2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民が圧勝だし公明いらないだろう。

1 :魔界塔士佐賀:2005/09/11(日) 21:07:02 ID:???
自民だけで議席過半数超えるし、創価いらねえだろ。
宗教団体が国政にしゃしゃりでんじゃねえよー。
どう考えてもおかしいだろーっ。そう思わないエロい人

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:09:51 ID:V1JtX1+V
>1
思います。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:18:32 ID:UKo0elHq
賛成!
社会党を潰したのと同じように公明党もつぶしてくれ。
でも無理か。
層かは国家中枢に既に入り込んでいるからな。


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:47:14 ID:mle0/lOL
小泉の鉄拳制裁に期待

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:59:42 ID:+lvT7PEa
いや、自民が票を伸ばしたの、創価の力ですから・・・。

公明を切ったら、今後その安定票も無くした上にその票をそのまま得る
対立候補も立つことになるんだからさ。 わかるだろ?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:15:36 ID:MYjv4MvX
これでこの国の大統領は池田大作になったな

7 :天皇:2005/09/11(日) 23:27:16 ID:NHTyvYjO
自民党も公明党も、野党の民主当なども含め、全てが金権により動いている
糞のような現在の日本では、誰が選挙に勝とうと根本的に関係無い。
新しい党。それは見本人が忘れてしまったよき日本国(戦前の日本国)の復興
を希望する人々が国治しを行うべき。今の世の中おかしいと思わないか??
本当にこのような状態が続けば自分で自分の首を絞めるようなもの。
目覚めよ日本人!!



8 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 00:25:55 ID:???
公明切りがもうすぐ始まる。
そう言う意味では、自民の圧勝は良かったが
何故だろうこの不安感は!
何か破滅の足音が聞こえて来るぞ!


9 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 00:37:37 ID:???
日本国民が馬鹿だと分かった。
民主も創価ももう自民とめられないよ。
増税しほうだい、労働者苛めほうだいだね。

10 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 00:48:49 ID:???
せめて今のうちにしこたま貯金しとこ。


11 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:39:36 ID:V091ET3T
「連立を解消するぞ」の脅迫は出来なくなったなww
しかし一党独裁は危険ではある。

12 :右や左の名無し様 :2005/09/12(月) 15:46:46 ID:4GwYLuzf
参院がまだ単独過半数とってないので、公明切りは出来ないし
>>5のいう通り、学会票が自民を後押ししたことも事実。

もっと投票率を上げない限り、学会票の割合が相対的に減ることはない。

13 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 16:28:47 ID:40gRvjss
連立解消の方がわかりやすい

14 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 22:18:10 ID:???

     ,: 三ニ三ミミ;、-、      自民単独? 公明党と連立解消?
     xX''     `YY"゙ミ、  \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十   
    彡"     ..______.  ミ.  ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄   
    :::::             ::;   (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__   
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi      日本人は全て創価信者に! 自民党員から創価信者を増やす、公明党。
   i 、'ーーー|/゚ヽ|=|/゚ヽ |                ,-v-、
   i; '::  ::: ー⌒..⌒ー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i.. (\_/)゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..   |'|\__/.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、U___,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ


15 :& ◆ob0j1KjPq6 :2005/09/16(金) 23:53:00 ID:???
自民党の閣僚たち・議員たちは
靖国神社への崇敬の念をもっと熱心に形にしていかなければならない
神社参拝を禁止する教義を持つ創価学会の公明党との違いを明確にする為に
靖国神社への参拝は今までよりますます盛んに行われべきである

16 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 01:05:59 ID:???
靖国って、建設されてからの時間が浅すぎるんだよ。

『日本古来から、日本人の心のよりどころ』

…と、漢民族や半島人に反論出来ないのが辛い。

…おっと、スレ違いスマソ。

17 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 01:29:35 ID:X9X/L0vM
>>16
他国の一建造物にイチイチ文句垂れてる馬鹿国家なんか無視に限る。

18 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:01:55 ID:fxRAOdgG
>>16
靖国自体は歴史が浅くても、「神社」自体は古来からあるだろ。
心の拠り所ってのは靖国参拝自体ではなく、万物に宿る神を畏れ、祖先を敬い、
感謝し、家族を大切にするっていう、神社を中心とした日本人の伝統のことだよ。
だから、そのへんは漢民族や半島人に反論すべき。


19 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 02:42:13 ID:???
>>18
国家神道(靖国)と神道(古来)は違います。

20 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 03:08:58 ID:VzX5YD0i
>>16
日本と特亜は根本的に違う。
特亜は政権が変わったらとりあえず墓を荒らす。
何も躊躇しない。
それに対し日本では敵であれなんであれ氏んだら神であって、
尊敬する。
特亜に日本の考えを理解しろという事が無理な話。

21 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 03:43:49 ID:iJA9ZQqj
  ■■■ 創価学会の不正を調べた者はこうなる ■■■(暗殺と証拠隠蔽)

1995年に東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害され
る事件が起こった。 殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及しており、
執拗な嫌がらせを受けていた。(自転車のブレーキホースを切られる、中傷のビラ
をまかれる、窃盗犯との言いがかりをつけられる)また、朝木市議と一緒に活動
していた矢野市議も暴行事件を受けており、若者グループに助け出されるまで
全治2週間の怪我を負った。
 この殺害事件を指揮した地検八王子支部長と担当検事は創価学会の幹部信者であり、
自殺及び事故として処理させる為に、司法解剖鑑定書を作らせなかった事が分かって
いる。(公表は3年後であった)現在も尚、学会側は犯行を否認している。
http://www.mypostpet.to/usa/doukyou.htm
http://521.teacup.com/jfk/bbs
http://www.sokamondai.to/
故・朝木明代(当時50歳)さんの司法解剖鑑定書と東村山市民新聞
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm

22 :シ殿舎男 ◆XgzPoOaLlE :2005/09/17(土) 17:52:15 ID:???
ここでもアンチが半分嘘デマを流している

◆関連スレ
公明党議員総合スレ 神崎とか
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126540120/
公明党総合スレ 政策など
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126364831/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)