2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か文句あるんか?

1 :澤田もとこ:2006/01/18(水) 11:27:30 ID:s9Ili7s90
私は48歳の未婚のイケズな自己中心的で、
周りからウザイ・キモイといわれている男にもてない婆です。
前は近鉄百貨店に勤めていました役員にゴマをすっては
自分の仕事を他人任せにして、その時から仕事はしないのが有名で
自分の私用ばかりしてよくサボり、会社の事務の電話で私用電話の
掛け捲りで周りの同僚から嫌われて居られなくなった。
40歳ごろに地元の部落解放同盟矢田支部の専従常任(会計担当)として
運動団体に雇われ、あいかわらず近鉄百貨店の性格が抜けずに
この職場でも回るから嫌われていますが会計担当の地位を利用して
鍵の閉まっている金庫から270万という大金を紛失させましたが
本当のところはどうだろうか?真相は私だけが知っている!!!
270万という大金を紛失させてからはや数年、他人のものは自分のもの、
自分のものは自分のものという考えの私が甥っ子に車を買い与えたりえ、
カードの返済や自分の家の電化製品を買ったりしています。
また、事務の備品等買うときでも業者に直接手渡すにいったん自分の口座に
振り込んで自分のカードから引き落としてはカードのポイントを不正に手に入れ、
たまると自分のために使います。今までにポイントを儲けたのは事務の車を
買ったときだった。
昨年、支部の執行委員になったから運動や仕事は他人に任せて
これからも好き放題のやり放題だ。


2 :山崎 渉:2006/01/18(水) 11:29:24 ID:9Hs+nOF10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎 渉

3 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/18(水) 11:34:55 ID:gBuvnhbHO
(^_^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 12:13:36 ID:bPjp5phZ0
何も文句はありませんよ、逞しく生きて下さいね。
あ、お友達には死んでもなりたくありませんけどねw
お仲間が増えて良かったですねぇ、人間やはり気の合った
仲間といる時の方が寛ぎますもんねw

5 ::2006/01/18(水) 12:41:17 ID:qO8FS4dsO
↑「ヨッツ」を取られた

6 :BeeWee ◆ihjeOaL3SA :2006/01/18(水) 17:28:57 ID:6VCZ+yuF0
あ、そ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:37:04 ID:3QLKCaHgO
齢50前にして
少々頭のイタイ方ですね
頑張ってその人生を貫いてください

















と、釣られてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)