2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼も左翼も古い、これからは頭翼思想

1 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 01:20:30 ID:fS3MXmIY
右翼も左翼も超越する
それが頭翼思想

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/08(土) 01:32:38 ID:???
>>1
救世国民同盟ってとこが、キミに向いてるかも
http://kyuseido.org/index.html


3 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 15:59:56 ID:QlUvC5mi
具体的にどういうお考えなわけで?(´_ゝ`)

4 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 18:36:28 ID:bogVm27z
>>1そぅそう一体どんなの?

5 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 21:04:02 ID:???
「尾翼」思想じゃアレだから、精一杯考えたんじゃない?リアル中学生が。
もう少し面白いことを書くようにしましょう。10点。

6 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 22:34:21 ID:YC3ZR82R
>>3
神の愛を中心とした新しい価値観による愛の精神をもって、
左の思想である共産主義からは、憎悪心、闘争心や物質主義を取り除き、
右の思想である民主主義からは、利己主義、自己中心主義を取り除いて、
対立する両者を和解せしめ、
共同して、神と人類の宿願である理想世界の実現に向かって
進むように導いてゆくための思想

7 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 22:37:38 ID:QlUvC5mi
6


う〜ん(´〜`)
3点!!!

8 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 22:38:54 ID:MBZZAW6M
左の思想である共産主義からは、憎悪心、闘争心や物質主義を取り除き、
右の思想である民主主義からは、利己主義、自己中心主義を取り除いて、

共産主義の部分はともかく、右=民主主義なのか(唖


9 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 22:44:45 ID:QlUvC5mi
頭翼思想家ってもんの目からはそういう構図に見えるらしいな
いずれにせよ新興のカルト宗教ってことでFA

10 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 23:07:20 ID:???
>>8
右=帝国主義
つまり、中国はどっちもにかぶっている。

11 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 18:27:30 ID:qkV1KUoI
>>9
この本を読んで勉強してください
ttp://www.kogensha.com/products/books/27110.htm

12 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 19:30:07 ID:???
はいはい、いくら既知外の集まる政治思想板でもよ、終了、終了。

13 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 21:18:54 ID:szsR3Tu8
11


はいよ(´_ゝ`)

14 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 23:55:12 ID:XxFLiXx8
クボキ先生が天皇陛下の代理として真のお父様に土下座する儀式は
まだやってるんだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)