2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ・お・サ・か・ホ・く・ブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:42:19 ID:FF1bRUcI0
旧摂津国について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:52:17 ID:Xx5k0ZKlO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:59:59 ID:j3P2qTRx0
高槻市立富田ふれあい文化センター   高槻市富田町4-15-28
高槻市立春日ふれあい文化センター   高槻市春日町22-1
吹田市交流活動館   吹田市岸部中1-22-2
豊中市立豊中人権まちづくりセンター   豊中市岡町北3-13-7
豊中市立蛍池人権まちづくりセンター   豊中市蛍池北町2-3-1
池田市立人権文化交流センター   池田市古江町523-1
豊能町立ふれあい文化センター   豊能郡豊能町野間口322-1
箕面市立萱野中央人権文化センター   箕面市萱野1-19-4
箕面市立桜ヶ丘人権文化センター   箕面市桜ケ丘4-19-3
茨木市立豊川いのち・愛・ゆめセンター   茨木市豊川4-4-28
茨木市立沢良宜いのち・愛・ゆめセンター   茨木市沢良宜浜3-12-19
茨木市立総持寺いのち・愛・ゆめセンター   茨木市総持寺2-5-36
島本町立人権文化センター   三島郡島本町広瀬2-22-27
能勢町立人権文化センター   豊能郡能勢町下田265-1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:37:54 ID:Xx5k0ZKlO
4

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:47:22 ID:qO8FS4dsO
>>4
ヨッツ!を取られた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:48:20 ID:4o4RGhJs0
Y部H之

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:02:49 ID:qO8FS4dsO
>>7
鶏貝乃之が痔炊く?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:09:56 ID:Dg/98fRy0
Y部H之さんは酔他出身で奇死辺に実家があるらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:11:03 ID:4o4RGhJs0
睡太って言ってたカラ奇死部ではないかと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:38:13 ID:qO8FS4dsO
>>9
記詩辺なら
JR線路近くの師Aですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:52:43 ID:qO8FS4dsO
>>10
記詩辺ぢゃないのか?
記詩辺も酔他だが…

13 ::2006/01/19(木) 00:51:37 ID:tkZE/4Wb0
kwzn 獣宅じゃなかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:46:25 ID:jRdhZ0Y10
過度魔と盛口にはある?ってかここ北部だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 04:26:56 ID:Zu2Lnh0e0
じいちゃん、ぬこを壁に投げつけて殺した

親は働かず金をせびりにくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 06:53:58 ID:bFbVb3ucO
ヌコを殺す奴は最悪。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 13:54:09 ID:RUPOEMQM0
河内の国は除外?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 13:59:08 ID:hZuP7wDOO
>>14
蚊度魔、盛愚痴、根矢側とかは河内だろ?


19 :中川泰秀:2006/01/19(木) 14:10:15 ID:PwPEaQ+b0
>>9
訳 : 矢部浩之さんは吹田出身で岸辺に実家があるらしいよ。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:59:18 ID:5jJwjaDO0
庄内って層化の町ってほんと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 01:47:29 ID:5CqKrGp/0
>>20
三島由紀夫の父親は戦前の東京帝大出身の高級官僚だぞ?
あの時代にそんな地位にいるヤツがBなんて、ありえるか、ボケ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 06:06:00 ID:6+op3exu0
あるんだな、それがw
もう一度調べてみな。未死魔のジイさんの本籍地をさw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:54:00 ID:w3/79+GA0
川畑がB出身というのは何かで読んだことがあります
臼井の「事故の顛末」は昔 図書館で借りて読んだけど、
今は手に入りにくいというので、オ−クションで手に入れました
(汚い本だけど500円)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:19:39 ID:QeglSvz60
革旗の親族って全員死んだ事になってるじゃん。
でも実際は出自を隠す為にそういう事にしたらしいよ。
公務員が一番採用にあたって差別が無いだろ、だから
未死魔のジイさんだって有り得るんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 11:29:52 ID:8On8i3Y6O
公務員っていっても、平岡(三島の父)の場合は高等文官ですが?
三島自身も本籍地である兵庫で徴兵検査を受けたが不合格。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:11:00 ID:oP7HQR0A0
ありゃワザと不合格になる為に本籍地で検査を受けたんだってw
当時ひ弱な未死魔は田舎の逞しい青年達と一緒なら病気に
見られるだろうって親の判断なんだよ。
因みに未死魔のジイさんの実家があった場所は過去側市の死可他
です。そこに文学碑を建てようと計画された事もあったけど
親族の反対で流れたとか・・・。当然だよねw

30 :中川泰秀:2006/01/20(金) 12:35:32 ID:Cv+i0+IO0
この前に死んだ上田卓三は新大阪駅の北東の指定地区出身。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:14:26 ID:EK8cFAv/O
北東?南東HorA、南西Mではなく?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:09:52 ID:lxzIeqgBO
新大阪付近キモい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:29:04 ID:PEOqywOkO
パッパッパッヤッパ!
パール温泉♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:40:24 ID:MQ7K+u3CO
やっぱり東淀川はディープやのぅ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:07:13 ID:v4pYZY4BO
上田卓三懐かしい。故上田卓三氏の若い頃は、森田健作に顔が似ている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:49:50 ID:lxzIeqgBO
>36 (笑)パールって名前、真珠に失礼だよね。どこにあるの?東淀川?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:43:40 ID:PEOqywOkO
>>39
確かにw
亜酢蚊にあるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:26:20 ID:VLkEM3BMO
昔中島に流れる川はドブ川だったそうだ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:51:54 ID:OktLjFBuO
明日香のパール温泉キモス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:54:20 ID:1SvFekvk0
>>24
戦前はむしろ戦後より人材登用は身分とか関係ない。
陸軍なんてチョソの中将がいる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:37:20 ID:Bp9vyAahO
>34 その手の話聞いたことあるよ

45 :NAKAGAWA yasuhide:2006/01/23(月) 10:47:19 ID:Msfz1Q/M0
中川泰秀。
上田卓三先生は指定地区出身( そうでなければ解放同盟の委員長になれない ) 。
同じく故 : 中上健次は『朝日ジャーナル』誌上で指定地区( 新宮市 )の出身
だと打ち明けている。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:12:04 ID:GaX9Tap3O
http://u0u.jp/p/5xqdaa

47 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2006/01/23(月) 11:21:52 ID:p0v2TntKO
>>37
東淀川については松竹映画「娘たちは風の中で」で主人公たちの出身地の一つとしてちらりと語られてるね。
町工場の労働争議がテーマなんだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:22:56 ID:lHSXLHgv0
中上はカミングアウトしてるが実は作家でそういう出自の人間
って結構いるんだよね、また繰り返すから言わないけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 15:33:54 ID:TQCVRjKU0
>>43
陸軍のチョンの中将、って朝鮮から連れてきた朝鮮王族の事言ってんのか?
それは極論すぎだろ。

あの頃の人材登用に身分が関係無い訳ない。
一般の公務員と高級官僚は全くの別物として考えないと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 21:11:06 ID:WUt0o9SmO
>34 そりゃキモいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 06:08:38 ID:94W/m58SO
昔、紙心情に逝った帰りに芯O坂行きのにバスで乗ったんだけど
芯缶戦沿いを通る火菓子予土側駅行きだったが
今考えたら香ばしい所ばかり通ってた


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :53:2006/01/24(火) 22:21:43 ID:F8iIZi5/0
↑そうそう>>3にもあるよね。そこから移民したBだらけ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:05:02 ID:F8iIZi5/0
>>53
そこの獣民のジャリは近くのI東高校を目指すらしい。
そしてチャリンコに乗って人間当たり屋になるとか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:14:51 ID:I8g+8nEiO
>>53の近くの
亜矢目箸近くにも怪獣あるな、あそこの道は昔川だっただろ、なんか怪しい希ガス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 03:46:10 ID:JmtwPTQ5O
馬鹿か?そこらじゅうに新しいマンション住宅が立ち並び風化してんだよ!


解らないのは外へ出れない気弱なニートやヒッキーだけ!

時代は流れているんだ、かつてBだとかほざかれた地域も整理され綺麗な町並みになっちまって今は高級住宅地に変貌したんだよ!


わかるか貧乏ニートヒッキー時代は毎日変換してんだぞ!

古臭いネタで喜べるのは今のうちじゃ!

お前らが外へ出たころには町並みが変換して浦島太郎状態になるぜ!

ビビルなよ!

今時、BなどKなど言う・書くのは頭の弱った老化現象と同じだ!

精神病だよ精神病

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 06:42:48 ID:bCAlyeIa0
イエイ
オレはニートだゼィ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:00:57 ID:f7774HeiO
>59 とBがホザいてます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:02:27 ID://eNk1nK0
外へ出れない、じゃなくて外へ出られない、が正しいんですねw
君は浦島太郎ではないが文法をよく理解してないようですね。
それに『町並みが変換』ってどういう意味でしょうか?
『町並みが変化』してなら分かりますがwもう少し日本語を
勉強して書き込みましょうね59クンw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:18:04 ID:nCMeSRKtO
リアルB地区は、そこだけ(解放住宅)近辺だけキレイに整備されている。
荒れ地状態になってるB地区は、B民は住んでいないと思われる。

64 :中川泰秀:2006/01/25(水) 12:23:48 ID:jJb1/4hS0
>>54

厳密に言えば東側の 「 北 」 だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:59:50 ID:I8g+8nEiO
新大阪近辺のJR線より東は香ばしすぎw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:26:35 ID:pZ+9dI980
阪急は大体がそうですが京都線ってどうしてああも香ばしい
地区を通るのでしょうか?w
これに匹敵する電車って近鉄南大阪線くらいかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:45:53 ID:IONbpP040
>>66
やっぱり地価が安いとかあるのかな?
昔の鉄道なんて迷惑施設の代表格だしな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:20:34 ID:JmtwPTQ5O
頑張れデブニート

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:14:24 ID:TJ7IJIQ+0
都合が悪くなると暴れるド○ッタはスルーして...と。
>>58
>亜矢目箸近くにも怪獣あるな、あそこの道は昔川だっただろ

あれって怪獣だったんでつか?
あの道路沿いの長い公園ってマジで川だったの?
あのへんは昔、バラック小屋が連なっていたと聞いたことがあるけど。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:19:24 ID:JmtwPTQ5O
怪獣近くに昔ながらの銭湯とかあるのか?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 02:58:05 ID:+NG5ZPyJO
>>68
俺は応援してるぞ

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:06:46 ID:oHo3ighcO
↑暇だね(笑)
確かにあの辺、やけに静かで異様だよな…。啓発○学校とかあるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 10:26:11 ID:+NG5ZPyJO
>>74はニートだから暇なんだよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:18:31 ID:e5umyDuf0
人口30万以上の都市で映画館ゼロの都市が4つあってうち3つが関西
枚方、吹田、西宮


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:04:39 ID:IEPjdNl60
>>77
田舎の30万都市なら映画館も必要だろうな。
オマエが挙げた3都市は激近に大都市があるのに必要無いとも言える。
ほんの少し前まで映画館=衰退産業だったからな。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:56:16 ID:BUYVBZTP0
B地区散策には自転車とデジカメ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:02:30 ID:jwzseCwEO
>>80
そして住民に不快の目で見られるとw
暇やなあニートくんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:10:05 ID:BUYVBZTP0
↑ そうそう、あの視線がたまらんのでつ。無職になって趣味ができますたw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:16:57 ID:OSeRvZXYO
↑多分あんたの親もBかもよw
暇だったら調べてみたら?
そしてあんたもBの血筋かも?!w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:21:50 ID:aecaZLaZ0
阪急京都線も香ばしいが上等貨物沿線淀リバーから冠先川
線路沿いに探索してみ お勧めは冠先川土手近く

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:40:38 ID:HIz5Og7S0
神崎川って運河なんでつか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:10:37 ID:bE/c/Twn0
漏れは江坂近くの神崎川沿いに住んでるけど、周りの家に変わった苗字が多いですね。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:29:26 ID:HFvEZqwwO
↑啓発小学校が真ん中にありそれぞれの場所に保育所が一つづつ計3つもある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:41:33 ID:VZzrb9OcO
都夜中の山の上ってどうよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 15:01:17 ID:YB5N3uCXO
>>89
都夜中は半休沿線の低地
ほとんどの地域で同じだが高地は環境が良い
また山を開発して作ったような地域(新しい町)にはない
(地滑りする様な場所には存在するが、そこは昔から居住させられていた地域)


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :ニュー1/2:2006/01/27(金) 20:16:10 ID:YB5N3uCXO
オカマ痴来た3も忘れちゃやぁ〜よ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:19:55 ID:FH9LyrGM0
夜露死苦みたいだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:28:08 ID:1GhYkUoq0
〜聞き書き 水とくらし〜

http://www.city.toyonaka.osaka.jp/toyonaka/kankyoshigen/M09.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:59:58 ID:uCieheRf0
OKAMACHI フォーヾ(・◇・)ノ

97 :似非ナンノ:2006/01/27(金) 22:08:37 ID:0NlI5zTt0
克明小学校だろ、空港した伊丹方面の○もと、がやばすぎ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:19:19 ID:vqP4YrY30
>>66
泡時の駅は何か匂うのですが。
ネットに囲まれた空き地がやたら目立つし、小汚い古い家もチラホラ。
昔はどうだったんだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:19:45 ID:2iCgWJUJ0
都の内って昔は遊郭があったってホント? 画像とかないかな?

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:52:08 ID:d2x5W3OF0
上等貨物線の沿線を冠先川まで
ボラッテみろ 空いたに渡る手前をよーく観察しろ



102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:56:10 ID:X1acvL2E0
さすが大阪人は恥知らずですなw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000047-mai-soci

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:41:37 ID:dFeIxUKL0
>>102
自分お勧めは上等沿線の絵歯羅倉庫横の
地図に載っていない幅1mしかない道路
お勧めよ 土手まで続いているかね
トンネルくぐりその反対側もおすすめ







107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:27:53 ID:2FmcT0P90
明日は天気も良さそうだし、サイクリングでもするかな

おやすみ〜(‘ー‘)/~~

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 04:03:37 ID:ZerCofeRO
>>105
終戦直後は焼けて何もない
どうせ見るなら60年代が香ばしい
戦前も多少香ばしいだろうけど田畑とかがあったからそうでもないかも
川が流れていた時代が一番香ばしいよ
>>106
その倉庫は霜芯情あたり?
川って神崎川?
妙に芯勘戦と交差してる辺りから神崎川が気になる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 08:25:02 ID:7ttP2nmd0
おぉサッカーしない?スレがスレスト食らってるんだけど
なんでだ?
まさか「板違いスレです」じゃないだろうなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 09:30:03 ID:fUsMxiQ10
↑実名を書いたアホがいたんだよ、街道の回し者だと思うけど。
場違いって事では全然無いんだよね。
スレ全体があぼーんされちゃう危険性があるから地名は慎重に
書かないと。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:05:59 ID:0cTMsDAz0
>>108 川は冠先川 倉庫は下新城
とにかく上等貨物線の
線路を伝って行けばわかるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 11:11:52 ID:kV2iikXM0
このスレも削除依頼出されてたよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:07:25 ID:eKw7ogIC0
新○阪駅の東側が××とよく書かれるが、西側もそれちょいとデンジャラスなところあり。
大きな道路の際に香ばしい死栄獣宅が建っている。
あの界隈は...

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:28:40 ID:JxN17ME10
蝦蛄のあるところは見事にビンゴやね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:46:38 ID:lO0BEF+K0
>>109
対象地域が狭いからの削除じゃないの?
削除ガイドラインに書かれているしな。
地域地方関係
 地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:27:09 ID:NmbPto4O0
>>114 なんと読むの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:23:38 ID:OBz/Mplo0
>>106
1m路地を完走しますた。土手まで続いてた。怖かったお〜ガクブル
画像うpしたお

http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1138438002

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:33:56 ID:WWEAjH2f0
そうかやっぱり地名か
しかしそれは普通レス削除対応なんじゃないか?
スレごとアボーンするのはもっと強力な理由がいるんちゃうん?
だから「ここはサッカー板ではありません」ってギャグのスレ削除かな、とおもたよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:11:45 ID:qB4YXNXAO
HGSOSKの刃愚佐のメルヘン団地を歩いた。団地内に墓と斎場があった。そしたら住民らしき爺に尾行されたよ。俺と目が合った途端、その爺は引き返していった。あのメルヘン地区は昔、どんな分野の生業をしていたのでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:39:44 ID:eKw7ogIC0
>>119
オ○ろの白の出身地。
分業としては皮革。

121 :119:2006/01/29(日) 23:38:02 ID:qB4YXNXAO
>>120
ありがとう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:59:11 ID:ZerCofeRO
>>113
ウッド・リバーか?
あの辺りは昔同名の川が流れてたから、もしかしたらそこにバラックとかがあったのかも?
西側は基本的には違うけど…
世度川近くは未指定みたいだけど、○い公園辺りは違うけど…市営はあるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:23:39 ID:zsWn/8n/0
スレ立て拒否られたので、誰か代わりに下記のスレを立てて下さい。

(スレタイ)
大β反市内

(内容)
市内24区について語り合いましょう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:26:37 ID:bVzVehA30
今の時期は無駄でしょ。。
もし立ててもすぐスレストになるよ・・・orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:59:54 ID:bzylqw3c0
もろ地名はやっぱマズイってことなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 12:08:38 ID:WEqjxjMyO
さっきK産党系のリンポカーンの駐車場見て見たら、約4割がゾロ目や左右対称のナンバーでワロタ。街道系なら、もっと比率上がるんでしょうか…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:40:08 ID:bVzVehA30
>>125
スレタイに地名がある時点でダメみたい。
県名がついたスレいっぱいあるけど、
地域が狭く限定されるともっとダメって事だと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:35:18 ID:WEqjxjMyO
たった今、阪急電車内でオバ同士が「岸○さんって、地の人でしょ?」って話で盛り上がってた。「地の人」ってヂゲ?

129 :117:2006/01/30(月) 19:34:35 ID:359FMnX30
>>106
画像気に入ってくれて嬉しいですw あの長屋の土建屋は金○組みたいな名前ばっかし
だったので、チョソ系なんでしょうね。くわえてJ○外環○線の予定地だから、
違法占拠なんでしょう。チャリで爆走中に長屋からオッサンが出てきて、ビビッた
けど、普通のオッサンですたw とにかくあそこは異次元空間でつね〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:49:15 ID:gl34lQXiO
駅前はBは少ないね


駅から離れた場所に人が住むか?

駅前高級マンションとか何だ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:03:02 ID:UzoXgOaMO
>>106 >>129
かなり香ばしそう今度逝ってみる
指定の胃苦絵の隣りだけど
似た様な1m位の道?(通路?)が朝日句垢側(未指定)にもある(4腸目)
チャリでは絶対走れない所に家が…
これは家と家の隙間でしょ??みたいな所も通路で入ると玄関が並んでた
ここも貨物栓沿線

132 :106:2006/01/30(月) 22:10:28 ID:3oFm4FLL0
>>129
路地と反対側に金●組って4階建て位の立派な建設会社ありますね
ホントあそこでよく写真を撮れる勇気に脱帽です 
自分のボラルートは冠先川のサイクリングロード絵区地橋から
半球戦利船のカードを超え、市藻新丈に上がり上等沿線を通り
ダンプとかの路上駐車地帯を通り
ガードをくぐり(あの路地はパス)孤栗鼠ガム工場前を通り干菓子世度川駅沿線のブルーシートの
テント前を通り怪獣をボラッテまつ そうそう日曜日そこら辺ボラっていたら
ババァが路上にゲロを吐いていまして・・・

時には木史辺の会館あたりからJR沿線
もボラッテまつが1m路地には匹敵しません 




133 :117:2006/01/30(月) 23:18:12 ID:o4TPv+Ng0
>>132
あの1m路地は細くて長いから逃げ場がないのが怖いでつねw
漏れは半球笑名井とか三邦から東側がテリトリーです。1m路地は後者砲陣地のすぐ近く
だったのでラッキーでした。陣地も道路計画でなくなるという話も出てきてたので
カメラに収めに行きました。気合入れてる時は車に折りたたみ自転車積んで遠出することも
あります(革西の非撃ちとか)。今度は>>131さんが紹介してくれている垢革C蝶目の路地にも挑戦してみます。
路地の多さでは笑名井はすごいですよw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:36:26 ID:UzoXgOaMO
>>133
道路予定地って、旧砲台がある所ではないですよね?
その缶先皮近く(吹O箸)から南へ延長した計画道路予定地ではないですよね?
大台に違法占拠して、立退き問題が出てます、ここも1m位の路地があったけど
商菜胃はやはり半休と半身拘束間ですか?
3邦も道路予定地ありますよね缶先皮と平行に走る道が芯見銅の少し西から先計画がありそうですよね?
3邦は前に車で逝ったのですが、道が狭くて走るのが恐かった記憶があります
霜心情〜3邦〜商菜胃とボラってみます


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:37:59 ID:hBWGHJQJO
このスレの奴は糾弾されても文句言えんな…。
俺が判事なら糾弾権認めるよw

136 :117:2006/01/31(火) 00:17:46 ID:le1XsLuf0
>>134
あの後者砲陣地は戦争遺跡保護と道路建設の間でもめてますよね。勝手に住み着いてる
人も粘ってるみたいですし。
笑名井は駅の東側の勘先革沿いの方がお勧めですね。まさに土手下住宅ですw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:33:20 ID:VdGcIYJBO
>>136
砲台は数年前からもめてますね、どうなったんですかね?
笑菜胃は東の方ですか、西かと思ったら…
川の近くなら香ばしいのがありそうですね
3邦から密矢の辺りはどうですか?
地図で見ると区画整理が行われていないみたいですが


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 15:28:00 ID:xIK6pDpRO
みなさん、ナんブになるけど伊豆身市の災隈庁に来てみてはいかが?マンモス団地ですが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 18:21:03 ID:kh7OQqFuO
>>120比較?音坊の間違いじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 04:53:08 ID:Kr/XLA/JO
>>120 >>139
どこ? お〇ろ?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)