2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■亀井静香が小泉選挙区に逆刺客(西村真悟?)を擁立

1 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 21:26:17 ID:kcrdtyhD
亀井静香氏が小泉総理の選挙区(神奈川県11区)に逆刺客擁立を検討しているとのこと。
西村真悟(民主党)の引き抜きや、紺谷典子氏などに働きかけているとみられる
(ラジオより)

豊富な資金力を誇る亀井静香氏に、誰を擁立してほしいですか?

 池田大作氏の証人喚問を要求する亀井静香議員
 http://www.mypostpet.to/daimondai/
 亀井静香 「宗教団体で政党を作ったのは"オウム"と"創価学会"だけ」
 http://www.ultracyzo.com/kasutori/0011/k111700_02.html

http://www.asahi-net.or.jp/~EW7K-STU/syurinjinsinwoumase-kameisizuka-kakuseisezu-katteren-offkaisankaki.htm
C氏「亀井さん。民主党の西村真悟さんをどう思いますか。」
亀井「彼のような少数になる事を恐れず、国のために発言する人は貴重だ。」
C氏「平沢さんは?」
亀井「平沢なんかは全然ダメだが、西村さんは真の国士だと思う。」

参考:
 亀井静香事務所
 http://ime.st/www.kamei-shizuka.net/info/form.html
 ご意見募集フォーム


2 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 21:32:16 ID:???
西村真悟じゃ、返り討ちだろ。

3 :大阪経済法科大学特任教授 武者小路公秀:2005/08/17(水) 22:35:09 ID:OG/YC/ms
国際政治の立場から見た朝鮮情勢
大阪経済法科大学特任教授 武者小路公秀
http://www.cnet-ta.ne.jp/dprkj/pdf/musya2.htm

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/17(水) 22:40:45 ID:???
西村さんなら応援したい気もする

5 :右や左の名無し様:2005/08/17(水) 22:53:37 ID:???
西村か小泉か、そんな選挙区なら迷うことなく西村眞悟だよ
こっちは東京だから関係ないけど

6 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 01:42:24 ID:???
亀井のところにはムツゴロウさんを刺客にして 犬食いを争点にして欲しい

でも、犬を自民公認にしたほうが話題性あるねw


【亀井静香】犬を殺して食うな【ムツゴロウ激怒】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1123951960/l50

ムツゴロウ(畑正憲)が東大駒場時代、
寮で飼っていた犬を同じ寮の合気道部の
やつに食われて、そいつだけは許せんと
エッセイに書いていたが、その「そいつ」が
亀井静香の ことだと後にしってカナーリ驚いた


7 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 17:32:45 ID:0NKHPNnA
西村司令官に一票

8 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 17:35:17 ID:XRY2gded
西村落選祈願

こんな糞議員は日本にイラネ
もう、戻ってくるなよ

9 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 18:51:23 ID:???
>>6
ムツゴロウが怒ったのは、犬を殺したからではなく、
自分が食おうと思っていた犬を勝手に食われたからなんだよな。
こ の 犬 食 い 日 本 人 が

10 :こ の 犬 食 い 日 本 人 が :2005/08/18(木) 19:09:58 ID:???
日本人は朝鮮人です。


11 :右や左の名無し様:2005/08/19(金) 12:51:49 ID:V0h2rCqh
>>9
亀井静香HPより   対談:早坂茂三氏

早坂 駒場では、寮祭のときに、犬を殺して焼鳥だと称して打って、ずいぶん儲けたという伝説があるね。

亀井 いや、実際何の肉かよくわからんのですよ。模擬店を出すことになって、女子学生が肉を串に刺す
    ところから全部手伝ってくれていたから。ただ、「羊頭を掲げて狗肉を売る」という看板を掲げたものだから、
    マスコミが「片っ端から犬を殺して叩き売った」なんていって、だいぶ叩かれましたよ。
http://www.kamei-shizuka.net/media/2002/020201_2.html

亀井否定せず

役割  亀井  肉の調達(自慢の合気道で撲殺) 犬の死体をきれいに捌く
     女学生 犬とは知らされず、くしに刺し 販売


12 :右や左の名無し様:2005/08/19(金) 17:03:02 ID:???
亀井なんかどうでもいいよ

13 :インポ ◆PSBTQ9oLB. :2005/08/20(土) 12:21:49 ID:FtMMp6gv
小泉の狛犬「武部」に大物逆刺客送れば簡単に
落選しそうだが。

14 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 13:59:23 ID:???
西村真悟が民主党から出て行くなら大歓迎だわw
ついでに選挙区で自民党の候補に敗れて国会議員でなくなるならもっと大歓迎だわw

15 :右や左の名無し様:2005/08/21(日) 12:00:38 ID:???
君たちは忘れている。消費税反対で議席を増やした社会党が
自民にくっついて結果的に消滅したのを。今回はこの騒ぎで
公明党が消滅していくのをしっかりと目にするべきだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)