2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクによるネット世論の「巻き返し」

1 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 19:34:55 ID:+WTggmsg
「右傾化」したネット世論を巻き返すべく、
サヨクが今必死に動いている。

と、思います。
嫌韓流の発売の時を見てそう思った。

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 19:36:22 ID:9jrGMDlk
絶滅危惧種(CR+EN)がなんぼきばっても無駄無駄無駄。歴史の彼方に消え去る
べし。

3 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 20:19:34 ID:???

世界遺産として登録しましょう

4 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 20:27:23 ID:9jrGMDlk
ブサヨがなんぼ恥ずかしい公開オナニーやったって誰も追従しないつーこった。
ええ加減に目を覚ませよ! つったって左翼に走るような馬鹿になにを言っても
無駄か。
>>3
20世紀最大のエラーとしてな。


5 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 20:38:37 ID:???

無形文化財の指定もありですね

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 20:41:44 ID:9jrGMDlk
>>5
だれを登録すんのよ? 村山富市なら賛成するけど。

阪神大震災の被災者がいまだ呻吟してる2月16日にキムジョンイルのお誕生日
ぱーちーにおめでたくも駆けつけた人類史上最低の総理大臣。

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/15(土) 20:42:12 ID:qMNvWt+2
しかし、左翼がもうすこし強くなってくれないと、こっちが面白くないよ。

S−RAMなんて相手にしても、横綱が序の口を相手にしているのと同じ。

8 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 20:45:29 ID:/R+NPcPJ
左翼の巣窟みたいな掲示板が貼ってあったけど、あれ誰か貼って

9 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 20:49:04 ID:???
>>6

阪神大震災の時に自衛隊の出動も躊躇したとか
人命よりも憲法が大切なんでしょね
やっぱりすばらしいね左翼は

あこがれちゃうよ

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 20:53:07 ID:9jrGMDlk
>>9
アホすぎ左翼。そんなに"US MADE"の憲法がよいのなら、憲法と心中しちまえ。

11 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/15(土) 21:02:46 ID:???
無知ゆえにサヨな脳内花畑君は大勢いますが
白丁の反日ぶりを知れば汁ほどサヨが嫌いになり
自然と右傾化いたしまする

サヨの巻き返し?無理無理( ´_ゝ`)

12 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:15:08 ID:???
ウヨってネットの中が全て、そこでの慰めあいしかないのか。
現実の運動動員数でも見てみることだな。

ウヨがお互いチンポこすりあってるようなキモさが、こういうスレに如実に顕れるな。
まあウヨの伝統だろうしな、ホモは。

13 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:24:34 ID:???
アホサヨの典型

朝まで生テレビにて

福島:警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
田原:はあ?
福島:たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべきですよ。
田原:そんな事して、警察官が殺されたら?
福島:それは警察官の職務ですしぃ〜〜。

「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る。その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島:それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜。
田原:じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?
福島:「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

他のパネリストの「おい、おいっ」という声と共にスタジオ中に 失笑が漏れる。


14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 21:27:19 ID:9jrGMDlk
>>13
という福島は同胞日本人のみならず他国の無辜の一般市民をも拉致誘拐
するハレンチな国のおともらちですた。

左翼、馬鹿すぎー。

15 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:41:39 ID:77VcAp0P
イラク派遣を止められなかったサヨクは政治の蚊帳の外

16 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:54:06 ID:fmQ2PweG
ネットウヨク=粘着
反単発ID

17 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 23:33:27 ID:XW6+kXqb
サヨがいっぱい居る掲示板のURL教えて


18 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 00:59:22 ID:???
阪京の劣化か…

19 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 07:34:59 ID:???
>>18
よる年波には勝てない

20 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 19:00:28 ID:???
>>12
サヨクって差別的だよな。昔から思うけど。

人権人権というくせに、煽り合いになるとすぐこういう差別発言が飛び出す。
人権擁護法が通れば、その発言を理由に告発できるな。

21 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 19:39:21 ID:1LvZV1vq
ホント差別的
そして平和平和言うクセに闘争的

22 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 20:38:53 ID:ti+bFCu1
平和平和とアホな念仏となえてるのは日本のサヨクだけだろw

23 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 20:53:03 ID:zIAchzg4
>>22
「鳥取県人権尊重の社会づくり委員会」
http://www.pref.tottori.jp/jinken/jorei-syakaidukuri_iin.html
では、以下のメンバーが、選ばれてる。これで本当に大丈夫なのか?

宇山 眞 ウヤマ スナオ 鳥取県同和教育推進協議会
金 泰鎮 キム テジン 在日本大韓民国民団
朴 井愚 パク チョンオ 在日本朝鮮人総聯合会       ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ!!


+鳥取県民も加えたい


24 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 21:04:20 ID:qANVddbN
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

   中朝韓・朝日新聞は敬して、遠ざけよ!

25 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 21:41:57 ID:???
この釣り堀はよく釣れるな。スレタイがアホを引き寄せるのか。

26 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 02:03:57 ID:lifTYCEL
>>25
そんな負け惜しみ叫んでどうするよ?

27 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 02:06:16 ID:???
>>25
コピペでもするか。

28 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 04:08:23 ID:???

ネット上の左翼言論が盛り返していると錯覚する原因はこれ。

★ 政治板の左翼ハッカーを追跡するスレ ★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129827277/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)