2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんで政治団体を作りませんか?

1 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/22(木) 03:32:34 ID://ra8dYQ
今の日本はもう危ないとは思いませんか?
政治に関心のない者が非常に多い。
小泉が好き勝手をやっている。
アメリカの属国になるのか。中国、南北朝鮮の奴隷となるのか。
このままでは日本は日本ではなくなってしまいます。
今必要なのはなんでしょうか?
それは今の危険な状況を日本国民全員に理解させることです。
誰かが正しいことをやらねばなりません。
しかし、私にそんな大それた力はありません。
なので、多くの人が出入りする2ちゃんねるで政治団体とまでは
言いません政治研究会くらいのものでもいいです。
それを作って日本の未来を少しでも明るいものにするために、
努力していきませんか?私一人の力ではどうにもならないのです。
どうか2ちゃんねるのみなさん力をあわせて日本に明るい未来を。


2 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/22(木) 03:59:15 ID://ra8dYQ
2ちゃんでは人権擁護法案反対のビラ配りが行われています。
そのあたりとも提携をして、全国各地で研究会を作り、会議を行っていこうと思います。場所は、各都道府県の県庁所在地全てが望ましいですが、とりあえずは、札幌・盛岡・仙台・東京・横浜・千葉・名古屋・大阪・京都・高知・福岡・長崎くらいで作りたいとおもいます。
各研究会ごとにHPを作ろうとおもいます。(本部HPをつくりまとめはしますが)しかし、私はHPをつくる能力が乏しいためできの悪いものしかつくれません。そこは有志の方々に頼みたいと思います。
さらに活動をするとなればそれなりの資金が必要です。できたら支援してくれる人がいればいいのですが、そんな甘いわけはありません。とりあえず、研究会の人間でカンパしていこうと思います。それと、本部HPと支部HPに広告を貼って収入を得たいとも思います。
募金も一応考えてはありますが、くわしくないのでよくわからないですしそちらは期待しない方がいいでしょう。活動は、ビラ配りなどが主となるかと思います。街宣車なんかは夢のまた夢でしょう・・・

3 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 05:11:54 ID:CPKXiCu3
んー
あまりそーゆー勧誘めいた事は止めておいた方が良さげ。
勧誘スレ乱立するど。

4 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 06:52:07 ID:5pMqysYj
アメリカの属国になるのか。 → 既になっています
中国、南北朝鮮の奴隷となるのか。 → 糞ウヨ基準ですか

子供か?

5 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 08:44:26 ID:???
糞スレ中の糞スレハケーン!!

2ちゃんなんかで見ず知らずの同志探すより
まず顔見知り同士から始めろよ。

あ 友達いないのか。
すまんかったな。


6 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/22(木) 11:03:46 ID://ra8dYQ
>>3 勧誘はだめですか・・

>>4 あなたと比べたら子供かもしれません。

>>5 友達はあまりいない方です。こんなことに誘える友人はいないです。

7 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 12:35:34 ID:tl5Gxrtz
 岐阜市長を2ちゃんの力でリコールできたら神
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1127344600/l50




8 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 23:48:35 ID:???
>>1
自分探しの旅で政治運動がしたいのだったら止めとけ。

>誰かが正しいことをやらねばなりません。

社会勉強も積んでないのに、自分が正しいことを知っていると
思っている時点でダメだわ。

まずは地道に働いて社会勉強を積むことだな。

9 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 21:03:31 ID:2TwcVq0g
>1が何か変なことを言ってるか?
戦後お前らのような反日分子が湧いたから今のように糞半島人や粕支那人に舐められ、アメ公にあごで使われるようになったんだ!
それ以前の素晴らしい日本を見てみろ!
おるは賛成、するぞ!

10 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/23(金) 21:19:28 ID:u414gBd0
>>8
まだまだ至らないところもあると思いますので勉強は続けていこうと思います。

>>9
今の日本は日本と言う名前なだけです。中身はもうほとんど日本ではないです。
もう一度この列島に日本を見たいと思っています。


11 :■糞ウヨもうダメぽ党 党綱領 ■ :2005/09/23(金) 22:40:47 ID:???
■糞ウヨもうダメぽ党 党綱領 ■
@糞ウヨもうダメポ党は、糞ウヨ化した21世紀の日本から
真に「誇り」ある「健全」な市民による、自由で民主的な日本を
回復するためにあらゆる公的私的な活動をおこなうことを目的と
する。
A糞ウヨもうダメぽ党は戦後民主主義を擁護する。
A糞ウヨもうダメポ党は糞ウヨにたいして決然と戦う。
B糞ウヨもうダメぽ党は下記の存在につき調査研究をおこなう
 a嫌韓厨  bコヴァ c産経新聞(つくる会) d石原珍太郎
 e山野車輪 fその他
C 上記糞ウヨをターゲットとしてに、ネットで批判的啓蒙活動を行う
D 糞ウヨ系HPは晒す
E 糞ウヨもうダメぽ党は、糞ウヨのような非合法暴力テロ行為は
  おこなわない
F 糞ウヨによる糞ウヨOFF会は取材してさらし者にする
以下略


12 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 23:01:50 ID:2TwcVq0g
>10
チンケな餌でよく釣れるなぁ…

13 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 23:02:56 ID:2TwcVq0g
>11
お前も馬鹿みたいだから止めな

14 :■糞ウヨもうダメぽ党 党綱領 ■ :2005/09/23(金) 23:06:54 ID:???
>>13 一緒にやらないか(うほ

15 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/24(土) 05:16:07 ID:HM8yOt+A
>11
そういう具体的な感じで決めなきゃだめですよねやはり。

>12
餌でもなんでもいいんです。反対意見でも賛成意見でもきちんと参考にしていかないとだめだと思います。


16 :通行人:2005/09/24(土) 06:38:44 ID:VSylZDUE
>>1 私も同感です。現在の日本国は米国のポチです。
少子化問題、教育問題、憲法改正問題と沢山の問題を抱えています。
小泉政権がどの方向で動くか心配です(独裁政治です)。
私の自論ですが、やはり日本国の元首は「天皇陛下」として腐った
部分を切り落とすしかないのではないでしょうか。
「天皇陛下」だけですよ「私利私欲」が無い偉い人は。

17 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2005/09/24(土) 19:42:39 ID:???
政治団体は「核保有」を掲げるべきですね

18 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 00:52:51 ID:Wqnl7OvA
16


はぁ?小泉の独裁政治だ?三権分立を知らんのか

19 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 01:41:10 ID:V+fyxSaH
いくら小泉組が国会独占しようが司法には手をだせないからな。
独裁政治には司法も完全に掌握する必要があるんだから、
小泉=独裁と騒ぐ奴らは馬鹿以外の何者でも無い。

20 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 05:38:05 ID:???
>>1よ、いいアイディアじゃん!
>>10よ、本当の日本の姿ってどんなだ?
君が理想とする国家像を簡単に聞かせて。

21 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/25(日) 20:24:49 ID:QoHEE9By
>16
やはり憲法改正はするべきだと思いますが、小泉政権下での改憲は危険だと思います。
象徴天皇制を廃止はするべきだと思います。ただし、参議院を廃止してその役割を天皇陛下に受け持っていただく
ということがいいと思います。
>17
他の国と対等になるためにやはり核は必要だと思います。抑止力としても持つべきだと。
>18 & >19
確かにそうですね。しかし、やっていることが正しいとは思えなくなってきています。
>20
@軍は保有。核も保有。しかし、あくまで自衛目的。
A参議院を廃止してその役割を天皇陛下に受け持っていただく。三権分立は維持。
B警察組織を二つにする。また、諜報機関を作る。衆議院議員監視の目的にも使用。諜報機関は天皇陛下直属とする。

22 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2005/09/25(日) 21:50:03 ID:???
>>21
貴方の基本綱領に異議ありません

23 :我々は行くんだ:2005/09/25(日) 21:51:51 ID:PxaEdUY2
マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
小泉純一郎と前原誠司という殆どマンガのような男 をでっち上げたのだ。
2005年初秋
冗談としか思えない政治状況が現出した。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yuseimineika01.htm
http://homepage1.nifty.com/revolt/hinomaru.html
マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
小泉純一郎と前原誠司という殆どマンガのような男 をでっち上げたのだ。
2005年初秋
冗談としか思えない政治状況が現出した。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yuseimineika01.htm
http://homepage1.nifty.com/revolt/hinomaru.html

24 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 23:07:50 ID:Wqnl7OvA
しかし非核三原則廃止を大っぴらに言ってる政治家なんいんのか?(´・ω・`)

25 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 22:41:54 ID:???
>>21
その考え方には、すいませんが乗れません。
僕は、もっと平和主義です。
大東亜戦争で尊い命を投げ出した諸先輩方の思いを
   もっと大切に受け取りたいと思っています。

26 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 23:11:35 ID:???
>>21
お前、その方向性では電波系へ一直線だわ。

政治ってのは、社会があって、そこに社会問題があって、それをどう解決するか
喧々囂々やっているのが政治なわけ。

お前の場合は、先に解答を決めようとしているが、それは逆だ。

この板にも色んな電波系がいるが、例外なくこの「先に解答を決める」をやっているな。
だから現実問題をやろうとしている一般人とまるで話が合わない。

お前に必用なのは、まず社会を「知る」ことだよ。


27 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/27(火) 17:08:24 ID:JMYHLnZv
>>24
いないんじゃないですかね?

>>25
僕もそう考えることもあります。平和というのは素晴らしいものですからね。
>>26
ありがとうございます。もっとリアルに考えながら、これからも勉強をしたいと思います。

28 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 20:57:26 ID:???0
>>26
偉そうだねw
お前に必要!なのは、まず漢字を「知る」ことだねw

>>21
1、軍の保有は当然。核保有は今は無理だが、議論はすべし。
  現実的には当分アメリカの核の傘に頼るしかあるまい。
  核は専ら相互破壊のために保有すべし。
2、現在の選挙による参議院は不要。「良識の府w」では無く是非、「言論の府」に。
  具体的には難しいが、衆議院の割合に応じて政党が推薦し、天皇陛下が任命する、とか。
  とにかく「言葉狩り」が横行する様なデモクラシーはおかしい。自由の復権を!
  天皇陛下は具体的な政治行動をなされるべきではない。従って参議院云々とやらには絶対反対。
  政治などというある意味、卑しい行為(死刑も執行するよ)は下々の者がするものです。
  陛下には八百万の神々を祭る重要な行為があるのです。
3、よくわかんないけど、とにかく中学生の女の子を拉致されて20数年もほったらかしにしてる国家って…、
  存続する価値があるのやら否やw  

29 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 08:20:52 ID:0P5yR75C
テンコロ(゚听)イラネ

30 :ヨゲンツャ:2005/09/28(水) 10:04:20 ID:???
>>21
軍と核を保有で自衛目的のみ、か。
それはあくまで国際世論を無視して孤立覚悟でも断行なのか?
それとも先に国際世論を味方につけるのか?
無難に先に国際世論を作るのであれば
親中になりつつ親米の立場も保持せねば無理だぞ。
ちなみに国際世論無視で断行となれば、
米も味方してくれなり国際的には完全孤立となるぞ。
日本が核を持てば
北が核手放さない様になるし、米の面目は丸潰れになるしな。
日本が国際的に孤立するとなれば
それに耐えうる経済力という基礎体力を持たねばならないが
経済面で現在より経済活性化できる政策案は掲げれるのか?


31 :ヨゲンツャ:2005/09/28(水) 10:25:49 ID:???
ちなみに政治団体を作りたいとの事だが、
まぁその心意気は結構。
国政を憂える人が増えるのは良い事だと思うしな。

しかしいきなり政治団体といっても難しいぞ?
法律、行政、外交、教育、経済、防衛…等、
複数の専門的な知識を持つ者が集まらないと話しにならない。

そこでだ。まずは「政治団体」ではなく
「思想団体」から作ってみてはどうかな?
「この国を最終的にどの様な国にしたいか?」
という理想を共用し合える者を集めてみることだ。
いきなり>>21の様な具体的な改革方針をポンと打ち出し、
それに共感する者を集めても
ゴールラインが全く違えば、
問う分野が変わればアッという間に団体解散だぞ?
逆にゴールラインが皆一緒であれば、具体的な話をコツコツ煮詰めていけば
自然と案が纏まるであろう。

ま、結局は既存の政治団体と合併というオチになるかもしれんが、
情熱がある内にやってみて損は無いだろう。
頑張りたまえ。
ちなみに俺は現国体で満足しているので不参加とさせてもらうが。


32 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/09/28(水) 14:48:35 ID:sVo4qZXl
>>28
親米はとりあえず必要ということですね。陛下の政治参加はやはりやめたほうがいいのでしょうか。
>>30
親中で新米はこの先難しくなるかもしれませんね。日本が孤立するのはしばらくは無理ですか。
経済活性化とは難しい問題です。すぐに答えを出すのは無理ですね。
>>31
二度もご意見ありがとうございます。思想団体からのスタートというのも無理がなくていいかもしれません。
頑張ってみます。

33 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 00:33:30 ID:???
>>28
>偉そうだねw

けけけけけ、この板には政治ごっこを政治と勘違いしている香具師が大量にいるんでね。
何々を批判できるぼくちんはこんなにえらいんだぞ〜、とオナニーしている香具師だ。

>>32
>親米はとりあえず必要ということですね。陛下の政治参加はやはりやめたほうがいいのでしょうか。

だから最初に結論から入るなって。親米するにしても反米するにしても、何故それが必用なのか
考える所からはじめろって。


34 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 03:08:43 ID:q6WBc+pR
>>1
政治勉強会をやってるものです
メルアドを教えて下さい 連絡しますよ

35 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 19:23:19 ID:???
>>34
あほう。2ちゃんにメルアドなんて書かせようとするな。何が起きるかわからんだろう。
そう言う場合は、関連URLに誘導しておけ。

36 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 21:08:43 ID:???
とりあえず、名前決めろや。

37 :34:2005/09/30(金) 23:57:09 ID:5BZmNeSl
>>1は捨てアドとかねえのかよ

まあどっかの右翼入っても兵隊になるだけ、
日本会議とかじゃ老人会になっちまうし、
勉強会作って地元とかで啓蒙活動やるのが一番、建設的なのは確かよ。

大事なのは何でもすぐに放り出さないこと。
このスレみてえにな。

38 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 17:34:55 ID:???
>>31がいい事言いました。

39 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 17:47:12 ID:???
↑口先だけのバカ
↓ここでバカな>>1が登場

40 :カルミア ◆XKOzCQLEJM :2005/10/02(日) 02:38:57 ID:???
先生!僕のちんちんがテラカユスです!

41 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/10/02(日) 20:08:34 ID:uFxr3XZK
>>33
考えるところですか。一人で考えようとしても結構偏った考えになったりして考えられないものですね。

>>34
アドレス出して大丈夫ですかね?

>>36
名前と言ってもなかなか思いつきませんね。そのままですけど、「2ちゃん政治研究会」とかでしょうか。

>>37
捨てアドはありますけど、何か危なくないですかね?
放りだしたわけではなくて忙しくて・・・



42 :右や左の名無し様:2005/10/02(日) 21:24:26 ID:???
>>41
最悪、本気でやる気があるならネット上でテーマ別の議論版でもつくればいいんじゃないか?
それでネット上で主張を載せたり、政策提言を行う。
単なる馴れ合いじゃなく、しっかりとした理論ならばそれなりの評判を得ることが出来ていくはず。

それと捨てアド晒すして何があぶないんだ?オイ?

43 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/10/02(日) 22:55:44 ID:???
>>42
HP作成は苦手ですが頑張ってみます。
あんまり危なくないですか。それなら晒してみます。
d1117@dodgeit.com

44 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 00:59:02 ID:???
>>43
農林水産省メールマガジンに登録しておきました。

45 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 01:08:57 ID:???
ここを参考にしろ
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=forum62&P=0&Kubun=V5

46 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/10/03(月) 17:00:33 ID:mntLSXod
>>44
ありがとうございます。

>>45
わかりました。どうもありがとうございます。


47 :俺こそ右翼:2005/10/03(月) 17:25:10 ID:???
>>1
日本は危ない?
確かにその通りだ。
米中の2大国間に挟まれた国家だからな。
そしてその2大国同士の摩擦が強くなり始めている。
もし世界戦争を起こすとすれば
将来一番可能性の高い国家はこの2大国間であろう。
今の日本の大事な事は、この2大国間の争いに巻き込まれる事無く
経済的に漁夫の利を得るべく動く事だ。
そして同じ事を考えているであろう国がロシアだという事。
これも忘れてはいけない。
ソ連崩壊以降着々と国力をつけてきており、極東への野望も北方領土の件を見れば判る通り
全く捨てていないのは明らか。
中米が争い、共に疲弊した後は
近い将来、日露での極東の長を巡る争いが起きるのは間違いない。
それが経済戦争で終わるのか、
はたまた軍事力行使の戦争まで縺れ込むのかは判らないが
それを見据えた将来の日本を創るというのなら一足乗るぞ。


48 :カルミア ◆X7WwwzkoUU :2005/10/05(水) 20:56:24 ID:bSmJXaka
>>47
ロシアは北方領土を返還するべきだと思います。
そして日本は将来的にアジアをまとめていく国であって欲しいとも。
日本が九条をそれまでに改正していた場合やはり軍事的な衝突もあるかもしれませんよね。
ではよろしくお願いします。


49 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 21:02:17 ID:???
>>47
>共に疲弊した後は
いずれかが残ることは歴史を見れば確実

50 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 21:11:06 ID:sNApJxrb
疲弊を恐れて暴発したのが日本なんだが

51 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 23:09:49 ID:???
>>1は結局どうするんだ?

52 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 19:19:45 ID:???
きも

53 :ミネ:2005/10/30(日) 10:34:08 ID:PJDm+fz0
>1
いいですね
 代表的な守旧派?であった、野中氏は、2年前に、人事院の国家公務員採用試験
への対応について「公務員制度改革の議論を始めようとする時、人事院が
『閣議決定は関係ない』という決定をしたことは残念だ」と述べ、厳しく批
判した事がありました。
当時 政府が閣議決定した公務員制度改革大綱では、国家公務員I種採用試験
の合格者数は採用者数の「4倍程度」を目指すとしていましたが、人事院は
2.5倍に据え置く決定をしています。能力等級制が事実上骨抜きになった
のです。人事院独自に決定権があることをどうにもできない、官僚の実力が
議員では統御しがたいことを示しています。
議会・議員が本気で公務員制度改革に取り組む為には、人事院を解散して、
新たな組織を作るべきでしょう、さらにイギリスの公務員がストライキ権を
チラつかせて、年金受給に横車を押した事を参考に、公務員にストライキ権
を与える事には余程慎重でなければならないでしょう、
さて、しかし、こうした事について議会内で勉強会をはじめたとするとどう
なるでしょう。翌日から、関係議員は、支持母体の企業の要請を官に取次ぐ
、資料請求する、視察、そのほか、役人の裁量に関わることの全てが否定的
に取り扱われてしまう事になりますね、恣意的に必要要件を忘却されてしま
う事もあります、関係議員は議員としての仕事は何一つできなくなるでしょ
う、しかし議員の8割が政官産業内部の人々ですから、そのような悶着を起
こす可能性については熟知されておられます。実力者野中氏でさえ踏み込む
事ができなかった公務員の壁、「役人に遠慮しなければ仕事が進めない議員
という職種の人々のみに立法権がある議会」では、役人天国は解消できる事
はありません、縦割り解消や予算一元化など思いもよらない事です。
政治に国民が参加することが大切です
先ず汎用国民投票法実現、次に並存政治でしょう
それで真の行革に進むことが可能になるでしょう
http://www2.osk.3web.ne.jp/~mine2/

54 :右や左の名無し様:2005/10/31(月) 00:56:40 ID:/bsoEYrq
自衛隊OBの互助団体「隊友会」に入会してください。
一般人も賛助会員として入会できます。
勢力は約13万人。アメリカの退役軍人会のように政治的影響力のある団体に
育ててゆきましょう。

55 :右や左の名無し様:2005/10/31(月) 05:24:17 ID:vn+FYRdh
>>54
で? どこの政党を支援するの? 
「勿論、自民党」なんて言わないでYOつまらないから


56 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/31(月) 05:32:56 ID:IunNnLGo
>>55 捨民は面白いつうか可笑しいけど無しね、民社何処行ったー。

57 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 00:16:30 ID:gyWc+eH1
>>56
今の民主党だろ? 慎吾系かw  乙。
考えが怖杉。
民主党は議員によって考えがまるで違うので信用ならないとこもある。


58 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/01(火) 00:27:07 ID:5MmL6vjk
>>57 そうなんだけどさ自民にも散っちゃったしさw
怖く無いよ、普通普通、
あそこぐちゃぐちゃで信用成ら無いんだよね
前原代表は何処へ行くやら。

59 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 22:12:14 ID:gyWc+eH1
>>58
前原代表は右でしょ?
民主党内は、自民党OB、旧新進党時代の創価系議員、民社党、社会党中道と左派。
どれも噛み合わない。よく続いているよ。
前原氏の民主党体制は、自民党との協調路線。
保守Vs保守の対抗軸戦じゃなくて大政翼賛会化の実現だね。

自衛隊には感謝もしてるし国軍としてもいいと思うが、
他国領域へ出かけていって侵略戦争はやってほしくない。

60 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 00:01:19 ID:???
集団的自衛権でアメリカの犬となった日本が
アメリカと一緒に侵略しないわけが無い。


61 :ふざけてない奴:2005/11/04(金) 01:40:07 ID:2QKgQbwL
やはり自衛隊をいったん共産党によって再学習させて日本の国軍とし、
災害や人命救助など平和な軍隊として機能してもいいと思う。


62 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/04(金) 01:49:53 ID:aLSw6RCY
乞食だと

何を書いても

直ぐにバレ

63 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 01:52:36 ID:???
>>62
それならば

反省しなきゃ

意味がない

64 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/04(金) 01:58:15 ID:aLSw6RCY
意味も無く

自爆するのは

習慣か

65 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/04(金) 03:02:15 ID:???
イヤッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  ,-    f
 /ュヘ   |*
`〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――
それがブサヨクオリティ

   _、_
  ( ,_ノ`)   n
 ̄ ̄  \  ( E)
 ̄フ(゚Д゚)bヽ//
(ノ  /ノヽ/
/___/
 ∪∪ ふざけた奴さんグッジョブ!!

66 :ふざけてない奴:2005/11/04(金) 08:38:28 ID:2QKgQbwL
フッ、数名の右翼の書き込みは、
街のゴロツキや高校中退した暴走族が軍隊ごっこしてるみたいで面白いですねw


67 :ふざけてない奴:2005/11/04(金) 10:30:51 ID:LiGP/CEa
人権擁護法案反対緊急集会
詳細は → http://prideofjapan.blog10.fc2.com/blog-entry-165.html

 講師=櫻井よしこ氏
 日時=11月16日(水) 午後3時〜4時半
 場所=星陵会館(東京都千代田区永田町二丁目)


 ※櫻井よしこ「非常識を超えて、もはや恐怖−『人権擁護法案』が暗示する人権を
        弾圧する社会の到来」(『週刊ダイヤモンド』2005年3月26日号)
  本文 → http://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2005/03/post_324.html

68 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 11:09:10 ID:ctmzygIR
>>66
馬鹿がなんか言ってらー

69 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:37:34 ID:I1Olxyin
>>66
レッテルを

貼るのはサヨクの

得意芸

70 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:29:08 ID:???
>>1
東京都知事と会いなさい。努力すればあえる。
小論文を送ってみるのも良い。主観や立場を添えて。


71 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 04:24:02 ID:s/25cxvy
    ノ>―''ヽ;;;;l|;;;|彡ノノイl|;;|;;;;l;;;;;|;;;;/从;;;;)从从之
    之三;;彡;;;、l|;;|;;;lイ/从ノ;八;|llYイノイ/;;从从ニ<
    /イ/t=;;;;;ミィ;;;;;;;;;;;`ミ;;人ィ''彡二二ミ゙'、j;;jj;;ュ;;;、)
    ((/;;|lヽ;;|、'''ィ,t;;ッ=、;;;j人;;;ィ:;ミッ;ラニ' イ;;;/ l|;;lト
     ゙之;;;'、l|;;゙, ::、` ̄´´":|"ン:::::::::'''イ:.. リ;イ),r';;之ー
     {彡;;;ヽ;;;',::::::...   ::::|: リ::::  ゙  イ;/ノ;;;;゙l|   右翼ども!
      ゙|/;;;;;;;|゙:',:::::: : : ::; 、j_, -、:::    イ;|゙/;;;l从   お前は
      ノノ;;;;;;|:l|:', :::: : :::`゙'ー '´"    ,':::l|/;从`' 、 もう死んでいる
  ,, 、-ーz''"イリ|l|::|l:'、 : ::::::: ,;}、     / :: ゙l、从l|',::ヽ
''" ,、 '":/   /|::}}:::ヽ ::::::r'二゙゙'ヽ   , '::: :: ::l|彡 ',从
 /イ::/:: ::::/::l| }}:::::ヽ :::::..'""''   , ':::::: :: ::}::l|彡::: ll||
/"://::/ ::::ll/::::l| :}} : :::ヽ ::::.ヽ   /::::::::"} }:::|彡 ::: |||
ノ//::/ : ::::ミ/:::::リ :}}  ::`---- '´ :::::" } 

72 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 15:01:04 ID:???
>>1
あなたの政党の名前は?次の選挙で入れるよ。
マニフェストと憲法改正文もどこかにアップしておいてくれ。
党首はあなたで良いのか?

73 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 07:59:33 ID:CFgZSgXK
>>69
右翼団体構成員。
暴走族やったんで国語は苦手だったん?
5・7・5の俳句になってないぞw 小学校高学年からやり直せ!!


74 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 03:57:11 ID:???
宇多田ヒカルも言ってたね「おかしい国だね」って

75 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 17:01:49 ID:???
ブタダ氏ね

76 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 02:17:06 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

77 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:51:39 ID:???
p5060-ipad01tottori.tottori.ocn.ne.jp

78 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 14:31:08 ID:owUV789c
つーかさぁ、革命やろうぜ。

79 :B@a:2006/01/20(金) 07:28:48 ID:ScP9ETbl
始めマシテDeath!「Poli-NUX(政策処理基本OS)」を構築中の物Death!
Poli-NUX[Political Nation-Unitialize-Expanshon]とは直接間接政治
だけではなくオープンアーキテクチャーとしての政策処理を行う汎用OSで
あります。
現代の政治制度の多くが「長ー下士官ヒエラルキー」にシステム構造を依拠
してます。いうなれば、'70年代のオフィスコンピュータみたいなものです。
Poli-NUXはWindousやMac-OS,Linux等の相互リンク型政策処理システムの
構築を目指しています。ただし、イデオロギーや宗教等に依拠したシステム
ではありません('80年代のβ&VHS論争みたいなものですから)
今後、箇条書きで要点を述べていきます。よろしくDeath!




80 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 14:44:37 ID:nQMrAxRy
>>75
つお前が氏ねや

『モナー党』はどうした?

81 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 15:26:12 ID:???
>>73
>>69を見て俳句とか言ってる君の方が小学生からやり直すべきです

82 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 17:24:29 ID:SfovQrbg
・道州制を導入し、地方分権を確立させ、文化、言語などの個性化を取り戻す。
・東京は連邦の首都に。政治の中心として機能させる。
・経済の中心を大阪に移し、学芸の中心を京都に
・一部を除く在日外国人の強制送還(特に三国人やブラジル人)
・移民の受け入れ拒否。
・中国、韓国、北チョンとの国交断絶
・竹島、北方領土の奪還
・在日米軍の完全撤退
・自衛隊を無くし、日本國軍隊と兵役義務の導入(侵略戦争を行わない事)
・天皇を国家元首にし、半象徴的な存在で、メディアへの露出は局限控えて頂く。
・国家社会主義政党による寡頭政治を行う(民主主義の腐敗を打開するため)
・創価学会、統一協会などカルト団体を厳しく弾圧(幹部は国外追放)
・暴力団、右翼団体に対しては在日を追放させ
 麻薬の売買、売春の斡旋、詐欺、などを厳しく取り締まり
 警察の及ばない範囲の裏警察として各々の地元で機能させる。
・記者クラブを撤廃させ、言論の自由を取りもどし、記事捏造及び、政府企業との癒着を阻止
・テレビ放送の倫理基準を底上げし、下品なタレントを追放
・パチンコを廃止、もしくは税金でガチガチに
・米国の国債売りつけを拒否。
・インド、東南アジアなどとの同盟強化
・第一次産業の活性化。農業、漁業などの人口を増やし、自給率を上げる。
・経団連の解体、官僚支配体制の改善
・仏教、キリスト教など認めるが、国教はあくまで神道。(戦前の国家神道ではない)
・IT系や工学、宇宙関連の事業を推進する一方で、
 伝統に裏付けされた職人の育成をすすめ、新旧文化の美しい融合をはかる
・住宅関連に関しては、なるべく国産の木材を使った、
 景観のよい町作りをすすめる。

以上を公約に、これから邁進していきたいと思います。


83 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 17:27:57 ID:LDym5prz
で、それはともかく集合場所どこ?

84 :真日本人:2006/01/20(金) 18:42:56 ID:KKI+RkEZ
>>82
>・パチンコを廃止、もしくは税金でガチガチに <
これするぐらいなら在日の資産凍結、もしくは没収すれば?
>・記者クラブを撤廃させ、言論の自由を取りもどし、記事捏造及び、政府企業との癒着を阻止<
とりあえず朝日は潰しましょう。言論の自由の弾圧とか言ってくるだろうけど、奴らのしてることは
国家反逆罪と言っても過言ではない。あれは新聞社のフリをした中朝韓のスパイだ。弾圧ではなく当然の処置
>・竹島、北方領土の奪還<
尖閣諸島も忘れずに。賠償請求もしっかりしましょう。

それと、国連分担金の支払い拒否。それで国連が機能しなくなっても知ったことじゃない。むしろ国連を
機能不全に陥れ消滅,または有名無実化する。その上で新しい国際組織を作る。
ODAの大幅削減(中国に関しては完全撤廃)。嫌ってるやつに金をあげる必要は無い。しかもその金が俺らを
殺すための武器になるんだからな。

85 :真日本人:2006/01/20(金) 19:03:32 ID:KKI+RkEZ
ついでに言っとくと、教科書問題もこちらが謝るのではなく、そっちこそ直せと言ってやればいい
中国・韓国の教科書を見て、文句つけよう。聞いた話だとでたらめだらけらしいからな。突っ込み
どころ満載だろう。バ韓国には誰のおかげで独立できたのか教えてやったほうがいい。

86 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 19:07:05 ID:???
政治とか経済とか歴史とかに詳しくない素人も参加しやすいように
専門的な研究会の下に素人用の勉強会とか作ってほしい

87 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 19:12:49 ID:???
特に、近代から現在の日本にどう繋がっていて
今の日本がどうなっているのかという現実をより多くの人達に知らせることによって
研究会の規模を大きくしていって欲しいと思います


88 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 23:43:59 ID:nQMrAxRy
モナー党はスルーなのか?(´ω`)

89 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 23:51:42 ID:w0yYYiQV

1>
在日朝鮮人が日本人に成り済まして工作活動しまくってる2ちゃんで何ができるの?



90 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 00:39:01 ID:eyRlgUNu
今朝、郵便受けに共産党のビラが入っていたわけだが、この田舎町の政治について
いろいろ熱心にツッコミを入れていた。

新しいごみ焼却場について、最新鋭の高価な設備を売り込んだ大手メーカー一社のみが
検討対象となっており、複数案を比較した十分な検討がなされていないとか、
保育料が近隣市町村に比べ高いとか…。

地方の議会は所詮地元有力者のサロンで、すべてがなあなあで決められ、
不可解なこともザラにあるのだが、それについてマメに調査して疑問を呈するのは
共産党のみ。
赤旗の売り上げ等で巨額の収入のある共産党ではあるが、それで安心せずに
わざわざ働いている。一般人の支持などないのに…。

資本主義政党にもそういう熱心な存在が無ければ、地方分権の進行に伴って権限を増した
地方自治体に対し、議会の無関心を突いて怪しい勢力がどんどん介入し、日本は乗っ取られて
しまうだろう。

91 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 01:23:44 ID:mSjW5/vL
共産党の意見にはうなづけるものが多い
政権を取らすことには拒否感があるが

92 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 01:38:01 ID:hYsZGRDR
>>1
キモいオタ姿を晒すだけだからやめとけw

93 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/21(土) 01:43:28 ID:???
>>91
共産党なんて幸せニダリン党だろ。火病てりゃいいのに。

94 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 12:46:41 ID:TzG5RQn2
>>93
>>90の最後の3行を読むのだ

95 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 18:10:25 ID:6mplMmPn
共産党が政権とっても資本家に代わって贅沢するだけだろ。こんなのに政権とらせたら次にはたして選挙があるのか…

96 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 18:49:50 ID:b+yZMWIp
>1

党名は民族社会主義日本労働者党がいい!

党首〓第一議長は西村慎悟

党綱領は民族社会主義ドイツ労働者党とほぼ同一で!

97 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 18:54:26 ID:???
んなアホな
中共朝鮮サヨ大嫌いの俺でもそれはヤダ

98 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 19:55:18 ID:???
>>95
>>90の最後の3行を読むのだ

99 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 21:13:16 ID:b+yZMWIp
一つの民族 一人の指導者 一つの国家

不法就労外国人の無条件即時強制送還、難民の受け入れ反対、移民排斥、永住外国人審査の強化を











100 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/21(土) 21:16:00 ID:???
共産党てチョンだろ同胞つれて故国に帰れよ

101 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 21:30:51 ID:aWMjRs0q
>>100
うざけた奴 ◆て、ふざけた奴のHG弟役だろゲイつれて故国に帰れよ


102 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 22:47:49 ID:6+PXRzR6
糞ウヨの 糞ウヨによる 糞ウヨのための政治

government of the Right Wing Bastards,
to the Right Wing Bastards,
for the Right Wing Bastards

103 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 22:56:03 ID:???
とりあえず、未だにウヨサヨの方向に話をずらすアホは排除で

104 :US糞ウヨ情報:2006/01/21(土) 22:57:25 ID:6+PXRzR6
★極右のアブノーマルなセックスの性癖★

〜 ジョージアの農場で育てば、最初のガールフレンドは”ラバ”
極右がインタビューに答えて〜

At first, Horsley laughed and said, "Just because it's printed in the media, people jump to believe it."

"Is it true?" Colmes asked.

"Hey, Alan, if you want to accuse me of having sex when I was a fool, I did everything that crossed my mind that looked like I..."

AC: "You had sex with animals?"

NH: "Absolutely. I was a fool. When you grow up on a farm in Georgia, your first girlfriend is a mule."

AC: "I'm not so sure that that is so."

NH: "You didn't grow up on a farm in Georgia, did you?"

AC: "Are you suggesting that everybody who grows up on a farm in Georgia has a mule as a girlfriend?"

NH: It has historically been the case. You people are so far removed from the reality... Welcome to domestic life on the farm..."


http://www.newshounds.us/2005/05/06/bizarre_sex_habits_of_the_extreme_rightwing.php

105 :US糞ウヨ情報:2006/01/21(土) 23:08:35 ID:6+PXRzR6
★極右のアブノーマルなセックスの性癖★

一応一部の訳をのせておくw

AC: "You had sex with animals?"
   動物とセックスしたの?
NH: "Absolutely. I was a fool. When you grow up on a farm in Georgia, your first girlfriend is a mule."
  もちろん、おろかだったからね、君がジョージアの農場でそだっったなら、最初のガールフレンドはラバだよ
AC: "I'm not so sure that that is so."
  そうとは限らないとおもいますが
NH: "You didn't grow up on a farm in Georgia, did you?"
   君はジョージアの農場で育ってないだろ?
AC: "Are you suggesting that everybody who grows up on a farm in Georgia has a mule as a girlfriend?"
  あなたは、ジョージアの農場でそだった人はだれでも、ラバをガールフレンドにするといいたいわけ?
NH: It has historically been the case. You people are so far removed from the reality... Welcome to domestic life on the farm..."
  歴史的事実だしねいまもむかしも。君のような人間は現実からかけ離れている・・・農場の家庭生活へ歓迎するよ

http://www.newshounds.us/2005/05/06/bizarre_sex_habits_of_the_extreme_rightwing.php

106 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 23:11:21 ID:N7lRmZ2G
サヨクなんかはやらないよ

107 :デビッド ヂューク:2006/01/21(土) 23:29:39 ID:b+yZMWIp
>105

獣姦はキリスト教の教義に反する大罪だが南部の低脳なRED SKINなら好みそうかな?

むしろ黒人少女のレイプを好むんじゃないか!



108 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 04:39:53 ID:X7bYQ4cd
ブッシュのようにな

109 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 19:09:35 ID:???
>>1
もう飽きちゃった?

110 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 20:57:07 ID:5cYU5UyS
>>1
2ちゃんで作っても木刀や日本刀で暴れるだけですぐに全員逮捕されてお終いww


111 :糞ウヨイケイケ党:2006/01/22(日) 21:41:12 ID:wN5qZEke
 糞ウヨイケイケ党 綱領

第一条【名称】糞ウヨイケイケ党とする
第二条【結党目的】糞ウヨイケイケ党(以下わが党とする)は、祖国愛のもと、
   サヨクおよび中国韓国北朝鮮に対して断固戦い、「健全」な「ナショナリズムw」
   を打ちたて、日本を糞ウヨ化するため、あらゆる活動をすることを目的とする。
第三条【禁句】次に定める言葉および別に定められた言葉の使用は厳禁する
    @ NEET A 嫌韓厨 B 無職
第四条【党員の義務】わが党党員となったものは、一日最低12時間以上、
    インターネットで「思想戦」に従事する義務を負う。
第五条【思想戦の場】「思想戦」の戦場は次のとおり
   @ 2チャンネル(升板、政治板、政治思想板、反板、コヴァ板など)
   A メガビ
   B ふたばちゃんねる
   C その他わが党が指定する場所


112 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 21:42:08 ID:KaR+T9xB
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

113 :糞ウヨイケイケ党 綱領 :2006/01/22(日) 21:45:25 ID:wN5qZEke
第六条【党員資格】党員資格はつぎに定めるいずれかの条件を満たすものとする
   @ NEETであること
   A 無職であること
   B コヴァであるかコヴァであったもの
   C 糞ウヨ団体に所属しているもの、もしくは過去に所属していた
    ことがあるもの
   D デヴヲタであるか、かつてデヴヲタであったもの
   E 産経新聞購読者もしくは購読していたことがあるもの

114 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 21:46:25 ID:5cYU5UyS
>>111
右翼は世論やマスコミでは冷えた目で見られているので、
2ちゃんねるという場でしか発散できないから、とにかく必死なんですよw
1日14時間以上はネットに貼り付いてると思われるwww


115 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 21:47:28 ID:wN5qZEke
しまった、第三条でで禁句にしておきながら
第六条で党員資格にしてしもうた(NEET)w


116 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 22:36:01 ID:???
>>114
わざわざウヨを貶すために2chまで来て書き込む方が必死で惨めだと思いますが

117 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 00:08:53 ID:J/0UJx8/
>>113
帰れよ国に。

118 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 01:16:47 ID:???
今NHKで水俣病の特集やってるけど、
昭和30年代の日本って、支那や北みたいな国だな。

119 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 02:12:40 ID:6omD3HVN
水俣病か
第1ラウンドでチッソと行政に認めさせ
第2ラウンドで賠償責任を勝ち取り
今は認定基準を巡って第3ラウンド開催中だな(多分)

殆どの患者が認定されず、
医師団からも厳し過ぎると言われてる認定基準を国は未だに未改訂だな。

別に水俣病に限らないけど、
反米中韓ばかり叫ばないで
たまには未解決な国内問題にも目を向けよう。

120 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/23(月) 02:28:01 ID:???
温暖化が進むと万年雪がとける影響で富士山が崩れるってホント?
(´・ω・`)ウヨちゃんでも環境や動物愛護に興味あるぉ
公害大国シナーを叩きませう

121 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 13:52:19 ID:???
ホント、高度成長の性とは言え、
ン十年も被害者と争う羽目になるのが先進国見ててワカランのかねぇ…

122 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 16:15:25 ID:3nSVn5S8
>>96-97 >>120
日本でも>>96>>99がほざくナチスみたいなファシスト政党が支持される土壌は十二分にあるだろ。

現在の日本でも売国奴の一掃をメインの政策として掲げて倫理・正義の復活、景気回復、退廃的な糞文化を一掃、所得格差の是正、 財政赤字の解消、
失業、外国人犯罪、年金、いじめ、少子化、高齢化、ニート、引きこもり、国際政治での地位低下、学級崩壊などその他もろもろ問題の解決を
とっとと先送りしないで全部いっぺんに成し遂げられる政治家が登場したら間違いなく支持を集めるだろうよ。
しかも小泉劇場以上の演出をもってな。
在日朝鮮人、在日シナ人、岩波や朝日・毎日・東京みたいな糞新聞社、人権・フェミニズム団体、創価学会、エボバの証人、統一教会みたいな糞宗教団体や
暴力団に中国・朝鮮マフィアを親衛隊や秘密警察を使って徹底的に弾圧して目の前で毎日1000人単位で処刑されて大量の血が流れていても誰も同情しねぇだろ? 
誰がナチスを支持したドイツ人を責めれようか。




日本もドイツも戦争に負けたから犯罪になっただけ。それだけ。


123 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 13:26:17 ID:eYhvEEvg
天理教を在日が乗っ取ろうと企ててる。しかも2chで。
天理教が第二の創価学会のようになってしまえば、在日の日本支配をいっそう
加速させてしまうことになるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1134059737/

ここのスレの「基本」というハンドルネームを使った香具師は在日チョソの工作員
なんだ。256〜 ロムしてみてくれ。

日本が在日に支配されるのを食い止めたい。おまえらの力を借りたいよ・・・・

※関連スレ
【基本さん】天理教 朝鮮工作員【いらっしゃい】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1138152004/

124 :糞ウヨイケイケ党 綱領:2006/01/25(水) 13:56:07 ID:???
第三条【党員資格】党員資格はつぎに定めるいずれかの条件を満たすものとする
   @ NEETであるもの
   A 無職であるもの
   B 嫌韓厨であるか嫌韓厨であったもの
   C コヴァであるかコヴァであったもの
   D 糞ウヨ団体に所属しているもの、もしくは過去に所属していた
    ことがあるもの
   E デヴヲタであるか、かつてデヴヲタであったもの
   F 産経新聞購読者もしくは購読していたことがあるもの
   G その他別にさだめるわが党の「糞ウヨ評議会」で入党資格ありと

125 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 14:21:49 ID:iGWuZttq
>>124

<`∀´>糞ウヨ!ニート!

(^∀^)野垂れ死ねyo産経バイバイ(大統領)。

126 :糞ウヨイケイケ党 綱領:2006/01/25(水) 14:23:28 ID:???
第三条の2【特別党員】次に定める特殊技能を要する党員については、特別党員として優遇する。
   @ 糞ウヨ団体幹部を5年以上経験したもの
   A 糞ウヨ機関紙の執筆編集に合計3年以上関わったもの
   B 漫画やイラストに堪能なもの
   C webサイトの作成に堪能なもの
   D その他「糞ウヨ評議会」で適当とみとめたもの
   E 永谷園
   
   前項の規定に該当するもの(Eを除く)は、第四条でさだめられた義務を免除することができる。

127 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 14:26:19 ID:iGWuZttq
>>20

<`∀´>日本人は皆糞ウヨ!

(^∀^)動物園に帰れyoチョン。

128 :糞ウヨイケイケ党 綱領:2006/01/25(水) 14:29:52 ID:???
第四条 わが党党員となったものは、正論、諸君、産経新聞、ゴーマニズム宣言、サピオその他
   わが党が指定する書籍を購入して勉強し、「思想戦」に勝利すべく自己研鑽をつまねばならない
第五条【党員の義務】わが党党員となったものは、週三日以上、合計時間
    最低30時間以上、 インターネットで「思想戦」に従事する義務を負う。
第六条【思想戦の場】「思想戦」の戦場は次のとおり
   @ 2チャンネル(升板、政治板、政治思想板、反板、コヴァ板など)
   A メガビ
   B ふたばちゃんねる
   C サヨク、および反糞ウヨ的言動をおこなうものの運営するサイトや掲示板
   D その他わが党が指定する場所

129 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 20:32:55 ID:pRfjjA6v
国家社会主義日本労働者党の党首は元傭兵じゃなかった?

130 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 21:05:54 ID:ujxVld34
(・ω・)ノ{>>120
万年雪なんて、あっても僅かじゃないかな…

日本も高度経済成長期は公害酷かったぽ…水俣病とかイタイイタイ病とか…
ぽが小学生の頃でも、しょっちゅう光化学スモッグのサイレンがなってたぽ
競争社会の弊害ぽね

それと中国の問題として、共産主義は特定の宗教を認めないぽ…しかも中共は道徳教育を軽視してきた結果、中国人のモラルは著しく低下しちゃったんだぽ
世界的にみても中国人のモラルは低いといわざるを得ないぽね…中共いま躍起になってモラル教育してるけど、効果がでるのは当分先ぽね

131 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 21:13:50 ID:ujxVld34
(・ω・)ノ{続き

逆に日本人は、近年モラルの低下が言われるけど、それでも世界的にみて潔癖ぽね
車も来てないのに、赤信号で横断待ちしてるのは日本人くらいなんだって
ぽはそんな日本人大好きだけど、日本人はそういう潔癖さを他人にも求める所が良くないぽね

132 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 21:24:58 ID:him9n6sG
>>131 清潔さを求めて来たのなら清潔にして貰わないと、同じに
成っちゃうんでつけど。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)