2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ、又吉見に行こう!!

1 :うんこさん:2005/09/08(木) 22:38:22 ID:???
唯一神又吉イエスが9月10日に下落合駅15:00〜終わるまで演説をします。
地図→http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.44.477&el=139.41.51.599&la=1&fi=1&skey=%b9%e2%c5%c4%c7%cf%be%ec&sc=2
また、高田馬場駅で19:00〜終わるまで演説押します。
地図→http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.36.259&el=139.42.28.636&la=1&sc=2&skey=ケ簀トヌマセ・CE.x=255&CE.y=253
ぜひ来てねーwwwこないと又吉がホームステイしちゃいますよwww
ムチムチボディに熱烈キッス↓
       http://www.matayoshi.org/




2 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/09/08(木) 22:58:55 ID:???
又吉イエスは2chではカルト的な人気を博しているけど・・・。
又吉本人が新大久保駅前でこの前ビラ配っていたから貰って読んだんだが、
全失業者の救済だの憲法9条改悪不可だの、まるっきり左翼と同じ。
中でも一番許せないのが「ミニスカートとそれに類するものの廃止」だ。
理由として「道徳退廃は一人ひとりの幸福を壊すもの。しっかりすることが一番」
だと。ふざけるな!
ミニスカのない世界なんて、俺にはクリープを入れないコーヒーに等しい。

3 :右や左の名無し様:2005/09/08(木) 23:04:43 ID:???
でも共産主義は嘘もの、とか街宣車にかいてあるんですよね。

超然的だ・・・。

4 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/09/08(木) 23:21:32 ID:???
>>3
そりゃ、イエスを名乗るくらいだから共産主義は不倶戴天の敵だろう。
だけど、「公平・平等の原理原則による共同の所有・生産・消費制経済」
なんてヤマギシ会の亜流のような気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)