2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛飾区の武楽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:34:45 ID:vejzeK5a0
どこだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:40:52 ID:gBTWoyciO
青砥左衛門尉藤綱

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:35:17 ID:FMh4Wekd0
葛飾住民のおいらがやってきましたよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:40:29 ID:W8OCGq87O
お花畑で恋をしましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/21(水) 15:44:36 ID:dbzb1m3W0
真古違和3周辺は?  どうだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:11:52 ID:3Jf374du0
OKDがあるじゃないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:51:53 ID:LEABfAdVO
喝歯科はBは無いのでは?CKと雄武残党がすんでる?噂は聞いた事がありますが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:48:41 ID:Z1M7LBlPO
童話教育あったよ。虎さんの地域より。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:17:32 ID:7QDCrTJl0
昔つきあってた子がYTGだったのだが・・・
HSMDと川を挟んだ反対側

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:04:38 ID:myr2LZT20
>>9
k n s r n

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:36:54 ID:9byXfPmPO
俺の母ちゃんが言っていたが、昭和30年代に会社の社宅が縦意志にあって、
牛を丸ごと一頭なめして干している家が数件有ったのが見えたそうな。
Bかどうかしらんが。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :スケベビッチ:2005/12/24(土) 01:20:54 ID:GiIVIa46O
ちょっとスレ違いだが、亀有は昔、赤線地区があったんでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:33:21 ID:B97z4wD4O
武を以て楽しむ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 08:41:25 ID:B97z4wD4O
>>14
亀有には現在もソープ数軒、その他ヘルス、ピンサロが健在です。
      
キャバは亀有、青砥、金町、お花茶屋、京成立石などに若干あるが、
質・量ともにパワー不足。

17 :たらま:2005/12/24(土) 09:51:41 ID:J0kOJoJ20
亀有駅南口、駅を背にして右前方にやたらに目立つ不動産屋がある。
そこに昔、日立製作所の寮があって、玉の井の業者が買い取って始めた。
亀有楽天地といった。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:55:37 ID:aWfZ8q5A0
職場にFourTreeの人がいるけど、どうだろ。
言動がおかしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 01:18:07 ID:KeZknHJpO
↑同じ職場で採用されてるあなたも おかしいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 03:05:42 ID:aWfZ8q5A0
確かに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 03:11:25 ID:eybC/Y8sO
よっかたね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 03:17:52 ID:zyN3JXT3O
故巣毛はどーだろ?犬の頭部が川に流されていたが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 10:23:23 ID:d8bbWaxZ0
子供の頃、友人がYTGに住んでた
お父さんの仕事は彫金師だった
そこの家族は川向こうの革屋さんの家と仲が良かった
うーん、わからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 22:28:38 ID:F1/Tqe9S0
いわゆる定義されるようなそういう地域ってのはこの区にはにはないだろね
基本的にはつい最近までは田舎だったし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)