2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙管理委員会が自民の工作員って可能性はないの?

1 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 05:31:00 ID:JJAN9RVB
あんなトンデモな政党が戦後ずっと与党であり続けた事
共産党のような、市民の目線に立った真面目な政党の議席が
異常に低いことを考えると、
やっぱり選挙管理委員会を疑うのが自然だと思うんだが。

2 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 05:47:07 ID:YLVjl/Zd
ありそうだよね。まず小選挙区がおかしいw自民党に入れてる人って本当に馬鹿そうな顔とか発言してるw

3 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 05:53:29 ID:UMiNJpS1
やっぱ誰にでも一人1票って制度からしておかしいよね。
それでいて選管が結果を捏造してたらいつまでたっても変わらない。
具体的な行動が必要なんじゃないか

4 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 05:57:47 ID:tz7gcgWE
>>1-3
朝っぱらから負け犬アカどもが戯言乙。
君達の言ってることは「現実逃避」っていうんだよ。
ひとつお利巧になったね。w

5 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 06:00:23 ID:YLVjl/Zd
いや一人一票は正しくない?wそれより少年法が変わって14歳だっけ?以上になると大人と同じように裁かれるようになったじゃん?なのに選挙権の年齢は下げないの?少年に責任が負えるって判断したんなら権利も同時に与えるべき!スレチスマソ

6 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 06:16:33 ID:???
ばかばかしい事言ってんなよ。糞スレたてんな

終了


7 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 11:07:48 ID:???
共産主義者は頭おかしいヤツばっかだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)