2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小泉君は層化の力無しで戦ってください。

1 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:27:55 ID:3prXDSHR
まるっきり、層化頼みバッカリですな。
説得力が無いんだよな。

2 :キャッチ22 ◆TJ9qoWuqvA :2005/08/09(火) 01:32:55 ID:GQNDllus
層化は寄生虫

投票率が上がれば、層化など恐るるに足らん。

3 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:33:26 ID:???
東京で創価がほとんどいない地域教えてください!
新宿以西で。引越しの参考に

4 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:35:45 ID:???
九月の暑い日・・・・投票率が上がらない悪寒

5 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:39:13 ID:???
小泉一派と公明は合体すればいい。


6 :キャッチ22 ◆TJ9qoWuqvA :2005/08/09(火) 01:41:40 ID:???
選挙の結果によっちゃ、
民主党に擦り寄るのも充分考えられる。

冬柴幹事長談

7 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:45:08 ID:???
自民と公明で過半数とったらって
反対派の議員も数に入れる気かよ、小泉w

8 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 01:55:22 ID:Azd1BEVi
リアルタイム世論調査:ズバリ!!郵政民営化、賛成?反対?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123502940

リアルタイム世論調査:解散で貴方はどの政党に投票するの?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123476749

リアルタイム世論調査:郵政民営化騒動であなたの支持政党は?
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123509577

リアルタイム世論調査:郵政法案 反対した議員って・・・
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1123489462
        

9 :郵政民営化法案に反対した自民党衆議院議員:2005/08/09(火) 02:23:17 ID:???
北海道ブロック
 山下貴史(北海道10区・亀井派)
東北ブロック
 野呂田芳成(秋田2区・旧橋本派) 津島恭一(東北比例・旧橋本派)
北関東ブロック
 小泉龍司(埼玉11区・旧橋本派)
南関東ブロック
 堀内光雄(山梨2区・堀内派)    保坂武(山梨3区・旧橋本派)
東京ブロック
 小林興起(東京10区・亀井派)    八代英太(東京比例・旧橋本派)
北陸信越ブロック
 綿貫民輔(富山3区・旧橋本派)    村井仁(長野2区・旧橋本派)   松宮勲(福井1区・亀井派)
東海ブロック
 野田聖子(岐阜1区・無派閥)     古屋圭司(岐阜5区・亀井派)   青山丘(愛知7区・亀井派)
 藤井孝男(岐阜4区・旧橋本派)   城内実(静岡7区・森派)
近畿ブロック
 小西理(滋賀2区・旧橋本派)     左藤章(大阪2区・堀内派)     滝実(奈良2区・旧橋本派)
 田中英夫(京都4区・堀内派)     森岡正宏(奈良1区・旧橋本派)
中国ブロック
 川上義博(鳥取2区・亀井派)     平沼赳夫(岡山3区・亀井派)    亀井久興(中国比例・河野グループ)
 熊代昭彦(岡山2区・無派閥)     亀井静香(広島6区・亀井派)    能勢和子(中国比例・亀井派)
四国ブロック
 山口俊一(徳島2区・無派閥)
九州ブロック
 自見庄三郎(福岡10区・山崎派)  保利耕輔(佐賀3区・旧橋本派)   古川禎久(宮崎3区・旧橋本派)
 武田良太(福岡11区・亀井派)    衛藤晟一(大分1区・亀井派)    森山裕(鹿児島5区・旧橋本派)
 今村雅弘(佐賀2区・旧橋本派)   江藤拓(宮崎2区・亀井派)     松下忠洋(九州比例・旧橋本派)

10 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 02:48:45 ID:oLWR3FON
現実問題いまの状況じゃ単独では
戦えん。80人くらいの議員が公明の
票のおかげで勝ててるというくらいだから
単独で戦えるまで我慢するしかない
まぁいつのことになるやろうか

11 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 03:03:45 ID:A5y+lFeC
もう、小泉は退陣でいい。
何も良くならなかったこの4年。
死人ばかり増えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 03:48:01 ID:???
出て行く連中が郵政を強調すればするほど
小泉は民営改革派ってキャンペーンを張ってかえって
有利になったりして。

13 :右や左の名無し様:2005/08/09(火) 20:47:29 ID:IP2f86uY
小泉ウザ杉。シネヨ。

14 :右や左の名無し様:2005/08/10(水) 09:32:24 ID:???
>>13
アカもしんでほしい

15 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 13:13:43 ID:WMcTmfu+
残念ながら今度の選挙は自民・公明の圧倒的勝利になるでしょう。
左翼、労組、プロ市民、抵抗勢力哀れ。

16 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 15:34:51 ID:X4waFpL2
=============== 小池百合子が公明党と決別!===============

小池環境相は、記者団の質問に「品がないですねぇ」とタレントの上戸彩さん
のCMを批判した。上戸彩さんは創価学会池田名誉会長が集会で「ファミリー」と
紹介するほどの石原さとみさんと並ぶ広告塔的存在。
どうやら小池大臣の着ぐるみ選挙活動を観ることはなさそうだ。

17 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 15:55:38 ID:4FqQxj4H
若者や無党派層が選挙に行かないのは、若者や無党派層が政治を避けているんじゃなくて
自民党やウヨ・マスコミが票読みできない人間は、
できるだけ「選挙にいっても何も変わらない」とうそぶき、
選挙に行かないように情報操作 してきただけ。

自民党支持者と公明党組織票だけが投票に行けば得するのは自民党と公明党。
若者と無党派層が「政治に興味はありません」と言うことは自民党・公明党にとって
まんまと騙した人間が多く出たということで実にありがたいこと。
ふだん投票にも行かない人間が投票にいったらこの国は変わる。
若者と無党派層は選挙に行きましょう。

18 :昭和の殉難者:2005/08/11(木) 21:14:56 ID:CywSawZn
大日本美桜塾君へ
あなたは、衆院が解散になったので、
ここに書き込む暇がなくなったようですな。
所詮、社共か民主の左側のお人のようですな。
社共、民主は中国の言う事に全面的に服従ですからな・・・。
だからあんたは、我が日本の核武装に反対するのです。
言うなれば、大日本美桜塾さんは我が日本の売国奴でした。
とにかく、憲法改正反対、日本の核武装反対を唱える者達は敵国中国の飼育分子ばかりでした。


19 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 21:41:40 ID:???
>>18
友達いる?
人間として魅力を感じないよ、あんたの言い方。

20 :昭和の殉難者:2005/08/11(木) 21:51:57 ID:CywSawZn
>>19
私としては、あんたに好かれたくはありません。
分かったかね、嘘つき三国(中韓朝)政府の飼育分子君。

21 :19:2005/08/11(木) 22:32:52 ID:???
>>20
コテハンで書き込みしている人って、それなりに人格がわかるんだよ。
あんた本当に、つまんない奴だってしか思えないもん。
もう少しくだけてみてもいいんじゃないか?
ネット上のコミュニケーションの取り方が身についていないように感じる。
普段もそんな感じなの?

22 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 22:55:02 ID:???


小泉の勝利で終わる。

23 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 23:23:30 ID:VV4Y2abY
《新聞もおかしいね。どうして全紙(朝日、毎日、読売、日経、産経、東京6紙)が、そろいもそろって
「郵政民営化をやれ」と主張するのかね。全社が同じことを主張しているのは気味が悪くなる。
戦前の暗い時代を思い出してしまう。テレビも少しくらい批判意見を報道してもよいと思う。
批判がまったくなく、すべてイエスという報道はよくない。民主主義ではないね。
これを支持しているマスコミは悪い。マスコミにはもう少ししっかりしてもらいたい。
民主主義を大事にしてほしい。
 本当に気味が悪い。戦前の軍部独裁時代のマスコミを思い出す。戦前の新聞、戦後のマスコミの両方とも、政治権力の手先になってしまい、言論の自由を捨て去ってしまった。マスコミが戦争と独裁の時代をつくろうとしている。おそろしい時代がくるのではないかと心配だ。》


24 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 23:31:08 ID:ba8UUqhP
美味い事、郵政が争点の選挙に持っていかれてるな
問題はこの4年の外交・経済・年金の無策についてなんだが。
結局、小泉が勝つと思われ。

25 :昭和の殉難者:2005/08/11(木) 23:48:55 ID:CywSawZn
>>23
無いものねだりをしなさるな。
朝日新聞を筆頭に、NHK を含むマスコミは全部謀略機関なのよ。
こやつ等は日本の国が良くなって欲しいとは全然思っていないのよ。
こやつ等は中国から言論統制を受けているのよ。
こんな奴等に「、民主主義を大事にしてほしい」と言っても馬の耳に念仏だよ。

26 :右や左の名無し様:2005/08/11(木) 23:54:36 ID:???
郵政民営化を主張するのは、嘘つき三国(中韓朝)政府の飼育分子だ。




27 :北条 暁:2005/08/12(金) 01:12:27 ID:Z4VETt0Y
随筆・裏人間革命「民主党が握る5つの爆弾」
まもなく都議会議員選挙が始まるから、その前に言っておかなくてはならない事がある。
それは現在、民主党が公明党創価学会の恐れる5つの爆弾を握っているという事だ。
そのうち2つは田中真紀子氏が持っているであろう田中角栄氏のメモに記されている「言論出版問題」
と「共産党宮本邸盗聴事件」の詳細である。
この2つの事件は1970年に発生し、事実のもみ消しには田中角栄氏が携わったとされている。
古い事件と思われるかもしれないが、盗聴事件には少なくとも2人の現職公明党幹部が関わっている。
事実が公表されればダメージは計り知れない。
残る3つは小沢一郎氏のメモに記されているであろう、1991年の「ルノワール絵画疑惑」と
「墓石問題」、「野村證券損失補てん事件」の詳細の事だ。
「ルノワール」と「墓石」は巨額脱税事件と言われるが、その全貌は未だに判らない。
「野村證券損失補てん事件」とは学会名義の大口株取引に絡んだもので、これも真相が隠されたままだ。
この3つの事件の揉み消しを行ったのが小沢一郎氏と言われている。
(その後、公明党創価学会は小沢氏の連立与党や新進党に巻き込まれている。弱みを握られたのだろう。)
以上、5つの事柄が「大きな爆弾」として存在している。
民主党が選挙に勝つつもりがあるなら、「5つの爆弾」を活用してみてはいかがなものか。


28 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 17:26:51 ID:/9nXr5IM
あげ

29 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 12:05:08 ID:QjDIXDx0
今度の選挙は民主圧勝に決まってるだろう?
民主だけが正しいことを一貫して言っているんだから。
郵政マネー無しで政府が機能すると思ってる小泉は政治がわかってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どだい郵政改革案からして中身がない。真の改革者は正義の神でなくてはならない。
なぜなら100%文句の出ないようでなくては正しい改革でなく、抵抗を当然受けるから。
神は岡田さん一人だよ。早く創価学会も乗っ取って欲しい。そのときこそ世界のエセ宗教は全て浄化される。

30 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 12:08:21 ID:0YW6Xiy3
主権を委譲する。これも民主党改革の目玉なのです。
日本を変えるためには必要な政策だと思う。
改革を恐れず、変化を恐れず、未来志向で羽ばたきましょう。
国際協力の中で日本の国益だけを考える時代は終わったと思う。
これから東アジア共同体の全ての国の国益を考えるべきだ。
特に中国の国益は大事である。 アジアのリーダーが安定すれば
日本も安定する。





31 ::2005/08/16(火) 00:31:55 ID:???
俺の右翼思想→http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/-

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)