2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京虐殺は存在したか

1 :右や左の名無し様:2005/08/07(日) 18:16:41 ID:KVnmn4hW
あった派
http://history.bbs.thebbs.jp/1114084288/e10
無かった派
http://www.geocities.jp/yatagarassu/

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/08/07(日) 18:27:49 ID:???
重複につき誘導
続きはこちらでドゾー
>>1は責任持って削除依頼出せよ

やっぱり南京大虐殺はあったようですねpart3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1121702800/

【中国に】南京虐殺を認める必要はない
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1111715765/

3 :右や左の名無し様:2005/08/12(金) 06:04:25 ID:???
俺さ、自分の爺さんやその友人らに実際何があったか聞いたことあるんだわ。
南京で中国政府が主張しているような大量の民間人を虐殺したってことは
ないって言ってたぞ。ただ中国人の兵士が軍服を脱ぎ捨てて一般人の中に
紛れ込んでしまって苦労したって。戦争状態にあったから殺人は当然あったけれど
何千万人も何百万人も殺すということはないって。第一殺すだけの弾丸ないってさ。

4 :右や左の名無し様:2005/08/12(金) 11:59:34 ID:???
日本兵には、空手の達人が多かったから、素手で中国人を殴り殺したんだよ。

カンフーなんてショボイと笑って!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)