2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国に迎撃せよ!!】

1 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 13:21:14 ID:cCn6gix9
反日のネット攻撃呼び掛け=中国
【香港16日時事】中国広東省広州の日本総領事館は15日、
満州事変の発端となった柳条湖事件74周年の18日に合わせて、
日本へのインターネット攻撃が呼び掛けられているとの情報を明らかにした。(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050916-00000051-jij-int

低脳チャンコロがまたくだらねーことを企んでいる!
逆に日本から中国をサイバー攻撃しよう!! 
んで攻撃方法を教えてエロイ人!

2 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 13:37:08 ID:???
まず、窓をあけろ。
そしてお前のPCを放り投げるんだ!
これでイチコロ

3 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 19:44:22 ID:???
誰でもいいから串さして反日サイトに行って、
このフラッシュ貼り付けてきてよ。 中国人に真実を伝えるフラッシュだよ。
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/shina1/shina1.swf

反日サイトじゃなくてもいいよ。
中国人にウソを吹き込まれて反日になりかけてるサイトでもOK。

4 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 00:53:57 ID:???
≪9・29反中共デー東京大会≫

「日中国交断絶」「打倒中国共産党」「まもれ!尖閣諸島」「中華覇権主義排撃」を旗印にして、今年も集会とデモを開催します。
「反日」「共産」「中華」の三悪国家である中共と戦う事は、日本の氏名である!と確信しています。
東京大会の概要は下記の通りですので、是非ご参加下さい。

××××××××××××××××××××××××

[日時]
9月29日(木)
午前11時/野外集会開会
正午/徒歩行進出発

[場所]
三河台公園
港区六本木4の2の27
(六本木通り/俳優座の横)

[注意]
車両での参加、会旗の掲揚、隊服の着用は、ご遠慮下さい。

[主催]
9・29反中共デー東京大会共闘委員会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)