2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず町村で

1 :右や左の名無し様:2005/09/02(金) 21:09:52 ID:???
町村外相選挙弱いらしいな

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/02(金) 21:11:22 ID:???
>>1
外交にも弱いよ

3 :右や左の名無し様:2005/09/02(金) 23:20:55 ID:YdFwxKKl
>>1
マリオカートも弱いよ

4 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 19:52:49 ID:???
ちかごろの日本政府は、アメリカからも、大陸半島からも、まともに相手にされてないな。
誰の責任かな。

5 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/03(土) 20:20:03 ID:aZogVVxQ
>>4
そら国防のことをまともに考えてないからだ。

6 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 21:27:37 ID:???
>>5
やはり、核武装か。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/03(土) 21:31:20 ID:aZogVVxQ
>>6
ま、そういうこった。核もったもの同志でドンパチやりやったことなどない
のだからこれほど安全なものはない。全世界の国が持てばいい。まこら
ジョーク。

8 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/03(土) 21:33:55 ID:???
町村外相も、
歴代外相の中では
歴史認識において、対支那相手に踏ん張った方かなぁ

9 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/03(土) 21:41:33 ID:???
>>7
(>Д<)ゝフェニックス先生!

2ちゃんでは、反核の声が大きすぎます。

隔離の歯槽板で「非核三原則の是非」すら
討論し合える環境がありません。

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/03(土) 22:09:13 ID:aZogVVxQ
>>9
>2ちゃんでは、反核の声が大きすぎます。

ほんとかよ! それじゃポチしかおらんのか? 右ポチか左ポチか知らんけど。

>隔離の歯槽板で「非核三原則の是非」すら
>討論し合える環境がありません。

けどここにはどっかにあったぜ。おや!dat落ちしとるわ。けどここから
住人に「コヴァうぜー」隔離されたのが隣の板だから誤解のないように。

>dat落ち: 日本の非核三原則宣言等の撤回を提案 795 05/08/08 16:27

じゃおりが立てたるわ。

11 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/04(日) 00:03:41 ID:???
>>10
ゴー板ですね。わかりました。
スレ立て恐縮です。

12 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 09:27:58 ID:???
町村ほど無能外相もいないよな。
煽るだけ煽って結局日寄った小泉に振り回されてなーんも外相の仕事出来ていない。
結局、国家総動員的反日感情が残っただっけ。また、それを受けて日本国内の排他的
反中連中がアホな勢いを増している。

その辺をちゃんと調整するのが外相の仕事だろ。



13 :その辺をちゃんと調整するのが外相の仕事だろ。 :2005/09/04(日) 11:05:08 ID:???
やっぱり 田中真紀子に外相をやってもらおうじゃないか
真紀子の足をひっぱった連中は没落していったからねええ



14 :右や左の名無し様:2005/09/06(火) 22:04:27 ID:???
そうだね
相変わらず、6者協議関係とか、ちかごろのニュースみてると
害務官僚の無能ぶりが目立つ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)