2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史を知れば左翼の必要性が理解できる。

1 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 22:33:28 ID:fTJ+7pQt
過去を勉強しろと言いたい!!

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/29(木) 22:45:00 ID:RITIAEkc
>>1 捏造すな!

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/29(木) 22:48:16 ID:RITIAEkc
>>1 ついでに藻舞裸の必要性なんて無い。

4 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 23:07:43 ID:fTJ+7pQt
左翼が居なくなれば、お前ら戦場にいかなきゃならないかも知れないのだぞ!

5 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 23:22:19 ID:1fp/H+vk
スターリンは2千万人粛清し、毛沢東は1億人殺し、ポル・ポトは数百万人虐殺した。>>3戦場で死んだほうがましだ。

6 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 00:15:05 ID:???
日本の左翼と、世界の左翼を一緒にするな。

7 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 00:21:24 ID:zwkkgiyr
日本の左翼のほうが優れているから言うことを聞けとでも?

8 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 00:21:49 ID:T4Vj9ww5
>>6
一緒だよ。左翼なんてどこの国でも糞。

9 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 21:31:48 ID:yjXgTo5Y
外国の左翼
「あなたの意見は私の意見とは違う。しかし私はあなたの自由に発言できる権利を守る」 日本の左翼
「あなたの左翼は私の意見とは違う。よってあなたはアジアの敵であり、軍国主義復活を企む右翼である。」 歴史的背景が違うから、外国のようにはいかないのは当然だけど。そんな左翼でも皆無だと困る。
右翼の増殖も困るが。

10 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 23:38:27 ID:7eStziqk
>>8
僕は無知です

といわんばかりだな。
ヨーロッパなんて、左翼政権が普通に存在するし。

おかしいのは「極左」と、嫌われるが、
それでも日本のようなスパイまがい=左翼、なんてことはない。

政党名でも、「○○左翼政党」と堂々と左翼を名乗る、
日本みたいな変な誤解が無いし。
政治家も自分の立ち位置をハッキリさせるからだ。
民度が違うんだよ。

てか、
自由民主党、民主党、社会民主党、日本新党、新党大地、新党さきがけetc etc・・・・
おまえら、名前で思想がわからないから、はっきりしろと。
「自由」「民主」「日本」なんて当たり前だからつけんでいいと。
そういう意味では、共産党が唯一ハッキリしてて名前で混乱しないという意味では評価できる。


11 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 23:42:44 ID:yjXgTo5Y
ヨーロッパの左翼と日本の左翼の決定的違いは、共産主義国の親衛隊になってるか否かだな。
日本の左翼政党にとって国民の幸福なんてどうでもいいことなんだろうな…

12 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 03:54:15 ID:qazzZeHI
左翼政治家はオナニ大好き

13 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 04:14:30 ID:WGeohDrI
日本の左翼には、愛国心がない。
愛国的左翼は日本では、無理か。

14 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/01(土) 07:08:12 ID:???
「愛国的左翼など、「ピンクの象」と同じ架空の存在だ」

15 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 14:46:18 ID:???
保守政権は己の権威を高めるために過去の国家を持ち上げ、
現在の国家を愛さずに寄生して暴利をむさぼり、法の秩序を軽んじ、
国民を害し、国土を破壊しているが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)