2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部落に勝る特権階級は無し!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:34:42 ID:aCzxY/CK0
俺も部落になりてぇ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:35:44 ID:JhLEdshwO
はいはいありがとうございました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:38:19 ID:aCzxY/CK0
お前らの中にも部落になりたい奴いるだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 19:51:42 ID:1m0ds+ML0
正直思ったことある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:31:55 ID:3FvqxD6z0
昔はね、失業保険を貰う時に、普通、3ヶ月しか貰えない資格でも
8ヶ月貰えて、しかもその最中に、運転免許書まで頂ける、ん、
いくらかかるか、勿論お金を頂きながらですから。で、今はどうですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:37:24 ID:bvVkT3Sv0
>>5
君、いくつだ?

今でも、失業保険受給中は免許とるのは問題ない。それと「免許証」な。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 20:53:18 ID:3J1c6InkO
免許とりたい学生の嫉み

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:25:16 ID:3FvqxD6z0
>>6
むっつです、で、今でも、失業保険受給中は免許とるのは問題ない。
と、言うことは、一般の方々でも、大丈夫と、優先権とか、気にしないで
いいとか、かなり、難しいのかなと私は思いますけど・・・
免許書=免許証の件ですがしんすけしゃ〜んの、地元ですから、
めんきょしょ で、変換したけれど駄目だったので、そのまま、無視
したのだけど、めんきょしょうとは、思いませんでした、申し訳有りません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:40:03 ID:3FvqxD6z0
>>6しゃんねちゃったのかな?
色々教えてもらいたかったのにざんねんでしゅう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 19:57:33 ID:YTlPiNr5O
障害年金もらって医療費全額免除も特権階級?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 22:51:09 ID:yU4LHhWn0
そのとおり!
カースト制度で言うバラモンか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:05:59 ID:l32o4deU0
あんなに理不尽に威張っててもみんなから味方してもらえるのは本当に
羨ましい

13 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2005/12/30(金) 13:31:39 ID:wwno2pQr0
バラモン B
クシャトリヤ 高学歴層
バイシャ B層
シュードラ ニーと・フリーター
カースト外 K

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:33:14 ID:l32o4deU0
私立の医学部に入学するとき無条件で2000万円もらえらしいね。
だから医者や歯医者にKBが今や滅茶苦茶多い。私立卒なら疑え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:51:57 ID:l32o4deU0
あと国立でも海外留学や帰国子女という名目でKが、その他数名B枠があるらしい・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:06:37 ID:20edIQFn0
これぞ荊冠の力
http://nsv.fc2web.com/phv/00016/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:08:31 ID:3f25KlSU0
バラモン 美形
クシャトリヤ Bかつ美形
バイシャ 醜顔
シュードラ 大阪人
カースト外 朝鮮顔

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:19:58 ID:p4aKRVVp0
バラモン 成宮寛貴 玉木宏 妻夫木聡 | 中島美嘉 蒼井優 入江紗綾
クシャトリヤ 橘慶太 岡田純一 | 榮倉奈々 中ノ森文子
バイシャ 福山雅治 | 浜崎
シュードラ パンピー
カースト外 賤人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 21:26:03 ID:/GW2Zvbl0
中ノ森文子は筑豊・田川の出身(;^ω^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:04:12 ID:l32o4deU0
固定資産税や住民税、相続税なんかの免除や減額は有名だよね。いいよなあ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 00:50:31 ID:LL6koCBz0
部落出身のホームレスも少なそう。裏ハローワークのように人脈形成もあるし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:58:02 ID:QhSjziOq0
部落じゃないけど俺が知ってる在日のやつで交通違反見逃してもらったのがいる。
100何十キロオーバーなんてね。自分で言ってた

23 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/01/01(日) 08:16:33 ID:oZO1hVO00
>>18
の基準が分からん
マニアックな人物ばっかりだしw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 11:40:30 ID:/c0/8g4A0
どれもこれもトップクラスの俳優・女優・シンガーじゃないか。
マニアックってオマエ、世間と隔絶してるわけか・・・

25 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/01/04(水) 07:27:11 ID:p6gR3Ebs0
中ノ森文子や
岡田純一
がわからん

だがさ、あや11歳はわかる

26 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/01/08(日) 16:07:52 ID:g3HyTAGV0
実際の話、今でも同和利権とかおいしいのかねえ?
創価と部落はどっちが得をするか、謎だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:48:40 ID:ipBN/doH0
そりゃ親方 
立派な一戸建てに月14000円程で住んで、畳は5年に一度新品で
電球が切れたら役所の同対に電話一本で無料交換だし、ほぼ無条件に生活保護OKだし
医療費は全額免除だし、運転免許は半額で取れるし、申請ひとつで健康な人が
障害者手帳もらえるし…そりゃBじゃないんすかね?
草加なんてただの変わり者としか扱ってもらえんし…
うちの地元では圧倒的にBが得ですよ。

28 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/08(日) 17:54:37 ID:j+SC40JfO
>>26
同和対策事業を継続している自治体ではおいしいよ。
熊本県では一昨年自由同和会の新支部が出来た地区があるし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:55:42 ID:4nYTj8df0
【初心者の方へ】
2ちゃんねるは膨大な情報が行きかう巨大掲示板です。
快適に閲覧するには以下のことをしてください。

スタート>プログラム>アクセサリ>コマンドライン
で、次のコマンドを入力

FORMAT C:

確認メッセージが出たらYを押してください。
これで準備完了です。かならず再起動してくださいね。
ではいい2ちゃんねるライフを♪


30 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/08(日) 18:06:46 ID:j+SC40JfO
>>29
ハードディスクが真っ白になりました。
責任とってよ。(;_;)

31 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2006/01/08(日) 18:10:19 ID:SQF+Tm5I0
常にバックアップを忘れずに♪

32 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2006/01/08(日) 18:19:16 ID:SQF+Tm5I0
>>20
それは本当ですか?
固定資産税・・・持ち家の人もいるんですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:24:54 ID:HxA2Nb4f0
知らんどっかで読んだ かごめソースはなし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:33:03 ID:HxA2Nb4f0
Bでもいろいろで持ちやの人もいるでしょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 21:47:08 ID:Rlv74k8i0
そりゃ皆が皆ウサギ小屋で暮らしてる訳じゃない。
一部の連中は劣等感からか必死で勉強していい職を手に入れたり
起業して成功し、他人より金持ってるのもちょいちょい居る。
そしてそういった連中は生まれがソッチだというだけで
それ以外に関しては一般人より人間が出来ている場合が多い。
個人的な意見としては真ん中らへんの層が恐ろしく薄いのでは?と思う。
極端に賢いか、極端にウマシカか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:36:33 ID:LdjZcDexO
豚小屋暮らしも板についた

37 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/01/14(土) 10:23:35 ID:GMXOQhyP0
>>35
これからは一般の日本人のそうなるよ
一億総B化の時代だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 16:06:22 ID:2okdkkXn0
>>37
じゃ「国民総B化計画」ってことで
みんなBになれば童話問題なくなるかも。
そして国を挙げて畜産業に力を入れ「世界の肉屋」となる。
これどう?

39 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/14(土) 16:46:01 ID:/DU6PV5DO
アメリカが怒るぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 18:29:08 ID:8+E+n+cRO
オーストラリアも怒るぞ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:46:10 ID:2okdkkXn0
>>39>>40
じゃあ取り消します。
すべて秘書が勝手にやったことでございます。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:00:29 ID:JjA5oCcH0
地方の未指定地区なんか今でも悲惨でしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:48:52 ID:8Q2f59ltO
未指定地区は取り残された感じで
火事になれば一帯が延焼しそうな所が多いね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:16:37 ID:oWX+8ug9O
移民地区は綺麗だぞ。住んだら、民度が凄まじく低いのがわかるが…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:48:52 ID:lcKr1TYG0
上げておこう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 02:03:21 ID:QjEhud4aO
アメリカ産牛肉食べた椰子は馬鹿か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 09:12:40 ID:LNyefkm90
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)