2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼=童貞 右翼=女たらし

1 :右や左の名無し様:2005/07/29(金) 22:39:42 ID:+VKf+nri
左翼は競争社会否定、つまり永遠に出世の見込みなし。
右翼は体力的に強く、「誇りを持つ」事ができる人。

一般的に男性と女性では男性のほうが左翼、女性は右翼。
女性は感情の生物なので、男性が理論上可能と考える共産主義を生理的に嫌悪する。


故に、左翼は一生涯童貞、右翼はもてもて。




2 :右や左の名無し様:2005/07/29(金) 23:07:35 ID:Drl9aOD8
(´・∀・`)ヘー

3 :右や左の名無し様:2005/07/30(土) 21:13:11 ID:???
変テコな論理でつね

チラシの裏でつか?

4 :右や左の名無し様:2005/07/31(日) 23:58:59 ID:wOo4dW8A
漏れは知り合いに左右両方いるが、当たってると思う。
確かに左翼の香具師は30過ぎて童貞で、女の気配も無い。
右翼の香具師はリアル厨房でとっとと経験して成人前で子どもがいたな。


5 :右や左の名無し様:2005/08/01(月) 00:47:37 ID:???
>>4
で藻前はどうよ?

6 :右や左の名無し様:2005/08/01(月) 11:48:37 ID:???
嫌韓流を購入した人がアマゾンで他に買った恥ずかしい商品の数々
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122824397/

m9(^д^)プギャー

7 :右や左の名無し様:2005/08/01(月) 16:21:53 ID:???
左翼ってのは女抱きこませてオルグするんじゃねえの?
右翼ってのは男のケツマンコに突っ込むもんだろ?

8 :右や左の名無し様:2005/08/01(月) 17:56:06 ID:nOP0G7hC
左翼はエリートなオタクって感じが

9 :右や左の名無し様:2005/08/01(月) 19:46:35 ID:???
8
禿童

10 :右や左の名無し様:2005/08/02(火) 21:34:56 ID:???
モテるかどうかは別として右翼なら女たらしにはならないだろ
性道徳を尊重するから

11 :右や左の名無し様:2005/08/02(火) 22:22:26 ID:???
>>10 そこらへんは都合よく辻褄合わせるのが右翼です。

12 :右や左の名無し様:2005/08/03(水) 00:57:57 ID:???
>>11
そうなのか・・・・

13 :右や左の名無し様:2005/08/03(水) 16:52:15 ID:???
>>11
決め付け乙

14 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 08:13:09 ID:???
あぶなっかしくて、ちょっと拗ねたところがカワイイかもって、
周りにいる左翼(もどき?)はモテモテだなぁ。
第一印象では、興味を引くかもね。
ただし、いまいち一人の女に尽くさないから
結婚するような相手はみつからんっぽい。
常にコロコロ彼女が変わってる。

15 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 10:05:17 ID:???
>>14
へー、サヨクはブサイクとブスが多いと思ってた

16 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 11:00:18 ID:F8Ktpufz
6カ国協議が開催されているこの時期に北朝鮮を批判するのは
如何なものかと思う。北朝鮮は平和を望んでいる。他の4カ国もそうだ。
戦争を誘発したいのは米国だけなのだ。
核を大量に所有している国は米国である。北朝鮮の核を批判出きる者ではない。
金総書記や労働党の幹部もご苦労はされているのだ。
日本は被爆国として北朝鮮を米国から守ってあげる義務がある。


17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/06(土) 11:20:21 ID:sXKFhuK9
>>16 戦前に併合して守ってやったのに、日本人を拉致した挙句、恥かしげも無く
未だ庇護を請うのか貴様等は?偶には乞食根性を捨てて己等が血を流して祖国で主張してみたらどうだ?

18 :右翼 ◆cNIPPONzMc :2005/08/07(日) 02:45:30 ID:???
女の白い肌って最高。見てるだけで喜びがこみ上げてくる。

19 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 02:47:32 ID:???
>>18
偽右翼だ
右翼は性道徳を重んじるからそんな事は言わない

20 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 05:27:42 ID:???
性欲と政治思想は関係ないだろ
モテる奴はモテるし
ダメな奴は何やってもダメ

21 :右翼 ◆cNIPPONzMc :2005/08/07(日) 10:29:59 ID:???
>>19
ぼくはムッツリスケベ

22 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 15:15:19 ID:???
>>20
性欲と政治思想は関係ないが
性に対する価値観と政治思想は関係があるよ

23 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 15:27:18 ID:???
いやどっちもキモイだろ。左翼も右翼も。

24 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 15:37:18 ID:???
>>23
どっちにもキモイのは居るだろうけど
美形も居ると思う

25 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 09:41:13 ID:???
街頭で戦争反対の署名を集めてるようなサヨクの連中は
すげーブサイクでモサいやつらばっかりなんだが。いかにもひきこもってます、みたいな。

街宣ウヨはもろ半島顔。

嫌韓流を立ち読みしてる人らは老若男女いて外見はいたって普通。
学生からリーマンって感じ。
(このスレでウヨウヨ言われてるのはこういう一般人だと思う)



26 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:21:10 ID:???
>>25
大体同感
特に戦争反対とか言ってる人たちって何故か外見悪い気がする

27 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 00:46:13 ID:tMq6uOY0
 といいながら、マンガ嫌韓流の作者はデヴオタ美少女マンガ作家。

出版社もヲタ系エロ漫画と厨向けPC雑誌が主力。

 妄想はつらいね。

28 :街宣ウヨはもろ半島顔:2005/08/09(火) 01:04:23 ID:???
右翼で女にもてるなんて原理的に無理だよ


29 :25:2005/08/09(火) 01:04:44 ID:???
>>27
作者は見たこと無いからしらないけど
実際立ち読みしてるひとたちは普通だった。

ひきこもってネットばっかりしてないで本屋にでも行って実際に見てくるのがいいよ
オレの言いたいこともわかるだろうから

30 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:13:09 ID:???
ぶっちゃけ、右も左も、実際に政治運動的なことをやっている人は
見栄え悪いと思う。

右翼的、左翼的な考えを持っている、程度であればどっちも大差ない。

31 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:22:01 ID:???
>>30
見栄えどうこうと言うより、リアルで政治運動してる奴見ると引くよな
目が怖いよ

32 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:22:49 ID:???
所謂サヨクエリート(弁護士とか学者とか)は女に汚い香具師おおいよ。

33 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:28:07 ID:CiqJz8qH
>>29

確かに普通だよな。サラリーマンが多かったよ

34 :25:2005/08/09(火) 01:28:09 ID:???
そういやサヨのエリートって性的におかしいやつが多いよな

国会でスカートめくりするどっかの大新聞社の記者とか
チカン冤罪の会長が盗撮とか
愛人を自殺に追い込んだヘラヘラ捨て台詞をはくニュースキャスターとか

35 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:35:53 ID:???
学者の世界で、理系は右翼で(特に医学部)、文系は左翼に
なんでなるのか興味ある。

36 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:59:55 ID:???
>>35

そうか〜? 文系理系関係ないんじゃね?

37 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 04:50:46 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20041110064515/www.ex.sakura.ne.jp/~hatakazu/ss01.htm
これを見ても「右翼=女たらし」と言えるのか

38 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/09(火) 05:11:12 ID:TiGJ5wW8
宮内庁.com

39 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 05:26:04 ID:lSmRMZ9R
衆院選アンケート。
「どこに投票する?」
http://cgi.bookstudio.com/qu/user/hide.html




40 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 06:35:27 ID:???
>>37


41 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 06:46:05 ID:???
>>19
だったら、石原慎太郎や西村慎吾は偽右翼だな。



42 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 08:23:48 ID:???
>>37だけど、あのアドレスは見れなくなってたみたいだ
これなら見れるはず
http://web.archive.org/web/20031210081014/http://www.ex.sakura.ne.jp/~hatakazu/ss01.htm
これを見れば右翼が女たらしではない事が分かる

43 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 08:42:11 ID:???
夏らしいスレですなぁ。世間は夏休み〜

44 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 08:51:33 ID:Q0j7h187

漏れも医者は右系の思考の人が多いと聞いたことある。
でもな、
右系の医者>>>>>>超えられない壁>>>>>>中卒街宣右翼

45 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 08:53:14 ID:???
何故>>37を無視する

46 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:10:28 ID:???
医師会と弁護士会を比べると一目瞭然。
医師会は自民党の最大支持母体の一つ。
弁護士会は何かとジンケンジンケンうるさいブサヨ集団。

47 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:18:20 ID:gSxl37sX
>>4
その右翼って、もしかして街宣?

48 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:18:54 ID:gSxl37sX
フリーセックスとかいうのはどちらの思想だったかな?

49 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:26:00 ID:???
フリーセックスってのは思想なのか?

50 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:35:29 ID:???
>>49
思想

51 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:36:52 ID:???
だから何故>>42を無視する!
都合の悪い証拠は無視か

52 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 11:46:04 ID:pL4Df4hx
>>1 漏れは何人といたしたか、数えても思い出せない訳だが此れはどうなるんだ?
漏れは中道。

53 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 11:59:28 ID:???
>>52
いつも支離滅裂なことを言うのは左翼でも右翼でもないというだけであって中道とはいえない。
左右問わず全体主義を批判する我々のような者こそ中道なのだ。

54 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 12:03:56 ID:pL4Df4hx
>>53 護憲も中道の本分で有るから、むやみやたらに全体主義を批判する
君達を中道とは呼ばない、支離滅裂に見えるのは君が理解していない証拠だ、
君のは只の個人主義を勘違いした馬鹿サヨだよ。

55 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 12:05:34 ID:x8CKPWuz
>>54
同感だ。
実に鋭い指摘だな。

56 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 12:19:00 ID:Di2kCIy9
全体主義批判を即個人主義の勘違いとみなすのはまともな議論とはいえない。
なにかといえばブルジョアだ反動だとレッテルを貼り迫害した国のようだな。

57 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 12:40:05 ID:???
まあ「ふざけた奴」は右翼でも左翼でも中道でもなく
単なる「社会のゴミ」であることはみんな知っているわけだが。

58 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 13:01:52 ID:pL4Df4hx
>>56 まともな議論を成していないのは君達サヨクだ、左翼に扇動されて
社会を混乱させようとするだけで、何も生産性が無い。

>>57 塵なのは政治思想板で政治思想さえ書け無い君な訳だが何か?

59 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 13:48:15 ID:???
何故>>42を無視する!
都合の悪い証拠は無視なのか!

60 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 13:57:38 ID:???
>>58
お前、まともな議論なんかしたこと無いのに偉そうなこと言うな。
ニートウヨは氏んどけ。

>>57
禿同、ガンガレ

61 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 14:15:15 ID:pL4Df4hx
>>60 あはは、ガキが駄々捏ねてるだけの藻舞裸サヨクの戯言なんて議論に成る訳ねえだろ。

62 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 14:16:51 ID:pL4Df4hx
しかもこのスレ、キモイ童貞糞サヨが沢山釣れて楽しい。

63 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 14:22:10 ID:???
>>57
鋭い指摘だな。
脱帽する。

64 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 14:23:37 ID:???
>>62
今時、釣果宣言する方がいるとは!
ここのスレって凄いですね。

65 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/09(火) 14:36:43 ID:YjLMeJj1
>>64 漏れの立てたスレじゃ無いから、今時釣れるのかな?
と思っていたら大漁だから、カキコした訳だが、ダブルで釣られてる君は真性の様だな。

66 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 14:47:46 ID:???
見苦しい

67 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 15:01:34 ID:???
>>59

68 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 16:42:57 ID:tMq6uOY0
夏が来ればおもいだす
デヴウヨヲタ ageあらし
スレの中に うかびくる
ドキュソなコテ 厨コピペ

糞ウヨのスレが上がってる
夢見て上がっている 壺のほとり
はるかなウヨ 遠い空

69 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 17:54:33 ID:XLR7fx0Y
右翼はホモやゲイが多いよ


70 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 07:32:23 ID:???
>>69
http://web.archive.org/web/20031210081014/http://www.ex.sakura.ne.jp/~hatakazu/ss01.htm
これを見てもそう言えるのか!

71 :右翼=ホモ:2005/08/23(火) 14:50:18 ID:???
淫乱ホモ右翼さん!?
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/2148/frame.html

72 :右や左の名無し様:2005/08/23(火) 15:22:28 ID:jBY6s+dP
宮内庁ちゃんがオカマになって登場!激論したい奴待ってます!(現在住み着いてるアドレス)→http://c-docomo.2ch.net/test.php/r.i/intro/11243422→《酒と女》萬さんのスレ

73 :右や左の名無し様:2005/08/23(火) 15:28:27 ID:3200QBZy
左翼=祖チンは知り合いの風俗女が云っていた。(本当)

74 :右や左の名無し様:2005/08/23(火) 15:43:35 ID:CD4fGDnD
右翼=前戯もなくガツガツ突いてきて自分が満足するとすぐおわり
AVのみすぎで顔射したがる。精液が髪の毛につくと最悪なのに、
そういうことを一切気にしないガサツ男だったと、知り合いの女が
いっていた(二度とつきあわない)

サヨクはやさしくて、ムードもあるし、後味もさっぱりしてて、いい
セックスができる男がおおい。

75 :25:2005/08/25(木) 00:56:51 ID:???
>>74
なんか童貞みたいな必死さを感じさせるレスだな・・・

76 :右や左の名無し様:2005/08/25(木) 06:48:34 ID:???
右翼は俺様SEXで女を振り回して中田氏。早々に出来婚。

左翼はパートナーの意向を尊重するあまりSEXに持っていくまでに
あの手この手で疲れはて、負け犬女をありがたがってパートナーにするが
なかなかさせてもらえずセクスレス。たまにしても不妊。

これからは右翼しか子供が作れません。


77 :右や左の名無し様:2005/09/06(火) 17:12:53 ID:???
左翼にアカが多いが、右翼にはシャブチュウが多い。

78 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 13:46:00 ID:I36xkOKP
どっちかというとウヨクには一生童貞になりそうなのが多いよなw
杉並の画像見て、そう確信した香具師は相当多いぞ

79 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:48:09 ID:XbR/DHZs
左翼=恋愛社会主義
配給のようにお見合いで結婚する。(それまで童貞)
その代わり結婚したら一生添い遂げる。

右翼=恋愛資本主義
金やルックスなどが優れたものが異性を射止める競争。
だからすぐに別れたりくっついたり。

80 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 00:02:19 ID:???
>>78
むしろ早々にガキつくって出来ちゃった婚が多いだろ右翼は。

81 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 00:03:12 ID:???
オタというより低学歴DQN、元ヤンってイメージだよな>ウヨ

82 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 15:54:18 ID:???
ネットウヨはオタクに多そうだけど。
新しい教科書採用にマンセーしている人たち見てそう思った。
いままでの街宣右翼とはイメージがまったく違う。
むしろオタクのイメージだった。

83 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 21:26:17 ID:???
キモヲタウヨ@0812杉並 サマーコレクション2005 ↓
「キターー」の紙を掲げて走り出すキモヲタファッションショー
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
嫌韓流Tシャツが涼しげな彼
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200508/12/23/c0008823_1457756.jpg
http://kiyotani.at.webry.info/200508/img_18.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010009.jpg

84 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 14:18:25 ID:???
>>83
サヨクも相当アレだと思うが

85 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 14:35:42 ID:???
 ウヨクっていうのはアバズレクサレマンコと円光同様で
やりまくり。
 サヨクっていうのは、もっとオサレ。文系サークルで
合コンして、フィーリングがあったから同棲みたいな。

ウヨが恥じらいもなくシモネタ連発して女のまえてチョケて気を引く
感じとすると、サヨクはもっとセンスと知性で女をゲット。当然、
よってくる女もちがう。前者はアバズレ、後者はいうまでもなく
いい女。




86 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 14:41:12 ID:???
ウヨクの女会話
「この間生理痛ひどくてぇ....彼氏がぁエッチしようとせまってきたのにぃ」
「っていうかさぁ、彼氏がさあ、つかれたからってバイブつかってきてぇ〜」

サヨク
「広い額の男の人のひとに魅力を感じて...あと、指かな。
冬。コートすがたで仕事から帰る男の人って、すごく素敵だとおもう。
ネクタイ、私が選んであげたいと、ふと思ってしまうんです」

87 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 14:47:14 ID:???
ウヨク女
「っていうかぁ、私難しいことわからないしぃ。所詮男はセックスだって」

サヨク
「メガネって、案外いいですよね。で、メガネをとったとき、おもってた
より目が綺麗で二重だったりしたことを発見したときなんか、グって
きてしまう。そういうときに、ああ、私も女だなって実感します」


88 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:06:28 ID:???
>>85-87
つまりサヨクは一歩間違えるとキチガイか

89 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:07:13 ID:???
と言うか右翼は性道徳・秩序重視だから、そんな下品ではないだろう

90 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 04:35:35 ID:???
右翼=アニメヲタ 左翼=スケベ

91 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 08:46:16 ID:???
>>90
アニヲタではないだろう

92 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 08:49:19 ID:???
>>91
右翼の見るアニメって梶原一騎の「巨人の星」とかじゃないの?
そんならありうる。

93 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 09:03:54 ID:???
>>92
言われてみれば確かに
そんなイメージも無くはない

94 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 15:27:17 ID:j1ZZ3YeN
基本的に女は左翼。みんな仲良く平等にと考える。
右翼の女は皆無に近い。いたとしても極道の妻系列。
右翼の男はホモ。猿山の猿と同程度。

95 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 15:29:08 ID:j1ZZ3YeN
女で右翼化する奴は、男性ホルモン過多のお鍋系

96 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 21:24:29 ID:???
>右翼の男はホモ。

三島由紀夫か

97 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 01:55:46 ID:TtrprXYM
>>95
高市早苗とか山谷えり子が男性ホルモン過多には見えんが。

98 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 01:59:33 ID:???
確かに大阪7区あたりにお鍋系がひとりいたけどな。

99 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 01:59:58 ID:mxQtu6h6
>>97
は?
クソ高市なんて俺には男にしか見えんぞ

100 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 02:27:35 ID:TtrprXYM
>>99
高市は女っぽいよ。
イワキノブコに比べれば。

101 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 03:21:31 ID:dCUew0/x
     ■■■母乳マニアに忍び寄る原理研究会の影■■■

原理研究の坊やの憧れの的「極右の女・高市早苗」が『母乳を飲みたい人ランキング』
に有名芸能人・歌手に混じって近畿大学教授で自民党極右の女が
2005年8月15日に49位で登場。 (8月5日では45位だった)

高市早苗とその周辺の右翼たちが、テレビ朝日の田原総一郎を一生懸命に叩き続け、
田原を骨抜きして、自民党の情けない提灯持ちにさせた実力は認めるが、
選挙前、超美形女優よりも勝共連合仕込みの元女議員に人気があるのがあまりにもこれ不自然w
http://www.oppai.net/votec/votec.cgi


102 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 03:24:25 ID:V99fEwUV
>>100
11区だったな。井脇ノブ子
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/sen_syu44/kouho/iwaki-no.html
どう見てもお鍋系。

103 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 07:37:04 ID:CzvVhUEE
ウヨクの女はファザコン。

104 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 09:35:16 ID:???
辻本はどーよ?

105 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 10:55:56 ID:V99fEwUV
>>104
口先女の過激派で北チョソの手先。

106 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 11:54:05 ID:j3MAu2RL
普通の奴からみれば
右翼=バカ、左翼=バカ
だと思うね
ランクとしては、アル中と同じくらいのバカだと思うが

107 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 13:46:16 ID:???
>>85-87の「いい女」像ハゲワラ
バブル引きずった負け犬女じゃん。

自己陶酔キモ
時代錯誤ウザ

団塊サヨ専用高齢肉便器w


108 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 07:49:06 ID:???
団塊の世代が現役引退したら日本はよくなる!

109 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 08:29:39 ID:+Enm2wUZ
ウヨのいい女像

裸に冥土服

会話は「ご主人様〜にゃ」


110 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 09:03:33 ID:???
こんなきもい連中がおんなたらし?
まともなおんなはだれも寄り付かないヨw

http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/835.html

111 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 10:19:14 ID:???
>>109>>110
確かに右翼は女たらしではない

112 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 10:20:12 ID:???
仮にモテる右翼が居たとしても女たらしにはならないだろう

113 :右翼浪人:2005/09/19(月) 12:08:29 ID:???
女にもてないから右翼に入った?!みたいな話が一水会の機関紙に昔載っていました。
個人的には左翼の方のほうがモテると思うのですが(笑)

114 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 14:26:03 ID:???
>>113
俺もそう思う。思想はどうあれ外見や性格に問題があれば別だけど

115 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/09/19(月) 14:46:01 ID:IjrkeusL
>>113
モテるなら第四インターみたいに強姦事件なんて起こすはずはないと思うが。

116 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 21:31:30 ID:???
>>115
そう言えばそうだ
なんでだろう

117 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 21:42:35 ID:???
左翼は強姦魔あるいは童貞
という総括がでました

118 :サヨクが一番。:2005/09/19(月) 23:05:22 ID:+Enm2wUZ
基本的に、
■ウヨの男■
「男尊女卑」:おんなだてらに〜、女の癖に〜、俺を立てろ
「俺様」:勝手なセックス、粗暴、乱暴
「血縁重視」:姑、マザコン、

■サヨクの男■
「男女平等」:家事のてつだい、女の立場も理解
「相互尊重」:互いに気持ちのいいセックス、甘い言葉
「核家族」:個人の尊重

■左翼の男■
「革命的男女平等」:革命的平等、ブルジョワ的女性観は排撃
「革命的恋愛」:革命的セックスwブルジョワ反動的セックスは×
「革命的家族」:以下略

119 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 23:10:07 ID:+Enm2wUZ
 っていうか、糞ウヨ女が紛れ込んでレスしてないか?
糞ウヨ女は、なんでウヨやってんだ?戦後民主主義になって

@ 女が血縁しがらみから法的には開放され
A 選挙権も政治的発言権もあたえられ、
B 自分の愛する子供や夫が戦地に駆出されることもなくなった

にもかかわらず、戦後を憎み自分の夫や子供を平気で戦地に送り出す
ことに賛成し、不平ブウブウいっているわけだろ?国防婦人会やら
千人針やらやりたいのか?また戦前みたいに、ただ生んでそだてる
しがらみだらけの世界にもどりたいのか?

糞 ウ ヨ 女 は 糞 ウ ヨ 男 以 上 に ア フ ォ なのか?




120 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 23:11:35 ID:AjwXiTIU
あげ

121 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:12:35 ID:bw9V2sV5
>>118 夢見てオナニイばっかしてんじゃねえ、セークスしてから欠けやぼけ、
中道が書いてねえじゃねえか、観音様拝んで来てから書け!!!

122 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 23:15:15 ID:???
そういえば選挙で大勝して浮かれてるどっかの総理大臣も
元強姦魔だったな。

123 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:15:18 ID:bw9V2sV5
>>119 やらして貰えなくて逆切れか?「やらして」って言って実。

124 :ウヨクのヒステリー:2005/09/19(月) 23:19:41 ID:+Enm2wUZ
書いておきながらなんだが「革命的セックス」っていうのはなんか
倒錯的だとおもうなぁw
 ブルジョワ的セックスとは、シティホテルのスィートで夜景をみながら
「君がほしい」...って状況なんだろうけれど。革命女なら「私がほしい?
それは所有欲でありプチブル的感情にすぎない」とかいって「総括」しだすんだろうか。
やだなぁ。やっぱSMされるんだろうかw

>>121 市ね





想像できんが、どんなんだろう。気持ち良いだろうか。


125 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:19:41 ID:bw9V2sV5
>>122 又喪舞裸の妄想かよ、ビタミンが足りねえんじゃね。

126 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/19(月) 23:21:03 ID:IXRuXRmu
だからおりがドーキンスを引き合いに出したんだろが?
>>118の場合
■ウヨの男→遺伝子を残す
■左翼の男→次第に減少
■左翼の男→即死
>>119
ウヨの男なら遺伝子を残せる。

127 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:24:25 ID:bw9V2sV5
>>124 泊まりならラブホよりシィティホ、此れ財布の当然、ついでに漏れ実践派。

想像?それは世間一般で妄想だ。

128 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 23:24:27 ID:???
遺伝子をいっぱい残す逝けメンウヨクの画像w

http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/835.html

129 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/19(月) 23:24:45 ID:IXRuXRmu
【訂正】
だからおりがドーキンスを引き合いに出したんだろが?

>>118の場合
■ウヨの男→遺伝子を残す
■サヨクの男→次第に減少
■左翼の男→即死

>>119
ウヨの男なら遺伝子を残せる。

130 :ウヨクのヒステリー:2005/09/19(月) 23:25:19 ID:+Enm2wUZ
>>126 バカか。ウヨは「家制度」に依存しないと子孫を残せない
DQN。モニターかフィギュアにでも射精してろ。

サヨクはそんなものに頼らずともモテモテ

Q極の左翼社会は、男も女も異性を拘束することはブルジョワ的で
許されん世界。つまりは乱交の世界。もちろんガキがポンポン
うまれる。


131 :ウヨクのヒステリー:2005/09/19(月) 23:27:31 ID:+Enm2wUZ
「シティホ」「ラブホ」とは無教養なヴァカ用語だな。
犬っコロみたいな無教養バカ女を相手にしてろ。さすがウヨ。
しかも妄想。

革命的セックスというネタにマジギレするあほさw

132 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:28:59 ID:bw9V2sV5
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははは
しさし振りに、爆笑すちまったよ、倒錯と言いながらプチブルに憧れる哀れ
サヨクの脳無い妄想大爆笑だー、どんなサヨクやねん?

つうか有り得ないっつうか、キモ!

133 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 23:29:12 ID:???
ウヨクの理想

小さいポコチンに突撃一番をかぶせて従軍慰安婦を付きまくりw

134 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 23:32:59 ID:+Enm2wUZ
>>133 ワラタw ま、「ふざけた奴」にはぴったりだw

「革命的セックス」のほうが、ウヨ的セックスすなわち
「前戯なし→単純ガンガン付き捲り→顔射→満足→即いびき」
的なセックスより面白そうだな。でも、ウヨが旭日旗の鉢巻に
赤褌しめて「お国のためにがんがリマス」とかいってババアと
はあはやるのなら、お笑いとしては可かも



135 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:33:22 ID:bw9V2sV5
>>130 妄想じゃねえかよ・・・・・
幾ら2chでもカキコむんじゃねえよマジキモイ。

>>131 革命的セークスってどんなやん(糞舐めは止めてね、其れ無理だから)
つうかプチSM位普通。

136 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 23:36:15 ID:bw9V2sV5
>>134 あのね・・・・・偶には野獣的なのも新鮮で良い訳よ、
ビーチクばっかり舐めてるとマザコン?って言われちゃうよ。

137 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 00:05:41 ID:???
ビーチク。

久しぶりに聞いた言葉だな。いや、なんでも。

138 :右や左の名無し様:2005/09/21(水) 23:00:14 ID:SdeHoyef

サヨクはピースボートという乱交船まで仕立てて童貞撲滅に努力してるんだから評価してあげようよ。


139 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 01:47:31 ID:TF3H9qQb
【中出しを許容してお団子ちゃんのDNAを後世に残す為に協力してくれる女性の募集】

dango_ooo@hotmail.com

人間は平和を愛する生き物でなければなりません。

その為には為には何が必要か?

それは動物を虐殺したり犯罪を冒したりするような
凶暴な体質の遺伝子を後世に残さないことなのです。

人には食物を育て食べる知恵が与えられたのだから、
残虐に動物を殺してまで食べなくとも食に困ることはありません。

地球に平和が訪れるように、心が純粋な人のDNAだけを
後世に残しましょう!

140 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/22(木) 01:50:49 ID:Wm21MrBB
>>139 コヒペで張んじゃねえ!マジさぶいぼなんだよ!きしょい!

141 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 02:25:07 ID:???
>>138
むしろもてないサヨ女に付加価値つけて童貞を競争させ、
「パートナー」なる奴隷男をあてがうためにやってるような…

あぶれた童貞は可哀想だなw


142 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 06:05:43 ID:I+TtPiHb
ビー地区あげ

143 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 06:20:37 ID:p3Qq71Up
おまいら子供のケンカかよww

144 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 23:38:56 ID:E3+TY6qL
<大阪>中国総領事館に街宣車突入の男に懲役7年

去年4月、大阪市にある中国総領事館に、右翼団体の街宣車で突入し火を放ったとして、
器物損壊などの罪に問われている男に対して、大阪地裁は、懲役7年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、大阪市北区の無職・中釜信行被告です。判決によりますと、政治結社
「日本皇民党」の構成員だった中釜被告は、去年4月、街宣車を運転して大阪市西区の中国
総領事館の門に激突させたうえ、ライターで車に火をつけて炎上させ、建物を燃やそうとしました。
これまでの公判で中釜被告は、「尖閣諸島に上陸した中国人に対する処分に抗議するもので、
正当な行為だった」と、主張していました。きょうの判決で大阪地裁の川合昌幸裁判長は、「表現
や言論の自由が保障されている日本において、抗議行動の選択肢はほかにもあった」として
、中釜被告に懲役7年を言い渡しました。
(朝日放送) - 9月26日19時55分更新


正当行為だと?

145 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 00:44:07 ID:mdJzgXni
 ウヨは、どっちかというとマンコよりケツマンコ=要するに校門
がすきなんじゃないの?
 三島とかW

146 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/27(火) 00:57:28 ID:I1Rgweqm
>>145 コーマンも良いけどアナルも良いのよ、勿論チャンネーだけどね。

147 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 01:49:35 ID:???
俺は黄門はダメだなぁ 全然興味ナシ 前の穴オンリー


148 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/27(火) 08:47:13 ID:I1Rgweqm
>>147 要請が有れば応じるっしょ、世の中綺麗なチャンネーの方が、
経験豊富だったりして面白かったりする。

149 :(○´ー`○)はカワイイ:2005/09/27(火) 09:00:04 ID:IlCilqv8
チャンネー
wwww

150 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 09:22:38 ID:6vcD4lw7
ビーチク
チャンネー

なんか、無教養なオヤジって感じだが、お前もしかして
38才無職だろ。無職なら無職らしくハロワいけ。

151 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/27(火) 10:48:33 ID:I1Rgweqm
>>150 無職してたら、俺は午前中は絶対寝てる、と言うか寝てた。

152 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/27(火) 12:31:38 ID:I1Rgweqm
>>150
ビーチク
チャンネー
反応
無教養

お前童貞?
此処のスレタイ通りか?


153 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 17:35:18 ID:???
>>146
キンモー

154 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 00:37:33 ID:???
ていうか右翼はホモ。

155 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 02:02:10 ID:???
違うな 右左関係なく、政治思想色の男はカス童貞
つか、普通に女が引く もてない
もてないから、政治走るスパイラル

156 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 13:07:54 ID:JJ+cmX5H
俺は神聖童貞ウヨアニオタだが>>1には激しく同意。

157 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 13:34:41 ID:tA1sYH/X
>>1
うらやましいぞ!家に引きこもり童貞のまましねるなんて!

158 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 01:23:56 ID:2ivLP7sh
ネトウヨ的には「カップルはサヨク」らしいじゃんw

159 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:18:09 ID:???
右翼は慰安婦に謝れよ!極悪人

160 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 00:02:40 ID:???
uuu

161 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 15:52:40 ID:???
婚前交渉や浮気、離婚を否定するのが保守のはず

162 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 19:43:56 ID:3nVZx+Qv
左翼はフリーセックスが大好き

163 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 19:47:32 ID:UomsztIX
セックスの自由!援助交際の自由!プレースタイルの自由!

164 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 20:08:28 ID:n8RtpniF
政治結社の構成員の兄貴同士が連れ歩く姿も「カップル」と表現していいですね。
いいですね? いいですね? あっそう。 うん。 判った。 そうする。

右翼はゲイ。


165 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 00:33:25 ID:ZEySUmh2
保守的な奴が否定するのは「女の」婚前交渉や浮気じゃないの?

166 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 00:41:40 ID:AruVrCvd
>>164 フリーセクスて男と男でもすんだろ、じぇんだーふりーだねえ
つうか君達てホモネタ好きだね、一般化させようとしてんのか?
まあ漏れは右翼じゃあないしホモが増えるとちゃんねえが沢山余る
から良いとは思うんだけどね。

>>165 今や共産主義者とか言ってる連中手て保守的だよね。

167 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 00:48:07 ID:???
>>164
ホモやゲイに左翼や右翼は関係ない。
ホモは昔からいた。徳川家光とかもホモだったらしいし。

168 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 01:38:58 ID:???
アメリカ人の大半がゲイ

169 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 22:47:00 ID:???
>>167
男色=武士道=右翼

170 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 08:30:02 ID:iTX7Hx1v
ホモ気持ち悪い
肛門糞まみれだろ!おえ

171 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 09:36:30 ID:B5GJyXtT
右翼の兄貴たちは弟役のウヨクのケツの穴を満足させてあげるためにペニスの茎に幾つかの真珠を埋め込んでいるんだよw


172 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 17:01:13 ID:OyRBTz72
お尻は、男と女どっちがしまる?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)