2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼は自衛隊に入ったらどうよ?

1 :右や左の名無し様:2005/09/02(金) 22:10:38 ID:hMil8idl
ネットで吠えてるよりよっぽどお国の役に立てるぞ。
それとも怖いのか?

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/02(金) 22:17:30 ID:???
自衛隊なんて、アメリカの傭兵になってしまっている

3 :右や左の名無し様:2005/09/02(金) 22:24:48 ID:TFadg/17
>>1
まあね、俺はウヨじゃないけどね。
今時、自衛隊はいるの大変なんだぞ。
馬鹿じゃ入れない。
馬鹿で入れるところは、きっついし。

中々、タフじゃねーと自衛隊は入れないよ。

4 :右や左の名無し様:2005/09/02(金) 23:09:01 ID:zZQ/dAW2
Winnyで情報漏洩まちがいなし。

5 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/02(金) 23:51:59 ID:Ak/4B2cx
仕事で1日おきくらいに基地に出入りするけれど
担当者が長期お盆休みで不在やら
昼休みで午後以降に回されたり。

事務系は特にお役所で
時間にきっちりしているところは
流石、国防の要というのか、なんというのか。。。

6 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 00:07:27 ID:???
>>1
怖いからここで煽って、自分達の正当性を訴えているんだろ。
無論、オレはウヨクでないので正直、
死にたく無いし、殺したくもない。

7 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 00:11:45 ID:nGnPORGD
戦後日本では、ひところしまくったのは小夜だろ。
連合赤軍然り、日本赤軍然り、反日武装戦線の三菱重工ビル爆破然り。

ついこないだまで、そういうのに同情的だった奴が、
ころっと「殺したくない殺されたくない」とか訴える。

あほか。

8 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 00:32:50 ID:???
極左の話をされてもねぇ
ウヨって言ったら、893だし。

9 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/03(土) 00:47:56 ID:/IsL349r
>>7
同意する!
空港といい山荘といい、何人殺してきたのやら

10 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 00:53:43 ID:???
>>7
昔、どこかの馬鹿が新聞社に刀持って、人殺しにいったがな。
忘れた?


11 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 01:01:32 ID:???
中韓の言う通りに謝れという糞サヨは、自分の全財産を差し出してやれよ。

12 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 01:14:05 ID:???
国を守る為に、馬鹿ウヨが自衛隊に入ったらね。

13 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 01:17:11 ID:???
>>11
もう、謝ってるじゃん?
政府も糞サヨなんだ、お前にとってわ。

14 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 01:41:36 ID:nGnPORGD
>>10
ああ、統一教会シンパね。

15 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 07:18:38 ID:???
>>14
安倍晋三の友達ね

16 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 12:27:30 ID:???
>>13
靖国や教科書の問題があり、賠償も足りていない上での謝罪は詭弁になるらしい。

17 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 14:40:11 ID:???
>>169
      i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < 通報しますた!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < しますた!
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) シマスタ!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘


18 :馬鹿ウヨが自衛隊に入ったらね:2005/09/03(土) 15:15:28 ID:???
ネット右翼なんてマウスとキーボードぐらいしか持ったことが無いんだろ
使い物にならんよ
左翼みたいに角帽、鉄棒できたえなくちゃあ

19 :右や左の名無し様:2005/09/03(土) 21:33:06 ID:Xxeg7LjL
>>18
古いんだよ馬鹿。
時代は変わって、ヘルメットにゲバ棒から、
鉄パイプ弾と迫撃砲、さらには宣伝戦、
今や、ネット言論へと変わってるんだよ。

左翼かっこいいよな。
ゲバラとか。

20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/03(土) 21:36:11 ID:aZogVVxQ
ブ。死に損ないがなにか言ってる。よぼよぼの爺さんが一本指打法で
ひいこら言いながらやってんだろw。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)