2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界史上最大の殺戮者毛沢東

1 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 06:18:04 ID:RdWjhtS0
なんでおまいとこは人民の最大の敵が祀られてんだよー!

被粛清者:5000万人以上。
失策による餓死者:4000万人以上。

>小泉
某政府にはこういって対応すんだよ。

2 :日本に夢を:2005/08/20(土) 06:29:54 ID:mYQ+OFxG
またしても国民は小泉にだまされている。 報道も悪い 与党と組んで
いるのかと思われる。


『小泉民営化』は、カネの流れを官から民ではなく、官にとどめるもの
。民主党案は、カネが民間に流れ、事業量が減れば,ある程度の時間を
かけて人員削減をやっていけばいいというものだ。
『小泉民営化』がインチキだということを分かってほしい。

もっと重要なのは自民、公明両党の行政が金権腐敗である証拠に,官
製談合とそこからくるネコババだ。現在の公共事業は70億円のものを
100億円で買っている。
官製談合を根絶すれば、総額40兆円のうち10兆円くらいは歳出を削減
できる。自民、公明両党はサラリーマン増税で10兆円という案だ。
増税で財政を再建するか、談合をやめさせて再建するか。

郵政民営化より1ケタ大きい話だ。

今回の選挙は,国民が試されている。 最後の政権選択の選挙である。

この国を救おう 自民党政治はこれ以上延命させない。 
この国に夢をなくさせないためにも!!!


3 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 07:00:33 ID:WAEzXdFd
うむ、なかなかするどい意見だね。どうも宮内庁.comです。

4 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 07:21:24 ID:RdWjhtS0
>>3
おまいは簀巻きにされて神戸港に浮いてるか六甲山の谷で死んでる身やで。

5 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 07:27:30 ID:dg9gPw8/
>>4
そんな野蛮で小汚い田舎には近寄りもしないよw

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 08:12:04 ID:RdWjhtS0
>>5
ま、この意味がわかってないのならべつにいーけど。おりももちろんそっちの関係者だないし。

7 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 08:18:16 ID:???
 反響は神戸市灘区●町●丁目の某全国組織の
下っ端
 いつも使い走りで日ごろのうさをネットで解消

8 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 08:25:03 ID:4vLwtnwd
>>6
あんたが>>1

>小泉
某政府にはこういって対応すんだよ。

って書いてるけどなんの意味もないよwお前の意思も声も届かない。
お前の住んでる狭くて小汚い下品な田舎や2ch内が限界。

9 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 08:25:16 ID:???
212 名前:右や左の名無し様 :2005/08/20(土) 01:25:47 ID:tKwhvU/L
 信仰にいきるハンミョウにとって、神聖なる殉死を冒涜する
人間は異教徒であり異民族に等しいのだろうか。
 信者は、どのような不合理な命令をかされようとも、唯々諾々
として受け入れ、野垂れ死にしても、決して嘆かない。豚のエサに
なろうと、蛆のえさになろうと、ジャングルのスコールでその無様
な屍をさらそうと、決して嘆かないという。
 この究極のマゾヒズムに、靖国信者は美を見出すという。
 無謀な命令を下したご主人様を「英霊」として崇拝するその真理は
常人にはわかりがたい。
 靖国信者が、こういった自虐プレイをするのは、もちろん
個人の自由だが、大迷惑なのは、こういう自虐プレイを国家ぐるみ
でおこない、信者とは無関係の他人にまで、強制しようとするところ
である。
 靖国信者のご主人様を、靖国信者があがめようがなにしようが、
それはかって。だが、国家ぐるみでこのマゾプレイを実践し、他人
にまで、そのプレイに参加しろ、参加してそこに美を感じろ、
それでこそ「日本人」だと騒ぐすがたには、正直、辟易する。

10 :右や左の名無し様 :2005/08/20(土) 11:58:18 ID:MsKMbmYX
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 中国様から今日も指令が来たアルよ
   ._/|     -====-   |  <  一刻も早く政権をとって主権委譲を!
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 中国様の中国様による中国様のための日本へ
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

11 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 12:02:49 ID:???
>>1
チャンコロを5000万以上も粛清してくれたんだったら、
俺は毛沢東をこの点だけ評価する。

12 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 12:41:31 ID:zMENJGby
マオツートンは偉大な指導者だったが 
まわりがいけなかったんだよ
周恩来は優れていたが 彼はすぐに病気で死んでしまった

トゥーシャオピンも粛清されかかった

結果としてわけのわからない茶坊主しかまわりにいなくなった
いわゆる晩年は「裸の王様」だったんだよな
マオツートンのせいじゃない たぶん

13 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 15:47:19 ID:RdWjhtS0
>>11
あふぉかおまい? シナコロどもはなにに関わらずそりを日本のせいに
しとんやで。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 15:49:03 ID:RdWjhtS0
>>8
メール出したら返事来たで。ま影武者ががいてんだろけど。

15 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 15:54:12 ID:4vLwtnwd

        _,___
      /   __`ヾ),_
     /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
    i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
    | 彳  〃_.   _ヾ!/
    | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     >>14無駄だ。お前みたいな小汚くて品の無い 
    (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    < 田舎の知的障害者の話が届く訳がない。お前は
     ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ       一生匿名掲示板で吠えてろ。どうも宮内庁.comです。
    __/\_ "ヽ  ^ )ソ    
   |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
   |   > |、/□、/| < |
   |  i \|   / |  |o/i |


16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 21:47:18 ID:RdWjhtS0
しっ、しっ。サナバビッチ。汚らわしいからあっち行け。

夏厨はエロ本でも見てマスでもかいとれ。

17 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 21:51:47 ID:WAEzXdFd
>>16
阪京に言われなくてもオナニーぐらいするよw

18 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 21:58:31 ID:bGgwr0T6
国民が人権尊重や民主主義や平和を唱えたり資本主義政権を批判したり
社会民主主義的政策を支持したからといって、大量虐殺を望んでいるとは
いえない。

19 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 22:02:55 ID:???
 反響は政治的には幼稚園児波。で、ときどき
「僕はこんなに凄いんだぞ」とどっかで読みかじった知識を
断片的に披露。

政治思想板だから政治思想で勝負すべきなのに、
思想的知識は皆無。

 お門違いの知識披露の結果、「リチャードどー金子」
などというわけのわからないスレを立て、どー金子の
反宗教的エッセイをつきつけられ、オタオタ。ネタに逃走。

20 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 23:54:39 ID:0Ww8bb3Z
・毛沢東はスターリンやヒトラー同様、自国民を大量処刑し恐怖政治と個人崇拝を続けた、
世紀の犯罪人である事は常識

・中共は、毛沢東の前半(人民共和国樹立)を評価、後半(文革)を批判している

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/20(土) 23:56:18 ID:RdWjhtS0
>世界史上最大の殺戮者

アメリカ人はマオを遠回しにいうときにこう言うと知ったからこのスレを
立てたのだわ。

22 :11:2005/08/21(日) 00:16:33 ID:???
>>13
だから、チャンコロ5000万人を抹殺した、そのことだけを
「評価」してるんだよ。
それを日本のせいにするとか、そういうことは言語道断だよ。

23 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/21(日) 00:19:37 ID:Vp09xg9W
>>22
チャンコロがチャンコロだけでは別にうちらにはプラスもマイナスもない。
所詮は他国のこと。いくら嬉しくても、そりをカキコしては相手に口実を
与えるだけ。って、おりにゃそんなこと言う資格皆無だな(爆)。

24 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/21(日) 21:12:05 ID:???
毛沢東は、支那の歴代王朝がやってきた残虐を踏襲しただけだと
地獄でわめいているかもしれないが

25 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/21(日) 21:19:33 ID:Vp09xg9W
支那の民主運動家によれば、

現支那政府は9,000万人(including "大躍進政策の犠牲者")を虐殺した。これは残虐で知られる
厨獄歴代王朝が殺戮した全ての被害者より遙かに多い。

のだそうな。

26 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/21(日) 21:59:48 ID:???
そういう意味では、ケ小平も毛沢東に準ずる殺人鬼だな。
天安門殺戮だけでなく、毛沢東時代の「反右派闘争」の直接の
下手人もケ小平だし。

27 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/21(日) 22:13:09 ID:Vp09xg9W
殺人鬼集団、赤支那がおのれらの保身をはかるために日本をスケープゴート
にしている。これが実体。それはまだ理解できないこともない。

それに手を貸す日本のバカ左翼。こいつらには付ける薬がない。

28 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/21(日) 22:34:55 ID:???
>>27
どっかの名医が、バカ左翼に付ける薬を発明してくれないかな

29 :右や左の名無し様:2005/08/21(日) 22:46:53 ID:Vp09xg9W
死ぬまで直らないだろな。嫉妬と自己正当化のびょーき。

Es ist der alte Bund. Sayoku, du musst sterben!

30 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/21(日) 22:48:02 ID:Vp09xg9W
こは旧き契約の定めなり。左翼、汝死すべし。

31 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/21(日) 23:09:23 ID:???
ほんとに左翼ってバカだなあ。どうしたら、あんなバカになれるのかな?

32 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/22(月) 00:06:16 ID:9+op9pPA
わからん。

わざわざ根掘り葉掘り日本軍の悪行を探し出してはシナチョソにご注進。
シナチョソが暴れると日本にフィードバック。それもウソばかりだから
国内ではハン厨・反姦感情がアップ。

<慰安婦>では、余計な出費を余儀なくされ、<歴史認識問題>では約6兆円の
ODAを含む出費が余儀なくされた。これらどっかのサイテー新聞の成果。

33 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/22(月) 00:46:38 ID:9+op9pPA
治安維持法つーのは、戦後は評判悪いけど本当は大正解だったんだろな。
22年テーゼがあれだからな。

34 :右や左の名無し様:2005/08/23(火) 00:04:58 ID:1k37fJh5
>>32
愛国で自国の都合の良い事しか言わずに信用なくすのと、
自虐で自国の悪い事しか言わずに信用なくすのと、どっちもどっち。
両方とも国家単位でしか善悪を考えられてない。
プロレス程度の知能。

強制連行や無差別爆撃が悪いならば、行ったのがどの国家でも、批判すべきだろう。

35 :右や左の名無し様:2005/08/23(火) 00:15:06 ID:CD4fGDnD
 反響がいろいろほざいていますが
これだけはかわらない

 反 響 は 場 過

36 :宮内庁ちゃんファンクラブ:2005/08/23(火) 02:02:15 ID:???
おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》http://c-docomo.2ch.net/test.php/r.i/intro/11243422

37 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/23(火) 23:18:29 ID:us3/tLCX
>>35
馬鹿でけっこうだけど?

38 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/23(火) 23:22:48 ID:us3/tLCX
どうがんばっても馬鹿さにおいて左翼を越えられん。

39 :右翼浪人:2005/08/24(水) 00:03:01 ID:???
「社会党や共産党の人たちも、会えばいい人たちばかりですよ。
 でもかれらをこっちに引き込まねばならない」by 赤尾敏先生

40 :右や左の名無し様:2005/08/24(水) 22:31:27 ID:sY0ioVTj
>>39
右翼と左翼は共通点が多いから。

読売新聞のナベツネや、劇団四季の浅利慶太は共産党出身だが、
今では国家主義者。

共通するのは、政治が好きで、強大な国家を夢見ていること。

41 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/24(水) 22:42:56 ID:???
>>40
国家主義者と愛国者は違うよな

42 :右や左の名無し様:2005/08/24(水) 23:09:34 ID:sY0ioVTj
>>41
違うけど重なることも多いのでは?

国家主義:視点や価値観が、個人や国民というより、国家単位
愛国者:国(郷土、地元、文化、政府、為政者)を愛する

43 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 10:17:48 ID:yoBjXfOG
そもそも、中国人が人を殺すのは趣味みたいなものだ。

44 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/03(土) 20:53:50 ID:aZogVVxQ
>>43
食べるのも趣味だけどな。ま有史以来人殺しばかりしていたからそういうDNAが
"Natural Selection"されたのだろけど。

けど、マオは日本の社会党党首が謝罪したらこう言ったそうだけど?

「何も申し訳なくおもうことはありません。日本軍国主義は中国に大きな理解をもたらし、
中国人民に権力を奪取させてくれました。皆さんの皇軍なしには我々が権力奪取すること
は不可能だったのです。この点で私と皆さんは意見を異にしてをり、我々両者の間には
矛盾がありますね」

早い話がシナが謀略で起こしたせんそうだったつーことだ。

45 :休憩中学者:2005/09/05(月) 10:12:29 ID:Jo6jApLb
やっぱり、一番適切な言い方は
『支那の内戦に巻き込まれた』
ですね。

侵略なんてとんでもない。
「駐留」もしくは「解放」と言って頂きたいね。


46 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 22:53:47 ID:7+44NlHJ
>>45
アジアが欧米列強の植民地とされた時も「列強間の争いに巻き込まれた」ですかね

47 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 23:27:31 ID:???
>>1
「で、毛沢東は日本人殺したのか?」って言われて終了。
ダメじゃん。

48 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/08(木) 07:42:21 ID:hzob0Ss3
>>47
何をトンチキを。現シナコロ政府は殺人鬼祭り上げておいて、日本に文句
付けられた筋合いか? つーのがおりのロジック。

49 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 11:32:04 ID:???
>>48
「他国に迷惑かけた殺人鬼ではないな。自国なのだから関係ない。
それこそ内政干渉だ」って言われて終了。
やっぱりダメじゃん。

50 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/08(木) 11:57:11 ID:hzob0Ss3
>>49
ほんまにアフォだなおまい? ほなナチスのホロコーストも内政干渉になるから
つて非難すなよ。そもそも先方が内政干渉してるのだから、内政干渉であっても
相等だろが? ちょっとは頭つかえ馬鹿。

51 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 13:38:14 ID:???
>>50
「他民族の大量虐殺ではないか。日本と同じではないのか?
内政干渉ではないぞ」って言われて終了。
全然ダメじゃん。

52 :石原莞爾:2005/09/08(木) 16:49:46 ID:j/O/4vxA
毛沢東の殺戮を現代中国では全く教えられない。
それが癌。都合が悪い事を隠蔽とは片腹痛い。
チベット問題でも全て隠蔽。そのくせ、日本の神社に対する内政干渉。
崩壊も近いな>シナチク

53 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 18:41:35 ID:???
>>52
「良いのだよ自国の事だから。靖国とは戦争起こした事を
正当だと主張するけしからん神社だ。小泉もそれは反対だと
言っておったぞ」って言われて終了。
さっぱりダメじゃん。

54 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/09(金) 04:33:29 ID:ozQeh7av
>>51 >>53
自国民殺して文句言われないのなら、フセインは今ごろもっとでかい顔してるわ。
馬鹿かおまい? 現在進行形のチベットの大虐殺。シンキョウウイグル自治区は
元々シナ領ではないわな。おばかさん。

55 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 13:06:38 ID:???
>>54
「ほほう、なら何故国連でイラクのように経済制裁が発動されない。
ようは、国内紛争だと思われているからさ。内政干渉するな」って言われて終了。
またダメじゃん。


56 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/10(土) 00:56:54 ID:z3WklaBr
>>55
おまいホントに馬鹿だな? シナコロはパーマネント・メンバ・オブ・セキュリティ
・カウンシル・オブ UNなんだよ? あの糞国がな。それでもアメやオイローパは
さかんにシナを批判してるよん。日本のみ毎度のように弱腰なの。

ばーか。もう少し勉強してきなさい。

57 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 01:54:47 ID:???
>>56
「何か別方向の事、言い出したぞ」って言われて終了。
結局ダメじゃん。

58 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/10(土) 03:37:29 ID:z3WklaBr
>「何か別方向の事、言い出したぞ」って言われて終了。
行き詰まって反日を強化したのがきゃつら?
毛沢東にしろ周恩来にしろそれなりに日本に理解を示していたよ。

腐ったのは江沢民以降。日本人を怒らせたらどんだけ怖いかきゃつら身をもって
知ってるはずだけどなw。

59 :らびっと:2005/09/10(土) 23:06:31 ID:3KV/P7+p
>>58

えーーー。文革以降の毛沢東は、ちゃんと批判して欲しいなぁ。
江沢民なんか、国家安定第一の小物じゃんか。

文革で、中国国内は個人崇拝と極端な精神主義で、人権も経済も壊滅、
日本にも猛干渉して、日本共産党は新ソ、新中、民族派に分裂。
その後も「日本労働党」などを作って、露骨な遠隔操作。

今の北朝鮮の元祖が毛沢東だから(そのまた元祖はスターリン)。

60 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/10(土) 23:11:14 ID:z3WklaBr
>>59
なんか勘違いでも? おりは>>58で言った以外は徹底的にシナを蛇蝎の
ごとくに嫌ってるよん。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:14:02 ID:???
>>58
「怒ったらどうするのか?
今度はこっちがボタン一つで列島蒸発だな」って言われて終了。
どうにもダメじゃん。

62 :らびっと:2005/09/10(土) 23:15:56 ID:3KV/P7+p
>>60

いやー、毛沢東のような独裁者が、「それなりに日本に理解」ってとこ(だけ)が、納得いかない。
江沢民以上に、日本に内政干渉してたと思うよ。

>毛沢東にしろ周恩来にしろそれなりに日本に理解を示していたよ

63 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/10(土) 23:17:51 ID:z3WklaBr
>>61
まぁその程度なら忍従だな。つーかそれを口実にアメコロを黙らせて
核開発につー手はあるわな。

くくく。日本のプルトニウムっていったいどれほどあるか知ってるの?
ってキタのオバカにほのめかすつー手法もあるわな。当然に。

64 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/10(土) 23:19:45 ID:z3WklaBr
もちろん、シナコロにも。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:24:05 ID:???
>>62
若い頃の毛沢東は、西郷隆盛を尊敬していたんだよ

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:25:34 ID:???
>>63
「あれ核作るのか?先制防衛だ!
日本は東アジアは不安定にさせる気だ!今すぐ排除だ!」って言われて終了。
またまたダメじゃん。

67 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/10(土) 23:31:28 ID:z3WklaBr
だからアメコロを隠れ蓑につーとるだろが?
第二次ちょーせん戦争を勃発させるために38度線でチョンのカッコして
南北双方に銃撃くらわせるとかな。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:16:03 ID:???
>>67
「いきなり核持ちましただと、撃合ってみるか?遥かに広い中国本土と。
最後に消滅しているのは日本だ。
戦争勃発させる?その前に見つかって銃殺だな」って言われて終了。
まだまだダメじゃん。


69 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/11(日) 00:53:26 ID:ch/Z5RxQ
>>68
角餅どうしだとお互い攻撃できねーんだよ。その点では核ほど平和に貢献
してるものはない。

だったらこっちからも攻撃できないかわりに、シナチクからも攻撃受けない。

どこが
>まだまだダメじゃん。
なんだ?




70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:08:44 ID:???
>>68
「核攻撃出来ないと何故断言出来る?先制防衛出来るのぞ
例え核で攻撃できなくとも、通常攻撃の物量作戦で十分だ」って言われて終了。
やっぱりまたダメじゃん。

71 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/11(日) 01:46:38 ID:ch/Z5RxQ
つーことはこっちが持ったって不利はなし。アナバンテージかどうかつー話だろ?−

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:35:52 ID:???
>>71
「不利が無い?余計な緊張生むだけだ。核持ってもテロは防げん!
核テロだって有り得るのだ」って言われて終了。
だからダメじゃん。

73 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/12(月) 05:41:14 ID:8VNNH6w+
緊張はともかくも余計なつーことはない。特殊コマンドいーっぱい醸成して
シナに派遣すりゃ怖いものなし。

だんだん好戦的になってきたな。

74 :脂肪豚禿悪毛沢東悪猪禿脂肪:2005/09/12(月) 06:16:56 ID:xA3RC2RJ
毛沢東…
まさに悪の帝国の独裁者…。
なんか映画にでも使えそうなくらいの
典型的な悪役ですよね。

虐殺、強姦、強盗、拷問、侵略、歴史捏造…
世界中の悪事をやり尽くしている国の英雄。
毛沢東について書かれた書物を読むと
いつも思います。
「人間も環境次第でここまで腐るのだな」と。


75 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 13:25:01 ID:???
>>73
「日本の特殊コマンド?実戦も経験せず屁の足しにもならん。
イラクの自衛隊の穴熊で判るな。中国は10億を越す人口だ。
特殊コマンドも人海戦術で圧倒的だ」って言われて終了。
どうやってもダメじゃん。

76 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 04:34:07 ID:FKnxa6tO
毛沢豚

77 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 03:21:05 ID:V99fEwUV
>>75
シナ人など兵糧攻めにしたら勝手に共食いして半減しよるがな。

78 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 11:37:32 ID:???
>>77
「は〜あ?兵糧攻めするのにどれぐらい戦力要ると思ってるんだ?
 逆に海上封鎖するぞ!」って言われて終了。
どんどんダメじゃん。

79 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 22:30:22 ID:V99fEwUV
>>78
あほかおまい。ヤシらプラント抱え込んでエネルギー工面ににっちもさっちも
いかん脆弱な金融体制ぞい。兵糧攻めって、食糧倉庫を爆撃して、海上封鎖して
ヤシらの貨物船を撃沈するの。大してかからんよ。オバカ。

80 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 23:13:44 ID:???
>>79
「だから、そんな軍隊日本の何処にいるんだ?大軍揃えて言って来い。
逆にヤチャうよ」って言われて終了。
完璧ダメじゃん。

81 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 23:19:31 ID:V99fEwUV
>>80
おめー、日本が軍備にいくら使ってると思ってんだ? 自衛隊全員首根っこ
つかまえて連れてきゃいい。シナなど砂上の楼閣。頭数が多いだけに経済的
締め付けにめちゃ弱いのも理解できないのか? ダメなのはおまいのおつむ。

82 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 23:31:18 ID:???
>>81
「なめんなよ!何の為に人口多いと思ってんだ?
日本の約10倍近くいるんだぞ!取替え放題なんだぞ!
さらに、経済締め付けて困るのは後々日本だぞ」って言われて終了。
もろダメじゃん。


83 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/19(月) 00:03:30 ID:V99fEwUV
>>83
あほか? 多いから飢えさすの簡単なんやんけ。経済締め付けて困るのは
シナコロに決まってるだろ? BRICsのBRIがあるわいな。ばぁあかぁめえ!

もうちと勉強してこい。

84 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 00:19:03 ID:cqwCQMJC
>>82 舐めてるし、屑しかいない、馬鹿が100人集まってもノーベル賞は取れないし、アインシュタインの相対性理論
にも辿り着かないのと一緒だ、幾ら取り替えても無駄だし、後々も永遠にも中国に締め付けられて困る事は未来永劫無い、
>>81が述べて居る様に突っ込んだ金がキャシュバックして来ているだけの話で、其れももう尽きて借金だらけの屑国家
にさらに成り果てただけだ、もう要らない無能乞食貧乏民族をからかっただけの話だが、その役目ももう終わった、
後はマータリ崩壊するのを眺めるだけだ、内戦でも始めて括れば特需発生で万々歳だ。

85 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 00:31:25 ID:???
>>83
「あ?BRIだとRはこっちに同調するぞ!経済経済五月蝿いな。
ゴールドマン・サックス社の予想では30年以内に日本をICsが
抜くんだぞ!その時泣き付いてくんなよ。
それにこっちは常任理事国だ!旧敵国条項まだ有るんだぞ」って言われて終了。
ますますダメじゃん。


86 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 00:43:25 ID:???
>>84
「そう思ってれば良いぞ。その内抜かれた時ボーゼンとなれ。
借金国家はそっちもだ。ただしこっちは上り調子!
そっちは下り調子」って言われて終了。
ついでにダメじゃん。

87 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 00:45:36 ID:cqwCQMJC
>>85 どうやって抜くんだって?手抜きか?つうか30年後なんてあの
国にねえよ、常任も旧敵国条項も関係ねえよ、あそこの未来はソマリア
以下だ、でも食糧援助なんてしなくても13億も食料が有るから大丈夫!
北朝鮮より安心だ。

88 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 00:48:46 ID:cqwCQMJC
>>86 バブル跳んじゃったし、国ごとカネボウ以上の粉飾決済じゃん、
まあ精精借金して日本製品を買ってくれ。

89 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 00:56:16 ID:???
>>87
「現実に目覚めなさい!そっちが30年持つのか?
食料自給率低いくせに」って言われて終了。
さくっとダメじゃん。

90 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 00:59:49 ID:cqwCQMJC
>>89 毒野菜なんていらないし、他所から買や良い、日本は構造改革して
大型農家を増やせば良いだけだし其の方向に有るしモーマンタイ。

91 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/19(月) 01:19:11 ID:IXRuXRmu
>>85
R? 傍観してるだけだわ。得にもならんことにどこの国も首つっこまん。
ICsが抜いたところで13人以上かかってこっちの一人頭並みになるっことだろ? 
話にもならん。敵国条項? あったところでアメがシナを応援するわけねだろ?
>>89
おりゃ毒野菜などいっさい買わねーよ。おりゃ値段高くても品質を重視する質だわ。
シナの食材食うくらいならアメのBSE牛食ってた方がよっぽどましだわ。なんせ
危険性は1/500万なんだから。30年も待ったら共食いでシナ人がだいぶ減ってんで
ねーのか? シナなど崩壊間近つー説も根強い。だいたい、あの国家体制が30年持つ
わきゃねだろ? この数年暴動だらけだつーのに。

92 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 01:27:50 ID:???
>>88
「同じこと何度も言わすな」って言われて終了。
進歩なくてダメじゃん。

ついでに
>>90
「今からかいな?構造改革やってから言いな。
アメリカの圧力で毒肉輸入再開しようとしてるくせに」って言われて終了。
逆突っ込みでダメじゃん。

また、ついでに
>>91
「Rが前大戦終了間際に首突っ込んだ事忘れたか?
おいおい、最後はアメ頼みか?奴らこそ損得勘定でどう転ぶか判らんぞ
今の生活の中で中国製が、
さまざまにかなり入り込んでるのが現実だ」って言われて終了。
夢落ちダメじゃん。

93 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/19(月) 01:34:01 ID:cqwCQMJC
>>92 今からじゃ無いよ、とうの昔に企業参入も認めたし、食管法も
今じゃ無いに等しい、30年も有るならゆっくり考えて行けば良いだけの
話だ、ついでに凶牛の方が連鎖豚より遥かにマシ。

日本の食糧事情を知らないなんて、日本に来たのは最近ですか?

94 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/19(月) 01:45:05 ID:IXRuXRmu
>>92
あほかおまい。Rはアメとイングリに領土的野望をくすぐられて参入したの。そりにスターリン
が日本にコンプレックス持ってたからな。得することもなけりゃ首突っ込むわけがねーよ。
アメは牛肉買って欲しくてしゃーないから今でも小泉にだいぶ圧力かけとるの。買ってやりゃ
こっちに協力しよるに決まってるだろ? 利用できるものは利用するのが国際社会での冷徹な
現実。
おりは一切シナコロ製など排除しております。ヤシらの作ったようなものなど消毒でもせにゃ
使う気にならん。春の暴動以来、各企業はチャイナリスクを再認識してリスク分散を行ってま。
シナなどもうすぐ洋梨の存在だわ。ざまーみろ。

95 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 22:16:27 ID:???
>>93
「油断大敵、家事ボーボーだ。食糧危機感が無い日本よ」って言われて終了。
つまらなくてダメじゃん。

ついでに
>>94
「裏切りも国際社会の常識だ!アメリカに常任入り阻止されそうな日本よ。
ワラちゃうよ、お前の使っている製品の部品に中国製が無いと
言い切れるか?それと中国市場も放棄出来るか?」って言われて終了。
ガタガタでダメじゃん。

96 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 00:12:40 ID:3sH07Kee
>>95
おまいなどに指摘されなくとも、国際関係は生き馬の目を抜く世界。アメは日本だけの
常任理入りだけを望んだんだわ。拒否権抜きでな。犬、猿、キジ のひとつ増えたら
嬉しかろ。
だから中国市場など欲しがらないふりしてたら、あっちで勝手にこけてくれるつーの。

深謀遠慮なさすぎ。短絡。無知。蒙昧。

97 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 00:51:39 ID:???
>>96
「またポチになりたいのか日本?ご苦労なこった。
市場欲しがらない振りするならしてみろよ、欧州とマネマネ韓国に
市場をあげちゃうからさ」って言われて終了。
お手だワンでダメじゃん。


98 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 01:14:24 ID:3sH07Kee
>>97
誰がポチなどすすめた? おつむに換気扇でもつけたら?
だから、シナは政情不安定でBRICsでいちばんあやしい。
シナはとりあえずおいといて、BRIとトレーディング強化。
Iが今向こうもその気になっとー。遠交近攻は古今東西の
ならい。その前に日本と交易なきゃシナが干上がってしまう。

資本主義経済と共産主義政治のハザマでねじれて死にかけの
シナコロ政府などちょいと悪辣なヤシだったらすぐに滅亡
させられるだろよ? 体制維持に反日教育やったってもー
ぷちんと切れかけだからな。

はやい話がいまの政府は耐用年数がわずかしかない。そんとき
シナはどうなるかつーこった。

99 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 01:24:29 ID:???
>>98
「中国は拒否権持っているのさ。元々日本なんて入れるつもり無い事に
気付けよ。Iに今度は頼るか?おい、輸送ルート考えて言ってるか?
死にかけ?死んでから言って来い!」って言われて終了。
撃墜されてダメじゃん。

100 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 01:44:22 ID:3sH07Kee
>>99
は?UNなど所詮は戦勝国の談合組織。おりは何の価値もないと思ってるよ。
Iに頼る輸送ルートとはシナコロのとも平行に走ってるのだから。

101 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 01:49:49 ID:3sH07Kee
日中戦争、今もしやっても、どうやったって、日本の勝ちだろ?

海域封鎖と彼我の装備の違い、兵士の質と量(爆)。違いは核だけ。

核装備すりゃええだけなの。

102 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 02:28:13 ID:3sH07Kee
戦略的に考えて、シナなどパイプライン爆撃して、数個の港湾閉鎖すりゃ
そんで、お陀仏だろ。

103 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 02:29:56 ID:/kONVz+r
地上戦にならない限り勝ちだな。
領海の取り合いで戦争ならまず負けない。
核は米軍基地がある日本には使えないし。

104 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 02:37:30 ID:3sH07Kee
緒戦はまず、ゲットー!

105 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 02:52:04 ID:/kONVz+r
ただ奴らは何でも食うからな。
ゴキブリ並の生命力なシナ人全滅は無理だな。

106 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 08:01:18 ID:???
毛沢東が史上最大のロリコンだったのはガイシュツ?

107 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 09:16:08 ID:3sH07Kee
>>106
処女食って長生きしようとしたって? そんなの超外出ズミ。

108 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/20(火) 09:17:53 ID:3sH07Kee
チャソコロは始皇帝以来最悪の皇帝 マオ を頂く現政権をこそ打破せよ!

109 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 17:27:14 ID:???
>>100
「お前が思ってるだけじゃん。政府必死なのさ。
輸送ルートが被っているから、
ストップするのも自由自在の海上封鎖」って言われて終了。
つくづくダメじゃん。

ついでに
>>101
「あのな、海域封鎖は大兵力有って出来る事。
例え、日本が中国に攻め込むにしても補給線は?沖縄にでも置くか?
途中で寸断されて終わり。
「大戦略」(あんな簡単に兵力増強できるか!)でもやって学べ」って言われて終了。
寝言でダメじゃん。


110 : :2005/09/20(火) 21:18:40 ID:u0v+DUbw
日中戦争よりも中台戦争のほうが現実味があるのでは?

中国は台湾で選挙があるたびに演習と称して台湾海峡にミサイルをブチ込み
威嚇している。中国は2008−2010年(オリンピック、万博)くらいに経済が
ハードランディングを起こし、内政の大混乱を収拾するため台湾侵攻。
台湾関係法(準軍事同盟)により米国が参戦、日米安保により日本も参戦。
中国は北鮮に支援要請。 中・北チョンVS米・日 戦争勃発

昨年末、改定された防衛大綱では従来の北チョンに加え中国も敵国として明記。
更に日米共同ミサイル防衛のための予算も新設され準備万端。OK。

無論、シナリオを描いているのは米国。イラク戦争以降の原油高で一番困って
いるのは中国。原油高は米国による中国への経済制裁と見るべき。

111 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 19:31:51 ID:???
支那人にとって虐殺は趣味みたいなものです。

112 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 20:09:01 ID:DTFMTwqB
スターリンは1千万人くらい粛清しているが、どっちが上なの?

113 :毛沢東:2005/10/01(土) 01:31:08 ID:???
僕に勝てる奴なんていませんよ?


114 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/10/01(土) 02:12:11 ID:6nmUGhSd
>>113
(つд⊂)エーン
僕が悪かったです

115 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 17:51:06 ID:ItMUWTEr
毛沢東は確かに大量虐殺を行なったが、本人が手を下したというわけではない。
多くの人間が虐殺を実行し、更に多くの人間がそれに賛同し、その他の大多数が
それを黙認したのだ。
だとすれば、サビ残過労死を嬉々として望み、自衛隊員を死地に送りたがり、
政権批判の存在を蛇蝎のように嫌うニュース系板の厨もまた、毛沢東を支えた
中国民衆と同じではないか。

116 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/01(土) 18:04:11 ID:6u/t+FKK
>>115 サビ残もイラク行きも嫌なら辞めれ、別に強制はしてないだろ。

117 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 19:04:12 ID:???
>>116
次元の低い話だ

118 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 19:06:01 ID:gwlaGYlF
毛主席の著作『毛沢東選集』『毛沢東語録』『実践論』等読んだことある?

119 :毛沢東:2005/10/03(月) 04:54:04 ID:???
ハハハー!
見ろー!
まるでゴミのようだー!!
ハハハハハ

120 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/16(日) 13:11:11 ID:y270nswv
>>118
ああ、あるよ。
だけど、『持久戦論』以外は、どれもクソだな。

121 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 18:45:22 ID:???
毛沢東が英雄の中国…
流石、世界一の犯罪国家。

122 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/27(木) 01:10:06 ID:???
『中国がひた隠す毛沢東の真実』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479421443X/250-0194448-9657017

この本読むと、毛沢東がスターリン以上の殺人鬼だというのが
よくわかる。
情報のソースが不明確なのがイマイチだけど。


123 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/27(木) 01:23:43 ID:MrrqH+Wx
世界史上最大の殺戮者が英雄でそんな連中と闘った旧日本軍の英霊の
あることの確かさ。

だから無神論者でも自然に頭が下がるんだろが? 

124 :旧日本軍の英霊の犬死のうらみ:2005/10/27(木) 01:44:30 ID:xN1RCgWE
わっははっはっははっはっは


125 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/27(木) 01:46:10 ID:MrrqH+Wx
>>124
おまいが馬鹿ってか?

126 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 06:02:18 ID:???
毛沢東崇拝ってわからない…

127 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 06:42:36 ID:???
age

128 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 06:57:15 ID:???
>>123 旧日本軍が闘ったのは 国民党軍だろ

晩年の毛沢東は裸の美女を侍らせ自らも裸で一日中好きな本を読んで過ごしたそうだ。

129 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 07:11:18 ID:???
流石、チャンコロの英雄だなw

130 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 12:41:40 ID:???
辛い湖南料理が好きだったそうだ

131 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 12:47:54 ID:???
>>128
若返ると称して14・15歳の少女を犯したとか聞くけど。

132 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 12:48:57 ID:???
>>131
なんだ。うらやましいのか。

133 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 12:53:51 ID:???
ハンキョはいつも口だけで、若い女とは縁がなさそうだからなwwwww

134 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 12:58:25 ID:GqV0vEL9
>>132
べっつに。そんな子供にムラムラする趣味はない。

>>133
それが嫉妬というやしか? 25〜30くらいのねーちゃんにならどーゆー
わけだかよくもてるけど本命というのがいないんだな。職場関係で
つまみ食いなどすると後がヤバイので手を出さないだけだわ。

135 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:04:44 ID:???
>>134
土曜日のこんな時間に2チャンやってても、説得力ないよw

136 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 13:14:40 ID:GqV0vEL9
>>135
実はさっき起きたばかりだわ。あー髪の毛ぼさぼさで散髪行こうと思って
いたのに昼間っから一杯やってしまったので、明日にするか。

137 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:16:05 ID:???
紅葉を見に行くにも、一緒に行くひともいないしな。

138 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:17:27 ID:???
髪の毛があるような書き方ができていいな。2チャンは。

139 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 13:22:07 ID:GqV0vEL9
>>137
本命がいねーからな。おりと行きたいという娘なら何名かいるはず。
>>138
おまいないのか? はんぱに伸びてると耳がこそばいんだよ。もっとロンゲ
にすると関係なくなるが。おりがハゲなんて事実無根。ホントに左翼って
馬鹿だな。

140 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:28:43 ID:???
左・右・後にわずかに残された髪の毛で「有る」って言われてもねえ。
お前、調髪代半額だろ。

141 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 13:33:02 ID:GqV0vEL9
>>140
プププププ。も、この板にはおりと会ったことのあるコテ(目撃者)はいない
ようなのでもーなんもいわん。おまいがそうなんだろ? 

おりは祖父や父のおつむを見ると将来ハゲるかもしれない、と言っただけ
なのに、なんで現在のおれがハゲになるんだよ? 頭おかしいんじゃない
のか? おまいら?

142 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:36:53 ID:???
>>140

阪京は「ハゲ男」で確定ですな。

シャンプー使う必要無いから君。

143 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 13:44:48 ID:GqV0vEL9
>>142
くだらね。じゃ、ハゲ男にしとけ。ご希望ならHNも阪京廃してハゲ男
にしてやるよ。ハゲてないハゲ男つーのも馬鹿を揶揄するのにおもしれー
だろ。

144 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:47:56 ID:???
なんで毛沢東のスレが阪京のスレになるのかと思ったけど、納得

145 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:56:35 ID:???
毛沢東も、ニクソンに会う前とかは散髪したんだろうな

146 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 14:03:28 ID:GqV0vEL9
>>144
おりが立てたスレなんだから別に不思議はなかろー。

世界史上最悪の殺戮者を褒め称えて、反日を旗頭にするチャソコロを
揶揄・非難するのがこのスレの趣旨。

147 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 14:05:49 ID:???
世界史上最悪のハゲを褒め称えて、自分のハゲを慰めるのが
このスレの趣旨じゃん。

148 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 14:09:16 ID:GqV0vEL9
マオ・ツェートンってはげてたっけ? おりにはそんな印象全然ないけど。

149 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 14:13:00 ID:???
ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY 氏がハゲのうちに入らないのなら、
毛沢東もハゲでない

150 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 14:14:04 ID:8D1ZoRfB
ウヨが大量に大暴れしている!!! 大変だ!!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132323142/l50


151 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 15:03:19 ID:GqV0vEL9
つまらぬ中傷しかできない馬鹿サヨク。おまいらもう終わってるんだから
自分自身でhaltしたら?

152 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 15:06:06 ID:???
中傷する奴はみんな「サヨク」なのか。

まるで自分が「右翼」の代表みたいな口振りだな。

153 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 15:09:49 ID:GqV0vEL9
>中傷する奴はみんな「サヨク」なのか。
たぶんそうだろうよ。

>まるで自分が「右翼」の代表みたいな口振りだな。
馬鹿サヨクがおりを「右翼」と既定したんだろ〜が?

154 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 15:14:23 ID:???
それにしても毛沢東なんて、いまどき戦中派ぐらいしか興味ないのでは?

155 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 15:18:13 ID:GqV0vEL9
>>154
ぢゃなんで天安門広場にはヤシの肖像が堂々と掲げられてるんだ?
糞支那の求心力として今も生きてるんだろが? 世界最悪の殺人鬼が。


156 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 15:24:35 ID:???
>>155
そりゃそうだが、日本の若いヤツは毛沢東なんてあまり知らないし、
政治思想的にも「過去の人」だろ

157 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 15:29:35 ID:GqV0vEL9
>>156
支那・チョン・日本の馬鹿サヨクは60年以上前のことをほじくり返して
くるのだから、ぢゃ真相はどうだったのか?つーことにならざるをえん
だろが? 別に好きでやってるわけじゃねーよ。

158 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 16:59:09 ID:???
阪京は「毛沢東」級のハゲ。
頭頂部以外は異様にふさふさしてんのな。


159 :ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 17:09:53 ID:GqV0vEL9
>>158
てっぺんもふさふさしてまっせ。ただ最近毛髪が細くなってきたのはハゲ
の兆候かもしれないけどな。

160 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 17:28:54 ID:???
>>159
かつら着けてりゃぁ、ふさふさして当然。
外した時のことを言ってるんだよ。

よう!ハゲ男こと阪京!

161 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 20:24:50 ID:???
文革によって数千万人を虐殺したとされるが死因のほとんが餓死。
北チョンの収容所みたいなもので、ほとんど食事が与えられなかった。
本来なら思想再教育するはずだったが、当時は貧乏で金がなかった。
銃殺する鉄砲玉も無いほど貧乏だった。
現在、日本でこの貧困を理解できるのはえすらむ以外いないと思われる。


162 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 04:25:38 ID:zXlMJF8y
>>180
つまんねーこと言ってんじゃねーよ、このおたんこなす。さすが、馬鹿サヨは
捏造が好きだな。
>>181
おやホント? 大躍進政策のときには銭はあったが核開発に回して4,000万人
ほど死に至らしめたと聞いたけど。


163 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 04:28:19 ID:zXlMJF8y
訂正

180 → 160
181 → 161

最近、目がよく見えない。糖尿かな?

164 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 04:42:07 ID:???
老眼鏡の焦点が合わないのか

165 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 04:46:46 ID:???
糖尿はインポ

166 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 04:51:55 ID:zXlMJF8y
>164
眼鏡はかけてないけど、昨年あたりから急に近くのものが見えにくくなった。
今年1月に計ったところでは視力自体は両眼1.0で、眼科医にも目はいいと
言われたけど。
>165
ちんぽにはまだ来てない。

167 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 05:05:53 ID:???
>>166
もう「ハゲ男 ◆/Z7uecnQUY」返上したのか?ハゲ。

髪の毛が有ると右翼の馬鹿が妄想して捏造しております。

168 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 08:33:13 ID:zXlMJF8y
髪の毛ぼさぼさで今日・明日にでも散髪行きたいおりがハゲなんだとよ。
井川みろ井川。

左翼がどれだけアホでウソつきで嫉妬まんまんだかはこんなくだらない
ことだけでもわかりきるだろ?

169 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 09:13:25 ID:???
>>166
なら、2ちゃんのやりすぎだな。
阪京は、誰かとちがってホドってのを知ってるんだろうし、加減するんだな。

あと、現状は知らないが、もっといいモニター使うとか。

170 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 17:57:11 ID:phbdzOHv
毛沢東…中国の英雄…世界一の虐殺者…

171 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 18:02:01 ID:9RW39Vu4
>>169 何か障る書き方だな、モニタね24インチ液晶にしちゃった。

172 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 20:13:26 ID:???
>>168
ハゲ男こと阪京へ
見栄張らなくていいよ。

173 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 22:33:54 ID:???
中国では人をどれだけ殺したかで英雄が決まるの?

174 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 22:38:28 ID:zXlMJF8y
>>169
モニターはナナオの液晶とソニーのCRT。他社のより高かったぞー。
>>172
つまんねこと言ってんじゃねーの。左翼ってホントにどんしゃあないウソつき
どもだな。

175 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 22:54:22 ID:???
毛沢東って心の病気だったんだろうね。

176 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 08:01:53 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

177 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:30:24 ID:???
マルクスの言葉
「その国の新聞社一社をわが陣営に引き入れることは、数個連隊をその国に常駐せしめるに等しい」


マルクスの言葉
「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
 祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」
     
            
昭和27年、日本共産党の志賀義雄は、それまでの焼き討ち、火炎瓶闘争から、
「何も武闘革命などする必要はない。共産党が作った教科書で、社会主義革命を信奉する日教組の
教師がみっちり反日教育を施せば、3〜40年後にはその青少年が日本の支配者となり指導者となる。
教育で共産革命は達成出来る」と表明。人権,環境,平和などの美名を装いとして
柔和欺瞞路線へと表向きは、方策の転換を図ったのです。


178 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:41:25 ID:???
民間防衛 スイス政府編集
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/249-1053147-8545931

●232ページ「外国の宣伝の力」より。

国民をして戦うことをあきらめさせれば、その抵抗を打ち破ることができる。軍は飛行機、装甲車、
訓練された軍隊を持っているが、こんなものはすべて役に立たないということを、一国の国民に納得
させることができれば、火器の試練を経ることなくして打ち破ることができる……。
このことは巧妙な宣伝の結果、可能となるのである。

敗北主義――それは猫なで声で最も崇高な感情に訴える。――諸民族の間の協力、世界平和への献身、
      愛のある秩序の確立、相互扶助――戦争、破壊、殺りくの恐怖……。
      そしてその結論は、時代遅れの軍事防衛は放棄しよう、ということになる。

 新聞は、崇高な人道的感情によって勇気づけられた記事を書き立てる。
 学校は、諸民族との友情の重んずべきことを教える。
 教会は、福音書の慈愛を説く。

この宣伝は、最も尊ぶべき心の動きをも利用して、最も陰険な意図のために役立たせる。
このような敵の欺瞞行為をあばく必要がある。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



179 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:44:36 ID:???
スイス政府編集
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/249-1053147-8545931

●228ページ「敵は同調者を求めている」より。

国を内部から崩壊させるための活動は、スパイと新秩序のイデオロギーを信奉する者の地下組織を
つくることから始まる。この地下組織は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを国の政治上層部に
潜り込ませようとするのである。彼らの餌食となって利用される「革新者」や「進歩主義者」なるものは、
新しいものを持つ構えだけはあるが、社会生活の具体的問題の解決には不慣れな知的階級の中から、
目をつけられて引き入れられることが、よくあるものだということを忘れてはならない。

数多くの組織が、平和というような口実のもとに、いわゆる「新秩序」の思想を少しずつ宣伝していく。
この「新秩序」は、すべての社会的不平等に終止符を打つとか、世界を地上の楽園に変えるとか、
文化的な仕事を重んじるとか、知的階級の耳に入りやすい美辞麗句を用いて・・・・。

不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、すべて、このような
美しいことばが気に入るに違いない。ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、
秘密組織にとって重要なことである。彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢見る青年たちに対して、  
特に効果的であり、影響力が強いから。また、これらのインテリたちは、
ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、ますます多くの同調者を引きつけるに違いない。

  彼らの活動は、”表現の自由”の名のもとに行われるのだ。 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



180 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:47:41 ID:???
GHQ.言論統制.検閲30項目

(1)SCAP=連合国最高司令官(司令部)に対する批判。 (2)東京裁判の批判。
(3)SCAPが日本国憲法を起草したことに対する批判。 (4)検閲制度への言及。
(5)合衆国に対する批判。(6)ロシアに対する批判。(7)英国に対する批判。
(8)朝鮮人に対する批判。 (9)中国に対する批判。
(10)他の連合国に対する批判。 (11)連合国一般に対する批判。
(12)満州に於ける日本人取り扱いについての批判。 (13)連合国の戦前の政策に対する批判。
(14)第三次世界戦争への言及。(15)ソ連対西欧諸国の「冷戦」に関する言及。
(16)戦争擁護の宣伝。(17)神国日本の宣伝。(18)軍国主義の宣伝。
(19)ナショナリズムの宣伝。(20)大東亜共栄圏の宣伝。(21)その他の宣伝。
(22)戦争犯罪人の正当化及び擁護。(23)占領軍兵士と日本女性との交渉。
(24)闇市の状況。(25)占領軍軍隊に対する批判。(26)飢餓の誇張。
(28)虚偽の報道。 (27)暴力と不穏の行動の扇動。
(29)SCAPまたは地方軍政部に対する不適正な言及。(30)解禁されていない報道の公表


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)