2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばんばん人は腹切って逝け!

1 :1:2005/09/12(月) 21:45:53 ID:g5NIREvp
極右でも極左でもねーえ中途半端奴は腹気って逝け
中途半端ってのは中途半端てのは罪なんだよ
そんな俺は極右だから正義なんだよ
大東亜戦争が、自衛の為の戦争か侵略戦争かなんてこたーどうでも良い!
A級戦犯が靖国神社に祭られてよーがいまいが知ったこっちゃねーえ

なぜなら、ポツダム宣言受諾及び平和憲法の受け入れは、日本国を名乗る
売国奴によって受け入れられたものである!
そんなもん、極右の俺達が認められる訳がない事である。
天皇の戦争責任があるかないかは、俺達の関知しない事であるので
その質問は、ナンパな右翼でも聞いてくれ?
極左に関して言えば敵であるので葬り去るまでである!
この前、思想を持たないばんばん人に右翼は共産主義だからと言われた・・・
おい馬鹿か?共産主義ってのは左翼だよ。
右翼ってのは、帝国主義だつーのだからばんばん人は困る
今現在もっとも重要なのは、歴史問題でも年金問題でもねーえ
いかにシナコロとチョンコロを撃つ事だけである!
神聖なるこの日本いや神聖大日本帝国を最強の軍事大国として
そして地球のリーダーとして君臨する事である!




2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/12(月) 21:54:36 ID:CMRgHU88
何か馬鹿過ぎてパス。

3 :1:2005/09/12(月) 22:02:53 ID:g5NIREvp
大日本帝国のやった事は全て正義でした。



4 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 22:44:47 ID:40gRvjss
とにかく増税して、750兆円を超える国の借金を返そう。

5 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 23:28:41 ID:???
>>1
極右は敗戦と同時に切腹しなきゃあ。
そんな奴らがファビョッて中途半端に
アメリカの属国になりこんな日本を作り
出したわけだ。

6 :1:2005/09/13(火) 00:13:27 ID:q3BkjSwm
我等極右の先輩方は、命令をも無視して最後の突撃を実行しようとした!
一部では実際に実行した訳であるが
イメージしにくいだろーから解り易いように説明してやる
戦争が終結してるのにもかかわらず突撃すると言う事はだな
0083でガトー少佐率いるMS部隊が
最後に連邦艦隊に突撃したような感じである。
ちなみにガトー少佐の最後の突撃時の戦果は
MSx20 マゼラン級戦艦x1 サラミス級巡洋艦x2
うちサラミス一隻は、ノイエジールの特攻により艦橋大破轟沈であった
ガトー少佐の最後の突撃は、0083で一番の見所である訳です。
Iフィールド無しで武器もほとんどない状態で、あそこまで戦い散っていった
その男気こそまさに漢なのです!シャーのように脱出なんて考えてません
ソロモンよ!私は戻って来た!これにつきます。
日本人の私なら、ミッドウェイよ!私は戻って来た!ですね

7 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:17:13 ID:Kgf3uwPq
>6
左翼の釣りじゃなかったらの話だけど、君みたいなキモヲタは迷惑だからやるなら秋葉原あたりで演説ぶち挙げてきてね

8 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:21:40 ID:q3BkjSwm
今の日本国政府とは、終戦直前のどさくさに紛れて売国奴達が作ったものである!
そんなものを我等が認められる訳がないだろ?

9 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:25:07 ID:oGF0di1X
サヨが極右のフリして右のイメージを落とそうとしている、いつもの印象操作だろ?

極右のオレから言わせてもらえば>>1は極右ではない

10 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:28:25 ID:q3BkjSwm
俺の中では、大東亜戦争末期に大日本帝国国民は
全員突撃するべきだった。そして生き残った数名のみが、日本人の勇敢差を後世に伝えれば良い
奴隷になるくらいなら死を選ぶ民族だったとな
本土決戦これは絶対行うべきだった。絶滅してもかまわない
プライド捨ててまで生きたいと思わないそれが日本人だ!
左翼のへたれにはわかるまい!

11 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:38:19 ID:q3BkjSwm
極右とは、言い訳はしないものである。
へたれな右翼は、インターネットで大東亜戦争が自衛戦争だったとか
東京裁判は間違っていたと言い訳をしてる!
その女々しさ正直ムカツク 強く志のある者が全てを得るそれが世の中の道理である。
大東亜戦争が、侵略戦争だったとしてもそんなのはどーでも良い事
被爆地の連中も可笑しい!原爆落とされた落とし返すくらいの根性を見せてみろ!
やられたらやりかえせ!女々しいにも程がある。何が核廃絶だよ馬鹿馬鹿しい
核兵器ってのはコレクションじゃねーんだよ。使わないと意味ねーんだよ
最強の兵器なんだよ ファイナルウェッポンわかる?
全弾ウェッポンフリー発射せよだぜ


12 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 01:07:34 ID:???
>>11
お舞、今からでも遅くねーよ。
日本に米軍基地いくらでもあるしね。
はちまきにアルカイダってカタカナで書いて爆弾
体に巻いて60年の恨み晴らしに逝ってこいよ。
多分、ゲートの20m前で蜂の巣になるだろうけどね。
靖國神社に合祀されるはずだから本望だろ?

そしたら見直してやる。

13 :博多の民族派:2005/09/13(火) 01:10:12 ID:xahWTyjd
>>11
お舞いは夏休みが終わってストレスでも溜ってんのか?
牛乳でも飲んでカルシウム取れや
マジレスすると間違った歴史を覚えてしまった人に対して事実を教えるのは当然でないかい?
俺は昔の日本人は>>11みたいに野蛮な考えではなかったと思うよ。
まぁ右翼思想叩きこんだばかりは過激だけどそのうち右寄りでもバランスよく考えれるようになるさ。
応援するからアカには染まらないでくれよ

14 : ◆HlIj0TbLlA :2005/09/13(火) 01:22:53 ID:???
>>11
どうすれば日本のメリットになるかを全く考えもしないで
 意見を述べる、全く日本に対して愛が感じられない
  貴方のような方と
   なんで自分が同じ分類なのかと考えると
    不思議でなりません。
以上、皆様の言う糞ウヨ(俺)の戯言でした@    

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)