2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___民主党前党首:菅直人/こんなヤツです__

1 :友美:2005/08/28(日) 02:15:16 ID:ojfgxFuf
他党の人間を「未納、未納」と攻撃していた張本人の彼が、実は未納だった。だいひんしゅくを買って、党首を辞めた。
それから、彼、菅直人は「狙うは公明党議席」と公言し、北側一雄国土交通省が立候補してる選挙区に来て「次は私が交通省だ」と発言。
党首時代、「民主的中道の立場から公明党とは基本は同じです」と明言。
状況によって、発言がコロコロ変わる政治家:菅直人。
また「自公連立の政権合意の文書は存在しない」とデマを発し、あとになって謝罪。大恥をくらった。
ある番組では、他人の発言をさえぎって自分だけがしゃべるまくってる自己中心的さ。
党首だったときは、女性票が欲しくてエステに通っていた男。
http://www.n-kan.jp/profile/profile.html

菅直人のホームページ。
政治家なのに「写真集(?)」が非常に多い。
自分のことが“カッコイイ”とでも思ってるらしい。
それにしても自分のホームページにここまで自分の写真を貼るのは気味が悪い。また「菅直人の素顔に迫る」というところには、

>格好よくて話もよくて「素敵」って握手して熱烈なファンになっちゃいました。
><三鷹事務所のビルの喫茶「上床」の上床敬子さん>

わざわざ自分のホームページにファンのコメントを載せる菅さん。
そんなにアイドル気分が好きなら、政治家じゃなくて、芸能人になればよかったのに?
政治家失格です。さよなら。

2 :右や左の名無し様:2005/08/28(日) 02:41:19 ID:???
小泉にも言って欲しいね。
写真集なんて出して…

3 :あれれのれ:2005/08/28(日) 08:45:49 ID:fZORnQSl
菅直人は、やっぱり、
大変なおりこうさんか
詐欺師でしょうね。
めちゃくちゃ。

4 :右や左の名無し様:2005/08/29(月) 00:46:21 ID:???
市川房枝の応援から始まったクズだろ

岡田が辞めた後、こいつが復活して、万が一、民主党に政権がいっちまったら・・・
日本は滅茶苦茶になるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)