2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正体】糞ウヨ放火テロ【見たり】

1 :糞ウヨ放火殺人未遂:2005/09/21(水) 23:01:14 ID:mUrmNQHg
 2日午前10時40分ごろ、京都市下京区の西本願寺阿弥陀堂に包丁
持った男が侵入、4リットル入りのポリタンク2個に入った灯油のようなものをまいた。
職員の110番で駆けつけた七条署員らが男を取り押さえ、銃刀法違反などの現行犯で逮
捕した。京都市消防局によると火災は起きておらず、けが人もいないという。当時、阿
弥陀堂に参拝客はいなかった。
 調べでは、男は大阪市福島区野田、自称右翼団体構成員北○勝○容疑者(28)。北崎
容疑者は包丁とポリタンクのほか、小型ガスボンベ4本やライターを持っていた。署員が
駆けつけた際、北○容疑者は無言で堂内に立っており、ポリタンクはほとんど空だった
という。
 阿弥陀堂は木造で1760年の完成で、西本願寺の本堂に当たる。南北約42メートル、東
西約37メートル、高さ約24メートルで本尊の阿弥陀如来像を安置。国の重要文化財に指
定されている。〔共同〕 (12:43)


2 :糞ウヨ放火殺人未遂:2005/09/21(水) 23:03:19 ID:mUrmNQHg
■門主殺害狙い包丁 西本願寺 侵入男を追送検■
京都市下京区の西本願寺に今月二日、刃物を持った男が侵入した
事件で、京都府警警備二課と七条署は二十日、殺人予備と放火未
遂などの疑いで大阪市福島区野田、右翼団体会長、北○勝○容疑者(28)
を追送検した。北崎容疑者は容疑を認めているという。
 北崎容疑者は二日午前十時四十分ごろ、刺し身包丁(刃渡り約二十センチ)を
持って西本願寺の阿弥陀堂に侵入、駆けつけた同署員に銃刀法違反と建造物侵入
の現行犯で逮捕、送検された。
 その後の調べで、北崎容疑者は事前に寺を下見し包丁は門主を殺害するため二
本購入していたことが判明。侵入した際に持っていた灯油入りの容量四リットル
のプラスチックのタンク二つとライターは火を付ける目的で所持していたことが
分かった。
 調べに対し北崎容疑者は「(西本願寺が)靖国神社の公式参拝に反対の立場を
取っていることが、自分の主義、主張に反する」などと供述しているという。


3 :右や左の名無し様:2005/09/21(水) 23:06:12 ID:npz41FhJ
右翼団体は7割以上が在日だよ。
外国じゃけっこう知られていること。

石井議員を殺害した伊藤白水もそうらしい。
右も左も外患ばっか

4 :糞ウヨ放火殺人未遂:2005/09/21(水) 23:07:23 ID:mUrmNQHg
 >>2 は産経なんだが。

「正々堂々」「大悲の心」でなら「テロも可」なのではないのか?
正論の中村アキラ論文では、そのような趣旨のことがかいてあった。
(NHKウオッチング)。産経編集は平気であのような論文を掲載
しておきながら、非難がましい記事。
 しかも、最初の報道では各誌は「(自称)右翼団体構成員」とか
かいているのに、産経だけつけていなかった...糞ウヨには激甘
の偏向報道ですな。





5 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 11:16:04 ID:+Oaj8lUH
>>3
うそばっか

6 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 15:37:14 ID:???
>>3
靖国神社も、実は在日神社だったりしてな。

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/22(木) 18:13:02 ID:???
慰霊碑の件もだがホント罰当たりだよな

8 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 04:45:31 ID:vVxLd2Tz
6貴様の不敬発言は許せん 氏ね!

9 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 05:56:43 ID:???
7も愛国者ではないな。氏ね。本願寺派め。

10 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 06:07:03 ID:???
天皇陛下万歳! 赤尾先生の志を継承するぞ!

11 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 08:58:45 ID:N7cDTJQY
クソウヨの
      正体見たり 
            テロリスト

12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/23(金) 10:48:59 ID:???
>>9
リアルに死ね糞テロリスト
本願寺なんか知るかボケ
漏れは寺は地元の不動院ぐらいしか逝かねーよ

>>10
赤尾( ゚听)イラネ

13 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 11:19:53 ID:RiWrV1UK
age

14 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 19:53:09 ID:l2sNCUhI
「自分の主義・主張に反する」から殺す。
極端に我儘な大人だな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)