2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女を見ると村村する

1 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 11:45:55 ID:DXK+L65b
同時になぜか自己嫌悪に陥る。

2 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 11:48:18 ID:WAEzXdFd
うむ、なかなか哲学的だな。どうも宮内庁.comです。

3 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 12:19:34 ID:fiBhH/Wu
その気持ちをいつまでも忘れずに。

4 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 12:34:34 ID:ozX1Ho8m
民主党も旧社会党の馬鹿の集まりだけど、自民にも期待できない。
小泉の土下座外交は村山よりも酷いんじゃないか、
中国や韓国にやたら謝罪して、日本を属国にしたいのかな?
国民が地獄を見そうだがどうだろ?

5 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 12:45:07 ID:4vLwtnwd
>>4
スレ違いだ。死ね。

6 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 13:12:47 ID:???
>>5
喪前は板違いだ
死ね

7 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/08/20(土) 13:25:37 ID:WAEzXdFd
どうも宮内庁.comです。

8 :右や左の名無し様:2005/08/20(土) 23:30:00 ID:???
そんそんする。

9 :右や左の名無し様:2005/08/22(月) 20:22:55 ID:pXo3kT6m
宮内庁ちゃんファンクラブhttp://c-docomo.2ch.net/test.php/r.i/intro/11243422

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/22(月) 20:58:13 ID:9+op9pPA
>>1
そんなのフツーだろ。なんの感慨もなかったらもう男終わってる。枯れてる
というべきか? けど、おりの場合は村々つーのとはちょっと違うな。鼻の下が
延びるつー感じだな。先日も19のねーちゃんに4年生編入試験の相談受けたりして
、ちょいと嬉しかったかな。

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/22(月) 21:20:05 ID:???
毎日おなじ相手じゃ飽きてきたな。
他のとやりてー。

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/22(月) 21:45:11 ID:???
>>11
それもふつーだ。ばれないように自由を満喫してくだせー。

13 :右や左の名無し様:2005/08/22(月) 21:52:50 ID:???
>>11
相手だって、毎日同じ男じゃ飽きるかもよw

14 :同じ男じゃ飽きるかもよ:2005/08/22(月) 22:41:57 ID:???
おまえ ホモだろ それともゲイか?

15 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/22(月) 22:44:26 ID:???
>>13
子供がいるから、三流漫画雑誌みたいなストーリーには
ならないと思うのだけれど。。。。。。

16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/22(月) 22:45:31 ID:???
>>14
ホモじゃ子供はできないあるよ

17 :子供がいるから、:2005/08/22(月) 22:54:16 ID:???
ハンキョウとの間に生まれたハゲの子がいるといううわさだが

18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/08/22(月) 22:58:35 ID:???
なわけないけれど、阪京さんみたいな立派な日本男児に育って
くれればいいな >>17

19 :さんみたいな立派な日本男児:2005/08/22(月) 23:30:11 ID:???
馬鹿かお前
自分の子が、ハゲで中年無職のエロ親父になっていいのか
それでも親か!

20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/08/22(月) 23:49:12 ID:???
>>19
エロ親父しかあたってねーぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)