2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉さんは救世主!

1 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 03:19:56 ID:B8etQ1TO
反対する非国民は亡命したら?

2 :右や左の名無し様:2005/08/18(木) 10:02:07 ID:???
売国奴小泉

3 :右や左の名無し様:2005/08/19(金) 00:34:45 ID:orqE2nkS
小泉を崇拝しないものは日本からでてけ

4 :右や左の名無し様:2005/08/19(金) 03:43:40 ID:???
猪口邦子は、戦勝国間でさえ、東京裁判の正当性が疑問視されかけたときに、
戦争犯罪の正当性を後押しして、マッカーサーに協力して、裁判の続行を支持し、
戦犯の処刑を奨励した横田喜三郎の孫。 
夫の孝もアメリカの忠実なるアレでイラクの大量破壊兵器の存在を強調。
孝の妻にして孫娘もそっくりである。

横田喜三郎は、その著書、『天皇制』で
「日本人は個性の意識も自覚もなく、自由の価値も平等の意義も理解しなかった」

「日本の国柄は無知と奴隷的服従が日本の人民の自然な発達を阻止したために生じた奇形状態にすぎない」
 と日本人を貶め卑下。その元凶が天皇制にあると皇室を弾劾し続けた。

 ところが最高裁判所長官に任命され、晩年勲一等に叙されるころにはその信念もどこへやら、
 「陛下」と呼び改めてコロっと天皇制擁護者に早変わりした
 
『戦争犯罪論』では、「゛平和に対する罪″は,形式的な法の技術的な立場からすると,
 いくらかの不備や弱点はあるが,実質的な,法の精神的な立場からすると, 
 やはり゛戦争犯罪″としての性質を有することがあきらかにされた。これを処罰することは,十分な理由がある」
    


5 :右や左の名無し様:2005/08/19(金) 11:22:06 ID:ioAhQCX3
日朝共同宣言のとき、「空白の十分間」というのがありました。
あの時なにをいわれたかというと、「小泉君、お父さんも同胞だったよね」ということなのです。
かつての小泉の嫁(今は離婚)、エスエス製薬(サトウ製薬関係会社)の娘は朝鮮系でした。
結婚時は何も考えてなかったのか、後で気がついたのか、小泉がSMひどすぎるからか何かは知りませんが、
これまた朝鮮人である飯島勲としては、あわてて離婚させました。なぜかといえば、小泉も朝鮮だから。
夫婦そろって朝鮮というのはまずい、という政治的判断でしょう。ここら辺、飯島が優秀といわれるゆえんです。
レイプ疑惑、精神病院通院疑惑のある自分の親方をどう操るか、ずっと考えていたのでしょう。
ところで小泉のジイサン、これは北朝鮮の帰国事業をやっていたわけですが、元々は鹿児島にいた。
このジイサンの娘のところに婿に入ったのが「鮫島恂也」なる人間。つまり小泉の父です。
鮫島姓というのは鹿児島では名門として名高いわけですが、名門の出のくせに周りの人間が誰も知らない、
さらによくよく考えてみれば、当時の朝鮮部落あたりから現れていつの間にか鮫島を名乗っていたのですから、
怪しいことこの上ありません。
もちろんこんなことは今の小泉とその周辺たちは重々承知の話であると思います。
現政権に対してこれほどの爆弾を投げつけて大丈夫かな?とも思いますが、
本サイトの誰かが殺されたり放火されたり逮捕されたりすれば、世論は「やはりホントなんだ」
と思われるだけなのであきらめましょう。
ちなみに「鮫島”恂”也」という字は朝鮮にてよく使われるといいます。
実は小泉”純”一郎も、元々は字が違ったりしたら面白いのですがね。

nikaidou.com
http://www.nikaidou.com/clm5/050701.html




6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/08/19(金) 11:39:01 ID:j91O8TEk
>>5 脳内妄想全開な上に自炎予告かよ、トホホ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)