2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相、15日の靖国参拝見送り示唆

1 :名無しさん:2005/08/12(金) 22:45:11 ID:a/Mm0OG7
http://www.asahi.com/politics/update/0812/022.html
より

2 :右や左の名無し様:2005/08/12(金) 23:16:34 ID:???
予想通りかな
だらしがない
今年行くかどうかも怪しいもんだ

3 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 09:01:44 ID:???
小泉の優先順位

郵政民営化>>>(越えられない壁)>>>靖国参拝

ということで。

4 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 10:16:37 ID:eJ5YJgub
9/11に行けばよい。

5 :銀の鈴:2005/08/13(土) 11:47:43 ID:???
結局、小泉の靖国参拝は、戦没者への追悼の為などではなく、自分の選挙戦略の一つでしかなかったわけだ。
どーせ、バカサヨの票をアテにしたいんだろ。伝統大事のクソウヨは郵便局にべったりだろうからな。

金輪際、小泉純一郎は靖国に近づかないで欲しい。

6 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 12:27:42 ID:BONl8F9d
行ったところで所詮私的参拝。

  興味ねーよ 。゚(゚^▽^゚)゜。 ブヒャヒャヒャ

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/14(日) 22:36:03 ID:???
俺も明日は行けないからなあ。盆休みもないし。
阪京さんは行くのかな?

8 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 22:37:25 ID:???
いまNHKで激論中。

男三人はまだ聞く余地あるが、
ヴァヴァアはキャンキャンいうだけでうざい。

9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/14(日) 22:39:09 ID:lxUuRlFh
>>7
國神社? おりも無理だな。けど今おもろい番組NHKでやってるで。
見てみろやい。

けど英霊に頭を下げることはできる。

10 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 22:42:26 ID:???
@ 厚生省がなんか名簿を送ったとかいってたが、行政が
なんで一宗教法人に便宜はかれるんだ?
A この議論でも「日本」はすべて氏子であるという前提で
進められている。反対派はなぜ、それを批判しない。
B 慰霊がなぜ「靖国」であるべきなのか、議論に出てこない。
C 「崇敬者総代」という言葉は始めてしった。


11 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 22:44:47 ID:???
D みんな悪かった、らっきょの皮剥くっつーのはあほか。
E 平和条約は東京裁判を受け入れたことが前提

12 :AQ先般はものすごい英霊ですね:2005/08/14(日) 23:31:15 ID:IPmnhF+P
@ ウヨのいうようにAQ先般も英霊だと崇め奉る
A 戦略参謀、政治指導者の免責
B 靖国で会おうと勇んで南方へ
C 食いものなくてジャングルで飢え死、蛆と野豚のエサに
D 銃後の母は戦災死、戦災孤児
E ほたる、なんですぐしぬん?
E 佐久間ドロップのカン握って野垂れ死に


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)