2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国内の全議員に意識改革を!!

1 :右や左の名無し様:2005/07/30(土) 23:00:48 ID:???
公務員の面汚しだの意識改革すべきだの何だのと難癖つけて
役所勤務の役員達や教育機関の教職員を罵声罵倒している議員共。

そうやって役員や教職員達を侮蔑したり罵詈雑言浴びせられる
立場にアンタらにあるとでも思ってんのか?!

公務員は何も役員や教職員達の様な存在だけじゃない。
アンタら議員、政治家としての職務を忠実に守るべき人間も
公務員だってこと忘れてんのかよ?

まずアンタら議員の方から意識改革しろよ!!

2 :右や左の名無し様:2005/08/01(月) 00:42:07 ID:av4Y6Qu0
んだな。まず汚職や賄賂は当たり前な位に定番なってるし。

3 :右や左の名無し様:2005/08/03(水) 23:51:16 ID:???
まず石原都知事を生きたお手本として見習わせる事を勉強させよ
そうすれば少しは国内の全議員の半分近くはマトモな人間になるだろう

4 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 23:19:56 ID:EihYTmaO
今時、石原都知事みたいな立派な熱血漢政治家ってそう居ないからね
日本の再生にはどうしてもあの人みたいな政治家が必要だわ

5 :右や左の名無し様:2005/08/04(木) 23:25:44 ID:???
 ★ このスレの提供は ★

    週間文春
    産経新聞
    扶桑社

  でおおくりしますた


6 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 23:33:57 ID:bHXCB40/
>>5
嘘こけよ

7 :右や左の名無し様:2005/08/05(金) 23:49:33 ID:Ad0s2O/v
意識を持った人が選挙に出ないのが問題では?
選挙の法律が変わらない限りこのまま破滅




8 :右や左の名無し様:2005/08/06(土) 22:08:41 ID:SWhg337k
>>7
なら変えるようにメールを送ったり葉書や書面に意見書いたのを封筒に入れて
送りつけ、ハッパかけてやろうよ

9 :右や左の名無し様:2005/08/08(月) 00:11:22 ID:b7EF7cNi
>>8
どうやって全議員に送りつけるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)