2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらに問いたい

1 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 19:24:06 ID:WIFt1Xvi
ネット上には右翼が急増しているが
現実の社会では左翼の方がマジョリティ

そこでおまいらに問いたい
おまいらのチンコは右曲がりなのか?左曲がりなのか?

2 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 19:50:12 ID:???
いや、右翼も左翼も両方同じだぞ。
なんでオタクのくせにウヨサヨなんだろ

3 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 19:58:31 ID:IiYCV9eR
3げと。
左翼まんせー

4 :右や左の名無し様:2005/09/04(日) 21:18:03 ID:???
自民党を応援しよう!!

・イエスマンへの総入れ替えで、独裁政権の樹立を目指します!!
・郵政改革法案の問題点に気づいた議員はクビにして、ホリエモンなどの「賛成マシン」を投入したので、法案は自動可決されます!!
・外資に買収される可能性のある郵政民営化、憲法改正、人権擁護法案(治安維持法)、税制・年金改悪はおまかせ!!
・実は日本を借金地獄に陥れたのも、自制していた国債発行を勝手に推し進めた自民党です!!
・議会制民主主義の原則は無視しているので、ナチスの再来になるかもしれません!!
・みんなで自民党を応援して、住みにくい日本を作りましょう!!


お前ら出口調査は自民党。
投票でどの党に入れても、出口調査は自民党。
どの党員でも、出口調査は自民党。
どの党から立候補しても、出口調査は自民党。


5 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 14:38:11 ID:Ti2SRQW1
>>1
俺のはどちらにも曲がっていない。だから中道d(ry

6 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 15:19:25 ID:G6pH82tk
平和な世が続くと、愚かな民は人権、平等と
叫びながら国家を漂流させる。(愚の骨頂)

7 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 17:39:29 ID:???
そして、自惚れた者が国家の在り方を歪曲し、国家を滅亡へ導く。

平和ボケして、戦争を美化するなよ

8 :右や左の名無し様:2005/09/05(月) 20:44:45 ID:???
さらに、美化したものが
「次こそ勝てる」と妄想するから
国家を戦場に駆り立てる。

9 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/06(火) 06:39:58 ID:???
>>7-8
進歩派の連中は、一部の者が嫌がる国民を戦争に「駆り立て」
たような書き方をするが、開戦時は、国民の大半が行け行け
だったんだよ。

10 :右や左の名無し様:2005/09/06(火) 11:49:39 ID:???
>>9
お前はその「イケイケ」が、どのような心理状況で
起こったものか判っていると思うがな?


11 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 22:58:34 ID:???
>>9
朝鮮人の火病並の、日本人の悪い癖。なんでも他人のせいにする。
確かに、当時の日本人は、皆で皆を騙し合っていたね。
「ニホンイイクニエライクニ」「ムテキノツヨイクニ」
海外の情報を制限し、特定の思想を弾圧し、「作り上げた世論」

その始まりは…何処だろうか、明治維新で表面だけの近代化に成功した時からだろうか…

おっと、忘れてはいけない、もう一つの日本人の悪癖
「長い物に巻かれる」
他人のせいにする為でもあるがな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)