2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★中日友好しようよ●

1 :japanese:2005/09/01(木) 11:46:01 ID:rQOsbFec
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/01(木) 12:25:50 ID:???
>>1
死ねちゃんころ
廣島人以外が勝手に原爆の報復云々を語るな

 ∧∧
./ 中\
( `ハ´)糞スレ糸冬了
( ~_))_~)
| | |
(__)_)

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/01(木) 12:27:52 ID:tN+rs85I
>>1 釣りだか何だか知らんが、友好って中国は格下の国に使う言葉で、
タメや格上の相手のロシアには親善とかって使い分けるんだよね、
チャンコロって信用成らん。

西側諸国にも中国の狂暴性が暴露されつつ有るので、
サーズやエイズや内乱や砂漠化で荒廃して倒れて行く様を、
生温く見守ってやるよ、中国と組む訳ねえだろ、お前らは敵だよ物乞すんな乞飯野郎、
半島は併合して良いからよ反米同士仲良くやれよ。

4 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 12:38:56 ID:mWzOOnnh
>>1
ふざけた事言ってんなバカ
死ねよカス

5 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 13:51:27 ID:yONIQB81
>>1俺様は中日友好支持するぞ!!
反中馬鹿右翼の言論は気にすんな
くじけるなよ!!頑張れ!!!!!!

6 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 13:57:50 ID:???
>>1

中国と台湾を交換してください。


7 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 22:11:28 ID:IWGqxk7M
1←氏ね
屈辱的な反日デモをすぐ忘れるようなおまえはシネ。
中国で被害を受けられた日本人達が見たら怒るぞ。
平和ボケ 国賊が!

8 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 22:14:48 ID:???
>>1なんて、ネタに決まってるじゃん。
釣られるオバカな魚が大杉

9 :【滅共】大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/01(木) 22:19:53 ID:???
>>8

.∧_∧
(´∀`)<オマエモナー
(⊃⊂)
.∪∪

10 :右や左の名無し様:2005/09/01(木) 22:38:16 ID:???
中国板潰したの
お前らか糞食らえ

11 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 21:34:19 ID:eZURB8mk
↑オマエ何ガイイテエンダ?
チャンコロ支持者は氏ね!!非国民

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)