2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪雪地帯に住んでる人間の人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:35:00 ID:3l5sKQLX0
税金の無駄使いさせるな、
お前らが消費税率上げている一因だと言う事にいい加減気付けよ馬鹿共が。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 18:47:05 ID:5Q5U+Mjr0
好きで住んでいるわけではないと思うが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 19:42:58 ID:X+SmGZsFO
そういう>>1はなぜ自分の部屋から出ないのか?
はなはだ矛盾を感じる俺であった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 20:11:10 ID:/QQlRukFO
とりあえずよん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:21:04 ID:JB1D21dvO
絶対これ系のスレたつと思った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:08:30 ID:El/jAu/Y0
自然災害に税金使うほうが、ヒューザーに使うより納得できる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:44:22 ID:JjA5oCcH0
>>6
禿 同

あんたの爪の垢と耳糞と目糞とウンコを煎じて
>>1のニート君に飲ませてやりたいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:01:23 ID:lSScNLhE0
>>1
オマイ税金も払ってないくせに
批判してんじゃねえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 10:37:37 ID:QAXGjpfk0
>>1
オマイに支給している生保のほうが
無駄だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 15:37:25 ID:4vFUDPB3O
で、ここは
>>1にの人権について」にスレタイを変更する事になりました♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:40:53 ID:6IYZPpbxO
>>1は涙目でこう反論する
「お、俺はニートだけど、消費税は、は、ち、ちゃんと収めてるもん!」

その脳汁を必死にヒリ出したような主張に対して俺は冷静に答える。


「それはおまえの金じゃない、親の金だ。」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:53:36 ID:YrlEh4a30
消費税を納めるのは納税義務者だから、一般消費者は収めているわけではなく
正しくは負担していると言うべきでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:07:36 ID:JPrF5oWz0
>>1雪かき手伝ってやれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:30:18 ID:XsDAciDl0
>>1
雪かきがどれだけ辛いか教えてやるから、福島に来い。糞
麗かな春は、厳しい冬の後にやって来る。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:53:35 ID:OGWWg1aY0
>>1
お前はゴミ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:00:32 ID:svvlNmQiO
もっとヒドイ糞スレがいっぱいあるこな板で、>>1は何故こんなにも叩かれてしまうのだろうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:06:13 ID:TQT4LfBh0
みんな賛同してくれると思って
ウキウキしながらスレ立てたんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:31:25 ID:+9U8Qu+Y0
>>1
生保もらってるニートはアクセス禁止だよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:29:29 ID:Vi0TpigqO
>>1
東京の大雪(w の死者一名って、お前だろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 13:34:46 ID:7BiHl018O
豪雪地帯といえば新潟の上中越。
山間部の江戸時代からつづく山道には村があり村にはエタ村や非人村なんてのもあったのでは?

中越大震災の時、解放同盟の一番偉い人が来たみたいだけど同和地区があるのかしら…

21 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/24(火) 15:25:50 ID:aIuWBIleO
隠れた部落があるとしても勝手な名目で改良事業をやるのが大人の対応だ。
未指定はそれで解決してきた。
(^_^;)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 07:00:21 ID:8+r56rNmO
新潟県のスレがなくなってしまい豪雪地域繋がりで質問しますが
新潟県の上越の高田藩は非人身分とすぐわかるように衣服をしていしたと聞きました。佐渡は島流しにあった人の部落が存在したそうです。現在でも行政指定の被差別部落がいくつかのこってますがやはり、それなりに部落の歴史があるのでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)