2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救う会を打倒せよ!

1 :極左崩れ!:2005/09/23(金) 21:17:08 ID:OzwrJZL4
救う会大阪・新潟をはじめとして、内紛で救う会は事実上の活動停止状態だ。
右翼ゴロツキ集団、救う会を打倒せよ。皆で、内幕内情をさらけ出そう。

2 :救う会について:2005/09/23(金) 21:34:11 ID:RiWrV1UK
 ま、気の毒ではあるけれど、なんか物凄く政治臭するんだよな。
あれはいったいなんなんだろう。
 たしかに「被害者」なんだが、この「被害者」を救うために
糞ウヨ系の政治家が、自分たちの政治的主張をごり押しするというか。

だいたい、なんで「新しい歴史教科書をつくる会」の連中が
周囲でウロチョロしてたんだ?今でもウロチョロしてんのか?


3 :濃厚に関与:2005/09/23(金) 21:37:40 ID:???
 藤岡やら西尾やらが、「シンポジウム」と称して会合やってた。
そのときのメンツ
 西尾幹二
 田中英道
 藤岡信勝
 田久保忠衛
 八木秀次

おいおい、産経系糞ウヨ文化人ばっかりじゃないか。どうなっとんだ。
拉致事件を政治利用する気か?それをどうして「拉致被害者」は許容
するんだ?拉致事件の政治利用ということに気づかないのか?

4 :拉致事件の政治利用:2005/09/23(金) 21:39:38 ID:RiWrV1UK
■つくる会「公民教科書」と一体なんの関係が?■

 平成14年12月26日、東京の大田区民ホール・アプリコで、
本会主催の「拉致被害者家族から話を聞く対話集会」が開催されまし
た。暮れも押し詰った慌しい時期で、何人の参加者が見込めるのか、
不安でしたが、開催2時間前、すでに数十人が人り口の前に列を作り、
開場とともに続々とホールに吸い込まれていく人々の波を見ていると、
我々の懸念も杞憂に過ぎないことが分かりました。

 多忙な年の瀬の、しかも平日の夕方開催のシンポに、最終的に約千百
人もの参加者を数えたことは、拉致問題への国民の関心の高さが、未だ衰
えていないことを示す証拠でありましょう。

 シンポの前に開かれた記者会見では、次回の教科書検定に向けて公民
教科書の記述修止を文部科学省に申請し認められたことが報告されまし
た。


5 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 22:01:37 ID:Q5UW7UD5
北海道だかどこかで1000万円着服したという事件があったが、どうなったんだ。新潟・九州では内紛で、幹部が解任されたのなんのと騒いでるし、大阪も代表がやめたみたいだし、ボロボロだな。内部にいるやつがろくでもないということか。

6 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 01:23:50 ID:???
いっその事、朝鮮総連に一任したら?

今の総連の立場なら結構、頑張ってくれそうな気がするのですが。

(次レスでけなされるんだろうな…きっと…)


7 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 01:42:58 ID:???
つくる会はいわば二階堂.comのような考えであって、
彼らは日本人を目覚めさせるためにショック療法を行っておるのです。

8 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 02:21:04 ID:???
だからさ、朝鮮総連に任せたらいいんだよ。奴ら祖国を捨てた(捨てられた?)外人部隊と一緒で、後が無いということで、必死でやる可能性がある。ナチスだってベルリン陥落まで戦ったのは外人部隊だものな。


9 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 02:29:16 ID:9DZ6Uw2Q
タマちゃんを救う会
タマちゃんを見守る会
タマちゃんをつくる会
タマちゃんを食べる会
タマちゃん民営化
 
みんなみんな氏んでしまえばいいのに

10 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 02:42:07 ID:???
>>9
>タマちゃんを食べる会 
でワロタwww
>>8
何を任せるんだよ。。外人に任せられるものなど何もないよ。

11 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 03:12:30 ID:aJdrHvpL
>>10救う会の活動だよ!このバカが!夜中に吠えてるんじゃあねぇよ。

12 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 03:22:40 ID:???
私は>>6ですが、同様の意見の方がいて感謝します。

総連が協力をしないなら、批判が集中し立場が悪くなる訳ですし、わけのわからん奴等が介入して今の現状になっているのならば、選択肢の1つとして提案したのですが?

もっと良い案があれば、是非、雄弁を振るって下さい。


13 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 03:27:20 ID:???
>>11
(U´Д`)ワンワン
>>12
>総連が協力をしないなら、批判が集中し立場が悪くなる訳ですし、
なるほどね。でも誰も要請しない希ガス。

14 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 03:39:58 ID:k/T7EB8h
バカ総連必死だな。 (w)


15 ::2005/09/24(土) 03:56:55 ID:???
誰か何とかしてくれって…この

『右翼に憧れる低年齢層の存在』を…

前向きな意見や代用案なんか何も無くて、ただ人の意見をケナシてる連中…


16 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 04:06:27 ID:???
救う会大阪の代表は結構ベッピンの若い女性だったと思うけどやめてしまったの?

17 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 07:59:05 ID:pnMunn4b
女性の顔で憧れてんなよw


18 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 16:05:49 ID:0YTCoWMf
救う会大阪も活動停止じゃない?

19 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 16:18:24 ID:???
いや。きっと潜伏しながらテロを企てているに違いない。
何か起きたら奴等を真っ先に疑おうぜ。


20 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 17:37:05 ID:???
では救う会大阪の役員達は代表をはじめ、全員地下に潜ったのか?

21 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 17:54:24 ID:4mEdiZwZ
憶測で「拉致は無かった」と決め付ける愚かな北朝鮮シンパ共は地獄に堕ちろ。



22 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 18:25:10 ID:???
もう開店休業ということだろう。デモもやっていないみたいだし。

23 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 19:22:56 ID:5rYoVfhw
いつまでも演歌を歌っておれないよw

24 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 19:30:33 ID:???
地下に潜って北までのトンネルを掘っているのだよ。
小泉君はそれを使って訪朝するのだよ。
日朝国交正常化バンザイ。
これで麻薬常習者がイパーイやってきますね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)