2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら 童 貞 の く せ に 政治を語るな

1 :大坂たけや:2005/08/25(木) 11:27:27 ID:05/l9TtQ


最初に言うが俺は2ちゃんねらーでもなんでもない。

今ざっとレス見てきたが、尊大なレスが多すぎんだろ

お前ら立場分かってんのか

童貞な時点でお前ら社会的にも動物的にも底辺なんだよ

もともと動物は子孫を残すために生まれてきたんだ

そのための生存、そのための食事、そのための義務教育だ

童貞で死ぬって事はその社会からの投資を全て無駄にしてるって

ことなんだよ。つまりモテないお前らは早く死んだほうがいいんだ

まれに電車男のように、美人と不細工が付き合うケースがあるが

せっかくの美人遺伝子を不細工遺伝子で汚されるのは虫唾が走る

だから早く死ね。AVも見るな。お前らに実演の機会なんか一生来ない。見ても無駄だ。





2 :右や左の名無し様:2005/08/25(木) 11:31:37 ID:TBud3hb+
ウヨやサヨや武道家がオタクサイト2ちゃんにいることがおかしい。


3 :右や左の名無し様:2005/08/25(木) 12:09:14 ID:05/l9TtQ
はぁ?

4 :右や左の名無し様:2005/08/25(木) 12:57:55 ID:???
ロベスピエール

5 :右や左の名無し様:2005/08/25(木) 20:51:51 ID:???
05/l9TtQ は童貞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)