2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村秋介 自決

1 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 05:59:42 ID:???
対、朝日新聞だけって認識され(一般的に)
しかもぼんやり 名誉毀損
三島も野村も死に損? 短絡・稚拙って?
自分以外の人やこれからを想って死ぬのは大変。

太宰治の桜桃忌だってもっと盛り上がるのに・・
忘れちゃいけないと言うよりも知ってもらわなきゃいけない・・・

2 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 06:38:01 ID:dgiVYKKO
公に忌日を設けて話あうべし。

3 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 16:40:20 ID:ca8Fa+Q7
野村秋介を参院選で公然と妨害し敗退させた国家権力・公安警察許すまじ!

4 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 16:45:03 ID:???
野村氏は年齢と病気と前科から、死んで誰も損はしなかった。 もっとも血で汚れた新聞社の清掃代は
だれがふたんしたんだろうか

三島氏は、怪我をおわせて自衛官に保障はしたのだろうか?
まあ 年齢からイってもう少し生きてほしかったね

5 :右や左の名無し様:2005/09/10(土) 16:48:16 ID:ZvJBZYfk
自分が正しいと感じ、真実だと信じたことは絶対なのであり、それを知ってしまった以上、精神に火を点じなければなりません。
目的なしに行動はありえませんが、思想や理論が目的を持ったときには、必ず行動を起こさなければならず、行動を起こすことによってでしか思想が完結することはない。
そして、一度始まった行動は、その理論が終わるまで止めることは出来ないのです。
いまこそ孤独で正義な行動を起こすときかも知れませんが、一発勝負のためには待機という忍耐も必要ですね。

6 :一発勝負のためには:2005/09/10(土) 17:43:32 ID:???
↑ 独りよがりの動物的行動である。 人の行動はこれに知性と徳が
ある。 いわゆるリーダたる資格である。 現代は本当にすくない。


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:20:27 ID:vBamBb24
右翼は全員はらきって士ね。それが日本のためだ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:39:38 ID:tIXKR/7b

            ____________
           /  ID:iEPELlWD0
   ∧_∧  /    ID:jkyer4ov0
  ( ´∀`)<       ↓
  (    )  \    在日のジャスコ店員
  | | |     \____________
  (__)_)


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:40:41 ID:tIXKR/7b
誤爆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)