2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨクの理想国家ってどこ?

1 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 15:56:57 ID:SDWLCDMe
左翼があったのでたてました

2 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 16:04:12 ID:0n69c8pS
イスラム国家だろ。

3 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 16:06:54 ID:/hnj9arZ
日本だろ

4 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 16:11:27 ID:nloT2Luk
北朝鮮だろう。

5 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 17:18:52 ID:???
ナチス

6 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 17:34:24 ID:???
60年前に滅亡した大日本帝国だろw

7 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 17:37:12 ID:???
中華人民共和国だろう。
覇権主義、人権軽視、自由主義ではない既得権保護のための資本主義と、
ウヨの理想てんこもりだ。


8 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 17:55:11 ID:???
邪馬台国

9 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 18:02:56 ID:Dqisn2bv
自虐反日サヨクのいない日本かな

10 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 18:26:41 ID:???
>>9
つまり思想統制された全体主義国家が理想ということか。

11 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 18:51:25 ID:???
中国なんか、自国の栄光の歴史を悪く言う売国奴には容赦ないぞ。

12 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 18:56:48 ID:???
つまり、
60年前に滅亡した大日本帝国が理想で、
現在でいうと、中国と北朝鮮を合わせた国が
もっとも理想に近い。

13 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 18:58:57 ID:Fxc9YUKb
あほばっかし

14 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:00:13 ID:Fxc9YUKb
なんで右とか左とか単純な話にしたがるかね。
頭悪すぎ。

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 19:07:35 ID:xVV0jmjf
>>10 自虐と言うより、偽造・捏造史が問題とされているだけだ、
嘘を付くのは良くないと日本では普通は習うのだが、
嘘を付かないと恥ずかしいと思っている異民族が日本には居る。

16 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:13:33 ID:???
>>15
「嘘をつくのは悪いこと」と躾られる順位。
アメリカ、イギリス、韓国、ドイツ、日本の順で、日本が最下位だったorz

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 19:20:38 ID:xVV0jmjf
>>14 右とか左の話しでは無くて、普通の日本人が嘘ばかり付く朝鮮人と
その朝鮮人に騙された日本人が争っているだけの下らない話しだ。

18 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:24:44 ID:???
> 普通の日本人が嘘ばかり付く朝鮮人とその朝鮮人に騙された日本人が争っている

読みにくいし、主語がふたつあるし、「日本人」が書いたのではなさそう

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 19:29:47 ID:xVV0jmjf
>>16 何のソースと言いたいが、奴らは息をするように嘘を付くので、
アンケート自体当てに成らん、歴史や彼等の主張が其を証明為ている。

20 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:33:02 ID:???
>>19
そうだね、嘘つきはいけないね。

ところで一つ聞くが、君は無職か?

21 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:35:13 ID:E8yvvseG
スイスがいい!

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 19:38:36 ID:xVV0jmjf
>>18 害人程、文法にこだわるので面白い限りなのだが、
二つの言語を使うだけ有って、読み辛いと直ぐに文句を言うんだね、
でも上記の使い方は読み辛いのは確かだが、事実として二種類いるのだから仕方ないと言える。

23 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:40:05 ID:???
間違いなく北朝鮮だ。
キムイルソン、キムジョンイル、マンセーは、
それを誰に置き換えても右翼の理想とするところだ。

24 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:54:59 ID:???
>>16
> >>15
> 「嘘をつくのは悪いこと」と躾られる順位。
> アメリカ、イギリス、韓国、ドイツ、日本の順で、日本が最下位だったorz

ソースは、文部省生涯学習局「子供の体験活動等に関する国際比較調査」

25 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 19:55:42 ID:???
>>23
小泉とか池田でもか?

26 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 20:00:10 ID:xVV0jmjf
>>20 働いてるけど、何?遊んでれば儲けが減るだけだ。

27 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 20:00:41 ID:???
総理大臣の小泉ですら「嘘つくことはたいした事ではない」と言ってる
のだから日本人が嘘つくことにたいして罪悪を感じないのは当然の事だ

28 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 20:40:18 ID:???
>>26
いやなにな、一日中いつでも書き込めるようなんでどうなんだろうと思ってな。

まあ、嘘なんてもんはばれる物だ。本人が認める認めないは別としてな。

そんで嘘つきの言うことは誰もまともに取り合わない、まあそんな話だ。

29 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 20:51:50 ID:tlR3JwbE
自分の国が一番だから右翼。

30 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 21:39:12 ID:xVV0jmjf
>>28 相変わらず頭の悪さ炸裂なプロファイリングだな、先天性か?
そんなんだから反万年もコジキ奴隷だったんだよ藻舞裸は、
ぷーしてたら夕方まで寝てるよ、実際ぷーの時は夕方まで寝てた。

31 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 21:45:17 ID:???
>>30
なんか図星を突かれてファビョってるなあw

32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/07(水) 21:54:17 ID:xVV0jmjf
>>31 まんま返したるわ、具体例も説得力も無く、キャンキャン言ってこそ火病だよ、
白丁君。

33 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 22:26:41 ID:Vjav+qiF
民主主義を圧迫することになる。
戦争の道に進むよ。自分の子供が戦争で人を殺す、殺される
こんな不幸なことはない。

34 :右や左の名無し様:2005/09/07(水) 22:50:36 ID:???
>>32
おまえのレスのどこに具体例や説得力があるんだよ、白丁君。

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 01:02:03 ID:uNovkrqf
>>34 無職の時は夕方まで寝てたと書いて居るだろ?読解力が無いのか貴様?
無職だったら夕方まで寝てるよと書いたろ、此れが説得力だ、深夜の2時3時
まで2chにカキコしてたら、朝の八時の通勤中にカキコなんてする訳ねえだろ、
脳無し野朗。

貴様無職に拘るが、首にでも成ったか?まあ喪舞程の馬鹿は俺でも辞めて貰う。

36 :ふざけた奴=レイシスト ◆MHnmCtWroU :2005/09/08(木) 06:36:47 ID:???
>>34
こいつ人格破綻者の禁治産者だから相手しなくていいよ。
コノ板では「ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc」はフィルター
かけて見えなくするのがデフォルト設定なんだけど忘れた?

37 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/08(木) 06:43:29 ID:???
2chで「チョンめ」とか「三国人め」とか書くことに、余暇の大半を
費やしているのだとしたら、確かに病気。

38 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 07:38:04 ID:???
>>35
夕方まで寝てると言うのが説得力?
やっぱり白丁だけあってまともな反論は期待できんなあw

39 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 08:01:15 ID:uNovkrqf
>>37 三国人やチョンと書かないで下さいと書いてる三国人て笑えるな。

>>38 白丁は喪舞等だよ、帰化して居ても>>36同様反日でしかなく
大和民族からも朝鮮民族からも嫌われるのも、君達のカキコを見ていると納得
出来るよ。

40 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 08:07:11 ID:uNovkrqf
>>38 しかし本当に理解力と現実認識能力とと言うか物凄く馬鹿な君には
呆れるよ、仕事をしていなければ朝から起きる理由が漏れには無い訳だが、
そんな脳味噌だから君達の先祖は半万年も奴隷をしてた訳だよ、納得。

41 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 08:13:14 ID:???
ほんとにヒマなんだなw

42 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 08:30:25 ID:???
>>40
いま生活保護っていくらぐらいもらえるの?

43 :いま生活保護っていくらぐらいもらえるの? :2005/09/08(木) 10:42:14 ID:???
イラクでシタッパ自衛隊員は月100万だから、そんなもんだろう

44 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 11:46:20 ID:???
自意識がゆらいで、書き込みたくて仕方がないが、変な
時間に書くとまた馬鹿にされるから、12時まで待って
いるんだろうな。

45 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 12:21:31 ID:XDkZchpz
>>43 生活保護じゃ無いけど、収入は其の半分位しか無いよ。

>>41 >>42 >>44 藻舞いこそ暇そうだな、だいたいプーだったらぷーっ書いてやるよ、
しかし遊んでて生活保護が貰える事を知ってると言うか、発想出来る
君の生活に対する考え方には脱帽だよ、近親にそういう者が居るか、君が貰って居るんだろ?
自己紹介乙だな。

昼休みだけど何?暇な日は日中でも遊んでやるよ、暇だからって急かすなよ、
女にもて無いぞ。

46 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 16:48:39 ID:8o29MWFE
>45
10分の1の間違いか?
まぁ信じてやるから職種書いてみw

てかお前がこのスレに居るのはやっぱ自己紹介なんだろうな

47 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 18:30:16 ID:yYNFmVg6
>>ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc
は派遣労働者なんだろうな。二年の有期契約社員で来年ぐらいに契約切れる。
現実社会でうまくいかないから、差別語を多用して朝鮮人をけなして鬱憤をはらす。
典型的なネットウヨなんだよ。

48 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 18:39:37 ID:XDkZchpz
>>46 おいおい、自分は名乗りもせずに、恥ずかしげも無く聞くだけかよ?
流石は反万年のコジキだな、自己紹介はお前だろ、つうかもうおまえはしてる罠、自己紹介。
俺は設計だけど業種業務は教えてやらないよピンキリ有るから。


49 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 18:50:41 ID:???
>>1
アメリカのように独善的で、北朝鮮のように独裁的で、
中国のように愛国的な国を右翼は目指してんじゃないの?

50 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 19:13:11 ID:???
結局、無職(自称設計関係)のふざけた白丁は朝から晩まで
2chに入り浸りだなw

51 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 19:38:59 ID:???
>>35
これはさすがに吹き出したわw

>無職だったら夕方まで寝てるよと書いたろ、此れが説得力だ、深夜の2時3時
>まで2chにカキコしてたら、朝の八時の通勤中にカキコなんてする訳ねえだろ、
>脳無し野朗。

これを深夜の1時に書き込むとは凄いわ。
しかも別スレに直後の2時半での書き込みもあるし。

そんなに自分が無職なのを宣伝したいのか?

52 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 20:13:13 ID:???
>>51
朝の八時にも書き込んでる品。
ふざけた白丁っていつ寝てるんだろうw

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 20:39:17 ID:XDkZchpz
又馬鹿そうなのがカキコしてやがんな、沢山寝ても能なしかよ、生きてる価値有んのか?

54 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:15:24 ID:???
>>53
おお、通勤時間のはずの8時や夜中の2時半にひたすら書き込みを
続ける能無しふざけた白丁ハケーンw
寝ないで書き込みゴクロウサンw

55 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:18:30 ID:???
>>53
なんか芸風が、れれれのおじさんに似てきたな。
あれをかなり劣化させた感じ。

56 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/08(木) 21:27:19 ID:XDkZchpz
マジで火病の域に達しているな、白丁と書こうが大和人に成れる訳では無いのだから、
堂々と朝鮮人と名乗れる民族を目指せば良いのに、
こんなんじゃ後半万年立ってもこいつらの子孫はコジキだろうな、
なにしろ現状でも大和人にぶら下がって日本人を語るコジキなのだから。

57 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:34:13 ID:???
>>56
とりあえず、日本人の恥、ふざけた奴は大和民族のために自決すべきだ。

58 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:35:35 ID:???
>>56
はやいとこ就職しろよ。
下手するとリアルでコジキになるぞ。

59 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:36:04 ID:???
一日中書き込みしまくりを暴かれてとうとうファビョりだした
ふざけた白丁◆Sa5SBMSRMc
ウヨク業界ってこんな低脳な人材しかいないの?教えてウヨクのエロい人。



60 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:41:21 ID:???
職持ってようが無職だろうが関係ないだろうが。
お前らそんなことでしか批判できないのか?
哀れだなw( ´,_ゝ`)プッ

どうしてもふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMcのこと叩きたかったら
それ以外のことで反論してみろよw
見てるヤシが納得いくようによ。

61 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 21:47:23 ID:???
>>60
おやおや、追い詰められてとうとうコテやめたか。
哀れだなw( ´,_ゝ`)プッ


62 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:03:58 ID:???
>>60
無職なのかどうかは問題ないのよ。
問題は、息をするように当たり前に嘘をつく腐れ根性よ。

63 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:09:22 ID:???
>>61
俺はふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMcではないよ。それくらい見抜けないのかw( ´,_ゝ`)プッ
最近↑の事知ってどうしてコイツ嫌われてるんだと思ったら言ってることが正論だからだねw

>>62
どの辺が嘘でなんで嘘だと言えるかちゃんと説明してくれw


64 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:11:54 ID:???
>>63
ほんとに惨めな奴だな、君は。
ふざけた奴に加勢する奴が、当人以外いると思うのかね?

65 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:21:19 ID:???
>>63
嘘暴かれたんだから素直に同一人だと白状すれば?
ウヨクって論破されるとすぐにコテ止めするからなあw

66 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:27:06 ID:???
>>64-65
ちょwwwwおまいらちょっと待ってくれよw
俺ほんとにふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMcじゃないって(^^;
ヤバイな…これだと本人に迷惑かけてることになるかもしんね…
俺がふざけた奴だってことはマジで思わないでくれw
大体アイツ叩かれまくってもコテ止めてなかっただろ?
ってこんなふうに弁明すっとますますあやしまれるな…
あと>>64
>ふざけた奴に加勢する奴が、当人以外いると思うのかね?
では俺は第一号だなw

67 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:28:48 ID:???
>>66
>>ふざけた奴に加勢する奴が、当人以外いると思うのかね?
>では俺は第一号だなw

おめでとう、ふざけた奴君。

68 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:30:06 ID:???
>>67
おいおい…ほんとにそう思ってんのか?
釣りだったら慣れてねーからやめてくれよw

69 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 22:37:03 ID:???
>>66
おまいが出現してからはふざけた白丁 ◆Sa5SBMSRMcはパタリと
姿を消したなw

70 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:08:41 ID:???
7 名前:右や左の名無し様 :2005/09/08(木) 22:33:45 ID:???
>>6
隣人ってチャンコロやチョンのことか?
そうだとしたら今までお前らのようにあいつらを甘やかしてきたからどんどん調子に乗るようになったんだろ?
第一俺がしているのは差別ではなく区別だ。

9 名前:右や左の名無し様 :2005/09/08(木) 22:58:20 ID:???
>>7
お前、あまりの攻撃に耐えられなくなって
コテハン捨てた「ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc」
だろ?



71 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:20:57 ID:???
>>70
実はこの「9」は俺な訳だが...。
同じような奴がいたから一応突っ込み入れといた。

72 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:25:36 ID:???
>>69
彼はいつ寝ているのかもわからないし、理解不能。
宅間守が小学校を襲ったように、中国人や朝鮮人の学校を
襲うのではないかと不安になる。

73 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:42:20 ID:???
>>72
念のため中国板も覗いてみたが奴いないね〜。
いよいよ悲観して○○か?ホントにそうなら
「2chの板上でバカを晒され○を選ぶ。」
第1号かもね。

74 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:45:14 ID:8o29MWFE
>ふざけた奴
パワ厨氏ね、人撃って規制厳しくさすなよ
てかさ…お前…


M だ ろ ?

75 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:53:22 ID:???
>>73
厨国板にも入り浸っているのか。
それならますます無職ケテーイだなw

76 :大日本美桜塾(´し_`) ◆HenXmdfsKc :2005/09/08(木) 23:59:04 ID:???
>>64
(´・ω・)ノシ
お呼びでつか?漏れは二号君かw

(; ´_ゞ`)仕事しんど杉でカキコする暇もねぇな
もう疲れた、欝だ寝よう(´-ω-`).oO

77 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/09(金) 00:04:34 ID:OtvktZ2K
>>64
Yonda?

>>76
乙カレー。
最近カキコ少なくてさみしいぞ。

78 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 00:05:17 ID:???
あのな、ふざけた奴。いい機会だから教えといてやろう。

君の意見に賛同する他人はいるかもしれないが、君に賛同する他人はいないの。
この違いが分かるか?
これは誰だってそうなの。

だからこれをやった時点で、どう誤魔化そうがばれるのよ。覚えときな。



79 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 00:09:28 ID:???
馬鹿ウヨ厨が二人湧いて出てきたぞ。
ウジ虫と一緒だな。

80 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 00:13:20 ID:UyiC8szk
詳細はこちら↓でまとめてあります。(事典からの引用がメイン)  
http://www.geocities.jp/   ariradne/

間の空白を消してからアドレス欄に移して移動してください。

 労組や連合は、ほんとに労働者の味方なんでしょぅか。
 民間労働者には絶望と際限の無い大増税の悪循環。
 公務員にはリストラの無い何不自由ない生活。
 笹森や連合・労組幹部には公務員系労組からの恩賞金。

 その連合を支持基盤とする民主党は明らかに
 「郵政民営化」(行財政改革)に反対の勢力です。 
 実際、"政権"公約の郵政の所には「職員を削減する」とは一言も書かれてません。
 公務員を8年間で8万人削減というのは団塊世代の自然退職者と、
 売国左派勢力の天敵、警察を重点的に減らすことでも達成できる数字です。

民主党の正体は社会党と竹下派(左派)です。
 岡田代表も元通産官僚(しかも兼職違反)、
 ゼネコン汚職会派の一員として負債体質を
 築き上げてきた一人、そして大嘘つきです。

 靖国にしても田中派(竹下派の前身)の力が
 弱まり、中国ODAが終了することへの抗議です。

 道路公団、中国開発で在日ヤクザに流れた国費。
 自民党は今、最期の左派橋本派を潰し、日本を
 自民党を、あるべき姿に戻そうとしているんです。

81 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/09(金) 00:50:43 ID:???
キャッチさん(´・ω・`)ノシ
いやはや、カネ稼ぐのがこんなにつらいとは…
ボンビーでもイイからゆっくり寝たいぉ
ギャルゲのありがたみが解ったぉ
疲れてるのにいつもの不眠症がヽ(`д´)ノワァァァン

公務員が何不自由無いってのは嘘だよ(議員は知らんがなω)
うちの親父は公務員だがボンビー生活だ
残業手当も休日出勤の手当もでないし
家に仕事持って帰って忙しそうだ
どこの党に入れても給料減るから投票しないんだとさ
まぁ廣島一区は自民、民主、社民、共産しかでないから
もとから入れるトコ無いんだがw
うちが6区だったら亀井たんに入れるのに(´・ω・`)ボフゥー

82 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 01:19:40 ID:???
大日本美桜塾クン。君はバイト程度でヒイヒイ言うような男なのだな。
世の男どもは、社会で家族を守り養い、会社の中での出世競争に身を捧げている。
「公務員が何不自由無いってのは嘘だよ」そう。公務員もイロイロ。
しかし、これこそ、社会やそこに存在をする各人生を知らないクソガキの発言だ。
君みたいなクソガキが「大日本」だの国の事に対して匿名の2chで大仰をひけらかす前に、
成すべき事を成せよ。
俺のオヤジもビンボー公務員だったが、何一つ愚痴も言わずに朽ち果てるまで故郷に貢献
をしていたから、君みたいな甘ったれたガキを見るとな・・。
・・伝わっているのか否か分からんが、もう、どうでもいい。
君に取ってのこの国はパパかママ的な存在なのか????

83 :82:2005/09/09(金) 01:28:52 ID:???
君のガキらしい甘ったれさ、自由を履き違えた無責任さ、何の根拠もない自己顕示欲。
これ以上に書き連ねても意味がないか。要はな。君の毎日書いている内容は、サヨク
的な心情でしかないという事だ。君の周りの現実を良く見て、そこで生きてみろや。


84 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/09/09(金) 01:51:27 ID:7RPbZb04
>>81
はははっ、ゆっくり休め。
バイト内容は大体想像付く。数、こなさなかんでね。
学生の義務は勉学。バイトも遊びも何事も経験。
必ずプラスになる。

バイトも業種によっちゃ正社員並み、監督責任が無いだけ。
体が慣れてな、しゃーない。
卒業すれば、死ぬほど仕事は待ってる。程々に。

昭和くんはどこ行ったのやら〜

85 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 01:58:06 ID:c9JjXhzB
寝不足もコテを下げないのも漏れの生き様なのだが、何かとほほなカキコが多いな
政治思想ですら無くて、漏れ叩きなら其れも上等だ。

>>78 君に賛同も同意も最初から求めてなんて居ないよ、君達の脳無妄想と
醜さが、2chの政治思想板に表現されれば其れで良いんだよ、要は結果だ、
そんなんだと此れから先も乞食だぞ。

86 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 02:04:01 ID:c9JjXhzB
>>81 >>82 喪舞にも若い時が有ったろうに、ガキだの若いだの簡単に
書く、学生気分の抜けない無意味に年を取っただけとしか思えない馬鹿を
見ると呆れると言うか、哀れだしかも此れが既存社会を革命しようと言って居た
左翼陣営の人間だったりすると、終わってる。

87 :【親不孝】大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/09(金) 02:09:41 ID:???
>>82-83
厳しいご指導dd(´・ω・`)ボフゥー…
初日はだいたいこんなもんだと運転手さんは言ってたが(^^;)

>>キャッチさん
ありがd
9時間労働+残業4時間(飯以外休憩梨)
本当にバイトかこれ…漏れは騙されてるのか?
面接の担当者が契約急いでた理由が解ったような気ガス

しんどいけどトラック乗るのはやっぱ楽しいでつ
(*´∀`)運転手さんすげーイイ人

88 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 02:18:12 ID:c9JjXhzB
あ゛ー、今日は外でザルみたいに飲みすぎて頭が痛いから、もう寝よ、
あんま寝た子を起こすなよ白丁共、寝不足に成るし、

後、誤認も辞めとけ、馬鹿の上塗りだ。

>>87 稼げそうだな其のバイト、お疲れっす&おやすみ。

89 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 02:28:56 ID:qrduMPLV
        /: : : : : :′: : : : : : : : `丶、
      /: : : : : : : : :\:\\: \: : : : \      ,. - 、
.    /: : : : /: : /: : l.: :l: ト: ヽ ヽ: :ヽヽヽヽヽ    .l´-'‐ヽト、
   /: : : : :l : : | l: :l l_:ム:l ヽ:lヽ┼:、|: |:.|ヽヽ!    |   こノノ) あたしたちの未来のためにもーーーー。
.  / : : : : :.| : : |:ll,ィ´l:.l l:|  !l l:| V| :|∧リ ′ /   `フ′
 /: : :. .:.:.:.:| : : |'! !l リ リ  リ '__ Y:. : l   /   /´       てんのーーーせーーーー、廃止ーーーーー。
 | : :.:.:.:.:.:.:.| : : |l l,z==   , ' ̄`,,!:.:. :l/     /
 |: :.:.:.:.:.:.:.,ィ:.:. :l 〃 , ,   ┌-┐   |:.:.: :l      /
 |: :.:.:.:.:.〃 !:.:. :l        、__ノ   /:.:.:.: :!   /
 l: :.:.:.:.:.:`ヽl:.:.:. :l           / l:.:.:.: :|  ./
. !: l:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:. :l7    ┬‐< l.  l:.l、: :| /
  l: l、:.:|、:.:.:.;.l:.l\\    lヽ  ヽ!  リ ∨′
.  N \| K´_ ヽ\\ヽ   ,ハ  l   /
.      /  ヽ l  lヾー_. -┘  l/
      /     ∨   ̄        l
    /       /            l

90 :68:2005/09/09(金) 04:00:55 ID:???
>>64
結構いるじゃんww
>>70
よく分かったね、7は俺w
だけどご覧の通り「ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc」サソと俺は別人w

これからはコテ叩きとかやめよ〜ね ´д`)y━~~

91 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 06:04:45 ID:???
>>90
いちばんひどいコテ叩きやってるのはだれだよ?
証拠もないのに、日本人でないと決めつけたり。

知性がなさすぎて、馬鹿にする気になっても怒る
気にならないのがミソだが。

奴が来てから、この板ますますさびれてきたし、
もう駄目かも。

92 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 06:32:34 ID:???
>>86
おまえいつもいつも無駄にレス2件連続カキコすんな。
バカか?
普通人は1件にレスまとめて書くだろ。
こんなとこからもこいつが常人で無いことが
垣間見られる訳だ。逝っていいぞ。


93 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 06:40:31 ID:4mu48AQi
58 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/25 11:14:28 ID:H+TFSeHk
>>47
> 東京の赤字隠し
> > 東京都出資の第三セクター
> 累積赤字   4,290億円
> (大阪府:569億円、大阪市:1493億円)
> 長期借入金 1兆3383億円
> http://www.ne.jp/asahi/rinkai/tominren/sansekuakaji1.htm
>
こんなん初めて聞いたよ。
東京のマスコミは全く騒がないもん。
最近、あちこちで耳にする報道管制がここまで浸透しているとは。
日本はマジでやばい国になりつつあるな。
166 :文責・名無しさん :04/12/26 17:37:13 ID:AfSRPlC7
これはまだ話の半分にしか過ぎないよ。

そのリンク先の表には臨海事業の本体が含まれていない。
なぜならば、東京都は臨海事業本体を都港湾局に組み入れて(3会計統合)
羽田沖埋め立て事業と統合した、つまり臨海事業本体を3セクではなくしてしまったから
3セクのように詳しい数字を公表する必要がなくなった。
この臨海事業本体が3セクのままだったら、都の3セクの累積赤字は1兆円になっている。
しかし東京都の事業に組み入れたので、臨海事業本体の赤字や損失は
銀行の債権放棄もなく全て都の税金で補填されることになった。
まったく全国紙のやり方は汚い。
こんな小細工を黙認し、3会計統合の実態が3セクの破綻処理だったことに沈黙している。
こんなことを大阪府・市がやれば、どれだけ大騒ぎするだろうか。
大阪のようにちゃんと破綻処理をするほうが、よっぽどまともだよ。

破綻処理してる大阪なんより、赤字隠ししてる日本の首都・東京を心配しようぜ。
東京が好きなな俺でもヤバイと思うが。


94 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 08:17:49 ID:jltaSEXS
>>91 証拠なんて文面で判断するしか無いだろ、掲示板なんだから
証拠が無ければ掲示板で何を書いても朝鮮民族とバレないと思ってる
みたいだけど。

>>92 おやすみの挨拶を入れた訳だが、お前等相手にまとめて書いてやる
理由も無い、しかしお前等、礼儀はねえし質問や問いかけには一切答えず
ひたすら文句だけ書いて相変わらず乞食根性が抜けねえな。

95 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 08:39:41 ID:???
85 名前:ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 01:58:06 ID:c9JjXhzB
86 名前:ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 02:04:01 ID:c9JjXhzB
94 名前:ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 08:17:49 ID:jltaSEXS

おやおや、また一晩中書き込みを繰り返してるようだw
これでまた無職確定だなw


96 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 09:05:04 ID:9s4ACEus

お前ら!
今回の総選挙の焦点は

   民   主   党   を   落   と   せ   る   か

   この一点に尽きる

亀井がどうだの族議員がどうだというのも大事だが
民主政権が樹立してしまうのが一番怖い
民主が過半数を占めて政権をとれば
■人権擁護法
■外国人参政権 は電光石火の速さで通るぞ。 他にも
■靖国参拝中止・A級戦犯分祀
■中韓への永久的な謝罪、賠償の確約 が必ず実現するだろう そして
■国家主権移譲 (マジで民主党は掲げている)
まで行ってしまえば日本は中国様の植民地という訳だ。
もう一度警告しよう。 ヤバイのは民主党だ。
問題を矮小化し伝えるマスコミだけを鵜呑みにするな。
自分自身で調べて奴らの正体を真実の目で見極めろ


97 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 09:17:57 ID:MVZi6csn
>>95 お前大丈夫か?と言うか、そんなんだから半万年も藻舞い裸の祖先もこじきだったんだよ。

98 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 13:46:21 ID:C/m0r1EI
天皇陛下を頂点にした北朝鮮みたいな国家

99 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 13:57:37 ID:UyiC8szk

   これが出来ないでどんな公務員削減が出来るのでしょうか?
   どういう行政改革出来るんでしょうか?
   (民営化は行財政改革には不可欠。減るのは都市部の特定局。)

   これが出来なくて「もっと大事な事が有る」、
   もっとも大事な事、公務員の特権を守ろうとしてるんじゃないですか?
   国家公務員の身分を守ろうとしてるんじゃないですか?反対勢力は?!

   そういう「既得権を守る」「現状維持が良い」そう言う勢力と闘って、
   「本当に改革政党になる!」「自民党はなったんだ!」と言うことから、
   この選挙、国民に聞いてみたいと思います。

   自由民主党は、郵政民営化に賛成する候補者しか公認しません。
   (民営化を党の公約に掲げて衆参選を戦ってきたのだから。)

   云わば、"ハッキリと、改革政党になった自民党"が、
   "民営化に反対の民主党"と闘って国民はどういう審判を下すか、
   聞いてみたいと思います。だから、解散をしました。
   ( 民主党の支持基盤「連合」には郵政ほか公務員系労組が加盟 )

   記者会見ノーカット映像
http://www.videonews.com/asx/080805_koizumi_300.asx



100 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 16:48:08 ID:???
>>99
俺達の税金、郵政で使われてないのだろ?
今急ぎやる事でもない。
民営化して、NTTのように公衆電話が激減していったが、
郵便局が減らない保証は何処にも無い。
3年後と見直すとの事だが、見直すとは利便性を上げる事と
同一視ではない。逆に合理化も見直しに含ませるのだ。


101 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 18:16:42 ID:???
どうみても頭の病気なのが、このスレに一名いるな

102 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 18:26:18 ID:???
>>94
自分のことばかり書くなよw

103 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/09(金) 18:43:21 ID:MVZi6csn
>>102 自分の事?ぷぷぷ、君の事とか書かないと、
書かないで下さいと言うお願いと取る言も出来るぞ、
日本語って難しいだろ?
>>102 <`∀´>アイゴー

104 :ふざけた奴=レイシスト ◆MHnmCtWroU :2005/09/09(金) 22:54:24 ID:???
ちょっとしたスター気取りだなこの馬鹿。

さてと今日はゆっくり寝て明日不在者投票で
民主か社民に投票してこよっと
自民296議席って夕刊紙に出ていたが本当だろうか?
こりゃあ憲法改正が現実的な問題になりそうだね。
国の借金755兆。軍拡政策も実施されるだろうし
没落の道をたどりそうで怖い。
中国のことも簡単に馬鹿に出来なくなるぞ。

105 :右や左の名無し様:2005/09/09(金) 23:58:07 ID:+d4ZlrUZ
郵政が民営化になったら、どうなるか??埋め合わせの公務員は自衛隊?北朝鮮と戦争でも始める気かな?
アメリカにそそのかされていたりして??広島原爆記念碑のあやまち、も削り取られたし、、、やる気満々ですな〜
靖国団体!結束力強いな〜また、神風特攻隊で突っ込むのか??靖国で逢おう!


106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:27:15 ID:???
上げるか。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:58:42 ID:ZH+XNmuv
先程、テレビ朝日でやっていた特攻隊のドラマ見ました。
そのなかで聖書の踏絵を命じた上官がいたのですが苦肉の表情で命じて
いたのが
印象的でした。一般人のみならず軍人も帝国主義に対する
猜疑心を感じていたんだなぁ と思いました。
明日の選挙は、やはり平和への追求をどこの政党よりも真剣に
取り組んでいる
日本共産党に1票を投じたいと思いました。




108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:40:33 ID:OGJhbf9J
検挙は明日からだそうだ。

109 :天皇:2005/09/11(日) 13:01:28 ID:NHTyvYjO
右翼と言うよりも、現在生きている日本人が必要な物派如何に?
それは国体の大儀ではないのでしょうか。前の戦争で負けた事により
国体は崩壊し大儀も無くなってしまった。信じるものは金だけ。また戦後は
人命尊重主義という馬鹿げた価値観をもっており、命より大切なものが無くなった。
結果、今のクダラナイ世の中が出来た次第である。もし仮に日本の国治しを行い
理想とする体制とは明治時代にもどり国民が「お国」のために何が出来るかという
事を考えられる状態だと思う。従って現在の日本は明治時代に戻る事だろう。
大日本帝国万歳!! 天皇陛下万歳!! 目覚めよ日本人!!

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:56:20 ID:???
>>109
「国体」「大儀」それって死語でしょ。特に前者。
そんなもん全然必要ないし、懐古主義もいい加減に
しろって感じ。

111 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/11(日) 16:05:52 ID:7G1VBeli
>>110 国体も大儀も無い国や其の国民又は民族の連中からすれば、
煙たいというか目障りなんだろうけど、そんなんだから人治国家とか
ブラック大陸とか属国だったり連中はしていた訳だが、そうでは無い
国々の人々は他国の国体や大儀に不干渉なのが面白くは有るが、結局
ただの僻みであり情けないと言うか、まあ此れから先も世界の笑いものだな。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:17:01 ID:???
国体誤字とやらにこだわって2発も原爆落とされたりして300万人
死んじゃったね。
主体思想にこだわって大量の餓死者をだす北朝鮮となんら変わるところ
なし。よってウヨクの理想=北朝鮮w

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:27:15 ID:p5tsW0xn
全く面白いこと言うね。

北朝鮮が拉致問題で叩かれるまでは、
左翼は北朝鮮を理想国家にしていたのになwww

いやあ、恐ろしいほどの卑怯ぶりだわなwww

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:33:13 ID:???
>>112
あんな糞以下の国に成り下がりたいと思っている愛国者は一人もいない。
また、お舞は餓死者と戦争によって亡くなった方々を同一視しているようにも見える。
くだらん。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:40:42 ID:???
>>114
お舞こそ馬鹿だ...
アホな上層部の命令で南方における戦死者の
大半が餓死か薬品不足の病死だったのだが
でなければ現地ゲリラによるレジスタンス

116 :天皇:2005/09/11(日) 16:52:40 ID:NHTyvYjO
お前らの考えは良く分かった。ただの糞だな!!
日本人としての誇りを持て!! この外道共が!!
日本は神国。天皇陛下は現人神!! これ常識!!
前の戦争で仮に日本が米国に勝っていたら、このような国賊は生まれなかったのか!!
国敗れても、心まで腐るのは許せん!!

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:54:28 ID:E/sN6g5a
皇室を愚弄する非国民のサイト
どうも宮内庁comです
http://www.geocities.jp/kunaicho_com4/

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:55:01 ID:p5tsW0xn
つーか、天皇尊崇してる奴が、
ハンドルで天皇なんて名乗るわけねーだろwww

119 :IQ1300:2005/09/11(日) 16:56:28 ID:AuPqvOyC
<奥田共和国国歌>
 世界で一番 優れた民族  奥田 奥田 共和国
 命令絶対 規則はいっぱい 奥田 奥田 共和国

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:58:55 ID:???
>>116
お舞は日本の膿なんだけど気が付いてる?
1945年にそのような膿は出し切ったはずなんだが
また、再発してきたのか・・・病院行きだ。

121 :天皇:2005/09/11(日) 17:00:42 ID:NHTyvYjO
>>118 余計なお世話じゃ!! 俺は恐れ多くも「天皇」陛下のお名前を
お借りしてお前ら国賊と戦っているのだ!! この馬鹿者が!!

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:01:03 ID:lh1SHX6U
          ゝ          ヽ、     ♪坊や〜
         i'~-, r '         ヽ      良い子だ ケツ出しな〜♪           /⌒ヾ
          lr↑,.   ヘ       |      今から凄いの いれてやる〜♪        (  ノ
          r' |l' |,'l/  \     |             ,.-<二二ニ=ー           /。。/
          i'  ハ   \  Y ,.- .  |          /        \           /。。/
          |/l(   '" ̄〃ノ/ζノ |          /            l           /  ∩
           \|ーv、  '~ `フ  ノ          l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ丿
               >‐ ┘-|, '~-‐'''"\          l   ・       に二ニ=  ,. -'     }
            /    ヽ、     \         i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
            /   .,...  `、_,,. -‐''"~        \        ノラ '      _/::/-'"
           /\_/          `ー,-_     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
           /\_/|        ,. -'" ̄  、 ̄`ヽ、  /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"    こんなん、どうですか?
         /  ,ノ  `‐、_      ,i'            / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..
        /  /     \    |          、   i  |     \:::::::::::::::::::::`:::
 ,-' ̄ヽ、/  /         \ ト、y        |.  l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::
ノ    '   /            V/        r'   |   l \___,,..-''~゛ー--─

123 :天皇:2005/09/11(日) 17:05:05 ID:NHTyvYjO
>>120 この国賊が!! 昭和20年に米国に負けただけで日本人の
心まで腐るとは!!

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:18:53 ID:???
>>114
戦争に行ってない餓死者と
戦争に行って餓死された方とは格が違う。
そして、戦争でもないのに餓死者を出すチョン、
こんな存在価値のない国に
日本の愛国者がなりたいと望むわけはない。

てかお舞 愛国者(お舞の言う 右翼)のどこが嫌なんだ?
別スレでは 自分の思想の押し付けが嫌だ
とあった。
確かに 愛国者はあまりにも熱くなりすぎて
思想の押し付けに近くなってしまう時もあるかと思う。
貴方もそうなのか?

>>天皇サソ
その頃の日本人の出来が良過ぎたんですよw
いつの日か 古き良き日本に戻ることができるでしょう@

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:33:58 ID:???
戦争にいって餓死しようが行かなくて餓死しようが、稚拙な国策によって
一般市民が犠牲になってることには変わり無い。
で、ウヨクの理想はそんな稚拙な国策に無条件に隷属し、その稚拙な国の
国家元首を無条件で崇拝する体制。
そしてそのことに疑問や批判をする輩に対して「国賊」「非国民」
などとレッテル針をして弾圧する体制を熱望しているのだ。

126 :124:2005/09/11(日) 17:54:44 ID:???
レスアンカー間違えた。
×→114
○→115

>>125
>ウヨクの理想はそんな稚拙な国策に無条件に隷属し、
無条件ってワケじゃないと思うけどな…
>その稚拙な国の 国家元首を無条件で崇拝する体制。
あのお方を敬うのは 日本民族として当然。
そもそも戦争責任は天皇陛下に突きつけるべきてはない。
>疑問や批判をする輩に対して「国賊」「非国民」 などとレッテル針をして弾圧する体制
たまに本当に コイツは日本人なのか? と思うほど、
日本のことを考えていない発言がある…
そういう時に思わず飛び出してしまうのが、
「国賊」「非国民」といった言葉じゃないのかと思う。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:20:23 ID:???
>>126
>あのお方を敬うのは 日本民族として当然。

つまり「将軍様を崇拝するのは共和国人民として当然」という北朝鮮と
何ら変わるとこなし。
そしてそんなカルトじみた愚かな思想に違和感を持つだけで
「国賊」「非国民」認定なのだろ。


128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:32:59 ID:p5tsW0xn
>>127
気味は馬鹿だな。
社会主義思想の国で、生まれた時に雷が落ちたとか、
オカルトな欲ボケでぶを崇拝するという矛盾と、
2000年来、文化の象徴としてあり続けた存在を、
敬うのとまるで意味が違うだろ。

カトリックで、法王を敬わないのが、
おかしいのと同じだろ。

北朝鮮みたいなアホな社会主義国って、
世界中探しても無いよ。
社会主義で世襲、しかも、神秘主義って、
どんな社会主義だよww
頭悪すぎだろ。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:44:10 ID:???
>>128
禿同。

>>127
金正日             天皇陛下
力で勝ち取った政権    →万世一系&天皇の地位は国民の総意に基づくもの(今はアフォがいらないなどとほざいているが
独裁者            →政治的権力はない。
傲慢無礼          →礼儀正しく紳士的。日本民族のお手本である。
私利私欲の限りを尽くす →国民のために尽力を尽くし、国民第一。

…って、天皇陛下とあの糞を比較することさえ畏れ多いなw

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:50:38 ID:lh1SHX6U
いやーーー。
働かんとカネ貰ってるのは一緒でっせ。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:55:06 ID:lh1SHX6U
         /         .:::::::::.     \
        /     ,/ , '" .::::::::,. --、:::. 、ヽ、ヽ、 ヽ
       /  /´'´ /   .::::::/   /:::::::::::::.ヽ:.`::::',
       ,' 〃    .:::..:::::::::j゛     〈::::::/::::::::::::::::::::::',     
        !      ./::/:::l:::/  '" ̄`l:::/j:::l::,::::::::::::::::::l
      l l:::、 .:l.::/l/ノノ|/′  __ ソノl!::l!:l:::::::::::::::::::!
      |:!イ:::ト:l:::レl ___、     ィ一'''tッ l/レl:::|,:::l!::::::::|
      lリノl:::l::!::l 'ー-゜' ,    ` ー'´   ヽll、:l:::|:::l|  >>なんか、、、センスの無い作文をツラツラと。
       ´ヽ:l:|:jト、    、             Vヽl/|!   やっぱ痛いよなぁ・・・
          ヽ!                 )ゞl´
          '、    ,.-‐- 、         ,.r‐ノ     ハズカシクないんか?
           ヽ   `ー‐‐'         /!:7´
              \            / |/
                \      ,,.、-''´  | ̄`ヽ、
              /「`ー-‐''"´     ノ::::::::::::::!
           /::::::::ヽ ヽ      /::::::::::::::::::|
            /:::::::::::::::::〉  l     /::::::::::::::::::::::::ト、
        ___/::::::::::::::::::::/     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::`ヽ、
   ,.、‐''´/,. -‐‐-、::::::/、___,,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::`ヽ、__
,.、‐'´::::::/'´:::::::::::/::::::/   /::::::::::::,,.、-―‐-- 、::::::::::ヽー''´ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::〈:::::::::/   /:::::::::::<          ̄``ヽ

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:04:17 ID:???
>>130
働いてるぞ。日本で一番働いているとも言える。

天皇陛下は日本の元首であるから
きっと想像できない程のプレッシャーが常に伸し掛かっているだろう。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:04:12 ID:lh1SHX6U
          __, - 、
      , -  ̄      ` ヾ、;;ヽ、
    /, ; ; ;; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; , ヾ、;;ヽ
   /, ; ; ; ; ; ;____; ; ; ; ; ; ; ; ; ヾヽ
   |; ; ; ; ;/: /|: /l: : |:`: :- 、; ; ; ; ; ;ヾ
   l; ; ; ;イ |, -、|: | ヾ: |r‐-、: \; ; ; ; ; ヽ
   |; ; ; ;|: |/  ヾi  ヾ| ヾ、i、:|: :ヽ; ; ; ; ヽ
   ヽ; ; ;|: | r‐、    r‐ヽ、Y::i_:ヽ; ; ; ;; l
     ヾ;|: :l ´.l::il     l:::::il`: :|´l::l; ; ; ; ;|
      |:小 ` ,    ` ' |: |ノ: |; ; ; /
      |i: |ハ   、 ,    イ: |: : :|;/    このスレはアナ・コッポラの提供で
      |i: :|: :`. .‐. .-. イ_|_::|: |: : :|      お送り致しますわ
      |iヾ:l: |: :i: / ´, - -|:/:i : :| 天皇なんてイラナイわ。
      ヾ:ヾl::l/_>、 ´; ; ; ;;|;|:l: : :|   勝手に統治されても困るわ。
       ヾ_:/;/|o ;/: : : : ;;|:|;|: i:|      ただのお飾りね。
       ,、,、// l; ; l; ; ; /; ;;|:|; |:i:|
      / ヽ/ |; ; ;ゝ; ; ; ; ;;|:|; |: i:|
      | ミノ/ lo; ; |; ;-; ; ; ;|:|; |: i::|:
     l´ヽ(_/  |; ; ;ゝ- 、; ; |:|; |i::i/
.    /   ヽ_|; ; ;/   /; リ. ;|i:i:
    \       ̄    /; ; ; ; li/

134 :らびっと:2005/09/11(日) 21:20:49 ID:DPbx1Yj3
>>132
天皇は仕事してるぞ。

天皇は国家の奴隷として、日本国籍も基本的人権も無く、退位もできず、
嫌でも公務を死ぬまで続ける以外にない。

国内の多数の団体にニコニコ登場しないといけない。
他国の元首とかと晩餐会するには、各国の文化風習などの勉強も欠かせない。
うっかり政治的発言をしないよう、常に気を配らないといけない。

もし自分が天皇家の長男に生まれたら、同じ事ができるか?

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:32:03 ID:???
>>128
>2000年来、文化の象徴としてあり続けた存在を、

2000年?その根拠は?神武天皇とかいうオカルト捏造話を根拠にしてる
のか?

>カトリックで、法王を敬わないのが、
>おかしいのと同じだろ。

創価学会員だったら池田を敬うのが当然だろうが、それが何か。


136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:35:49 ID:???
>>129
>力で勝ち取った政権

天皇家の先祖も力で権力を獲得して万世一系という神話を捏造しただけだが。
そして逆らう部族は虐殺の憂き目にあってるなあ。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:30:41 ID:???
>>135
まったく説得力も無ければ、
面白みも無い反論だなwww

それで??
何が言いたいわけ??

確認できる天皇の歴史は約1500年あまりなわけだが、
神武天皇も含めると2600年だ。
その神話的要素を取り除いても、
約2000年余り前からは、大和朝廷の基礎が出来上がっていたことは、
想像に難くないが??
天皇が永きにわたり、
日本の象徴的存在だったことには変わらないわけだが・・・。

そんで、創価はあれなの?
一国、一文化になれるそんざいなわけ?
そんで、池田ってのは、その象徴的存在になれるわけ??
なれないだろw

つまらん反論するなよ。
揚げ足にもなってないわな。

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:32:54 ID:aQLD4MSA
138

139 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 00:56:49 ID:???
>>134
亀レス スマソ。
俺も陛下は仕事してると言ったつもりなのだが…?

140 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 02:24:06 ID:???
いよいよ右翼の理想とするポピュリスト独裁が始まったかもよ。


141 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 08:16:51 ID:???
>>137
>その神話的要素を取り除いても、
>約2000年余り前からは、大和朝廷の基礎が出来上がっていたことは、
>想像に難くないが??

だからその根拠は?おまいの想像などきいてない。2000年と言う
からには文献的あるいは考古学的な根拠があるんだろ。
そうでなければどっかの国のように「ウリナラ起源半万年」という
根拠のない妄想と変わらんぞ。

>天皇が永きにわたり、
>日本の象徴的存在だったことには変わらないわけだが・・・。

それは明治になってから神の子孫などという捏造を国ぐるみでするように
なってからだろ。それ以前は庶民から見たらいるのかいないのか判らない
存在だったのに。




142 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 13:45:44 ID:iSrbTNON
「右翼の理想国」って、右翼の意味を考えれば
戦争前の日本って事じゃねーのか?

143 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 14:25:45 ID:???
>>142
俺も明治時代の日本が一番いいと思う。

144 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:35:50 ID:???
143、142 もれ左翼とか嫌いだけど
あのころは貧困層とか今よりあったんだぞ
それでももまいら、いいのか?

145 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 17:09:48 ID:???
>>144
確かにそうだったね…
でも良く考えてみたら 日本が裕福すぎるから
日本のために!っていう気持ちを持つ人が少ない と考えることできるのでわ?
理由は、

日本が貧しい(´・ω・`)

若者 ゚∀゚)「俺が日本を変えちゃる!(`・ω・´)」

大勢の若者 ゚∀゚)「`・ω・´)ノ`・ω・´)ノ`・ω・´)ノ`・ω・´)ノ`・ω・´)ノ俺も俺も!!!」

目に見えて日本が良くなっていくのを実感

若者 ゚∀゚)「さらに上を目指しちゃる!(`・ω・´)日本(・∀・)イイ!」

祖国が好きに=愛国心を持つ

といういいサイクルがあったからでは?(妄想か?w

現代は
日本が裕福ヽ( ´ω`)ノ

若者 ´ω`)「誰かやってくれるやろ( ´ω`)」

若者 ´ω`)「( ゚ω゚)…俺も適当でも生きてけそうだな。」

愛国どころではないw

結論:日本が危機的状況(戦争・貧困化など)に陥らない限り、
     再び国民に愛国心が戻ってくることはないw
※全部推測w

146 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 18:54:16 ID:dMW9HL+B
日本が貧しい。貧富の差拡大

若者「低所得者階層に生まれたら這い上がるのは不可能だ・・・。それより
   親みたいに生きよう」

大勢の若者「フリーターしかない・・・。絶望工場しか就職先がない・・・。終わりだ・・・。」

目に見えて貧富の差が拡大していくのを実感

若者「手配士にピンハネされて、一生を単純労働者・低賃金・長時間労働で働くくらいなら
    頑張って働くのはやめよう。手を抜いてしまおう。会社や日本がどうなったって知ったことじゃ
    ない。さんざんコキ使っておいて、なにもしてくれなかった奴らなんて知るもんか」

その子供「どうせ偉くなれないんだ。家は貧乏だから高校は不可能だな・・・。」


147 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 20:39:15 ID:???
>>145
妄想ですね。

>日本が貧しい(´・ω・`)
から
>目に見えて日本が良くなっていくのを実感
までは戦後でも(と言うか戦後の方が露骨)ありましたが何か?

148 :◆HlIj0TbLlA :2005/09/13(火) 02:36:39 ID:???
>>147
>戦後でも(と言うか戦後の方が露骨)ありましたが何か?
自分もそう思いますが
 どちらも今のような裕福な状態ではできなかったのではないか
  と思うのです。
でも自分は裕福なのが嫌で貧しい暮らしがしたい、
 と言っているわけではありません。
ただ、なぜあんなに一致団結できたのだろう、
 なぜあんなに国民の質が良かったのだろう、
   なぜあんなに国民に愛国心が根付いていたのだろう。
疑問に思って、適当に妄想したわけです。
あ、貴方は明治時代の日本が一番良かった、というのに疑問を抱いているのでしょうか?
 それはもちろん国民の愛国心の強さ(?)ですね。
  それに国民の行動力。
   見習うべき時代です( ´ー`)

149 :◆HlIj0TbLlA :2005/09/13(火) 02:38:47 ID:???
>>148の続き

ちなみに追加の推測です。
>>145に加えて、
当時の日本は指導者に優れていた。
 天皇陛下の名前をお借りし、
  しかもそれを完璧にコントロールした。という特徴(?)があります

コントロールできなかった例が
 帝国主義の昭和時代でしょう。

そう考えると必要なのは
1.向上心
2.愛国心
3.賢い指導者
4.天皇陛下(?)←もはや今の時代では通用しないかもです
5.運 ←明治時代はこれがかなり大きいです。

というのが自分なりの結論です。
以上、皆様曰く「糞ゥョ」、誠◆HlIj0TbLlAの戯言でした………@

150 :らびっと:2005/09/13(火) 22:41:38 ID:uJFXIylB
>>148
> ただ、なぜあんなに一致団結できたのだろう、

これは幻想。「共産主義社会では犯罪もなく、ハエも飛んでいない」と同じ。
ロマンチストなのだろうけど、夢物語を簡単に信じてはいけないよ。

明治維新も戦争中も、色々な立場や思想や思惑があったことは、ちょっと文献読めばわかる。

151 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 19:53:22 ID:D9355BOq
平和のない世界が、右翼の理想

152 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 20:44:12 ID:or7wbqoU
           _-ー' ̄ ̄ ̄`ー-、
          r'´      |     `ヽ、
        r'´    ___|_ _    ヽ
        l   r' ´__☆_ `ヽ、  l
         ヽ r';´=──── == j- '´
          l `ヽ'´  ̄ ̄ ̄ ̄` --Ll
          k';_ ` ̄_ ̄ ̄二`─'~l
         f^ヽ``l´ (。)Y`k'(゚)ヽ`。
          ヽl  `-、_丿 lヽ__ ノソi
           l   , .r_、_,hヽ  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ  r,yllllllllllllllk) l  < わたしが東条。戦陣訓嫁。そして、天皇のために死ぬのだ!!!
            l  ' ヽ| .::::/.|ソノ   \_________
         _ノ´~\ ヽ::::ノ丿 l
     _ ,-ー´  ヽ  ,、`-しw/ノ,、kヽ-、_
  rt-'~        ヽヽヽ ∪ k ' /ノ     `ー 、
../ ヽ          \~,- t ~/        /ヽ
/   ヽl          ~l _(~)_ ____ ______l  l、

153 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 21:36:04 ID:???
治安が良くて貧富の格差も差別も少ないアメリカ

もしくは

国益を考える政治家が多くて外国人やカルトが力を持ってなくて自国を扱き下ろすのが好きな変態が少ない日本

154 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 21:40:50 ID:zI9ZvV2j
>1
日本

155 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 21:44:37 ID:???
理想の国・靖国を目指して自決しよう。

156 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 21:27:28 ID:qZ4dTElw
>>1
大東亜戦争中の大日本帝国

157 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 08:11:00 ID:KfMgLXJT
北朝鮮だよ!北朝鮮!
文句あっか?ゴルァ!

158 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 09:26:35 ID:???
>>149
脳内乙

159 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 12:32:48 ID:???
アメリカ合衆国

160 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 12:40:11 ID:5Tbfq0Xd
>>152
うまい!

161 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 15:24:49 ID:FAJ0n5e6
>>159
アメリカには、ウヨクが左翼呼ばわりし蛇蝎のように嫌う価値観が蔓延している

162 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 15:30:41 ID:1f16F02G
>>146
賛同。
明治は理想郷じゃないね

163 :天皇:2005/09/24(土) 16:05:34 ID:VSylZDUE
明治時代の日本。大日本帝国である。

164 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/24(土) 16:40:02 ID:nqSyh8Qk
右翼の理想国家? 大日本帝国に決まってるじゃないの。

165 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 16:44:01 ID:???
自滅した大日本低国が大好き。
次は負けないぞーてか?
次も負け決定!

166 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/24(土) 16:51:42 ID:nqSyh8Qk
皇国常に我とあり。

167 :天皇:2005/09/24(土) 16:52:49 ID:VSylZDUE
>>165 この外道!!非国民め!!お前は北朝鮮へ亡命決定!!
次は米国に負けるか!! 馬鹿野郎!!

168 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 16:53:18 ID:???
つまり、ここに屯してる右翼は
学習できないおバカさん達という事でFA?


169 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/24(土) 16:57:30 ID:nqSyh8Qk
おまいはアメコロの奴隷か>>168

170 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 16:59:44 ID:Avle9qyA
てか東京国際大学って左翼なん?

171 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 17:00:33 ID:Avle9qyA
てか東京国際大学って左翼なん?(´・ω・`)

172 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/24(土) 17:04:38 ID:nqSyh8Qk
>>170-171
そんな大学あるのか? おりは東大京大と草慶くらいしか知らない。

173 :天皇:2005/09/24(土) 17:05:10 ID:VSylZDUE
この糞がガキ共が、外道!! クタバレ!! 左翼など日本国にあって
はならないものである。それほど左翼が良ければ北朝鮮へ亡命しろ。
あの「よど号」のハイジャック犯人と同じである。この外道共が!!

174 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 17:23:21 ID:???
品の悪い天皇だなあw

175 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 18:48:12 ID:???
>>1 右翼の理想国家≒北朝鮮
         北欧福祉国 左翼 一般人 右翼 北朝鮮
個人主義否定   ×     ×   ×   ○   ◎
人権制限      ×     ×   ×   ○   ◎
言論の自由制限  ×     ×   ×   ○   ◎
反国家言動制裁  ×     ×   ▲   ○   ◎
身分格差      ×     ×   ▲   ○   ◎
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
国家忠誠強制   ▲     ×   ▲   ○   ◎
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ○   ◎
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
核武装        ×     ×   ▲   ◎   ◎
国家主義      ×     ×   ▲   ◎   ◎
独裁君主制     ×     ×   ×   ○   ◎

176 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 18:49:42 ID:???
↑の詳細
        北欧福祉国  左翼    一般人    右翼    北朝鮮
個人主義    擁護    擁護    擁護     嫌悪    否定
人権       強化    強化    擁護     制限    制限
言論の自由   擁護    強化    擁護     制限    無し
反国家的言動 寛容    積極的   寛容    不寛容   制裁
格差社会    否定    否定    容認    当然視   体現
外国籍市民   受容    理解    容認     嫌悪    敵視
愛国心      普通    懐疑的   普通    国粋的   国粋的
国家忠誠    自由    否定    無関心    義務    強制
平和主義    重視    絶対    重視     嘲笑    軽視
外交      融和的   融和的   功利的   恫喝的   恫喝的
軍事      消極的    否定  最後の手段 積極利用 積極利用
核武装      否定    否定    不要     必要    必要
国家主義    否定    否定    嫌悪     理想    体現
共産主義    近い    理想    懐疑的    嫌悪  実態は君主制

177 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 21:49:35 ID:???
>>175
>>176
うまくまとまってるな。

178 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 22:28:55 ID:dzZPOF1i
2ちゃんウヨって
北朝鮮に尋常じゃない敵意を持ってるのに、理想の国家像は北朝鮮
反日朝鮮人に尋常じゃない敵意を持ってるのに、2ちゃんウヨの嫌韓は反日とやってること同じ。
面白いね。

179 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 00:47:17 ID:Wqnl7OvA
172


大学パンフ見たら地球市民やらグローバリゼーションやらの単語が舞ってた(´・ω・`)

180 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2005/09/25(日) 00:49:08 ID:???
>>179
ローカルな地元主義者にとっては、違和感にうちひしがれた
ことでしょうな。
びろーん塾様

181 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 10:03:46 ID:Wqnl7OvA
共産、社会主義を見てゆけば


つまり、ここに屯してる左翼は学習できないおバカさんってことでFA?

182 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 10:07:16 ID:H6S8ahXn
           _-ー' ̄ ̄ ̄`ー-、
          r'´      |     `ヽ、
        r'´    ___|_ _    ヽ
        l   r' ´__☆_ `ヽ、  l こんなヤツのために、大勢の人が死んだなんんて、
         ヽ r';´=──── == j- '´   「アホな指揮官は、敵よりコワイ」の
          l `ヽ'´  ̄ ̄ ̄ ̄` --Ll           格言そのまま。
          k';_ ` ̄_ ̄ ̄二`─'~l      国賊やで、こくぞく。  名誉回復なんてしなくてイイよ。
         f^ヽ``l´ (。)Y`k'(゜)ヽ`。
          ヽl  `-、_丿 lヽ__ ノソi
           l   , .r_、_,hヽ  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ  r,yllllllllllllllk) l  < わたしが東条。戦陣訓嫁。そして、天皇のために死ぬのだ!!!
            l  ' ヽ| .::::/.|ソノ   \_________
         _ノ´~\ ヽ::::ノ丿 l
     _ ,-ー´  ヽ  ,、`-しw/ノ,、kヽ-、_
  rt-'~        ヽヽヽ ∪ k ' /ノ     `ー 、
../ ヽ          \~,- t ~/        /ヽ
/   ヽl          ~l _(~)_ ____ ______l  l、

183 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 11:43:44 ID:???
少なくとも民主主義国家じゃないな。
イスラム原理主義並みの国家、どこにもないけど。

184 :天皇:2005/09/25(日) 12:22:09 ID:LKlariie
お前ら外道が何を言うか!! 日本は神の国。神国日本は絶対である。
早く日本も徴兵制を行い軍需産業に力を入れ、米国よりも勝る軍事大国
に成らねばならん。それこそが、日本国民の幸せである。ファイシスト
ではない。恐れ多くも「天皇陛下」に元首をお任せするわけであるから、
平和な軍事大国日本が出来ると思う。極東、東南アジア、最終的には
全世界を神国日本が治めねばならん。天皇陛下万歳!!大日本帝国万歳!!


185 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 13:04:09 ID:25VQxrvb
徴兵制復活賛成。
二十歳前後の右翼オタクの連中にも当然「赤紙」が来るだろうな。
ワシは年寄りじゃから関係ないけど。

186 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/25(日) 13:05:15 ID:???
>>180
こいつ真性の馬鹿か?
名無しさんに何言ってんだ?

漢字も読めない池沼は養護学級にでも逝ってくれ
目障り

187 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 13:08:37 ID:???
>>184
天皇サソ、3回連続で書き込んだら
規制に引っかかってしばらく書き込めなくなるので、
再起動した方がいいですよ。皆がそうかわかんないですけど、
俺は再起動すると規制解除されます。

188 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 15:39:22 ID:???
>>184
いつも意気揚々な天皇さんよ
世界統一は結局分裂にしか終わらないと思うぞ。
民族浄化でもするなら別だが。

189 :天皇:2005/09/25(日) 16:33:47 ID:LKlariie
>>188 民族については現状維持とはいかないと思う。
前の戦争でも占領地の住民に日本語や日本の教育を行った事と同じで
あくまでも「天皇陛下」を中心に世界が回ることが目的である。
そのためには紛争も起きるだろう。多少の犠牲者は止む負えないだろう。
真の平和は日本国から!!天皇陛下万歳!! 大日本帝国万歳!!

190 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 10:46:58 ID:b6l+6Dcf
大日本帝国に決まってんじゃん

191 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 11:13:59 ID:???
ってことは大日本帝国をそっくり模倣してる北朝鮮も理想的だと考えてるわけね。
そりゃ面白いw で、破綻した国家体制のどこが理想的なんだ?

192 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 23:52:17 ID:hKfUN1gE
日本に決まってんじゃん

193 :右や左の名無し様:2005/10/02(日) 22:17:36 ID:Fn0/H6xL
>191
サヨクはよく、大日本帝国=北朝鮮とか言うが、どこらへんが似てるんだ?
政治的には天皇を国家元首としつつ、議会を持って法を制定し、近代ヨーロッパの王制を模倣した日本帝国と、スターリン支配下の人工国家ソ連(ナチスより残虐非道)を模倣した北朝鮮は別物だぞ(笑)

194 :右や左の名無し様:2005/10/02(日) 23:12:35 ID:???
戦前の日本では、複数政党制が認められていた。
太平洋戦争中でさえ、反戦派・早期撤収派の「非翼賛系」立候補者が
大勢トップ当選している。

195 :右や左の名無し様:2005/10/02(日) 23:41:28 ID:???
>>193
右翼だけどそこそこ似てると思うよ。
愛国心は強制的であるべきだし
言論の自由も制限すべきだし
国家への忠誠は当然だし
身分格差は当然だし
外国人は排斥したほうがいいし
中国朝鮮にはとっとと軍事力行使した方がいいだろうし
核武装も当然必要だし。

明らかな違いといえば
二千年以上世襲の続く天皇陛下と
2代世襲続いただけの金親子を一緒にスンナってとこかな。

196 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 00:32:23 ID:vl8MGrM7
>195
サヨ君乙
戦前と今の日本の違いから教えなきゃ駄目か?
違いは戦争が出来るか出来ないかだけ、法関係を見れば、時代に合わせ改正されながらも、刑法や民法等は明治に制定されていることがわかる。
つまり、庶民の暮らしは戦前と戦後ほとんど変わらなかったりする(笑)

197 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 00:39:58 ID:???
憲法くらべてみ。
基本概念の違いが良く分かるから。

198 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 00:44:00 ID:???
>>195
右翼だけど・・・、ってちっとも貴方は右翼ではないでしょう。
愛国心の強制はよくないと三島由紀夫氏は言っていますね。
愛国心をいい加減にかたって実は私利私欲しか頭に無い奴が出てきては困るという考えです。
また、身分格差は当然というのも、まあ現実的な地位はそうとしても君民一体の思想からは出てしまいます。
外国人排斥は日本右翼のテーマではないですよ。よく「右翼は外人を差別したいんでしょ」と言われますが。
軍事力積極行使も右翼人士の中で肯定する人なんかいませんよ。



199 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 00:51:42 ID:???
>>198
まあ>>195はネットウヨとか2ちゃんウヨとかの
右翼とは別物の思想ですから。
まっとうな右翼は彼らにはホトホト迷惑してますよ。

200 :198:2005/10/03(月) 02:00:34 ID:???
>>199
それをいってはおしまいですよ・・・。

201 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 03:31:47 ID:???
すみません

202 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 05:15:17 ID:rVew3zYZ
まっとうな右翼とまっとうな左翼は意外と話が通じるのだ。
似非ウヨとサヨは話が通じない。

203 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 06:46:20 ID:gebKDawK
そりゃ、真っ当な右翼と左翼は手法が違うだけで国(自分の住む地域)を良くしようと言う目的は同じだからな・・・。

204 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 12:12:49 ID:+H24hvGL
ネットは煽りの巣屈だから。
その正体は引き篭もりと無職。
・・・俺だ。

205 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 12:47:40 ID:???
右翼でも、戦争経験者は反戦主義者多いしね。
どこだかの大物は、中国侵略の非道を反省すべきともいう。

つくる会レベルの勇ましい馬鹿の煽動は、一昔ふた昔前には、
おおっぴらにいうのも右翼側にもそりゃ言いすぎだろってのがあった。
小泉大勝にもあるように、大きな声についていくだけで、
何も考えないファッショ性が顕著になってるからな。

貧しい国になってる現実をみずに、社会的弱者のくせに競争社会を支持する
おかしな逆説が起こるのは、雰囲気に浮遊するだけの責任回避。
左右を離れて、同調に流される全体主義への危険水域には入っている。

206 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:51:23 ID:???
日本

207 :皇道:2005/10/26(水) 04:59:26 ID:B2+N+81N
帝を愚弄すると許さんぞ、この国賊左翼が。日本は天皇陛下を中心とした国家、大日本帝国こそが正統である。それを否定する奴は国賊以外の何者でもない、そんなやつらは三国のどっかに逝ってノタレジね。天皇陛下万歳!神国日本復活!

208 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 12:29:32 ID:???

妄想野郎が何か叫んでる、馬鹿か?

209 :神国日本復活!:2005/10/26(水) 18:14:42 ID:???
バカです。


210 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 18:47:10 ID:???
>>205
そうしたことがわからないネット厨房が馬鹿ウヨ煽動にはまる、と。

211 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 01:32:28 ID:ZUeIEhWF
右翼=準共産主義者

私腹を肥やした権力層が国民の為に尽くすとでも??
日本青年社は『救う会』の拉致被害者返還運動を支援すると見せかけて、
裏で北朝鮮産の麻薬をバラまいてる売国奴なんだぜ。

212 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/10/29(土) 01:37:27 ID:DhdIsZiu

★中国韓国に媚びる人や靖国神社参拝反対の人は頭がおかしいです★

日本はあやまる必要はありません。

中国 韓国に媚びたら日本は駄目になる。

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆マンガ嫌韓流☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81&lr=
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31574853

    ★★★正義は勝たねばならない★★★

213 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/29(土) 01:49:09 ID:kbvAzqYN
>>1
本来あるべき日本に決まってるだろ? 馬鹿かおまい?

214 :馬鹿かおまい? :2005/10/29(土) 01:51:02 ID:???
また 馬鹿がキタ!


215 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 01:53:57 ID:???
麻薬漬けの日本 右翼の夢

216 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/29(土) 02:26:26 ID:kbvAzqYN
ふぁあ? >>215
そんなもの売りつけているのはおまいらの理想国家の北朝鮮だろ?
氏ねばぁ?

217 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 02:28:54 ID:ui1do4Xm
ウヨクの理想国家は指定暴力団組員による右翼活動をみりゃ判るわい


218 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/29(土) 02:37:43 ID:kbvAzqYN
麻薬を売って、売春船を仕立ててが左翼の理想? おいおいおい。

本当にばかだな左翼って。

219 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 02:40:21 ID:???
気に入らない物は破壊する。
気に入らない物は罵倒する。
気に入らない物は差別する。

それが右翼の行動原理。

220 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/29(土) 02:43:51 ID:ElPBQ1nS
>>219 捏造とか妄想だから気に入らないんたけどね、漏れ中道だけどさ。

221 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/29(土) 02:45:41 ID:kbvAzqYN
>>219
天にツバしてあー恥ずかしいこと。頭に脳みそないやろ?

222 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 02:58:36 ID:???
>>220>>221
今日は差別馬鹿が揃い踏みだな。氏ね。

223 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 03:19:27 ID:???
北朝鮮の覚せい剤売りさばいてるのって住吉会=日本青年社なんだけど。
特定ウヨクってそんなことも知らないの?w

224 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 15:24:11 ID:???
彼らの妄想の世界の日本に住んでるからね。

225 :MACHINE-HEAD@r.vodafone.ne.jp:2005/10/29(土) 16:25:05 ID:EgmPhSiT
任侠派か‥

エセ右翼の話してもしゃあないやろ?

‥それに個人的には右翼ってコトバ嫌いだな

226 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 16:48:12 ID:i38P2/CT
>>222
ロンパの後に開き直るキサマが氏ね

227 :MACHINE-HEAD@r.vodafone.ne.jp:2005/10/29(土) 17:13:19 ID:EgmPhSiT
開き直りようもない初カキコのこっちはアド丸出しや

氏ね氏ね言うオマエ、キャンキャン吠える犬そっくりやな(笑)



俺の目指す日本はオマエみたいな屑を一掃すること


腐ったミカンは伝染するからな

228 :キャンキャン吠える犬そっくりやな:2005/10/29(土) 17:49:11 ID:???
なぜまた皇太子を爆殺しようとしたか。
「私ハ予テ人間ノ平等ト云フ事ヲ深ク考ヘテ居リマス」として、文子は述べている。
「天皇、皇太子ハ少数特権階級者ガ私服ヲ肥ヤス目的ノ下ニ財源タル一般民衆ヲ欺瞞スル為メニ操ツテ居ル一個ノ操人形デアリ愚ナ傀儡ニ過ギ無イ事ヲ現ニ搾取サレツツアル一般大衆ニ明ニ」
(第一二回調書1924・5・14)するためだ、と。


229 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 18:03:13 ID:i38P2/CT
>>227
は?初カキコでもアンカーくらい知っとけ

230 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 18:51:10 ID:???
>>229
うろつき童子、氏ね。

231 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 18:58:51 ID:???
イスラエル

232 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 19:13:51 ID:QxR6DrMg

ウヨクの理想国家=北朝鮮

サヨクの理想国家=北朝鮮


結局、こういう結論でいいですか?

233 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 12:00:07 ID:???
>>232
うん。 両方とも糞

234 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 13:26:36 ID:CWQgntbM
レベル低い話しかできないんやなココは?

刃化が自慢にモノ言ってる


刃化のおもりはゴメンさようなら

235 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 14:03:02 ID:CWQgntbM
国家も国民を選べるような国家


簡単に言うと屑な国民は処刑及びリストラ!

犯罪者には犯罪税、国籍剥奪、強制拷問!


厳罰化、処刑人数の増大!


治安もよくなるし、社会も活性化され税収ロも確保、

屑には冷酷に、まともな人の為の国家

236 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 17:24:33 ID:qfFGz6hG
>>1
この質問てズバリグサッと刺さるだろうな、考えれば考えるほどw

ウヨはどうのこうの言った所で
結局自分が非難してる国の体制をもっと突き詰めたのを理想にしている。
要するに超キチガイがキチガイを叩いてるって事だ。

大前提の時点で既に存在が破綻してるウヨw
それが何となく分かってるからウヨは忌避されるんだよ。
サヨどうこう言っても(それは部分的に正しいが)
だが自分は最初から破綻してると言うこと。

結局北みたいな体制が目指す所だよ、ウヨは。

237 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 18:47:32 ID:7DmLnMxS
オマエ、文章読めないのか?

一人上手だな、オナニー得意だろ?

238 :一人上手だな、オナニー得意だろ? :2005/11/01(火) 18:59:35 ID:???
白人の白濁液をお口開けて待ってる自分をいとうしいと思う


239 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 19:45:40 ID:7DmLnMxS
俺の経験上での話だが、ナルシストは使い物にならない

まずは牛か豚のザーメンでも喰らいな(笑

240 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 21:03:07 ID:VI7d4RJU
本来なら一番盛り上がるべきコーナーなのにさっぱりだ!

ビジョンがないからか?

241 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 21:14:40 ID:???
ウヨ、もしくは自分はウヨ・嫌韓ではないと言い張っているが
実はウヨ・嫌韓体質な人の理想の国家は



やや真面目に考えた結果アメリカ
愛国心を唱える人って
「日本に強くあって欲しいし、自分も強くありたい」
他国に負けない強さが欲しいわけよね
てことは良い悪いは置いといて強い(ジャイアンとも言う)つったらアメリカ
世界の警察気取って他国に軍事干渉するし、その軍事力は強大だし
つーわけでウヨの理想国家はアメリカ

242 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 23:19:33 ID:VI7d4RJU
私の理想国家は前にチラッと語ったので何も話しませんが、
理想なんだから、現実にある国家を理想にすることはないと思う

政策とか体制とかどんなん望むのか知りたかったな

243 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:17:37 ID:???
>>241
>ウヨ・嫌韓体質な人
その人達に共通するのは
国家が強い=自分も強いと錯覚したい人
他国を見下すことで自分の優越を錯覚したい人
だよね。
要は個人として誇るものがなにもない寂しい人。

244 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 03:27:25 ID:???
普通の感覚なら韓国にはいい印象持たないと思うが。

245 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 10:42:59 ID:???
良い印象があるかないかと罵るかどうかは別の問題だね。
俺もあまり良い印象は無いが、だからといって毎日暇があれば馬鹿だアホだと書き込むようなことはない。

246 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 11:00:13 ID:WqNFFvrJ
どうなんだろね。
マジメに答えると、イギリスとかになるのか?

アメリカは一般的にはサヨクに分類されるだろ。


247 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:30:27 ID:???
ネトウヨみたいな勝ち組マンセーしとけな奴らは
アメリカ大好きだけどな

248 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:27:11 ID:???
>>247
ネトウヨって負け組そのものなのに、なんで勝ち組マンセーなんだろうか。


249 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:39:14 ID:l91au/be
アメリカは歴史がないからなあ。
まあ、サヨクだわな。

スレ違いだが、サヨクは何処がいいんだ?
民主社会主義だか、社会民主主義だかの北欧系?
(アメリカだったりして)

ウヨクもサヨクもみんな、強いアメリカが憧れったら、
ブラックだな。


250 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 18:20:18 ID:DLCS9dej
国民の平和と安全を守るのは武力の保持ではあるが、実は実は、もっと安上がりで経済的効果も認められ治安の向上、外国人問題等、多くの諸問題が解決する方法がある

先ずは第一段階として、国民が愛国心を持てるように国家レベルで教育すること!
および、反日的な者、犯罪者、外国人、自国の民族主義に異を唱える者、他国の国籍を取ろうとする者、国際結婚を行う者は強行に排除すること!
法整備して、中国みたいに年間3000人は処刑する環境をつくるとか強制労働、強制拷問制度も取り入れる

諸悪の根元は愛国心の欠如!

国民に叩き込めば汚職も犯罪も不良外国人もフリーターニートも脱税もガングロやヤンキー暴走族もヤクザも減少する

変わりに日本文化の伝統を尊とみ、個人主義を捨て大和魂を尊重できるようになる

全てがハッピー!

251 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 18:44:10 ID:???
>>250
国家の根幹をなす国民を殺す環境を作れなどという、
愛国心のかけらも持っていない、国賊>250は、
磔獄門の上で、四条河原にさらし首にすべきである!!

252 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 18:59:32 ID:???
>>250
ついでに、障害者、老人、その他生産活動になんら役に立たない人間を
すべて国外追放すれば、福祉などにかける金もかなり節約できるな。

253 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:01:25 ID:???
まっさきに処分されるべきはおまえらみたいな危険思想人物だよ

254 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:13:28 ID:???
しかし、フランスの黒人やアラブ系の暴動を見て思ったが、
国内に異民族を抱え込むべきじゃないな。
紛争の火種になるだけだし、治安も悪化する。
やっぱ日本は外国人労働者は受け入れちゃいかん。
安い労働力は確かに魅力だが、それ以上にリスクのほうが大きいよ。

255 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:14:30 ID:DLCS9dej
何を抜かすか、
国民は国家に甘えているから諸問題が解決しないんだよ
国家が国民を選んでどこが悪い!
嫌な者は他国に移民すればいい!
きれいな者だけが美しい日本を守るんだよ

256 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:25:46 ID:???
左翼、在日、ヤクザ、フリーター、フェミ、ブス、病人、障害者、老人は
国外追放すべし。日本の改革はここから始まる。

257 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:28:58 ID:???
>>256
んじゃ、今度君を鉄パイプで襲って障害者にしてやるから、日本から去れな。

258 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:36:25 ID:???
出たw
サヨって、いまだに内ゲバでつかった鉄パイプを持ち歩いているんだね。
こわいよ〜。

259 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:44:23 ID:???
>>256
ニート、低学歴とキモヲタも加えとけ。

260 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:49:43 ID:???
>>250、252、254、255、256、258、259

自作自演

ばれぬと思う

厨の悲しさ


261 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:51:29 ID:DLCS9dej
思いきってアドレス公開しますがMACHINE-HEAD@r.vodafone.ne.jpです
250と同感な方で一緒に運動していきたい方いたら連絡ください

誹謗中傷には返事しません

俺は俺の好きなように生きたい

結果、殺されても構わない

262 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 19:58:21 ID:???
>>261
好きにしな、ゲス野郎。

ただ日本は法治国家なんでな、他人の人権を損害する非国民の人権はねえぞ。

無人島にでも引っ込んでな。

263 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 20:02:55 ID:???
>>262
訂正:
×損害
○侵害

264 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 20:11:45 ID:APKkhKlP
まあどう考えても>>250はサヨの騙りだろうな。
突っ込みどころ満載すぎ。


265 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 20:19:18 ID:CFgZSgXK
--------------------------------------------------------------
「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには
 愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」
 
     by ナチスドイツ国家元帥ヘルマン・ゲーリング

      (ニュルンベルク裁判の裁き手に向けられた発言)
--------------------------------------------------------------
                           ▲キリトリ線

266 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 21:17:34 ID:???
>>264
あほう、こいつはリアル厨、もしくはもうちょい年喰った程度のキモ野郎だ。

母親に毒盛った女子高生みたいな、キモイ臭いがぷんぷんしてるわ。

あの女子高生も2ちゃんやっていたちゅう話もあるしな。

この手のキモ野郎はさっさと追い出しとくに限る。

267 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 22:52:07 ID:DLCS9dej
勘違いされてる方もおられるみたいなので一言つけ加えますが、
国家および国民のの平和と安全と人権を守るからこそ、それなりの抑止カが必要なのでは無いでしょうか?
我々は健全で健やかな環境で社会生活を営む権利を有していますが、
ほんの一部のよこしまな人達にこれらの権利を奪われているとしたら、当然抑制すべきなのではないですか?
産みの苦しみとゆうことは多少はあります
しかしながら、大勢の普通の国民には、シワ寄せはないでしょう
社会に迷惑をかける者だけを粛清するだけで日本が住みよい社会になるならば、結果、一石何鳥にもなるでしょう
国家が国民を多少は選択することにはなりますが、その選択するのは国民自身ですから、権利の一局集中さえなければ独裁的な国家にはなり得ないです
ヒットラーを例に出したフーリッシュもいましたが、どれ程のカリスマが出たとしても、簡単に洗脳される程、我々はバカだと思っているのでしょうか?
全く有り得ないでしょう
外国人の排除は当たり前です
最近のイギリスやフランス、他の他民族国家の例を見ても理解できるように彼等は彼等の祖国があり、そう簡単に日本に対して愛国心を持つ訳ではないのです
何代も日本で生活している在日の方々を見れば分かるでしょう
きれい事言って移民を受け入れた英国、仏国は哀れです
恩を仇で返されて今頃文句言ったって遅いんです

決して日本人は優秀だとは申しませんが、世界の中にはこうゆうろくでなしの恥知らずの民族がいるのも事実です
きれい事言いたい人は痛い目にあってください
私はとばっちりは受けたくないです
変なのには関わりたくないだけです
で、変な奴を排除しようとゆうそれだけの話です
大したことは申していませんので

268 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 23:24:41 ID:???
>>267
分かったから日本語すら出来ないキモ野郎は、
人様に迷惑掛けないように一人で氏ね。

269 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 23:38:46 ID:DLCS9dej
268、君みたいな理性が働かず、感情のみで動くバカがいるから世の中迷惑しているんだよそうゆうクズを抹殺しろと言うてるんだよドアホ!

批判はドアホ野郎の最大のおやつだろうがあなたはどんな立派な考えを持っているとゆうのか?

ケツの穴の小さい人間は批判大好きだが、そうゆう奴は自分からは何も言えない卑怯者か弱虫が多い!

批判する前に建設的な話してみろ!

270 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 23:47:08 ID:???
>>269
>批判する前に建設的な話してみろ!

何が悲しゅうてキモ野郎相手に建設的な話をする必用があるのかね?

271 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 23:54:24 ID:DLCS9dej
あ〜見苦しいよ
情けないよ、
オマエさっきから鉄パイプがどうのこうの他人を皮肉ることはお上手だが、己の考えは一切語らず、チョコマカチョコマカ、うっとおしいんだよ!

ココはたくさんの人が見てる場だし俺なんか無視すりゃいいから、みなさんに聞いてもらえ!
できないんなら消えろ!

真剣な人には迷惑だろうが、ふざけんなボケ!

272 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 00:06:04 ID:???
>>271
俺の考えなら最初から言っているじゃん。
おめー見てーなキモ野郎は日本人の恥だから早く氏ね。
くれぐれも人様に迷惑掛けないようにな。

ついでにおめーに近い考え方をする馬鹿もこの板には居るので、
おめーのキモっぷりを存分に引き出して、さらし者にした上で
反面教師になってもらう目的もある。

273 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/08(火) 00:11:09 ID:IWb2ExFA
>>271 お前さあ頭の中にチップ埋められてるんだよ、思い出せない記憶とか有るだろ、
家に帰る時や入る時とか窓の外とか確認したか?最近懐かしい友達とかから連絡無かった?

274 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/08(火) 00:15:17 ID:IWb2ExFA
>>272 君もインテル入ってる?

275 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 00:18:14 ID:???
>>274
うちのパソコンはAMDだな。

276 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/08(火) 00:28:30 ID:IWb2ExFA
>>275 今度作る時はAMDにしようかな、家のは478だから心中する他無し。

277 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 00:36:58 ID:lkC+xeFg
心配すんな、必ず君らみたいなクズは粛清される日は来ると思うよ

歴史を経て政治も社会も少しずつだか確かに進歩しているんだよ

観察してみりゃわかるだろうが、経済的先進国ほど、文化的、政治的にも先に進んでるんだよ

よく見りゃ日進月歩の進化遂げているだろ?

意味、ちょっとわかりにくいだろうが、バカには関係無い話だね!

君らが万が一、粛清されなくとも、君の腐った遺伝子を受け継いだバカ野郎は間違い無くイタイ思いするだろう

それが世の定めだよ

顔もバレないこんなところでオナニーしていて満足してんのか?

ストレスたまってるんだな、可哀想だ

不良品は不良品らしく生きるしかない

不良品に価値を見い出す方がおかしいってなもんだよ(笑)

278 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 00:52:09 ID:???
>>276
ふざけた奴、よく見ておけよ。
お前のカキコもたまにこれぐらいキモイぞ。
他人のふり見て我がふり直せだ。

279 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/08(火) 01:52:17 ID:c+b8/fOz
>>278 そうかな?こいつのはi486位入ってそうだけどさ、気いつけるよ。

280 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 00:01:38 ID:???
強いて現代の海外に理想の国をひとつあげるなら
スウェーデンの君主制民主社会主義であろうか
ただし日本の場合は何から何までをも
スウェーデン型にいくべきだとは考えてはいないが
とくに君主の形についてはスウェーデンとは事情が大きく違う

281 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 00:16:42 ID:???
スウェーデンってサヨクがよく理想としてあげてるような気がするが

282 :ひらりあ:2005/11/09(水) 02:12:51 ID:???
swedenはぱつきんの宝庫ですな。猿の本拠地であるアジアとは違って実に人間的な形をしております。でもどうせ人口減少でそのうち消えるでしょう。おめでとう日本の皆さん。世界はもうじきお猿さんだらけになるのです

283 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/09(水) 02:14:02 ID:9SJtHh4x

たとえば竹島問題で、サヨクはなんていってるの?
「韓国の領土である竹島を日本が不当に侵略するものだ」という見方と、
「日本の領土である竹島を韓国が不当に侵略している」という見方と二通りあるでしょ?

ガス田問題でも
「日本の排他的経済水域内にある天然ガスを中国が奪っている」と言う見方と
「中国の排他的経済水域内にある天然ガスを採掘しようとしているだけなのに
日本が奪おうとしている」という見方と二通りある。

靖国でも歴史認識でも歴史教科書でも沖縄でも尖閣諸島でも
従軍慰安婦でも日本海名称問題何でもそうだ。
それぞれ色んな見方が出来る。

そうした色んな見方のうち、常に日本の国益に反することを
認めていったら日本はどうなっちゃうわけ?

竹島もとられて資源や排他的経済水域も大分もってかれました、
沖縄もとられました歴史も何だか一方的に悪者にされました
教科書も向こうの言いなりです、尖閣諸島もみなとられました、
ガスも600兆円分眠ってるだかいうのをみんな取られました
慰安婦にもふんだくられました海の名前も朝鮮海になって
さらに水域だか資源だかまで「ここは朝鮮海なのだから日本はでてけ」
だとか変な理屈をいわれかねない(日本はそんな馬鹿なこといわない)。

どんどんどんどん日本の国益が損なわれていくわけでしょ?
それでいいの?
常に日本が譲る、どんどんもってかれる、悪いのは常に日本、おかしいと思わない?

そういうのが「自虐的」とされるとこなんじゃないの?


284 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 03:52:56 ID:anJcv5eO
白人よりも黄色人種の方が遺伝子的には進化した種族ですよ
黒色人種から白色人種が派生し、
白色人種から黄色人種が派生しました
学名忘れましたが昔は黒色人種はホモサピエンスとは呼ばす、人種差別の要因となりました

285 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 12:00:11 ID:???
スウェーデンは軍事大国なわけだが。
まあ、君主制と民主主義の関係とか、福祉とか、そういうことを考える場合には
参考になると思うけど。

286 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 16:05:08 ID:???
>>283
個人的見解だが靖国はあきらめろ
ガス田と竹島は日本のものだ

この二つの問題の差がウヨにはわからないのかね。
なんでも一緒くたにしてるのはおまえらのほうだろうが。

287 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 17:20:44 ID:TsX1GyIB
おれはウヨクではないが、
その差を教えてくれ。

288 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 17:44:28 ID:???
>>287
靖国
国益に関係がない
違憲判決がでたことがある
総理の個人的な宗教行為

ガスと竹島
国益に関係がある
他国が味方についている
国際法廷で争うことができる


289 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 19:48:41 ID:???
ガス田は領海侵犯なんてしてないだろ。
日本も内側で掘ればいいだけの話。
こんなので無用な争いする必要なし。

290 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 19:04:48 ID:ARf4N6E/
>>288
合理主義的な考え方でんな。
おれは靖国こそ、引き下がっちゃダメだな。
竹島と刺し違えでもいいよ。
宗教的なことを、お隣に言われて覆すようじゃ
国家の体裁が保てまへんがな。

ちなみに竹島は法廷に「出てこない」から
話が厄介なんでしょ。
国際法って強制力ないんだよ。

291 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 22:07:03 ID:???
スウェーデン王国はフィンランドを緩衝国家としてソ連と対峙してきた
軍備も怠ることなく国内の治安も良好なほうだ
日本は戦後アメリカの影響をあまりにも多く受けすぎた
アメリカは建国から二百年あまりで
多くの人種のいる広大な国土の連邦である
三千年近い万世一系の君主を頂く古い国で
それほど広くもない国土の中に
ほとんど日本民族しかいないといっていいような日本とでは
事情の違いが大きすぎる
欧米文化圏ではやはりスウェーデン王国は模範とする点が多いように思える
日本はスウェーデンにもっと多くを学ぶべきである

とりあえず
シュールストレーミングを食えるようになることから始めてはどうだろうか
くさやを旨いと思える人は平気かも知れないな

292 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 17:33:36 ID:???
>>291
最後3行ワロタ


293 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 16:03:21 ID:???
ネットのウヨ坊は結局の所全体主義による恐怖政治がお望みであって、
体制的には共産主義だろうと民主主義だろうと関係ない。

ウヨクの理想の国は強者が弱者をレイプする北朝鮮や中国のような国だ!
ちなみに真っ先に抹殺されるのは口先だけで強者を気取り、実際には権力も何も無い温室育ちのヲタクウヨクだろうw

294 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 18:21:00 ID:???
大政翼賛会が右翼の理想

295 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 07:33:38 ID:Mssw0aN4
>体制的には共産主義だろうと民主主義だろうと関係ない。

いい線いってるじゃん。絶望的に言ってその通りだな。
じゃ、左翼の行き着く先が「プロレタリアート」による独裁で(民主主義、共産主義)、
右翼の行き着く先が「愛国者」による独裁だとしたら(歴史主義、伝統主義)、
どうしたらいいのさ?



296 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 12:33:00 ID:???
>>295
真ん中を行くしかないだろうね。
左右双方を反面教師としつつ。

297 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 04:08:26 ID:r+W1j02l
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
・亀頭にたばこを押しつける、お灸をする
・陰茎の根元をきつく縛って押え射精できないようにしておいて亀頭だけを磨刮する
憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防○大学の教師として採用されました。年齢は50歳近くになっていたと思います。
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://sv.mcity.ne.jp/D/7044/i/102.shtml
「林さんはもう駄目です。」
「え?」
「もうだめです。あの人、右と左の両方から金をもらっちゃった。」
林とは勿論、右翼の論客・林房雄である。
1970年・昭和45年の9月のある日、場所は銀座「浜作」
呼ばれて駆け付けた毎日新聞徳岡孝夫は『五衰の人』のなかで書いている。
「、、それまで私が見たことのない、世間の人が三島に想像したこともない、
投げ遣りな姿と言葉遣いだった。、、(林房雄に対する怒りは)執拗であった。
普段そんなに飲まない人が、少し自暴自棄に酔っていた。」

298 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 04:10:23 ID:???
>>293
 まあ、この辺は一昔前に自分を実力者だと勘違いして実力主義を
もてはやし、実際に導入されて蒼くなっちまった香具師に似ている
ような気がする。

299 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 19:56:51 ID:nDyy20sw
良質な、知識、情報、知恵、真実、それらを見つけだし吸収し、分析し、正しき目で未来を想像し描き
私達に解りやすく与えてくれる。 私が尊敬してやまないマスメディアと作家の方々です。

月刊誌 WiLL    各号    
月刊誌 正論     各号
月刊誌 諸君!   各号
月刊誌 Voice    各号
歪められた朝鮮総督府        光文社    黄文雄(こうぶんゆう)          800円
騙されやすい日本人         新潮社    宮脇磊介(みやわきらいすけ)     1400円
裁判官が日本を滅ぼす        新潮社    角田隆将(かどたりゅうしょう)     1500円
日本の敵は日本人          経済界    前野徹                   1575円
捏造された昭和史          ワック出版   黄文雄                    980円
近代中国は日本が作った      ワック出版  黄文雄                    980円
韓国は日本人が作った        ワック出版  黄文雄                   980円
同和利権の真相 T〜U      別冊宝島                          1238円+税

5.8.12 日本人全てが、この漫画を読むべきだ!!
嫌韓流         晋遊舎  山野車輪          1000円    
漫画だが、しっかりと一次資料を基に歴史を検証しています。
それにしても、日本のマスコミ(新聞テレビ、)は、つくづく!クソ野郎!の、売国奴!ばかりだ!と、解ります(´ヘ`;)ハァ。。   


驕れる白人と闘うための日本近代史   松原久子(田中敏、訳)  文芸春秋      1524円+税  (下記、5.11.11、に解説文有り)

日本で唯一まともな新聞 サンケイ新聞 

http://hw001.gate01.com/funwaka/ronryou.htm


300 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 23:07:57 ID:aL6srIsI
西村眞悟を偏差値80、志位和夫を偏差値20とした場合
他の政治家がどんな感じか教えろ。

【左翼】政治家の思想偏差値を教えろ【右翼】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132837135/

301 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 23:13:01 ID:???
最近のガキは人を殺しても『死ぬとは思わなかった』

戦後の日本人は『こんなに死ぬとは思わなかった』

半世紀経ってもこんなものだ

302 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:15:27 ID:???
だね

303 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 20:23:24 ID:8Gignwpg
左派の意見もいろいろな考え方の一つとして最低限聞ける理性的な右翼=大正時代の日本
2chに見られる極右連中=昭和14〜20年頃の日本

304 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 22:43:24 ID:WMt7vVMs
日本の平和は、平和憲法の上に成り立っているのである!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133695832/l50

305 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 12:37:31 ID:2hreC/qg
脳内妄想の天ちゃん王国だろ(笑)

306 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 00:25:38 ID:1u80ySAu
天ちゃんも断るだろwww
今のウヨ坊クラスじゃ。

307 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 22:25:20 ID:pXo0mv10
ウヨクの理想に一番近いのはおそらくソ連。まず国歌が恐ろしく過激だ。
1977年になって作り直された新しい歌詞でも「祖国を称えよ」とか
「祖国の旗に永遠の忠誠を誓う」とか左派がビビって口にも出せないワード
がガンガン出てくる。国益に反する主張をする売国分子や偉大な建国者を
称えない奴、受け継がれてきた国体を蔑ろにする奴は実質無裁判で銃殺だし、
街にも学校にも祖国の建設者の像がある。子供はピオネールで幼い頃から
愛国の精神を学び、軍は志願者が殺到。外交ではほぼ全く他国に屈しないし、
1930年代から40年代の大戦争の呼び名も「大東亜戦争」どころか「大祖国戦争」
なんだからウヨクにとってソ連ほど素晴らしい国はないよ。

308 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 00:23:29 ID:2JIaPuKl
>>306
事実、どっかの将棋屋がテンノーヘーカにたしなめられてたよな。日の丸君が代の強制イクナイ! って。


309 :308:2006/01/07(土) 00:25:33 ID:2JIaPuKl
園遊会云々のときのやつね。
俺、あのときだけはウヨクになってもいいと思った(爆笑)

310 :ふざけていない奴:2006/01/07(土) 10:22:26 ID:mP5DntJQ
HG右翼ふぉーw


311 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 12:03:31 ID:bQwFqHM/
やはりナチスだろう。
洗脳された国家。

312 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/07(土) 12:26:49 ID:W8p+4mp7
>>311 ナチて社会主義じゃん。

313 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 12:33:55 ID:afs2Ssnj
>>312
ワイマール憲法を否定してサヨ全員タイーホ。
羨ましいだろ?

314 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/07(土) 12:39:53 ID:W8p+4mp7
>>313 逮捕したら面倒見てやらなきゃならねえだろ、まんどい
監視を怠らずほっぽらかしときゃそのうち自然消滅すんだろ。

315 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 12:44:54 ID:afs2Ssnj
>>314
ナチスはタイーホしたら普通に頃してますが何か?
戦前も特高がタイーホしてたよね。
ああ戦争に負けてよかった、よかった。

316 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 13:39:23 ID:???
>>1
波木井ジャパンに決まってんじゃん!

317 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 13:44:22 ID:bQwFqHM/
ナチは国家社会主義で個人の自由を制限する国家統制の全体主義。
いわゆる社会主義ではないよ。社会主義者・共産主義者を
次々抹殺したからね。
もう少しお勉強しましょうね。合格まであと少しですよ。
あきらめずに頑張りましょう。

318 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 13:57:41 ID:afs2Ssnj
>>317
合格したら何かクレ。

319 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 14:05:29 ID:???
国家社会主義の理想に燃える突撃隊も大量に粛清されました。
だからヒトラーはいわゆる国家社会主義者ではないよ。

320 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 15:07:49 ID:???
チョソン

321 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 15:22:07 ID:bQwFqHM/
>318
お前は面白い。必ずやるよ。




322 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/07(土) 15:37:22 ID:W8p+4mp7
>>317 似た者同士忌み嫌い有っただけの話しだろ?
ナチと言う共同体にML共産や社会主義なんて他の共同体は必要無いし
力関係でしかなく世界的には共産主義や社会主義が実権を握れば他を粛清するだけだ、
日本のような民主主義で資本主義で有りながら皇室も残しつつ世界で最も成功した社会主義国
と評価為れる共同体を君が理解して日本人として合格出来る日は来るのかな?

323 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 16:46:01 ID:biHgeezY
>>1
脳内。
この世に存在しないユートピア。
正しくは、誇大妄想今日の人の脳内。

324 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 17:26:33 ID:bQwFqHM/
北極共和国。
誰も住みたくない。
誰にも相手にされない。地下資源すらない。
右翼の諸君は、北極を目指せ!

325 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 13:19:55 ID:U7mBygGM
イラン
イスラム教を神道にするだけ
結婚式は神前のみ。憲法で定める。
キリスト教禁止。小学生から年一回踏絵をさせる
他宗教は認めない。解散・投獄させる



326 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 15:03:39 ID:uEgpzZjO
日本も伝統行事の踏み絵を復活させるべきである
成人式の際、新興宗教の教祖の顔写真を素足で踏ませる
それを拒んだ者は宗教汚染が酷すぎるので選挙権を与えないようにするのだ

ぐしゃぐしゃに踏んだ者には金一封でどうだろ。

327 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 15:52:20 ID:???
ウヨクがやりたいのは、天皇の顔写真を踏ませてみて、実際踏んだ奴は
別室に連れていって虐待拷問だと思うが。

328 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 15:55:35 ID:U7mBygGM
馬鹿はゆっくり寝てろ!

329 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 17:49:37 ID:???
右翼=ナチス突撃隊
為政者に利用されるだけ利用されて
その後、ゴミ箱へポイッ。

馬鹿な奴らだよねえ。

330 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 18:44:08 ID:???
太平洋戦争中の大日本帝国に憧れてるってことは中国と北朝鮮に憧れてんだろ

331 :ふざけていない奴:2006/01/08(日) 22:50:41 ID:GgvIKnAg
>>322
国家社会主義と社会主義では意味がまるで違うヨ。
今、お前さんが誇る日本の共同体が新自由主義政策で大きく崩れようとしている。
どう思う?
ナチスは右翼の理想国家だろ。


332 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/08(日) 23:37:18 ID:QO6S1DIF
>>331 国家社会主義と社会主義は資本主義への挑戦で有り本質は何も変わらないよ、
其れを実行した国の立場が違っただけだよ、優秀なドイツは他国との共同を拒否し
愚劣なソ連他共産国は他国を吸収しないと成り立たなかっただけの話だ、日本は特亜も
教育すれば同等に成ると勘違いしてしまっただけで、互いには思想や立場の違いが有るだけだ。

新自由主義政策は賛成だし歓迎だよ、サヨクや朝鮮人も高学歴で優秀で世界一の民族なのだから
無論賛成だよな?まさか今更、馬鹿で無能でどうしょもないチョンだから生活保護して欲しい
とか言わねえよな、喪舞?

333 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 00:28:37 ID:7DPYm8c0
>>332
切れてるねえ。
世界一優秀な民族は、日本への依存体質から是非脱却して欲しいものだ。
ODAも、やめやめ。
そしたら、偽100ドル札をシナも南朝鮮も印刷し出したりして。w
北は印刷機をどういうルートで購入したんだ?

334 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 00:33:19 ID:???
ふざけた奴って中道とか民社党支持みたいなことを言っていたから
民主社会主義者なのかと思ってたよ。
新自由主義なんだね。初めて知った。

335 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/09(月) 00:37:51 ID:Rr7cbR2y
>>333 印刷機をまさか輸入なんてしないだろ?何せ世界一優秀な民族
なんだから自分で作れるんじゃね?まさか世界一優秀な民族がココム違反
してまで新潟港からコソコソ持ち帰ったりしないよな、米や麦位にしておいて
貰いたい物なのだが、世界一優秀な民族なのだから穀物位自分達で作れば良いのにね。

336 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/09(月) 00:42:42 ID:Rr7cbR2y
>>334 昔は自民て保守だったからあんまり好きじゃなかったんだよね、
しかし日本としての共同体として発展を忘れるつもりが有る訳ではないのだが
国内の変な乞いを求める連中を減らして行くには良い機会だとも思うよ
随分無茶苦茶にされたからね。

337 :ふざけていない奴:2006/01/09(月) 00:54:03 ID:k2fxvJ7G
>>336
ナチスドイツは資本主義だよ、国家による福祉もなかった。
勘違いすんなよ、タダで残業する男よ。
お前さん、まさか新自由主義になったから自民党の改革が革新になったとマジで思ってるのかw?
お前さん、公務員を悪く罵って公務員叩きしてる馬鹿と同じじゃないよね?
な?  ん?


338 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/09(月) 01:03:47 ID:Rr7cbR2y
>>337 他社会主義国に福祉なんて有ったのか?夢見てんなよタコつうか
夢見て日本に渡って来たのだから君は仕方ないとは言えるのだが、
幸せニダリンの使い過ぎは死を招くぞと忠告してるのに・・・・・

金に成らない仕事なんぞする訳ねえだろ、金を稼ぐ為の仕事なんだから、あほらす。

ん?喪舞て枠で公務員に入れて貰ったB民の寄生虫か?いずれにせよ
君に能力がちゃんと有るなら新自由主義政策でも何も問題無いだろ?
それとも君は問題の有る人間なの?

339 :ふざけていない奴:2006/01/09(月) 01:19:17 ID:k2fxvJ7G
>>338
キチガイ右翼。 低脳な書き込みだなwww
お前の言う能力って何だよw

他スレで必死こいてサービス残業を賛美してたよな。
お前さん、二日前、無料残業やタダで休日出勤してることを武士の誇りのように自慢してたよなぁ。
非効率的な男が、いきなり二極化という少数組に入れると思っているのかぁ!!!


340 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/09(月) 01:25:19 ID:Rr7cbR2y
>>339 能力がちゃんと喪舞に有るなら、転職や自立も楽に出来るだろ?
喪舞が其れを出来ないのなら出来る人間が居る訳だから相対的に君は
乞い従うしかない無能者と成る訳だよ、喪舞が無能者で有ると理解出来たか?

漏れが何処でサービス残業を賛美したんだよ?レスを指定汁。

341 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/09(月) 01:26:32 ID:Rr7cbR2y
>>399 全く言ってる横から幸せニダリンで妄想しやがって、此のチョン。

342 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 03:28:17 ID:???
>>341
下品な奴だな。
右翼のイメージ悪くしてるのか?
褒め殺しって奴か?

343 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 07:43:38 ID:???
社会主義=ソ連って何時の時代の話してる?
頭のかてえ馬鹿だな。

イギリス労働党やフランス社会党、ドイツ社会民主党
イタリア左翼民主党も社会主義が党是だけどね。

344 :ぱとりおっと:2006/01/09(月) 09:15:31 ID:DyeVkLMw
 国民皆兵のスイスでしょうか?ハリネズミの国です。また武器輸出も重要な産業です。

345 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 09:25:43 ID:OIn+s/XX
         
           ウヨクの理想国家
              ↓
         朝鮮民主主義人民共和国



346 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 09:51:24 ID:PPiwNgvQ
絶対王制を敷くサウジアラビアじゃないの!

347 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 10:21:11 ID:???
マジレスすると、国粋主義なんだから、
日本そのものじゃないとダメなんじゃないの。
明治の日本辺りじゃないか。
その辺は社会主義でこの国はまあまあ成功しているから見習おうとか、
そういう発想は無いと思う。
天皇そのものじゃなきゃダメなんだ。


348 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 00:54:38 ID:???
ガイシュツかも知れんがウヨクの理想国家は...



邪馬台国だろ?

349 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 00:57:26 ID:???
邪馬台国って魏の属国扱いだったろ。
やっぱりウヨクの理想は世界に冠たる大日本帝国でないの?


350 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:38:37 ID:???
冠たる?どこが?

351 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:23:51 ID:5iya+HFs
じゃ、鋼鉄ジーグとか好きなんだろな。

352 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:52:33 ID:jFKQDQUu
>>351
ハニワ原人は敵役だったわけだが。
やはり北朝鮮だな。

353 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 12:29:40 ID:???
ハニワ原人、市ねい!w

354 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 12:23:02 ID:???
永井豪はサヨク?

リンかけ2で、月島ジムのとっつぁんがその昔、影道本陣に乗り込むシーンで、
「日本は戦争を始めるらしいな... 勝てるのか?」
「負けるだろうな、でも男には負けると分かっていても、戦わねばならんときがあるのじゃ、ゴッホホ」
とかいうシーンが有ったが、車田はウヨクか?

本宮がサヨクで、車田がウヨク。宮下あきらは、東條は日本男児として認めないとか、そういうかんじ?


355 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 22:42:03 ID:tXsJBIJ3
どこ行ってもウヨは煙たがられる。w

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)