2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取人権問題の怪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:59:21 ID:IL+0IcqE0
『鳥取人権問題の怪』 06-01-06

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:08:55 ID:hxQT4KFeO
2?
つか重複?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:20:22 ID:2D+IoLAr0
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:27:57 ID:TvpcXHVUO
よっつ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 10:26:48 ID:3Te4UyQTO
5体満足

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:56:09 ID:MJaA1qnE0
ろくでもない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 20:33:28 ID:XZmMfBSc0
鳥取は今じゃ旧段階だらけなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:13:35 ID:8OM0iIBc0
旧段階って何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 09:30:49 ID:XNmUtZWI0
http://www.geocities.jp/eidan_tikatetu/
http://endless-peak.sakura.ne.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:10:34 ID:957SkFBQO
ココにはあの男来るのかな?ちなみに鳥取ではチャリンコ通勤する人って変人ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 09:02:14 ID:N/EarSwq0
ここがアキラさんの次スレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 10:41:15 ID:s0/zJuMqO
新聞に鳥取の童話問題対策に弁護士の協力が得られない…
って載ってたが
鳥取もBが多いのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:00:56 ID:cGhfEEPX0
アキラさんの続き見たかったのに!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:24:14 ID:wNFP3Stp0
結局アキラの目的は1000取りだったみたいよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:52:59 ID:Q+ESiKiDO
えぇ〜っ!!つまらんのぉ〜。もう少し、アキラの事イヂリタカッタ!!久々にオモロカッタ。早く戻って来い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:05:31 ID:OpYAFW2cO
アキラ2さんの話し方に
イライラしたこともあったけど、
アキラ2さんがいなくなった今、
もっと話を聞いてみたいと
心から思っているよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:37:32 ID:Uyze5C3a0
アキラって誰なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:07:55 ID:Q+ESiKiDO
鳥取はかなりキッツイみたいですね。そういう問題。ところで、鳥取って何処?出雲大社、砂丘、金沢、能登半島、宍道湖がある場所だよね?ちなみに私は茨城です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:25:39 ID:hoPoDpWa0
アキラは来なくて大丈夫だよ。
一生自分の殻に閉じこもってなよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:21:31 ID:2uUu+o0N0
>>18
出雲大社・・・島根
砂丘・・・鳥取
金沢・・・石川
能登半島・・・石川
宍道湖・・・島根

鳥取しかあってないぞ。
それと茨城って納豆しか思いつかないんだけどなんかあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:36:51 ID:Zk7Pw65WO
確かに、関東の人間にとって、『鳥取県』は存在薄いよねぇ…。そういう私も『鳥取県』の事分かりません。何がある所ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:56:35 ID:dpWDAFW70
リコーマイクロエレクトロニクスに粘着するアキラ2スレ↓
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/992/992280752.html
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082520547/9999
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1083649510/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1134372704/

リンク
http://x28go.s12.xrea.com/linky/html/05_03.html
http://www.angelfire.com/apes/yellow2/top.html
http://members.at.infoseek.co.jp/workaholic99/index2.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:03:48 ID:dpWDAFW70
アキラ2は2chも逆恨みしてた模様↓はアキラ2が粘着した為BBSを閉鎖しなくてはならなくなった人との遣り取り

[245] りこりすさんへ 投稿者:アキラ2 投稿日:2005/12/13(Tue) 03:00:57 No.245 [返信]
僕は、絶対にりこりすさんの掲示板には
書き込みはしません。
ぜひ、掲示板を再開してくださいね。
僕が怖くなったのは、僕のメンタルサイトを読んででしょうか?
掲示板閉鎖は僕が、2ちゃんねるについて書き込みをした後でした。僕は以前2ちゃんねる・ヲチ板に、情報収集サイトを貼って
相談のためのスレを立てました。相談に乗ってくれるどころか
散々キ○ガイ扱いされ、あっという間に、レスが1000を超えました。その後、僕のスレのタイトルを検索すると「2ちゃんねるの大人気のスレ」と紹介しているHPがありました。
誰かさんが書き込んでいたように、僕は、2ちゃんねるの嫌われ者というより、ヲチ板でキ○ガイ扱いされている者です。
この間、りこりすさんの掲示板の僕の書き込みが貼ってあったのは、ヲチ板でした。
もう僕は絶対に書き込みはしませんから、掲示板を再開してください。僕の方もこんな事になってしまって心苦しいです。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: りこりすさんへ アキラ2 - 2005/12/13(Tue) 16:57:01 No.246
掲示板に出入り禁止のホスト名という項があると思いますます。
僕のリモートホストは flts○○○.hal.ne.jp のはずです。
だから、その項に「hal」と書けば、
僕のプロバイダーからは、掲示板にアクセスできません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 20:09:39 ID:dpWDAFW70
Re: りこりすさんへ りこりす - 2005/12/13(Tue) 19:54:48 No.247
>>アキラ2さん
そうですね…、はっきり言っちゃうと、
アキラ2さんのサイトを見て、
何だか自分とは縁のない世界だし、
それと同時にアキラ2さんの書き込みの内容には
ついていけないというか…、
内容が内容なだけに怖くなりました。
私もこんな形では掲示板を終わらせたくなかったです。
でも、今は、掲示板を撤去したことで、
心が晴れたというかホッとしてます。
掲示板の復活は、今の所考えてません。
もう少し自分の心の整理をしてからにしたいです。
でも、前向きには考える方向ではいます。

25 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/16(月) 00:07:54 ID:JIDTSGWh0
これは僕が立てたスレではありません。


26 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/16(月) 00:23:28 ID:JIDTSGWh0
>>10
>ちなみに鳥取ではチャリンコ通勤する人って変人ですか?
最近では、自転車通勤しても変人扱いされません。
また以前でも鳥取市で官庁街付近を自転車通勤をしても
変人扱いされませんでした。

HPに今日、追加した文章をコピーします。

  <この問題の核心は自転車にあるんだ>
 
地元のある人に相談していると、「そんな事ないと思うよ」を繰り返していたが、
僕が「この問題の核心は自転車にあるんだ」と言ったら、
ひきつった笑いを浮かべ、「何でそれを」と絶句した。
当時の鳥取市は、朝の時間帯に、主要道路を自転車通勤する風潮はなく(例外の主要道路もあった)、
地元の人からかなり奇異な目で見られていたらしい。

問題発生後、リコーマ○クロエレクトロニクスに入っている食堂業者が、
求人広告に「車で通勤可能な方」と書いていた。
「要普免」は頻繁に見るが、このような条件は見た記憶がない。
「自転車通勤お断り」と同然ではないか。
リコーの近所に住む人達も、車で通勤しなければ、その食堂に勤めれない。



27 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/16(月) 00:33:09 ID:JIDTSGWh0
なぜ、鳥取三○電機はラジオ体操中断後
ラジオ体操優良団体として全国表彰されたのでしょう?
  ↓
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira222.html

28 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/16(月) 00:41:11 ID:JIDTSGWh0
ラジオ体操優良団体のページ
http://www.japanpost.jp/pressrelease/japanese/kani/980716j401.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:31:45 ID:7jzIOiY0O
おいおいw人権無しのクズ生物はもう来なくていいから寝てなさいwwwww

早くリコーさんにかちこんできなさいなwww

君は一度有無をいわさずに痛い目を見た方がいい。

親が金にモノを言わせて甘やかしてきたのだろうが、その代償は大きかったみたいだなwww
こんな息子を持った親に同情はするが、育てる責任を放棄して基地外育てて他人に迷惑かけるカスに与える人権なんかねぇなwwwww

早く一家心中して償えよ、アキラの親は。
親として、子に責任を取るのは極当然だろう?www
年齢は40超えのオヤジだろうが、中身は3歳児。親が責任取るのは当たり前。
金払うのが責任と思ってそうだけどなwwwww

アキラよ、基地外に育ててくれたカス両親に深く感謝しとけよwwwww

じゃあな。もうくんなよ。

30 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/16(月) 01:43:23 ID:JIDTSGWh0
>>29
>親が金にモノを言わせて甘やかしてきたのだろうが、その代償は大きかったみたいだな
僕の人生で買った最も高い商品は、15万円のパソコンです。

旅のサイトからコピー

     <超貧乏旅行の終り>
 
 バンコクにはよく行った。バンコクに着くと、空港の前にあるバス停で、バックパッカー街カオサンに行くバスに乗ってカオサンに行っていた。
カオサンまで15円ぐらいだったからである。
大学生が休みに入って、バンコクに行くためバックパッカーの間で有名な(だった?)エア・インデイアでバンコクに向かった。
乗客のほとんどは日本人バックパッカーだった。バンコクの空港に着くとさっそく空港前のバス停でバスを待っていたが、
日本人は僕1人だった。
 以来、カオサンまで300円ぐらいするエアポートバスでカオサンに行っている。
しかしエアポートバス乗り場にも外国人の姿は少ない。
外国人のほとんどはタクシーで市街地に向かうようだ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 09:18:52 ID:7jzIOiY0O
>>30
なんだよwwwwwwおまい結局それしか反論出来ないのかよwwww
本当に可哀想な奴だなwwwww40過ぎてそれかよwww
親の金で40過ぎても生きてんだろw普通の人間の倍以上使わせてる計算だろwwwそんな事もわかんねぇのかよwwww
働きもしねぇでいつまでたっても親に食わせてもらってるクズが一人前の口聞いてんじゃねぇぞwカス野郎がwww
皆苦労して明日のパン食べるために必死なんだよwww
カスでクズの人権すらないおまいの親でさえなwww
それに比べておまいはどうなんだ?wwwおまいはそれ以下の生物なんだよw言うまでもないけどなwwwwwwwwww
そんな事も分からない異常者に発言権はおろか、人権なんてものは無いんだよwww分かったか?
分かったら気持ち悪いから来るなよwwwおまいの書き込みみるだけで蕁麻疹出そうだよwww
家で大人しくしてろよなww気持ち悪いから外にでるなw迷惑なんだよwwwおまいの存在自体がなwwww
何の努力もしないで文句だけ言ってるおまいには何の正義も大儀も無いんだよwwwww
まぁ異常者じゃしょうがないけどなwwwww
自分がどれだけ迷惑な存在か少しは分かったか?








クズが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 09:38:17 ID:0rNVywIcO
おっ!!アキラがキターーーーっ!!アンタの事待ってたよ!!また、アンタの意味不明な難解話を披露してケロ。ペコリ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:27:50 ID:U4HrkWmT0
鳥取県人権条例と部落解放同盟との謎

鳥取県って人口がわずか60万人しかいなくて、乗っ取るのに都合が良かったってだけじゃね?
同和教育も盛んで、解同に逆らう奴は1人もいないとか。
たかが一地方自治体が、全国に効果範囲の及ぶ条例を制定するなど
憲法違反を堂々と行っているところを見れば、解同の屑どもが跋扈しているのもよくわかるだろ?
同じ日本国民であれど、所属する自治体が違う上に鳥取県内にいるわけでもないのだから
鳥取県の束縛を受ける謂れはどこにもないし、法的根拠も希薄だ。
そもそも人権侵害の定義も曖昧なまま施行しようってんだからな。
解同のいい金儲けの道具にされるのは決まってる。

この条例は人権擁護法より罰則はぬるいが、はっきり言ってそれと同じ効果を狙ってる。
なんせ必要とあらば、他府県まで人権委員が出向し、人権侵害を行ったとされる人物から
事情聴取するってんだから驚きだ。
この場合の人権委員=解同構成員だから、何をしようとしているのかは自明だよな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:42:01 ID:4HOvJDy20
>>30
>旅のサイトからコピーまで読んでやった














それ以下の文章はメンドゥで読めません><

誰か翻訳おながいします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:10:35 ID:eI636l5WO
自転車通勤お断り
なんじゃなくてアキラお断りの意味なんじゃねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:38:02 ID:9XzQiVcP0
>>35
それこそがアキラさんのいう疑惑なんだよ
どう考えても怪しいじゃないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:55:24 ID:xjjHZZ0f0
>>27 すみませんラジオ体操をしなかった事がそんなに重大なんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:53:49 ID:eI636l5WO
社会不適応者を雇うことが人権侵害とでもいうのかね?
キチガイを雇って会社の不利益になるなら雇わないさ
利益を出せてこその従業員だよ
知的障害者や身体障害者と言われるプラクティスドの方もしっかり利益は出してる
キチガイだけは使いものにならない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:47:29 ID:tRRSo1v6O
アキラさん基地外認定きました。
というわけで、基地外アキラさんの話は以上で終わります。

=====糸冬了=====

40 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 04:20:09 ID:3SLkGIfY0
>>32
>アンタの意味不明な難解話を披露してケロ

土手を散歩していたら、以前ペアーを組んで働いた人が歩いて来た。
すれ違った後、しばらくして後ろから「すみませーん」とういう声が聞こえた。
何と彼は僕と50メートルぐらい離れた所から、大声で「すみませーん」と言っていたのだ。

この話を地元の人にすると「おかしくない」と言う人がいた。
その人の話では「犬が近づいて来たから謝ったのだろう」。

僕は呆れました。



41 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 04:35:46 ID:3SLkGIfY0
>>32
>アンタの意味不明な難解話を披露してケロ

土建屋に勤めていた時、朝礼で2人の上の人が
僕の顔見て「酒を飲まないように」と言いました。
当時僕は、酒は飲まなかったのです。

作業を始めると、元請けの一番のお偉いさんが来て
懇切丁寧に作業の仕方を教えてくれました。
教え終わると、お偉いさんは
「僕、おぼっちゃまー」と言いました。
近くにいた同僚が「うちにも おぼっちゃまがいるよ。
うちのおぼっちゃまは、酒飲んだら悪いよ」と言って僕を睨みました。
僕は当時、酒を飲まなかったのだ!

42 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 04:43:23 ID:3SLkGIfY0
>>32
>アンタの意味不明な難解話を披露してケロ

道路の線引きのアルバイトをしていた時
作業中、「RICHO」と書いてある車が近くに止まりました。
社員は驚いた顔をして、自分の会社の車のバンパーに顔を伏せました。

43 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 04:56:10 ID:3SLkGIfY0
>>32
>アンタの意味不明な難解話を披露してケロ

土建屋に勤めていた時、ペアーを組んだ働いたいた人が
突然、血相を変えて僕を見ました。
そして彼は、「利口なヤツが土方なんかしたらいけん! 利口なヤツが土方なんかしたらいけん!」
と言いました。
その後、彼は僕から10メートルぐらい離れたところから
僕の顔を見て、「恐ろしー」と独り言を言いました。

44 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 05:06:59 ID:RiEWwr//0
>>32
>アンタの意味不明な難解話を披露してケロ

HPを作る以前、鳥取市内の店の中で2回、睨みつけるような視線を感じました。
2人とも、リコー社員でした。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 07:55:05 ID:jgeVGp5x0
ノイローゼ乙!

あなた病院へ行かれて下さい

46 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 09:09:45 ID:RiEWwr//0
>>37
>ラジオ体操をしなかった事がそんなに重大なんですか?
そんな事は重大ではありません。
下請けの工員僕がラジオ体操をしない事が影響して
山陰最大の工場・鳥取三●電機がラジオ体操を中断した事が事実であるならば
それが問題なのです。
http://www.japanpost.jp/pressrelease/japanese/kani/980716j401.html

47 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 10:59:07 ID:RiEWwr//0
>>45
>あなた病院へ行かれて下さい
この間まで精神科に通院していました。
主治医に、その山陰最大の工場と裁判所で調停があった旨の事を話すと、
間接的表現で「もう来ないでください」と言われました。
ちゃんと確認するため、「もう来なくていいですか?」と言うと
「はい。もう来なくていいです」ときっぱり言われました。

48 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/17(火) 12:52:25 ID:81urP3yK0
>>35
>自転車通勤お断り
>なんじゃなくてアキラお断りの意味なんじゃねぇ
しかしこれは女子パート募集の広告です。
       ↓
http://www.hal.ne.jp/akira2/1320.jpg
電話番号から、リコーに入っている食堂業者と分かった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 12:55:09 ID:605gmdXVO
アキラがラジオ体操しなかったからラジオ体操中断ってことになると
アキラが悪いし、協調性が欠如してる
自分が原因と解っててなぜ企業に問い詰める
工場のような職場としては、従業員の連携がスムーズな生産を可能にする
生産力を落とす原因は排除が必要

悔い改めよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 16:04:55 ID:v0UULgVO0
キタ━━━━━( ゚д゚ )━━━━━!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 19:52:27 ID:e9+qfarf0
アキラさん

この2ちゃんねるで、ここまでたたかれている事に関して

どのように感じておりますか?

差し支えなければ、教えて頂きたく。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 20:26:21 ID:msPCJFDSO
アキラさん、アナタの企業に対する『疑惑』って、よくある話。別におかしくもないし、誰も気に止める事じゃない。アンタが『変人』だから、周囲の人が関わりたくないと思ってるだけよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:24:46 ID:tRRSo1v6O
まぁ、要はその程度の話はどこにでも転がってるくらいのもんだって事だ。
その程度の事さえ現実として受け止められないお前はどうしょうも無い程の社会不適合者だって事だよ。
その昔あった小さいイザコザにまだ怒ってる心の小さな人間だって事だ。
未だに子供のような理由で怒り、それを忘れる事が出来ずに一歩も先に進めずにいる。
結果、周りからは異常者扱いされて、それにより更に周りを信用出来なくなり、周りの言うことを理解しようとしない。
だが、結局周りに伝え分かってもらうしかない現実があり、お前のサイトや2ちゃんでのスレの活動に結びついている。
しかし、人同士のコミュニケーションの基本である、相手の助言などは素直に聞き入れ、相手には明解且つ簡潔に伝える事が当然のように出来ないお前は、一歩も先に進めていない。

そのスパイラルだ。

他人と対峙した時、お前のように相手に全てを丸投げしておきながら自分は相手から何も受け取らない姿勢でいては、自らの主張を聞き入れてもらえるべくもない。

極めて基本的な事が出来ない奴というのは誰からも相手にされないものだよ?

会社組織においては最も重要視される点だし、誰もが同じように他人を判断する際に見る点である。

結論として、わざわざ昔の話として蒸し返すほどの話じゃない。
仮に大変な差別行為をアキラが受けていたと仮定したとしても、お前の難解な理論展開に加えて基本的コミュニケーション能力にも欠く状態では、誰にも相手にはされないし、する価値がない。
そう、大半の人間は考えるだろう。

期待はしてないが、まともな返答があることを祈っているよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:34:12 ID:0MiG0UOi0
皆さんに聞きたい。
アキラさんを社会不適合と断定するが、漏れを含め、すべての人が社会に適合しているのか?
社会に適合するはどういうことなのか?

自分の考えに同調しないものは社会不適合者なのか?
社会にはいろいろな人がいる。
自分と違う人間は批判される対象でしかないのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:58:46 ID:tRRSo1v6O
>>54
社会生活を送れない人は社会不適合者と言わざるを得ないだろう。
アキラは親がいなかったらどうなっている?

逆に、そうやって疑問を投げかけているお前の基準を教えてくれよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 04:36:59 ID:AOGujWpfO
やはり社会人は周囲の状況に応じ、臨機応変に対応する柔軟性が必要と思います。世の中には不条理な事って確かに存在する。しかし、理性を失わずに受け流す事も大切です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 07:24:02 ID:L/puSUj/0
アキラはニートだと思ったけど働いてるんでしょ?
三洋の下請けとかに。

じゃあ生きていけるじゃん。
性格的偏りは置いといて・・・

58 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/18(水) 08:45:19 ID:pzPN0Hgo0
>>49
下請けの工員僕がラジオ体操しない事が影響して
山陰最大の工場が、ラジオ体操を中断するなんて事は
本来あり得ないはずです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 08:56:52 ID:L/puSUj/0
>>58 あなたがラジオ体操しないから、中断したわけではないでしょ?

  こんな時間  何で家いる?仕事は?

60 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/18(水) 09:08:47 ID:pzPN0Hgo0
>>52
問題発生以前、誰も僕に対して不可解な態度を取る人はいませんでした。

61 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/18(水) 09:22:54 ID:pzPN0Hgo0
>>53
何で実際の僕を知らずに、そう言われるのか分かりません。

>結論として、わざわざ昔の話として蒸し返すほどの話じゃない。
昔の話ではなく、その後、地元の人から意味不明の態度を取られるようになったのです。

62 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/18(水) 09:41:10 ID:pzPN0Hgo0
社会不適合者と言われても、
夜勤専属工員として黙々と真面目に流れ作業をしていて、何の問題もなかったのです。
その工場の夜勤専属工員には、挨拶という慣習さえ有りませんでした。

ところが真面目に働いている事が、リコーに対する報復
という訳の分からない噂を流されました。

63 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/18(水) 09:47:38 ID:pzPN0Hgo0
>>59
>こんな時間  何で家いる?仕事は?
問題発生から約8年後には、欝状態になってしまって仕事が出来なくなりました。
http://www.hal.ne.jp/akira2


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 10:22:56 ID:UqnKywpz0
医者は分裂症って判断してるみたいだね。
へーきで嘘をつくのでソース↓

474 :A:04/03/26 13:40 ID:nbhHvZgY
常識では考えられないような体験談を
短い診察時間に話した。医者は分裂病と診断したらしい。
セレネースをもらい数年のみ続けたが症状は改善されない。
次の医者からは、1日6錠のジブレキサを出してもらって飲んでいたが
副作用で太るし、効果はないし、1日1錠になった。
僕の症状には抗不安薬のほうがよく効く。
鳥取市の企業を告発するようなページ
http://www,hal.ne.jp/akira2/akira2.html
475 :A:04/03/26 13:44 ID:nbhHvZgY
↑ URL間違い。
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira2.html
なにしろ外界に対する注意力が低下しているので・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 11:06:02 ID:GEVdKhubO
>>61
なら実際の僕を知ってる人に知ってもらえよ?
ここじゃ誰も実際のお前の事なんか知らないんだけどな。
実際のお前を知らないと何も言えないのなら、お前に対して我々は何も言えなくなるわけだが?
言っている意味が矛盾しているよ。
君は、相手の声も顔も名前も居場所も分からないここで一体何がしたいんだ?w
結局肯定派の意見にしか耳をかさないのだろう?

それは人間として精神が未発達であるとしか社会は受け取ってくれないし、誰も受け入れてくれないよ。

相手の事なんか知らなくても、他人からは判断されるんだよ。それは常識だよ?
君は大半の人から非難を浴びているよね?それは君が2ちゃんねるで大半の人からそう判断されている事で他ならない。

言っている意味、わかるかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 13:42:18 ID:AOGujWpfO
今のアキラさんは冷静な判断が出来ない程、精神状態が悪くなっているのでしょう。だから、ここで私達が何をアドバイスしても彼のココロを動かす事出来ないのでは?

67 :49:2006/01/18(水) 16:27:30 ID:Z4OZDVaeO
ラジオ体操中断の事がアキラに関係ないなら疑惑とかほざく必要ないでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 17:17:25 ID:9gy7DGYP0
アキラさん、今無職で家にひきこもってるんですね。
今は親ごさんがいるから、ご飯作ってくれる人もいるでしょうが
これから先、お母さんが亡くなられたら
あなたは餓死しますよ。
 何でもいいから、働かないと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:13:37 ID:AOGujWpfO
アキラさん、過去の経験からアナタは人間関係、社会性、協調性の大切さ等を十分学んだのでは?ご自身、ご家族の為にも自立する努力をするべき。天涯孤独になった時、初めて家族の有り難さを知るのですよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:55:17 ID:rgoxc+mE0
もうアキラの事は放っておけばどうか?>ALL
このスレは彼のものではないし、
何か聞いて欲しかったら勝手に立てるかすると思われ。
何言ってもわからん奴は放置が吉だと思われるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:13:49 ID:zvU/Ppgb0
>昔の話ではなく、その後、地元の人から意味不明の態度を取られるようになったのです。

俺なら、40過ぎたオッサンが変なサイト立てて企業に10数年前の疑惑の問いを待っている時点で
お前の地元の人のような態度を取ってしまうが?
それが何か異常なことか?アキラは変だなーと思う奴に対して変じゃない対応が出来るのか?
変な奴には変な対応しか出来ないよ。
だからお前に対しての他人の態度は、まんまお前なんだよ。それが普通の態度なんだよ。
だって、意味不明の人には意味不明の態度しか見せられないんだよ。
もう少しまともになんなさい。もういい大人なんだから。
いい加減周りに甘えた生活やめなよ恥ずかしいよ。
少しは自分に厳しくしたら?甘えん坊ちゃんのお子様助けてくれるほど社会は甘くないんだよ?
甘い汁吸ってりゃ甘えた人間にもなるだろうけど、あんた甘えすぎ。
40過ぎてまでそんな事してたらみっともないよ?
もう少し周りの人間に感謝の気持ちを持って、自分を悔い改めなよ。
皆そうやって反省して、繰り返さないように反復して生きてるんだよ。
いちいち疑惑だのなんだので突っかからないで、少しは自分の非を考えなさいな。
自分が変な事をするから、自分に返ってきているのだよ。
それで本当に見に覚えが無いなら、医師に対してもう少し真摯に治療を愛玩しなよ。
甘えたな自分を少しは見つめなおしなさい。
本当に君は甘えすぎ。本当にみっともない。本当に下らないよ。
君みたいな人間は社会から断絶されて当然だと思うよ。
まずは、両親から認めてもらえるように頑張りなよ。
その後徐々に、社会に認めてもらえるようになればいいと思うよ。
ゆっくりでいいから前進していかないと、君は大人になれないよ?
歳ばっかとった大きい子供じゃん、今はさ。そんな人生望んでなかったと思うよ。
ご両親も君自身も。
ご両親が元気な打ちに安心させてあげないと可哀想だよ?
君の身勝手な行動で、君はご両親の幸せを奪っているんだよ?
子が幸せになるのが、親の一番の幸せなんだから。
君は今幸せかい?そんな事ないだろう?なら幸せになる為に努力しなきゃ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 10:51:07 ID:stwAHq2pO
基地外オヤジは死ねばいいと思うよ。
いや、まじで。

73 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/19(木) 15:19:19 ID:3h5DgWZ90
>>64
精神科に行って、
「”僕がリコーに報復した”という噂を流されました」とか
「三洋(山陰最大)が、僕がラジオ体操しない事が影響して
ラジオ体操を中断した雰囲気です」というような常識を超えたことを言ったから
精神分裂病と診断されて、当然です。

74 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/19(木) 15:37:03 ID:3h5DgWZ90
>>65
>実際のお前を知らないと何も言えないのなら、
>お前に対して我々は何も言えなくなるわけだが?
「今度は、弁護士の印鑑付きの内容証明郵便を送れ」とかアドバイスできるはずです。
但し、1通につき3〜6万円ぐらいかかるらしいので、送る気がしません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 15:39:43 ID:2XHVz21fO
で、アキラさんはどうしたいの?

76 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/19(木) 15:48:05 ID:3h5DgWZ90
>>69
>アキラさん、過去の経験からアナタは人間関係、社会性、協調性の大切さ等を十分学んだのでは?
それが僕が、三流高校時代、独学で苦労し勉強した事が問題があったような雰囲気です。

77 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/19(木) 15:53:55 ID:3h5DgWZ90
>>75
調停委員に言った通り
何があったか 教えてもらいたいのです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:25:55 ID:9DpsW1er0
アキラ2さん

ずーっとあなたを見てて思うが、
あなたの持ってる疑惑は、いつもいつも、
あなたの主観じゃないですか。

「〜と思えるような」とか「〜のような雰囲気」とか
他枚挙に暇がないほど、アキラ2さんの目線での話ばかり。

以前アキラ2さんは「自分は人の心を読む能力に長けている」というような事を
言っていたと思いますが、
本当に、あなたは100%相手の考えを正確に読みきれてるんでしょうか?

相手の表情とか言動「のみ」では、心は完全に読みきれません。
例えば模型作りが好きで好きでたまらない人が夢中で制作活動してるとき、
その人は、すごく苦々しい顔をしてると思います。
真剣に精密な作業に取り組んでるから。
好きだからといっていつもいつも楽しそうな表情をしてるとは限らない。

これが全てのアキラ2さんの「疑惑」にも当てはまるんじゃないかな?

笑ってる=「楽しい」、泣いている=「悲しい」という単純すぎる図式で
人の心は読めませんよ。絶対に、読み違えてる時もあるよ。

その「読み違え」が疑惑の根本理由だと思いますよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:19:48 ID:2XHVz21fO
アキラさん、『高校時代に苦労して勉強した事が問題』って?そんな事を言っているのではなく社会人になり、アナタが遭遇したという様々な不可解な出来事からアナタは生き抜く力を学ぶ事があったのではないか?という事です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:30:34 ID:2XHVz21fO
また、『何があったのか?』知った所で、何になるの?何にもならない事、一番アナタがよく分かっているでしょう。今以上惨めになるだけです。一刻も早く、精神病院へ入院してください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:25:14 ID:RF1yaCDJ0
アキラくん、精神病院に行ってもキミにはつける薬がないと思うよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:43:52 ID:fgC5dCeG0
もうアキラ2も50近いんだし・・・
好い加減、主治医からサジを投げられたりしていない?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:12:27 ID:x1sTsNbe0
「人格障害」はなかなか直らないんだよね
結局カウンセリングしかないし
「人格障害」でググッテみ
アキラさんの症状にドンぴしゃりだから
まずはアキラさんが自分自身を人格障害と認識できるかどうかですね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:13:46 ID:l2wpVHIpO
オマエラ>>74の発言見て気付くことないか?
ここで気付けなければ、これからもアキラ2の掌で踊り続けるんだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 02:16:09 ID:ntZvwvZUO
>>74クズが
お前はリコーに嫌がらせしたいだけだろ。
自分でやる度胸が無いからここで代わりにやってくれる奴を探してるんだろ。
もう逆恨みはよしなよ。
お前がクズだって事はわかったから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 07:10:27 ID:Ntc3LYCq0
>>47 でもその医者も、そういう精神的におかしい人を診るのが仕事なのに
来なくていいなんて、もう精神科医の資格ないよ。
 医者の前に包容力がないよな。
この医者も精神的に偏りがあるな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 08:02:23 ID:uFFlxNDQ0
自分に都合良く事実をねじ曲げてここに書き込んでいるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:44:03 ID:Kyqx/q120
王族貴族による専制政治

支配から開放され人間は全て平等である自由民主主義

あれ?人間全員が平等って無理あるんじゃね?←今ここ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:47:43 ID:fFVXiUqNO
アキラさんの面倒見てる家族が気の毒。どうせなら、精神病院に強制入院させられた方がよっぽど楽だよ。家族の為にも、入院してください。

90 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/20(金) 17:08:35 ID:DpfhzCpT0
>>78
>あなたの持ってる疑惑は、いつもいつも、
>あなたの主観じゃないですか。
主観だから情報収集しているのです。

>人の心は読めませんよ。絶対に、読み違えてる時もあるよ。
そりゃそうですけど、おかしな出来事発生後、不可解な事が続き過ぎ。


91 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/20(金) 17:18:58 ID:DpfhzCpT0
>>79
>そんな事を言っているのではなく社会人になり、アナタが遭遇したという様々な不可解な出来事からアナタは生き抜く力を学ぶ事があったのではないか?という事です
僕と同じ体験をした人でないと分からないでしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:01:32 ID:tm7ZjOvx0
>>90
死になよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:04:19 ID:tm7ZjOvx0
>>91
死になよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:38:28 ID:dalVn2KA0
↑ アキラは本物だよ。本物=精神病だとオモ。

  本物に「死になよ」って言うのは駄目だよ。

  正気と狂気の狭間で生きてるんだから


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 21:02:39 ID:fFVXiUqNO
アキラさん、たとえアナタと同じ経験をしたとしても、普通の人はアナタのようにはなりません。アナタの行為は反社会的なもの。自分で自分の首を絞めているのでしょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:07:07 ID:6L9kGNtb0
精神科医がサジを投げるアキラ2みたいのが、地元にいるだけで十分迷惑
頼むから鳥取から引っ越してくれ
「信じられん」
とか叫びながら親父さん(故)を殴りつけた様に
そこら辺を歩いていたり自転車に乗っていたりすると
訳の分からない事を叫びながら襲われる可能性を感じてしまう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:35:12 ID:dalVn2KA0
>>96 そうなの?親父さんを殴りつけたの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:06:57 ID:ntZvwvZUO
>>97
あくまで自己申告だがな。
そんな奴が近所にいたら怖くてかなわん。
危険な基地外は早く入院させれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:15:21 ID:w7RVBq8V0
アキラは精神病ではない
人格障害
病気ではなく性格です
早く気がついてくれ
それが治療の第一歩だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:51:59 ID:TFgR+H6+0

触らぬ池沼に祟りナシ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:10:21 ID:ZmDT1LLUO
アスペルガー症候群:ギルバーグとギルバーグの1989年の診断基準の詳細

1 社会的相互作用の重大な欠陥(次のうち少なくとも二つ)
  a 友達と相互に関わる能力に欠ける
  b 友達と相互に関わろうとする意欲に欠ける
  c 社会的シグナルの理解に欠ける
  d 社会的・感情的に適切を欠く行動

2 没入的で狭い興味・関心(次のうち少なくとも一つ)
  a ほかの活動を受けつけない
  b 固執を繰り返す
  c 固定的で無目的な傾向

3 決まりや興味・関心の押しつけ(次のうち少なくとも一つ)
  a 自分に対して、生活上で
  b 他人に対して



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:11:48 ID:d/Sx3+M+0
>>97
>>22の人権板のスレ参照、当人も認めている

アキラ2 H
2004/May/23(Sunday) 09:36:51 a.m.
93年、リコーマ○クロエレクトロニクス社長辞任は、元バイト僕の報復という異常な噂を流され、
仕事を辞めざるを得なくなった。
僕は車社会の鳥取市で自転車に乗っているから、よく目立つ。
よく顔合わせる出身高校のI先生のところに相談に行った。
I先生は、「おまえが鳥取にいることさえ知らなかった」と言った。
またこうも言った。「鳥取中でお前のことを知っている者は、1人もおらん!」
僕は「1人ぐらい、いるでしょう」というと「いや! 1人もおらん!」と断固として言い張った。
父親も「ワシの知合いで、ワシに息子がおるのを知っている者はおらん」と言い始めた。
僕は「なぜ僕のこと言わない?」と聞くと、「言う必要がない」。
「嘘をつけ!」と言うと、父親は「おまえは親の言うことが信じられんのか!」と言った。
あまりに空々しい嘘なので、「信じられん!」と父親を殴った。
その後、家に父親の知人が来た。僕とはち合わせた。
父親の知人は「おとうさんから君の話は、よく聞かされている。よく1人で海外に行きんさるだって?」と言った。
なぜ父親は見え透いた嘘をつくのか? どういう心理状態なのだろう?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:13:02 ID:ZmDT1LLUO
4 言葉と言語表現の問題(次のうち少なくとも三つ)
  a 発達の遅れ
  b 表面的には誤りのない表出言語
  c 形式的、もったいぶった言語表現
  d 韻律の奇妙さ、独特な声の調子
  e 理解の悪さ:表面的/暗示的意味の間違った解釈を含む

5 非言語コミュニケーションの問題(次のうち少なくとも一つ)
  a 身ぶりの使用が少ない
  b 身体言語(ボディ・ランゲージ)のぎこちなさ/無神経さ
  c 表情が乏しい
  d 表現が適切でない
  e 視線が奇妙、よそよそしい

6 運動の不器用さ
  神経発達の検査成績が低い

104 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/21(土) 09:23:58 ID:UGgBOuCK0
>>95
>アキラさん、たとえアナタと同じ経験をしたとしても、普通の人はアナタのようにはなりません。
僕の経験がなぜ分かるのですか?

105 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/21(土) 09:46:49 ID:UGgBOuCK0
父親を殴った?

その程度の事が問題になる程、
僕は世間から尊敬されている有名人か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 10:34:56 ID:fXCNMMcwO
>>105
成人が人を殴る事を恥ずかしげもなく言うなんて基地外の証拠ですよ。
成人してから父親殴るのが、その程度の事だなんて基地外の証拠ですよ。
あなた本当に基地外なんですね。

父親なら殴っても良いと思ってるんですか?
どうなんですか?

まさか本気じゃないですよね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 11:46:04 ID:9f8gtSvHO
アキラさん、今までのアナタのカキコにあった経験について、その程度の事では普通の人はアナタの様な自虐的行動は取らないよ。アナタは自ら社会との関わりを悪い方向に向けようとしています。疑惑の真相はアナタ自身にあるのですよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:13:05 ID:ZmDT1LLUO
なんか集団ストーカーみたいな話だね。
発端はなんであれ、世の中には本気でおかしい人って居るんだよ。
そんなのがあんたに目をつけて自殺に追い込むゲームなんか始めるかもしれない。
証拠なんか一切残さずに的を追い込むノウハウを持ってる人間はネット上に結構居るかもしれない。

あまり自分の事をネットでぺらぺら喋るのは危険だよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:57:24 ID:d/Sx3+M+0
ここら辺が同類かね

思考盗聴・・・人間をロボットのように操る彼ら
http://nana2471.hp.infoseek.co.jp/
私の声を聞いてください!!
http://chibi-deka.hp.infoseek.co.jp/index.html
AGSAS
http://antigangstalking.join-us.jp/
すでにあなたにも、洗脳による人格改造が…
http://aaa56.hp.infoseek.co.jp/top.html
ハッカマンの任務゙
http://k.fc2.com/hp.cgi/jyasu/
Home★阿修羅♪ (すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている)
http://www.asyura.com/index.html
確認電磁波等によるマインドコントロール
http://homepage2.nifty.com/dennjiha/


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:12:37 ID:iVGJJ7m60
あなたは統合失調症です
メンヘル板に移動して下さい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:58:00 ID:9f8gtSvHO
アキラさん、何故『疑惑の真相』を明らかにしたいのですか?明らかになる事でアナタは何を得る事が出来るのですか?明確に答えてください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:11:13 ID:O8HlcLpf0
鳥取で受刑者の個人情報が盗まれたってね。
自演?

113 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/21(土) 17:15:37 ID:k5LqHZST0
>>111
意味不明の言動を取られる事が続けば
「何だ?何だ?」と思い、調べたくなるのが当然でしょう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:02:48 ID:9f8gtSvHO
アキラさん、その原因はアナタにあるのです。普段から周囲の方々はアナタの意味不明な行動に悩んでいるのですよ。お分りですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:54:37 ID:d/Sx3+M+0
裁判で『疑惑の真相』とやらはハッキリしたのでは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:21:21 ID:2awEH7hg0
みんなは鳥取の異常性を分かっていない。
アキラさんの言うことは必ずしも荒唐無稽なことではない。

漏れはアキラさんを知らないが、話は聞いたことがある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 20:45:33 ID:DmtQXzjk0
>>116さん、じゃあアナタが分り易く説明して下さい。
アキラ2じゃ要領得ないんだもんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:07:09 ID:fXCNMMcwO
おいアキラよwww
親父殴るのは異常な行動じゃねぇのか?

お前の周囲が異常か知らねえがなwwwお前が一番異常なんだよwwwww
早く死ね生ゴミw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:28:22 ID:d/Sx3+M+0
>>105
こんな考えが
「自分は高校時代勉強して良い大学に入ったから評価された」
とか
「自分は大物と思われていた」
とか訳のわからん方向に向いていく過程なんだね。

30過ぎてろくな職歴も無く、親の金で海外旅行三昧の生活を
してきた段階で仮に前記の事が事実でも完全に忘れられてるよそんな他人事

で、そんな30過ぎのおっさんが、リコーマイクロエレクトロニクスにバイトに来て
案の定まったく使い物にならなくてクビなった事を何とか正当化しようと
しているのか・・・
はたまた完全な病気なのか・・・

両方?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:59:45 ID:ozDkjZPD0
人権法案はいずれ国会でも可決されそうだw

鳥取はその実験

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:48:11 ID:YgGVZcn00
旧海物語り情報求む

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:02:19 ID:qgo0kKtx0
もはや処置なし
アキラはただの荒らしでは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 02:06:41 ID:0h43IqRSO
>>122
アキラ嵐認定きました〜
皆さん、意義無しでしょうか?
こんな基地外は世に放てないよう、より良い社会を作り上げていきましょう。

124 :116:2006/01/22(日) 08:16:28 ID:JcsUr0VZ0
あんま盛り上がらないな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 08:41:52 ID:jPWBO0ojO
このアキラが本当にネタじゃないとしても、少なくとも名無しは殆んど工作員だし
一体何の意味があんのかと(ry

126 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/22(日) 09:49:21 ID:1xPOMt/q0
>>119
僕には、事情ははっきりとは分かりません。
だからネット上で情報収集活動をしているのです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:17:55 ID:1+PmNtxo0
>>125
工作員?
リコーや鳥取三洋電機やテスコの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:39:03 ID:UQa5JwO80
早く入院してください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 14:24:12 ID:ChdMaWxTO
アキラ2さんの前スレによく書き込みしていた者です。
ここは鳥取スレだし
またアキラ2さん専用スレたてませをか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:45:51 ID:Z8XGFisu0
あなたは統合失調症です
メンヘル板に移動して下さい
親父殴るのはドーパミンが過剰に出ていて
興奮したからでしょう
早く入院して下さい

131 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/22(日) 17:21:23 ID:UOgF2soB0
>>129
>アキラ2さん専用スレたてませをか?
もう面倒です。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:29:30 ID:N2UA/8cFO
アキラさん、アナタの『疑惑』を晴らすためにも、スレを立てたら?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:59:10 ID:1+PmNtxo0
>>126
取り合えず「リコーは無関係」って所まではっきりした訳だね







10年以上かかって

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:25:48 ID:0h43IqRSO
アキラさんは、自身不幸せで誰も幸せに出来ない自分に終止符を打ちたいとは思わないのですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:47:02 ID:hY2P8Yhl0
ウザイ板なので、鳥死furuumi

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:36:09 ID:To/eKFtIO
もうアキラなんか死ねばいいのにね。

死んじゃだめって言う偽善者も居なくなれよ。

生きてても意味無いだろアキラなんて。

ありもしない疑惑にしがみついてるような人生はどう見ても終わったます。

まぁ、過去に縛られて生き続ける不毛さを知るには非常に模範的だが、反面教師だな。

要は腐敗をまき散らすただのクズだな。

死んでしまいなさい。氏じゃなく市でもなく死だ。死ね。

137 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/23(月) 06:42:10 ID:f0wE0qiH0
>>132
以前、ヤフー掲示板鳥取に情報収集のためのスレを立てました。
レスは2つしかつきませんでした。
「どうでもいいじゃん」。
「あなたには、自分で分かっているでしょうもういいじゃないの」
というようなレスだった、と思います。

138 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/23(月) 06:49:05 ID:f0wE0qiH0
>>133
>取り合えず「リコーは無関係」って所まではっきりした訳だね
どう考えても関係あります。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 06:54:36 ID:To/eKFtIO
>>138
うるせえカス死ね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:30:54 ID:V/lIqtdDO
アキラ2さんへ
専用スレ立てませんか?
>アキラ2さん専用スレたてませをか? もう面倒です。
なんて簡単に言わずに、この件について今後も情報収集や話題にするなら立てましょうよ?
ここは鳥取の人権問題について語る目的で立てられた訳ですし、
前のアキラ2さん専用スレにいたかたなども、
また真剣に話を聞きに集まってくれると思いますよ。
情報収集のために手間も惜しまずホームページなどで一生懸命なアキラ2さんなんですから、
面倒だなんて言わないで下さい(^^)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:48:51 ID:22becmcpO
アキラさん140の言う通りです。『スレを立てるのが面倒』という事はアナタの『疑惑』がどうでも良い事なのでしょう?素直になった方が良いよ。

142 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/23(月) 14:39:20 ID:NIwvj8v70
>>140
>>141
僕は、今20時間近く横になっている程、欝が酷いのです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 16:52:39 ID:QmT7C+190
>>142
撃つが酷いからなんなのかな?
君撃つの前に頭が悪いよ
撃つだの言い訳する前に、その頭を何とかしなよ
気持ち悪い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:13:48 ID:LouGduWr0
>>142
統合失調症の陰性と陽性が両方出てる訳だね

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:25:02 ID:QmT7C+190
>>144
中学時代にアキラみたいな奴ってクラスに一人は必ずいたけど

そういう奴でも大人になればまともになっているもんだ。

少し変でも、まともではある。

ところがアキラはどうだい?全くそういう頃から成長の影が伺い知れない。

>>142
オマエが全部悪いんだよ

それを認めると死んでしまいそうで怖いんだろ?

この疑惑にはオマエの命がかかってるんだよな。

誰よりも軽い軽い命がな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:25:47 ID:22becmcpO
アキラさん、『欝』の症状が出ているなら病院に行けば良いではないですか?以前、通院されていた病院がイヤならば違う所を探せば良いでしょう。何かと言い訳や理由等を見付け逃げださないで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:10:45 ID:YobIs0A/0
腑瑠膿=B?

148 :84:2006/01/24(火) 02:08:11 ID:mPspu5frO
>>74のアキラの発言は
自分で、まだこんな風にアドバイスできるだろって言っといて、自らそれを批判してる
お前は、みんなが色々とアドバイスしてくれるのを否定して馬鹿にしたいだけじゃねーか?

149 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/24(火) 12:34:30 ID:xkw1BC6g0
>>146
病院には行っていますよ。

150 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/24(火) 12:37:50 ID:xkw1BC6g0
HPに対する疑問はリコー本社の
「リコーに関するお問い合わせ」にメールを送ってください。
http://www.ricoh.co.jp/SOUDAN/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:51:14 ID:9c7nkRvj0
リコーマイクロエレクトロニクスに疑惑をもっているのは、アキラ2だけじゃ無いの?
10年以上ネット上で「そんな事実は無い」と言われ続け
真相をはっきりさせたくて、司法の場にまで持ち込んだ訳でしょ

で、案の定、疑惑は事実で無くアキラ2の妄想に過ぎなかった訳だから
好い加減事実を認めなよ
現実の中にしか真実は無いのだから。
もう
「僕の想像通りじゃなきゃイヤだ!」
ってガキみたいなこと言って無いでさ
年齢も50近いんだからさ

苦しむのは勝手だけど人様の会社やサイトに迷惑をかけたり
暴力をふるうのだけはやめとけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:52:37 ID:hpo9K5ymO
アキラさん、どうせ仕事してないんだから思い切って入院しちゃいなよ。病院に行ってるって言っても、良くならないんでしょ?変なシガラミ捨てて、治療に専念してください。また、アナタの為に企業に問い合わせするような人いないから。

153 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/25(水) 10:27:18 ID:/PmwnsBn0
>>151
裁判所の調停で、企業側が「事実無根」と言い
それを真に受けたら馬鹿です。

154 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/25(水) 10:38:44 ID:/PmwnsBn0
>>152
>アナタの為に企業に問い合わせするような人いないから。
地元の人がよく見る掲示板で情報収集活動を繰り返したから
企業の社員も、僕の企業に対する疑惑は知っているはずです。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:39:36 ID:Zh4jyBjo0
>>153
じゃ、何の為に親の稼いだ金を使ってまで調停したの?
事実を知る為でしょうに

>>154
無関係のサイトに、電波コメントと電波サイトのURLを
貼り続けたらアキラ2の企業に対する疑惑なぞより
「アキラ2はネット荒しで真性のキチガイ」
の方が知れ渡っている事は、何度も言われたはずだが
記憶出来ないのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:21:32 ID:xn1VyVexO
はぁ?アナタの疑惑を掲示板にカキコしたからといって、それが何なの?そんなのスルーするに決まってんじゃん。ホントヤバイじゃない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:28:55 ID:WJ4B+ot2O
もうアキラさんの釣りにも飽きましたよ。
ここいらでお開きにしてみませんか?
真性のようですし、常人である我々がどうこう言っても無意味ですよw
この手の構ってちゃんは、こうして構ってもらうことが喜びなのです。
会話や疑惑などどうでもいいのです。
調停してまで構ってほしいのです。
調停までして出た結果などどうでもいいのです。
構ってもらうことが喜びなのです。
他人の気持ちなどどうでもいいのです。
構ってもらうことが喜びなのです。
親の金などどうでもいいのです。
構ってもらうことが喜びなのです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:58:28 ID:Zh4jyBjo0
ここの一位も鳥取か
http://x28go.s12.xrea.com/linky/html/05_03.html
アキラ2もランキングしているし、鳥取って大らかな所なんだね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:59:53 ID:yTK13MIAO
んー、アキラはこのままの方がいいのかもな
今さら、まともになっても自分の過ごした無駄な人生を振り返ったら
発狂して他人を巻き込んで自殺しそうだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:11:24 ID:F+z1VdVp0
すいません、
『地元の人がよく見る掲示板』って何ですか?
鳥取の人は掲示板を見るのが習慣なんですか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:13:29 ID:C8tDeCn+0
>>159
もうすでに
発狂して他人を
巻き込んでるみたいだけど


162 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/26(木) 19:15:19 ID:M9y+ldE60
>>160
例えば、ヤフー掲示板鳥取です。

>鳥取の人は掲示板を見るのが習慣なんですか?
そんな習慣はありません。

163 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/26(木) 19:17:31 ID:M9y+ldE60
ところで
このスレは僕が立てたのではありません。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:26:20 ID:C8tDeCn+0
>>162
例の二つしかレスの付かなかったやつか・・・

様は色々なサイトのBBSを無差別に荒らしまくった訳ね

で、いくつも潰してきた、と

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:49:01 ID:C8tDeCn+0
本人が立てたスレは、毎回レスの内容が同じだね
正論を語ってもらっている。当人には都合が悪いみたいだけど
心理学を齧っているなら、もう少し上手く誘導して自分に都合の良いレスを
付けさせたら?

強制入院は家族(親族)の同意が必要なのですか?
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/992/992280752.html
なぜ情報が入って来ない?・・・
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082520547/9999
http://72.14.203.104/search?q=cache:k1QFMm3u61sJ:fun.kz/test/read.cgi/net/1082520547+%22
田舎で異常な噂を流されました。
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1083649510/
精神病院に強制入院の不安
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1134372704/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:19:27 ID:0p88Kkw60
やっと人権版から出ていってくれたと思ってたらこんなところに寄生してたのか。

ところでアキラの母親って社会的地位の低い家出身の低学歴じゃない?
幼児期の母親との関係に問題がありそうな気がする。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:02:18 ID:WlLFKdqEO
>>161
あー、ごめん。説明不足だった

現在のキチガイアキラ
   ↓
入院により多少まともになる
   ↓
自分の無駄な十数年の人生を後悔
   ↓
結果、再発狂(リバウンド効果で以前以上に強力な発狂)
   ↓
バスジャック

168 :穴埋男@京都今週注意:2006/01/27(金) 12:31:49 ID:OVmalDaq0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:13:26 ID:1mETziKtO
アキラさんが世の中には裏があると仰いましたが
それでふと私は砕氷船のテーゼを思い出しました。

人間てのはそれぞれがそれぞれの思惑を持っているもんです。

だからあなたの仰る裏テーゼの全容を見抜ける人間もこの世には存在しません。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:15:58 ID:3tR5BWVd0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/sanyo.html?d=25mainichiF0125e041&cat=2&typ=t
これもアキラさんの仕業?w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:15:59 ID:1mETziKtO
ところでアキラさんと名無しがグルになって企業叩きをしている理由が知りたいですね。
赤字経営の企業に追い込みかける意図でもあるんでしょうか?

そういやサン〇ーの社長辞任しましたね。どうでも良いけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:27:24 ID:1mETziKtO
それからアキラさんはネタでなければ集団ストーカー対象者だと思います。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:44:36 ID:3tR5BWVd0
>>170>>171
やべ
アレな人とケコンしちまったo(_ _o)バタッ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:58:52 ID:1mETziKtO
あとアキラさんは軽度のアスペ或いは高機能自閉症の可能性があります。
その場合、村社会に適応するのは少し難しいと思います。
あまりその疑惑とやらに固執し過ぎると精神衛生上よろしくないです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:24:36 ID:3tR5BWVd0
時期を同じくして>>158の一位もアレな人のサイトが
新王者になってる訳でw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:35:00 ID:GX8krjrp0
>>165 を一通り読むともう結論は出ているじゃない
統合失調症というよりは人格障害
以上

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:39:19 ID:PHI3a0mg0
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと、
中期的には実は■激減している■のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(↓h14のURLを変えればh15以降もみれます)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_05_2.pdf

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜上と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜 
http://www.npa.go.jp/hakusyo/s49/s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や日本最強力の圧力&権力団体になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
■■■中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)■■■

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!) 
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいてください

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:53:33 ID:1mETziKtO
http://www.geocities.jp/tokumei_tokumei70/top_index.html

http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage2.htm


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:10:05 ID:ChZB8p6JO
>>177
突っ込んだ方がいいの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:32:50 ID:jd5IXIh6O
アキラさんあげ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:39:48 ID:AFQbYvgV0
 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:18:14 ID:UXMBBa3k0
また、親の金で海外旅行か
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:33:30 ID:opPp9Xw50
鳥市古海物話


184 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/30(月) 11:19:49 ID:KjOshoGR0
>>182
>また、親の金で海外旅行か
超節約生活していたから、貯金はあるのだ。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 12:30:12 ID:LhKLdXvK0
>>184
働いてた頃の貯金が残ってるってこと?
親から貰ったお小遣いを貯金しているってこと?

186 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/30(月) 12:49:58 ID:KjOshoGR0
>働いてた頃の貯金が残ってるってこと?
そうです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 13:45:46 ID:LhKLdXvK0
それは大したものだ
誰にはばかることなく旅行にいけますね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:10:25 ID:BA/Ymi7r0

又、嘘か・・・
親父さんも草葉の陰で泣いてるだろうな・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:17:39 ID:BA/Ymi7r0
自分で書いた事も都合が悪くなれば無かった事か・・・
旅行・外出系の板に「自分の働いた金で旅行していない」と
書いていたのに・・・


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:43:42 ID:J/RNL6St0
被害者として人権に関わることになったのも何かの縁、
これを機に人権運動に身を投じてみれば?
何もしないよりマシだろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:23:33 ID:xBcFGrKMO
アキラさんてホント最低。自分で働いて稼いだお金でなく、親の年金や貯えを当てにし、生活して挙げ句の果てには旅行までしてる。収入もなく恥ずかしくない?よく平気だよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 04:14:46 ID:HcSeG5nYO
実家住まいで食事は親が用意してると思いますが
家にお金入れてますか?
服も母親が買ってきたりしてます?
俺の意見とか質問はいつもスルーされてるんだが
これくらいは答えてくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 04:19:07 ID:HcSeG5nYO
あっ!家にお金いれてるか?ってゆうのは働いてた時にどうだったかです
もちろん今は無理だと思いますので・・・

194 :アキラ2 ◆8Bu0tgFW4Y :2006/01/31(火) 12:01:00 ID:x5IUCCkF0
大手企業との問題と関係ない質問!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:06:49 ID:nQI1jMd2O
倉敷にはないですよね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:09:58 ID:sbpVQPSJO
『大手企業との問題と関係ない質問』って自分の都合の悪い所を突かれると、逆切れですか?情けないですね。いつまでも過去からの呪縛から抜け出せず、いつの間にか居心地が良くなってしまったのでしょう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:24:14 ID:/9HgbbSb0
なんで大手企業と関連した質問のみに限定されちまうんだよwwwwなんで?w
そして、何故、その制約をこちらが守らないといけないんだ???ww


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:45:16 ID:sbpVQPSJO
『酷い欝状態』から脱却する為の努力をしたら?そろそろ『社会復帰』しましょうよ。確かにアナタは過去に辛い経験をしたかもしれない。十分休息も取ったでしょう。いつまでも甘えるな!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:00:39 ID:or01PD3g0
>>194
ここは「鳥取人権問題の怪」スレであって、アキラさんとやり取りしている我々は、
あくまで間借りしているに過ぎません。
アキラさん問題はひとつの話題にしか過ぎません。
だからスレを仕切るような発言は控えるのがよいと思います。

旅行の件も自分から食いついたことを忘れてはいけませんよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:26:02 ID:FRS+uEka0
アキラさんがまたスレ立ててくれればね…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:45:14 ID:CuMR4XCa0
アキラさんは自分のサイトの掲示板で
「鳥取県の偉い人が正月のテレビ番組で自分の事を嘲笑していた」
とか
「自分の通っていた高校が立派な新校舎になったのは
自分が良い大学に入ったから」
とか発言していた事も、掲示板を取っ払った今は「無かった事」に
するつもりなんだろうなーw


しかしこのスレは何時から
「リコーマイクロエレクトロニクス限定スレ」
になったんだ?

202 :192:2006/01/31(火) 21:42:10 ID:ltJIURo9O
俺、>>192ー193なんだけど
アキラ、ひとつだけ言わしてくれや
>>194の発言の下に、家に金は入れてなかったと推測させてもらったうえで
言わしてもらうから違ってたらゴメンな
もし生活費のかからない生活の下で貯金したなら
自分の貯金だけで海外旅行したと言っても自分の力だけで貯金できたわけじゃないからな
親に感謝しろよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:56:07 ID:CuMR4XCa0
毎日の酒代、治療費、旅行費や年金、果ては自分のサイトに
プロまで使う・・・
で、訴えた時の金までも親の金か・・・

二百万の車を強請り、自分の望む答えでは無ければ、ここまで
してくれている親を平気で殴る。

後、十何年かで親御さんが収め続けてきた年金を貰って
海外暮らしか・・・

で、悪いのはリコー?
それとも鳥取三洋電機?

自分の意見が通らないのはここが2chだから?
それとも心理学の同調行動が働いているから?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 02:14:33 ID:rUfJTAMu0
立命程度で自分がインテリだと思ってるのなら大間違いだよ。
特に人権版は一流大学でアカに染まり人生脱線したリアル教養人が珍しくないから。
このスレには寄り付かないみたいだけど。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)