2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐史観のススメ

1 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 23:10:16 ID:nuAaW73Y
さあ、みなさん、ご一緒に!


 ア ジ ア と 世 界 の み な さ ん 、 ど う か お 許 し 下 さ い 。

私 た ち 日 本 人 は 、 強 盗 ・ 殺 人 ・ 放 火 犯 & 強 姦 魔 の 子 孫 で す

2 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/13(土) 23:18:58 ID:EhpGLZnx
うむ、なかなかの詭弁だな。どうも宮内庁.comです。

3 :右や左の名無し様:2005/08/13(土) 23:49:50 ID:nuAaW73Y
宮内庁どっと混むさんへ質問

20世紀で一番たくさん人を殺した民族って、何民族か知ってます?

4 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/13(土) 23:52:24 ID:uqzKIxTK
>>3
うむ、なかなかするどい質問だね。どうも宮内庁.comです。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/13(土) 23:57:11 ID:1ciuDrBV
>>1
強盗・殺人と言えばチャンコロ
放火・強姦と言えばチョン
が常識ですが何か?

6 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 00:32:52 ID:UweiLZ1c
だからさー、日本民族って世界で最も凶暴で淫靡な民族なんだよ
要するにオレたちは一生、凶暴&淫靡な人間の末えいって自覚を持って生きて行かなきゃならん
右翼の人とかは、その辺の現実を直視しなきゃダメ!

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/14(日) 00:52:03 ID:7RWRSb2+
>6 何こいつ火病?それとも馬鹿サヨ教師に洗脳された良い子の馬鹿?

>>6 自分が殺人とかする狂暴な人間だと思うなら、病院で診て貰え。

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/08/14(日) 01:49:09 ID:???
>>7
ネタスレでマジレスカコワルイぉ

ここは黙って削除依頼

9 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 02:03:41 ID:???
しかし、サヨの書き込みには「ネタか?」と思うようなものしかない。
サヨに見せ掛けての釣りなのか、本当に頭が悪いのか、どっちだろうか?

10 :ふざけた奴 ◇5aS58MSRMc:2005/08/14(日) 02:27:19 ID:fDOs2nIC
日本民族って世界で最も凶暴で淫靡な民族なんだよ
要するにオレたちは一生、凶暴&淫靡な人間の末えいって自覚を持って生きて行かなきゃならん
右翼の人とかは、その辺の現実を直視しなきゃダメ!



11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/14(日) 02:35:23 ID:7RWRSb2+
ひゃはははははははは、偽物が出てるよ、捏造民族の成せる業か?
しかも気が付かない程の馬鹿!

12 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/14(日) 03:11:10 ID:zi/USo8s
>ひゃはははははははは、
とか書きこむやつって相当低脳だと思う。

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/14(日) 03:22:54 ID:7RWRSb2+
>>12 パーフェクト馬鹿に馬鹿と笑いながら書きましたが何か?
まあ君もこいつと同じ位ばかだから叩いてる漏れに絡むのだろうけどさ。
ぎゃはははははははははははははははははは。

14 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/14(日) 03:25:14 ID:zi/USo8s
>ぎゃはははははははははははははははははは。
とか書きこむヤツって馬鹿だな〜って思う。PCの前で爆笑でもしてるのかな?

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/14(日) 03:36:34 ID:7RWRSb2+
>>14 藻舞裸みたいな屑はネットでもリアルでも笑われる運命ですが何か?

16 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 06:37:37 ID:???
他虐よりマシなんじゃない?

17 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 12:18:06 ID:75PXLiT0
まあ、向こうの生き残りに関しては本当に侵略しちゃったんだから
お許しくださいでいいんじゃない。

18 :右や左の名無し様:2005/08/14(日) 14:14:24 ID:D7U3h+kd
>8
いや、ふざけた奴も漏れなくネタコテだから

ネタレスにネタレスしたのを見てマジレスしたのはあなたですw

19 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 12:27:50 ID:RxQedHLN
やっはり、右翼ってバカですね

20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/15(月) 12:31:31 ID:hn0jJORg
>>19 君の短文の内容の無さから、君の無脳さが伝わって来る文面ですが、何か?

21 :右や左の名無し様:2005/08/15(月) 12:43:28 ID:???
「ニッポン」という呼び方は、軍国主義者が勝手に作った言い方です。
これ以上、軍国主義が蔓延らないように、「にっぽん」を廃止し、「にほん」
と言うようにしよう!!

長谷川如是閑とは、大正デモクラシー期の新聞記者であり、第二次世界大戦後は
文筆活動で鳴らした評論家の大物である。

 著書「日本さまざま」のはしがきに『・・日本は明治の中頃までは「にほん」で
「にっぽん」とはいわなかった。・・明治の半ば頃に軍人が「にほん」では発音が
やさしすぎて、勇ましく聞こえないというので「にっぽん」と呼んで、それを官憲
や教育者に強制して・・』とあった。


22 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 15:56:34 ID:qDnykemh
発売日:7月26日(火)
価格:1000円
出版元:晋遊舎MOOK

内容:
竹島/W杯/パクリ/歴史捏造/ウリナラ起源/ヨン様/日韓併合/火病/反日マスコミ/嫌韓厨
整形大国/強制連行/ウリナラマンセー/半万年属国/プロ市民/外国人参政権/剣道とコムド
謝罪と賠償/教科書問題/チョッパリ/etc

マンガ嫌韓流特設ページ
http://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/
紀伊国屋書店ページ
http://www.kinokuniya.co.jp/


23 :萬朶の櫻:2005/08/16(火) 16:16:27 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/-←萬さまの右翼思想

24 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 18:12:07 ID:Kzk4Ppbm
>>19
に質問です。アナタが馬鹿とする右翼の予備知識

1.朱子学とは?  2.儒学とは?  3.国学とは?  4.水戸学とは?
 
5.公武合体とは?  6.七卿落ちとは?  7.王政復古とは?

さぞ、馬鹿な右翼より利口なアナタは即答できるでしょう。

25 :右や左の名無し様:2005/08/16(火) 20:25:42 ID:WGZi6fkm
>24
彼が馬鹿と言ってるのはそんな教養深い右翼じゃないと思われ
そう例えば、ふz(ry

26 :教養深い右翼:2005/08/16(火) 22:30:54 ID:???
韓国に韓日併合を請願する広告を朝日新聞にだしませう


27 :萬朶の櫻◇caxap.KHs/:2005/08/16(火) 23:21:31 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/intro/1122036524/-おい宮内庁!出てこい!直接会うか?

28 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 14:37:18 ID:???
自虐史観と騒ぐ人ほど、戦争の敗因には目を向けたくない輩。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)