2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   統治と政治   

1 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 10:59:41 ID:xhB+8QAt
【統治】〔主権者が〕国土・人民を支配すること。とうじ。
【政治】住みやすい社会を作るために、統治権を持つ(委託された)者が
    立法・司法・行政の諸機関を通じて国民生活の向上を図る施策を行なったり
    治安保持のための対策をとったり すること。

つまり、”支配”することなのです。それは、”洗脳”を意味します。
TV・マスコミに踊らされて、商品を買う、新しい携帯を買う、無線LANにうかれる、
これら全て”統治”の一環なのです。プロ野球やサポーターなどもってのほかです。

その最も洗脳されやすい国が、旧ソビエト、中国、そして日本です。
そもそも日本は住みやすい国ですか?あなたの心は豊かですか?
文化的な生活を送れている実感はありますか?もう破綻寸前ではありませんか?

さぁ、目を覚まして海外に移住する権利を行使してください。

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/07/20(水) 11:05:02 ID:+1MGk51p
2だったら、>>1は上記に無い国の人間。

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/07/20(水) 11:06:19 ID:+1MGk51p
>>1 藻舞が泳いで帰れ。

4 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 11:19:24 ID:Sn9746zC
統治者=権力者として、
権力者を批判できない旧ソビエト・中華人民共和国・北朝鮮や、
事後的な粛正のある韓国と日本は全く違います。


5 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 11:45:52 ID:???
>>1
海外はどこがオススメですか?

6 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 12:03:10 ID:xhB+8QAt
>>5
一般的にはタイかフィリピンがお勧めです。
お金に余裕があるのであればイタリアもお勧めします。

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/07/20(水) 12:10:48 ID:+1MGk51p
>>6 藻舞裸、半万年も奴隷だった連中が政治や統治等行っても、
韓国や北朝鮮の様な愚劣な国家作りしか行えないのは、近代史が証明
している訳だが、つうか半万年も奴隷だった時点で終わっているとは言える。

8 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 12:11:55 ID:GsOR5m6x
正直キリスト&イスラム教圏の国の自由など糞だ
途上国は論外
日本は世界でもっともマシだが、最悪の世界で最もマシというだけ
こんな国は誇れないが、これ以外にも誇れる国など存在しない
全世界の金持ちを殺せ!!!!!!!!!!!

9 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 12:13:30 ID:GsOR5m6x
>>ふざけた奴






























死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/07/20(水) 12:27:52 ID:+1MGk51p
               /|
     /\   /  |
   /,, -──/    |
  /           |
  i           |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  /
   ヾ|!   ┴’  }|トi  }         >>1
    |! ,,_      {'  }
    「´r__ァ   ./ 彡ハ、.         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.    ヽ ‐'  /   "'ヽ       <  お前さあ こんなスレッド立てるから        .|
      ヽ__,.. '        ヽ      |  区別ちゃうんだぜ?                |
     /⌒`  ̄ `      /\    >―――――――――――――――――――‐<
    /\          /   ヽ   |  お前のことを必要としてる奴なんて         .|
.   /   \      /      ヽ . |  いないんだから さっさと回線切って首吊れ、  |
  i′    _,, -‐─/         i <  な!>>9もな。                    |
  !                   |   \___________________/
  l        _,, -‐''二ゝ     |
  レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_      |
  ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`      |
   !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、          ミ\
    |  r'_{   __)`ニゝ、     ミ
  /l  '´;ッ`ニ´ー-ッ-,、 `"     ;゙
    ゙、  ヾ,.`二ニ´∠       /
     ヽ               /
      \______/

11 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 12:54:19 ID:7MA0UNYh
>>10
AAやるじゃないか。
君は言葉が無いほうがGOODだよw

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/07/20(水) 12:57:06 ID:+1MGk51p
>>11 言葉を綺麗にまとめても、2からばれてりゃ意味が無いww

13 :右や左の名無し様:2005/07/20(水) 21:07:53 ID:???
>>6
タイかフィリピン…。
治安の面で少々心配なのですが大丈夫でしょうか。

14 :右や左の名無し様:2005/07/24(日) 14:05:43 ID:???
タイもフィリピンも思っているより安全だよ。(お年寄りには無理だけどね)
でも毅然と「NO!」って言えない人は発展途上国で暮らせないよ。
なぜなら「NO!」って言わないかぎり、相手は「OK」だと思ってるからね。
貧乏人は本当にあきれるほどバカで常識のかけらも無い連中だらけだから。
あと現地の貧乏人は犬だと思って扱う度胸がないなら止めておいた方がいい。
下手に面倒みると一生面倒みなきゃならないから覚悟して。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)