2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民の大多数はサヨクの味方だよ(笑)

1 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:44:23 ID:4qlyGsTB
世論はウヨには付いていかないよ(笑)

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 21:45:29 ID:9jrGMDlk
公開オナニー恥ずかしい。

3 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:48:25 ID:???
>>2
ここでも脊髄反射か?
馬鹿糞右翼阪京よ。ウジ虫はすっこんでろ。

4 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:49:27 ID:???
半狂乱のホモ

5 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:55:28 ID:???
反共=反共産党=死人と戦う戦士=チョン

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/15(土) 22:03:16 ID:???
さっさと成仏しるよ>>5

7 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:06:01 ID:3FPqN4s5
3


スレまたいでバカやってんじゃねぇ、氏ね

8 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:08:58 ID:4qlyGsTB
サヨク批判する人って戦争好きでしょう。

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 22:09:00 ID:fq1+Rfh7
>>1 わろた。

10 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:10:38 ID:/R+NPcPJ
共産党と社民党の支持率見ろよ(笑)

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 22:11:16 ID:fq1+Rfh7
>>8 自衛権を否定する人って帰る国が有る人でしょ?

12 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:15:13 ID:3FPqN4s5
8


バカ女かチョンでfa

13 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:15:48 ID:4qlyGsTB
>>11
どこの国が日本に攻めてくるのですか? どこも攻めてこないよ。
自衛権なんて要りません。自衛隊も税金の無駄だと思います。
僕らを守ってくれるのに平和憲法があれば十分だよ。

14 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:17:11 ID:4qlyGsTB
>>12女でもチョンでもありません。日本人で男です。

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 22:18:04 ID:9jrGMDlk
また、公開馬鹿チョンオナニーか? 恥ずかしすぎるー。

16 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:18:50 ID:/R+NPcPJ
>>13
春暁や竹島は見事に攻められてしまいましたよ?

17 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:24:03 ID:???
>>10
自民党と公明党は右翼?

18 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:24:38 ID:4qlyGsTB
>>16
韓国側からみたら独島です。日本側からみたら竹島です。
歴史問題の清算がなされていないから問題なのです。
だから日本政府も手足が出ないのです。
話し合いを怠るからこうなるのですよ。


19 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:25:44 ID:4qlyGsTB
>>15下品な書き込み禁止

20 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:27:32 ID:/R+NPcPJ
>>18
話し合いを拒否してるのはどっちよ?
日本は再三に渡って、国際司法裁判所で決着を着けようと言って来た。
それを拒否して軍隊を居座らせているのは誰よ?
春暁は?

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 22:28:43 ID:9jrGMDlk
馬鹿サヨ必死だな

ばくわら〜

22 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:35:10 ID:4qlyGsTB
>>20
日本の自衛隊は手足がだせないんでしょう。そんな自衛隊要らないよね。
領土問題は裁判で決着がつく問題ではないです。
双方の歩み寄りと話し合いです。誠意が伝われば韓国側だって
話し合いに応じてくれるはずです。

23 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:40:27 ID:/R+NPcPJ
>>22
だから改憲して自衛隊動かせるようにするんじゃん。
刺激しないように(≒誠意)日本は実力組織を置かなかった結果がこれなんだけどね。

で、春暁は?


24 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:41:03 ID:4qlyGsTB
日本で竹島に関心を寄せているのは一部の人達だけです。
でも韓国は国民を挙げて独島問題に取り組んでいます。
ここは大局的観点から見て、日本側から見た竹島を韓国に
譲っても良いと思う。 




25 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 22:44:32 ID:HfYeaG1q
>>22 あはは、その昔、竹島を取ろうとした韓国軍が、止めろと言った
アメリカを怒らして、米軍が韓国から引き上げて、そいで弱っちい韓国
が北朝鮮に攻め込まれて、朝鮮戦争に成って、喪舞等の親が祖国を見捨てて
日本に逃げ込んで来た訳だろ、馬鹿だよなー朝鮮人て、あはは。

26 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:45:25 ID:3FPqN4s5
24


反日のみが文化だからこのままの状態の方がチョンのためになるんじゃないかなー

27 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:45:28 ID:/R+NPcPJ
あ〜主権放棄ですか…竹島はあなたの大好きな9条も及ばない土地になりますよ?

感心が高いのは反日教育で徹底的に教えてるから。日本はことなかれ主義(この責任は日本にあるが)

ででで、春暁は?ついでに北方領土は?

28 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:46:49 ID:???
>>25
歴史改竄ご苦労。

29 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/15(土) 22:47:09 ID:???
大漁祭ですね(はぁと)
釣り師の>>1は今度は自分の首を回線で吊って下さい
     、
  __-ー"|
  \フノリハリル
  イ从゚ー゚ノi、
  ⊂i)`y"〉つ
 ッッ"ん、ハゝ
ッリリリ"(ノヽ)

糸冬了

30 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:48:19 ID:3FPqN4s5
28


ぷ(´_ゝ`)サヨクが何か言ってらー

31 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:50:15 ID:/R+NPcPJ
>>1は釣りだったのか(´・ω・`)

帰ろ

32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 22:50:52 ID:HfYeaG1q
>>28 何処が?

33 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:57:38 ID:???
>>32
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%88%A6%E4%BA%89
ほれ、朝鮮戦争詳しく乗ってるぞ。
改竄ご苦労。

34 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 23:13:36 ID:HfYeaG1q
>>33 本気で戦えば制空権も戦車も爆撃機も有る、米軍が何故手薄だった
訳よ?奇襲された理由が無いけど、突然始まるとでも思ってるのか?
相変わらず脳天気と言うか、理由や原因が思考回路に無いのは民族性か?

35 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 23:22:51 ID:???
>>34
竹島の所為だとするソース出してみろよ。
お舞の戯言はいらんがな。

36 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 23:49:10 ID:HfYeaG1q
江戸幕府、竹島(現在の鬱陵島)への渡航を禁止。松島(現在の竹島)は日本領のまま。
05/01/28
竹島、島根県に編入。
49/01/08
韓国の李承晩大統領、対馬返還要求を声明。アメリカと日本はこれを拒否。
49/04/08
国連安保理、韓国の国連加入案を否決。
49/05
米軍から李承晩政権への武器供与を停止。
49/06/27
米国、韓国撤退完了を発表。
49/07
米議会、韓国に対するECA援助計画を否決。アチソン国務長官は「朝鮮は三ヶ月以内に破綻する」と警告。
50/01
米韓軍事援助相互協定調印。アメリカは韓国側からの軍事支援要求を拒否。
アチソンは「経済援助がなければ,韓国は2,3ヶ月で崩壊する」と発言。
50/03
アメリカ議会が1億ドルの対韓援助を承認。韓国政府に均衡財政の確立など経済安定15原則の履行を求める。
50/04
韓国政府の放漫財政の下で、韓国のインフレは年間200%に達する。
50/06/25
朝鮮戦争勃発。北朝鮮軍が38度線を越えて韓国へ侵入。
50/06/27
トルーマン米大統領、軍に韓国出撃を命令。第7艦隊を台湾海峡に派遣。
50/06/28
北朝鮮軍、韓国の首都ソウルを占領。
その後北朝鮮軍は釜山まで迫る。李承晩大統領、吉田茂首相に韓国臨時政府として福岡を引き渡すように要求。
50/06/30
トルーマン、陸軍に韓国出動を命令。米陸軍、朝鮮へ出動(7.1釜山上陸)。
51/9/25
サンフランシスコ講和条約で竹島が日本の領土である事が確認される。

37 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 23:51:51 ID:HfYeaG1q
>>35 あちゃ、ちとしくじった、個人のホームページみたいだけど
上記の理由で理解出来まちゅか?

http://homepage1.nifty.com/history/index.html

38 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/15(土) 23:58:05 ID:HfYeaG1q
ん?福岡?福岡・・・・・んな嗅ぐし居たな、まあいいや、
しかし福岡を引き渡せとは、戦争に成った理由も省みずアホだな。

39 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 01:05:30 ID:???
>>37
馬鹿でないの?個人のホームページの年表を
そのまま鵜呑みにするなんて。
アメリカが撤退したのは
防衛ラインはフィリピン、台湾、沖縄、日本と発表したからだ。
俺が聞いてるのは竹島が原因でアメリカが撤退したとするソースな。
個人で右翼万歳さんのHPでなく、もう少しまともなもの出しな。

40 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 01:47:39 ID:???
>>39
竹島ってどんな価値がある?
人が住んでるわけでもないし漁業権程度だろ。
そんなモノくれてやればいいでしょ。
後は交渉で水産資源をどうするかだね。
石油がでるわけでもないし。

41 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/16(日) 01:50:26 ID:DIO6xC68
>日本国民の大多数はサヨクの味方だよ(笑)
ひとまえでちんちん擦りの恥ずかしいオナニー左翼。写経の得票率5%
程度なのにな〜んでそ〜なるのよ?

42 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 01:53:15 ID:CcgoExB6
主権の問題だから単純に利害の問題とは行かないんだよ。
そんなこと言ったら、政府が数十人の一般人の拉致被害者を奪還することは無駄なこととなる

43 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 01:56:51 ID:57L2JtTl
>>39 間違ってると言うなら、ソースぎぼんぬ、喪舞裸馬鹿チョンの
年表なんてこっちゃねえよ、漏れは昔なんかの本で読んで馬鹿だな
こいつ等と理解すてた。

44 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/16(日) 01:58:32 ID:DIO6xC68
絶滅危惧種で風前の灯火の馬鹿左翼。なんぼほざいてもあとは死にゆく
のみ。写経の議席がゼロになるのもまもなくだな。ぎゃははっははは。

45 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 02:00:18 ID:57L2JtTl
>>39 だっかっらっ!アメリカの防衛ラインから喪舞裸の祖先が外された
喪舞等の祖先が馬鹿だったからだよ、つうか喪舞も馬鹿なの?

46 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 02:04:31 ID:57L2JtTl
>>44 代表質問も法案も出せないし、只の税金泥棒だよね。

47 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/16(日) 02:06:53 ID:DIO6xC68
>>46
そういうこった。ま、共産党は税金拒否してるだけ立派だぞおおw。
あかはた売れずにやせがまん。クックックックックック

48 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 02:10:39 ID:57L2JtTl
>>39 ほらほら此処にも勃発当時米軍が駐留して無かったと書いて有るだろ?
何で米軍が撤退しちゃったか説明出来るの?ねえやっぱり馬鹿なんでしょ?
馬鹿でちゅって言ったら楽に成るよ。
http://www.tamiya.com/japan/monthly/002korean_war/korean_war.htm

49 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 02:19:12 ID:???
>>48
>>39に書いてるだろ。
馬鹿か?個人HPの撤退理由を鵜呑みにして。

50 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 02:23:29 ID:???
>>49
何か右翼が必死だな。スレタイが真実だからか?

51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 02:26:18 ID:57L2JtTl
>>49 そうやって現実から目を逸らせるのも民族性か?又喪舞の祖国から
米軍は撤退したいって言ってるけど、何でだと思う?

52 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 02:28:31 ID:57L2JtTl
>>49 しかしアメ嫌いの喪舞裸が結局最後は米軍頼みって笑えるよね、
事大主義てっ奴か?あはは、だせえ。

53 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 02:29:50 ID:???
>>50
スレタイは、本当に真実ではないだろ。
大多数は右翼も左翼も、関係ないが真実なのさ。
右翼が必死なのは、何でも日本に楯突いたからと理由にしたいからのだと思う。

54 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/16(日) 02:30:29 ID:DIO6xC68
ブ。日本共産党は改組してヨヨギ元興業に改めたら? おりが漫才作家に
なって、ねた提供してやるからよー。

55 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 02:36:18 ID:???
お前は今でも一人ウケして笑ってるドヘタな漫才師。
作家ほどの才能はない。

56 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 02:40:23 ID:CcgoExB6
世の中がサヨクの味方ってことはないと思うぞ。
まあ団塊の世代なら分からんが

57 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/16(日) 03:06:11 ID:DIO6xC68
支持率5パーセントもない左翼の恥ずかしいひとまえ公開ちんちんこすり
オナニーはもうええっちゅうねん。

そんなもの誰も支持してませんよー。

58 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 22:41:56 ID:???
>>57
逆に右翼の支持率ってどのくらいよ。
教えてくり。

59 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 22:42:43 ID:IgSCpvq+
阪京って「反共」か?
低学歴らしい当て字だなwwwwww

60 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 22:46:14 ID:S57qqtml ?
>>1はまあ事実だろうな。
2chと世論の差に気が付いてない致命的なキモヲタがいる。
なんせニートの7割だっけ?ネットやって暇をつぶしてるらしいなw
そいつらが2chねらの大半

61 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 22:57:28 ID:???
>>58
どっちも5パーセントくらいだろ

62 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 23:16:39 ID:???
>>61
確か右翼政党の新風の参議院比例区得票率が0.3%ぐらいだったと思う。


63 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 17:31:48 ID:bJyg5NMk
>>59
ぐやじかったら世界ランキング50位以内の○○大学に入ってみろ!!

ざまぁみさらせ。

64 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 17:39:20 ID:bJyg5NMk
>>58
サヨの支持者なんて5%もないつってんだから100から5引きゃわかる
だろーに?

65 :苔の娘まで:2005/10/18(火) 18:14:23 ID:8ydNp9KE
60


その代表がテメェだろ?自己紹介ごくろうさん

66 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:37:53 ID:???
>>64
お舞馬鹿か?
どっちでもない人が大半なんだよ!
サヨの反対ウヨだからって、100-5ではないぐらいそこらの消防でもワカル。
頭悪杉。

67 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 18:42:26 ID:bJyg5NMk
>>66
はぁ? 馬鹿サヨによれば反駁者は右翼だとよ。

68 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 18:44:46 ID:???
>>64の発言はどう考えても馬鹿


69 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:50:57 ID:8ydNp9KE
66


ブサヨはどう考えても馬鹿

70 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:51:32 ID:???
>>67
いつもは、サヨの言ったことを批判するクセに
今回は尻馬に乗るとは、節操がなさ杉。
お舞は、やっぱり馬鹿杉!

71 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 18:53:42 ID:???
>>68
単純な算術計算もできないのか? だから馬鹿だって言われるんだよ>>左翼。

72 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:55:22 ID:???
100−5=95=右翼95%?

キミ頭大丈夫??



73 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:55:47 ID:8ydNp9KE
70


ぷ(´_ゝ`)今日は粘るね

74 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 18:58:13 ID:bJyg5NMk
ちんちんこすりはこそっとやりな。

75 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:58:24 ID:???
>>73
半狂、相手すると面白いからさ。


76 :苔の娘まで:2005/10/18(火) 18:59:50 ID:8ydNp9KE
72


馬鹿だなコイツ、氏ね

77 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 19:01:39 ID:???
72は俺だが、少なくともキミより頭いいよ

氏ねしか言葉のない厨房よりはね

78 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 19:01:49 ID:8ydNp9KE
75


公開オナニーの相手されてんのわかってる?

79 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 19:04:35 ID:bJyg5NMk
ククククク。ほんじゃ、世界50位以内ランキングの大学に入ってみろや。

80 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 19:06:11 ID:???
笑い方が「ククククク。」なのが世界50位以内ランキングの大学出身者なのかな?

大学で全てを決める人キモス


81 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 19:07:10 ID:???
>>78
もっと見世物にする為に、手伝ってんのさ。
半狂って、ウヨの恥さらしだからな。
半狂オナニー全開!

82 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 19:07:21 ID:bJyg5NMk
>>80
入ってから言いな。

83 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 19:10:17 ID:???
>>79
おーい世界50位の大学全部書き出してみろよ。
ダメなら日本50位でもカマワンゾ。

84 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 19:11:55 ID:???
阪京 ◆/Z7uecnQUY はどの大学出てるのかな?

文章からにじみ出てる低能さからみると相当良い大学出てるんだろうけど

85 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 19:18:28 ID:bJyg5NMk
>>83-84
日本でそこに入ってるのは東大、京大、阪大の三つだけ。勝手に想像してくれ。

86 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 19:23:27 ID:???
中卒か、なるほど

87 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 19:27:26 ID:bJyg5NMk
>>86
つまんね。面白くねーぞ。

88 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 19:29:20 ID:???
高卒か、なるほど
いじめられっこか、なるほど
ヒッキーか、なるほど
ニートか、なるほど
毒男か、なるほど
逆イケメソか、なるほど
窓際か、なるほど



89 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 19:37:09 ID:bJyg5NMk
ぐやじかったら入ってみー。

90 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 19:42:02 ID:bJyg5NMk
日本に三つしかないつーとるだろが?

91 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 20:23:20 ID:???
>>85
それで、その3つはランキング何位?
どうせ、10位以内に入ってないから50位までとか言ってるポイがな。

92 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 20:25:11 ID:???
>>90
そのくせリストラされて2ch貼り着いてんだ。
具体的に大学と学部出せよ。評価してやるからよ。

93 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 20:34:36 ID:bJyg5NMk
>>92
リストラなどされてねーよ。大学名と学部? ひとにものたずねるなら
自分から言えば? 三つしかないつーてて、理系だつーてんだから、あらかた
想像できそうなもんだけど? 東大、京大、阪大の理系。

94 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 20:34:47 ID:???
大学出てこれほど馬鹿なら世話ないって。
おまけに英会話教室。
爆笑もん。

95 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 20:48:32 ID:bJyg5NMk
>>94
はぁ? しゃべるのと英語の点数とは別物だとか。おりの工房のときの
英語の偏差値東京大学理科V類、京都大学医学部相当だったぞぉ。
何万人か受けて二桁単位のがそれだわ。

96 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 20:53:57 ID:???
>>93
何も証明することもできない2chだからって
学歴詐称はまずいんでないか。
確認するから本人と解らない程度に学籍番号
をさらせや。頭3桁とか。

97 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 20:56:33 ID:bJyg5NMk
大学の受験生って100万人以上だったか? 東大理V、京大医学部併せても
200人ちょいだったと思うけどな。なめんじゃねーよ。おれを。

98 :東大、京大、↑阪大の理系:2005/10/18(火) 20:58:17 ID:liCzJYqP

http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
一九四五年九月三〇日までに、陸軍に支払った退職手当は総額一〇億六〇〇万円、
海軍のそれは二二億四一〇〇万円に上っており、その後両者合せて一五億円の退職手当支払が予定されていた。
因みに、以上の金額は現金及び証書の双方を含むものである。
この制度こそは、世襲軍人階級の永続を計る一手段であり、その世襲軍人階級は日本の侵略政策の大きな源となったものである。
日本人の一部が、軍人となることに魅力を感じている主たる理由の一つは、 恩給がよいということにある。
他の階級に比べて生活の苦しい農民は恩給があるが故に、その子弟を軍隊に送ったのであった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html



99 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 20:59:24 ID:1vebo5O1
阪京たんの自称の大学名と、だいたいの学部、学科もわかるけど?

100 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 21:03:21 ID:bJyg5NMk
>>96
流石のおれさまでもそんなもの覚えてねーよ。

101 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 21:04:28 ID:1vebo5O1
>>100
じゃ、私がばらしていいわけね、もちろん阪京たん自称のをさ。

102 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 21:04:54 ID:bJyg5NMk
>>99
言ってみな。当たってたら白状してやるよ。

103 :東大、京大、阪大の理系のOB連合:2005/10/18(火) 21:05:42 ID:???
反響を大阪大学総長ではなく東京大学学長ににんめいすることを
要求する。
大阪大学は京都大学に併合する。


104 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 21:22:43 ID:???
>>102
この手の話になると「ふざけた奴」の出番皆無だな。
「半狂」仲間なら手をさしのべてやれよ。

105 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 21:25:00 ID:1vebo5O1
>>102
で、阪京たんの発言からまとめると。

1)出身大学:大阪大学 学部卒
 (京大は受けさせてもらえなかったみたい。)
2)学部:理学部だと思われる。
3)学科:生物系

なお、2)3)は教授かなにかにつれられて、リチャード・ドーキンスに会った
ことがあると自慢していたことがあったための推測。

さらに、失業保険を貰っていたことから、
自主退職ではなく、問題を起した上でのクビってことも想像される。
なお、辞めさせられた会社は、一部上場企業の子会社だと、本人が
カキコしていた。

さらに、ペーパー会社の「社長」だが、3ヶ月以上無収入であったことのカキコ
もあった....

以上、簡単なまとめでした。

106 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 21:28:13 ID:1vebo5O1
大学の成績はかなり悪かったことも想像できる。
私の感触では30代の後半の年齢であるが、その好景気の時期であれば

阪大の生物系であれば、一部上場企業の研究職から引く手あまたであっ
たと聞いている、よっぽどでないと、子会社には入らないはずであるから。

107 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 21:32:33 ID:bJyg5NMk
>>105
あんまり当たってないけど。もうちょい当てられんのか?

108 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 21:37:36 ID:1vebo5O1
>>107
具体的にどこが間違っていると?

109 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 21:43:21 ID:bJyg5NMk
>>108
だから当たったらピンポーン!つったるだろが?

110 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 21:48:24 ID:1vebo5O1
>>109
あれだけ自分で晒しておいて、今さら隠すこともあるまいに。

てことは、阪大ってのもやっぱりデマなんか?

111 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 22:03:32 ID:???
普通は出身大学すら明らかにしない。
嘘が嘘を呼ぶ。
ネットのカキコにゆるゆるになってそこに拠り所を求める。

112 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 22:47:15 ID:rbYTEbgG
ってか何でこんな釣りスレが伸びてんだよw

113 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 22:53:36 ID:J5dz6lfR
>>112
阪京の自分晒しの芸おかげでしょ、身を削っての話題提供には
いつも頭が下がる、よ。

114 :いつも頭が下がる:2005/10/18(火) 22:57:25 ID:???
S−RAM ◆nXT9l8d5qU
1)出身大学:大阪包茎朝鮮大学 学部卒
 (まともな大学は受けさせてもらえなかったみたい。)
2)学部:ホテル系だと思われる。
3)学科:ラブホテル清掃

115 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 23:06:22 ID:???
それにしても、阪京さんも学歴なんてあんまり自慢しないほうがいいのになあ。
東大出ても馬鹿は馬鹿だし。

116 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/18(火) 23:11:26 ID:J5dz6lfR
>>115
はっきり言ってやれよ、阪出ていても使えないやつは使えない、と。

117 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 23:14:47 ID:???
>>116
そんなことは知らないけれど、俺が>>115で念頭においたのは、
馬鹿のフキダメ・日本共産党の幹部が東大閥でかためられて
いることetc.

118 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:16:07 ID:???
東大は自慢していいんだよ。
なぜなら東大だからというトートロジーにおいて。

ギャグのつもりで自慢すると、皆反応に困るんだけどな。
ギャグとわかっても嫌な顔するやつ。
ところが、それは実際大したもんだとマジ顔するやつ。
ここらあたりの反応において、な。

阪大?ああそこそこの痴呆大学ね。
そんなん自慢するやついるの?恥ずかしいね。

119 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:19:04 ID:rbYTEbgG
東大も世界で見れば低〜いでしょ
北京大学やマニラ大学よりずぅ〜っと下だぜ

120 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:25:10 ID:???
え、アホウヨのくせにグローバルを持ち出すのw

121 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:28:21 ID:rbYTEbgG
えっ?オレなんか右翼的な発言した?

122 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:33:44 ID:rbYTEbgG
>>120
キチガイだな。目に入るもの全部が右翼に見えるのかよw
それ末期だぜwww

123 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 23:35:01 ID:???
>>122
それだけ右翼が恐れられているのです。

124 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:36:32 ID:rbYTEbgG
>>123
いかにもって感じの名前だけど、あなた右翼なの?

125 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 23:43:03 ID:???
>>124
レコンキスタって新聞読んでます。
10月号はまだ出ませんね。
見沢さんが亡くなったからかな。

126 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:47:10 ID:rbYTEbgG
>>125
一水会?(でしたっけ?)の新聞ですよね?

新宿の東口で売ってるところをたまに見かけます。 読んだことはないけど。

127 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 23:52:40 ID:???
>>126
年間購読料6000円は高いけれど、ネットでは入らない情報も得ることができます。
9月号4〜5面の、原嘉陽氏の「インド独立の志士と日本人」講演の要約は
一読の価値があります。

128 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 23:54:53 ID:bJyg5NMk
勝手になんとでも言え。世界50位以内で理系だけ確かだわ。

129 :サヨクが普通@ウヨ異常:2005/10/19(水) 00:00:53 ID:???
 ファシズム列伝読んだ。で

 1 自由主義を嫌悪
 2 議会制を嫌悪
 3 個人主義を嫌悪
 4 共産主義を嫌悪
 5 排外主義
 6 特定人種を嫌悪差別
 7 宗教に固着

 これらってファシストの特徴なんだけどさ。壺ウヨとか糞ウヨって
結構あてはまるよね。
 自分らは愛国者と思い込んでいるようだが、実態はファシストと
いってまちがいない。

130 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 01:55:45 ID:???
極右=ファシズム
訳せばこれ以外出てこないでしょ。

131 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 02:35:36 ID:???
1,2,3は当てはまらないじゃないか?
5、6も相手による。7はサヨだな。
あやしいキリスト系団体はサヨによくあるぞ。


132 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/19(水) 05:31:45 ID:QCWstas5
だからグヤジかったら○大以上入ってみー。

133 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/19(水) 05:35:23 ID:QCWstas5
>115
だからいちいち言わずに誤魔化してるんだよ。

134 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 06:16:01 ID:FmrMFgk1
左翼のクオリティも落ちたな…

135 :ウヨクオリティ:2005/10/19(水) 07:33:54 ID:gzvi/2tk
お、かなりののウヨが該当?

ファシストの要素

1 自由主義を嫌悪 :反米系民族派。各種自由に対し懐疑的
2 議会制を嫌悪  :あんまりみないな、最近は
3 個人主義を嫌悪 :少なからぬウヨがこれ
4 共産主義を嫌悪 :ウヨ共通
5 排外主義    :壺ウヨのほとんど
6 特定人種を嫌悪差別 :壺ウヨのほとんど
7 宗教に固着 :幕屋、靖国のとりまき

136 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/19(水) 08:49:40 ID:QCWstas5
おいえすらむ、○大程度信用できないってよっぽどおまい頭わるいんだな?
三流旧帝大程度、いちいち挙げるのが恥ずかしいから言わないだけなんだよ。

137 :三流旧帝大程度:2005/10/19(水) 13:02:20 ID:???
  /::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、:::::::::::\ |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l  /,./         //::゙:ヽ、
.  i:::::::::/レ' リ  ヽ;lヽ::;::::::::::\:ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l./〃L__,,.. ェ=''‐':r、:::::::ゝ
  .|::::::/.,r;==;    ,r==;ヽ:::::::| \:l|  |     |  | |:::::::::/  !::::::::::::::::::::::::::::::/!:!'|'iヽiヾ!
.  |:::::| { i::::::::i   i::::::::i } i::::::|  \ | r---、! l,.!:::::/   !:::::::::::::::::::::::::::::i' リ  _゙、'
.  |:::::|. ' io:::ノ.    io:::ノ ' |::::::|   \'-'=,‐,='r''i~ /    |::::::::::::::::::::::::::::::! ‐''´  `''!
.  |::::::i      ,__'__    i:::::::|    ∧∧∧∧∧      .|:::::::::::::::::::::::::::::::i 〃 __,. l
.  |:::::lヽ    ('⌒':)  /!::::::|   <    大 >    l::::::::::::::::::::::::;;:::::::'、  '-'/
.  |:::::|;;;;;`'‐、.,_'ー‐' , ‐'";;;;|:::::::|   < 予    >    |:::::::::::::::::::::::l ,>‐''" ̄ ̄ ̄
───────────── <.     阪 大学の>─────────────
 ..........,.....,ri  /' l i........................   i. < 感     >         ,ヘ 
:::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i.<    の >        r '、.ノ ‐‐- 、
:::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::<. !!!.     >      / ヾ. ゝ    \
::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::/ ∨∨∨∨∨ \    /  /__//     ヽ 
::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::/::;::::/l::/  ヽ::L';:::i:::::::\//  / 〇 //| ./l   ! 
:| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ /:::/ l/‐:レ'    ';:L.ヽ:!`、::::::\  /l    '   |/ .レl /
|   'r‐j:::i      !:::::::::::l /::::/./,'::::::::::i    i::::::::::iヽ.ヽ:::::::i\/ l へ   〇ノ /


138 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 13:45:10 ID:???
半狂は、世界ランキング50位まで挙げないと日本の3大学が
入らないと言う事を、知って欲しかったらしい。
せめてランキング10位に入ったら自慢にはなるな。

139 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 21:46:25 ID:???
世界ランキングって、何のランクよ?
重量挙げとか?

140 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 21:50:29 ID:hDtt2Bjw
>>138


チョン国家の一流大学は150位まであげなきゃダメだけどなwwwwwwwww

141 :右や左の名無し様:2005/10/31(月) 00:49:58 ID:???
>>140
下見てどうする?
上を見ろ馬鹿。

142 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 15:36:48 ID:YH8u3ylE
>>1
真性馬鹿w
2001年に入り以前の左翼どもの発言や歴史観が間違いだったと国民が皆気ずいてしまったw
更に拉致事件が明るみ出てしまい左翼は捏造しかしないと国民が知ってしまったw

143 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 12:13:10 ID:???
左翼マンセー

144 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 15:51:02 ID:???
>>142
大東亜戦争において政権にいささかの誤りもなかったとか
民主主義を否定し天皇への忠誠によって国民を統合するとかいうことは
一貫して拒否されてきたわけだが

145 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 22:50:56 ID:9ji1wdoY

 朝日新聞「購読しません!宣言」ステッカー完成!

http://homepage2.nifty.com/ikaruga/new_page_9.htm

   ∧_∧■   私も買いますた。皆さんもドゾー
  (・ω・)丿ッパ  上記ページ下部にあります。
 ノ/ /
  ノ ̄ゝ

146 :反日の漫画、ドラマ、映画、歌…韓国のだけ報道しない:2005/12/02(金) 02:06:25 ID:ji/Rw5/8
阪神淡路大震災の時、韓国で良いニュースです!と世界初『天罰だ!』の号外新聞を出す国。またJR事故では『プライドの脱線』の見出しの新聞。抗議するどころか大喜びでネットでもお祭り状態。同じ反日国でも中国は韓国のように公務員が国旗踏み付けないし、死者を喜ぶ新聞は出してない

147 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/02(金) 02:13:07 ID:opsxlnl6
>>1
また馬鹿サヨクの公開オナニーか?

斜狂の得票率が5%程度なのに恥ずかしいにもほどがある。

148 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 12:45:04 ID:???
http://www.geocities.jp/nanashionakaipai/050705sakura.wmv

「チャンネル桜」水島社長、南京虐殺を証言した元日本軍軍人に「処刑宣言」!!
(8分10秒あたりから)


149 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 13:17:04 ID:DUT+S5WD
■ ゲリラ戦
強国にとってゲリラ戦は弱い敵を屈服させにくくする障害でしかない。
しかし弱者にとってゲリラ戦は侵略に対する有効な戦法であり、中にはゲリラ戦によって
独立を勝ち取った国もある。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%83%A9

■ ゲリラ戦の3条件
1、地域住民の支援を得ていること
2、聖域があること
3、大国などの間接的支援があること

1: ゲリラ戦とは?
2: ゲリラ戦に勝つには
3: 具体例〜ベトナム戦争の場合
ttp://dolphin.c.u-tokyo.ac.jp/~suzuki8/viet/guerilla.html


150 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 15:45:45 ID:???
>>1
サヨの巣である共産党と社民党の議席が少ないのは何でだろう〜???^^


151 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 10:06:02 ID:tWrqp5Sp
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よ、よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ

152 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/15(木) 10:23:27 ID:MMZtTG2b
>>151 火病ってコピペしてねえで何時帰んだよ糞舐め乞食?

153 :ぱとりおっと:2005/12/15(木) 10:32:59 ID:vcoiqHX7
 >>151
 口惜しかったら日本製品のコピ−をやめな。劣等ミンジュクめ^^;

154 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 01:55:27 ID:???
^^;


155 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 08:32:39 ID:eXJPeF/v
反中派は負け組である!! サヨクこそが勝ち組!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50

反中派は負け組である!! サヨクこそが勝ち組!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50



156 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 18:04:51 ID:VgAcD1Pb
これからは左翼の時代である。

2006年左翼新時代の幕開けである!!

157 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 18:37:25 ID:???
>>151
言いたいことはすごいよくわかる。俺みたいな糞ウヨも、
馬鹿言ってないで頑張らなきゃならないね。

158 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:51:14 ID:kykzOe9S
151は説得力あるなぁ。感心した。
本質突いてるよ。思想信条の自由はあるわけだが
貧困層に目を向ける右翼は少ない。



159 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 00:54:00 ID:Kzrk+8mx
>>1
サヨクのオナニー恥ずかしい。

まぢ、アフォなんじゃないの?

160 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 01:04:47 ID:???
しぼっても何も出てこない枯れ木じゃ、オナニーもできないなw

161 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 01:53:38 ID:Kzrk+8mx
しぼってもひねってもなんも出てこんだろよ。なんせ左翼って馬鹿なんだ
から。

馬鹿につける薬はない。

162 :ふざけていない奴:2005/12/24(土) 01:59:20 ID:wRJTmfkz
>>161
と右翼団体構成員がそう申しておりまする。


163 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 02:00:38 ID:Kzrk+8mx
>>162
おまい完全に馬鹿だろ? おりがどこの右翼団体構成員なんだ?

164 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 02:43:48 ID:Kzrk+8mx
おまいのような馬鹿に漬ける薬はないつーの。びょ〜きのアホは死んでくれ。

165 :通りすがり:2005/12/24(土) 02:53:01 ID:H5oCN7C9
日本国民は左翼の味方?それでは北朝鮮の拉致事件、覚せい剤取引等
を堂々と行ってきた国家も味方と言う考え?馬鹿の一言ですね。
自分の国を愛することが何故右翼になるのか?不思議です。米国や英国
もその考えからすると右翼国家になってしまいますが、日本人はアメリカ、
イギリスの文化を好んでいますよね。このサイト自身がキチガイでしょうか?

166 :ぱとりおっと:2005/12/24(土) 03:41:43 ID:GJ2rUjnm
 じゃあ衆議院選挙の敗退はどう説明できるの?今時サヨクなんて小学生に笑われるよ。ここはあくまで皇国日本。嫌なら隣の地上の楽園に行って、金の金玉でも舐めてろバカ。

167 :ふざけていない奴:2005/12/24(土) 03:45:07 ID:wRJTmfkz
>>165
おまえ原理研究会か??
おれの中学時代の友達で個人的にはいい奴なんだが、
そいつ、大学時代に原理研究会(統一協会)にハマって暗黒面に陥り、
卒業後も自民党マンセー反共右翼になってしまった。
その言動がお前とソックリなんだよ。

・・・文化だってよw
誰も反共右翼国家は望んでいない。 屁理屈はいいから氏ね!


168 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 05:10:22 ID:VloOB89t
838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/12/24(土) 04:02:46 ID:Nf5Prjuy
NHKが韓国ドラマを意地でもやる理由。

NHKの子会社は、在日ババアに韓国ドラマのDVD、本、を
売りつけて大儲け、それを湯水のごとく使い切らねばならない 
のが特殊法人、冬ソナでボッタくり 100億儲けたらしい。
その子会社に天下りしてる連中こそが、NHKのOB幹部連中。
こいつらが全て悪の元凶。NHKは韓国ドラマが
視聴者減の原因ということを知っているはず。 
しかし全て不祥事のせいにしてるのは
NHKの天下りOBが韓流で儲けたいから。 

元NHKアナウンサーの草野仁志に
何故NHKはおかしくなったと思いますか?という質問に
「90年代から増えた関連会社がNHKをダメにした」とのこと。
 
本当に改革したいならNHKはこの利権の温床を断つべきである
 
天下り利権である韓国DVDを売るためには韓国のイメージが悪く 
なってはならない、そのために韓国擁護、韓国礼賛、韓国人犯罪隠匿 
韓国偏重捏造報道を繰り返す、 
こいつらにとって公正中立な報道など頭の片隅にもない 
報道とは自分達の天下り子会社を太らせるための道具なのだ 
また、その過度な韓国擁護が原因の受信料不払いには法的に強制徴収 
するぞと恐喝するありさま 

NHKを改革したいのであれば、天下り子会社 
の排除と、利権を温存しようとし、真の改革ができなかった無能な 
橋本、永井の辞職からはじめよ、できるわけないよな、つぶれろ

169 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 05:59:13 ID:???
日本国民がサヨクの見方なら共産党社民党の議席が少ないはずありませんw


170 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 07:54:28 ID:0SB1a142
今の世論は明らかに右翼に付いてるだろw
そろそろ現実を見ろ。

171 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/26(月) 08:26:35 ID:WfkQoq9m
ほんま左翼って馬鹿だな。なんで写経併せて得票率が5%程度やねん?

オナニーはこそっとやってろ。

172 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 04:11:18 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

173 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:31:12 ID:N7unFMbW
戦争する位なら他国に侵略された方が得策である。
無条件降伏も戦略の一つなのである。 日本は繁栄は無条件降伏にあると
言っても過言では無い!! 日本が主権や領土に拘るから他国を刺激する
のである。 日本は過去にアジア諸国に多大なる苦痛を与えた
極悪国である。 武器を絶対に捨てるべきだし、平和憲法を死守するべきだ!!


174 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:40:30 ID:wJCx9L/5
そのとうり!



175 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 18:42:46 ID:CTtSEPX4
>>173
チョンは本国帰れ。

176 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:43:48 ID:Bchk/Sc+
日本国民はハゲが嫌いです。


177 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:44:31 ID:???
>>173
無条件降伏の後で日本を繁栄させるのは誰なの?
というか、そのとき日本という国家自体が存続している保障は何処にあるの?

178 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 21:17:10 ID:a1DXvKfP
>>173
朝鮮人がさも日本人のように日本の歴史や政治を語るな!
領土に拘泥するのは日本じゃないだろ!それは昔から日本の周辺国がしてきた事だ!朝鮮しかり中国しかりソ連しかり

179 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 11:42:04 ID:???
嫌韓厨・・・言い分:ヨン様人気はメディアの陰謀
            メディアは韓国のニュースや歴史を正確に伝えてない
嫌米厨・・・言い分:郵政民営化によって国民のお金がアメリカに吸い取られる
            日本はアメリカではなくアジアと連携しなければならない
嫌小泉厨・・・言い分:不安を煽り、その不安を静められるのは自分だけと男気をしめす(宮台)
             自民党の圧勝はメディア戦略に国民がまんまと騙された
             すでに日本は小さな政府
             ネオリベによって、所得格差が広がる。弱者に還元されない
嫌国家厨・・・言い分:ネットウヨは弱いので強い国家や歴史などにすがる
              日本が素晴らしいのは偉人のお陰で、ネットウヨは愛国心を叫ぶくせに大して貢献してない
              

180 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 18:59:07 ID:uTKU48aS
もうどっちでもいいよ

181 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 22:18:59 ID:9bbwK8/R
サヨクの定義が不明、右翼もしかりだが、サヨクだと言ってる人々のあせりようをみれば、彼らの言う右翼は国民の大多数を指すらしい・・・
世論が右傾化して危険だなんて言ってる奴らは、世論に逆らう非民主主義者じゃねーか(大ワラ)

182 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 22:16:16 ID:DAdfNzou
愛国右翼はこの国からでていってください。
国家は低学歴ニートを嫌います。


183 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 22:25:24 ID:???
>>サヨクの定義が不明、右翼もしかりだが、サヨクだと言ってる人々のあせりようをみれば、彼らの言う右翼は国民の大多数を指すらしい・・・
世論が右傾化して危険だなんて言ってる奴らは、世論に逆らう非民主主義者

プププ
ウヨは自分たちを「民主主義者」と思っているらしい。
あれほど戦後民主主義を憎悪しているのにねえ。

ウヨは、基本的に「戦後日本」を「憎悪」しています。
戦後日本を破壊することを目指しています。ウヨの本質は、これ。


184 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 22:30:54 ID:???
右翼と左翼(サヨク)の違い

右翼:戦後日本を激しく憎悪。愛国心やら健全なるナショナリズムやらを
  振り回して、戦後日本、戦後民主主義を破壊することを目指しています。

サヨク:基本的に、いろいろ問題があることは認めつつも、戦後日本、戦後民主主義に
   敬意と愛着を素朴にもっている人。

サヨクが右翼に反対する理由は、サヨクが「ウヨのいう愛国心」が「戦後日本を破壊する方便」
であることを本質的に見抜き、戦後日本、戦後民主主義を擁護したいため。
言葉とは裏腹に、サヨクこそ、戦後日本に「健全」な「愛着」を感じている人たち。
ウヨは単に憎悪しているだけ。

185 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:19:55 ID:l4ynFPUW
国家・大企業・富裕層=悪
「市民」・労組・貧乏人=善

朝日・岩波=善
産経・文春=悪

中国・朝鮮=善
日本・米国=悪

以上が左翼思想の本質

186 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:26:59 ID:???
>>185 
ちなみに、そこで悪とかかれている出版社のほとんどが、
戦後民主主義を憎悪罵倒するような出版物を出しているなぁ。
やっぱ、正しいんだよな、>>184 は。

あと、俺サヨクでアメリカに批判的意見ももっているけれども、
基本的には「嫌いではない」「どちらかといえばすき」なんだが。


187 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:32:45 ID:ku+uIT0j
>>185
国家(の権力者)・大企業・富裕層=1%
       「市民」・労組・貧乏人=99%



188 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 23:46:28 ID:tOxC3Y09
>>187 99対1て大和(海人・アイヌ)対在日比みたいで嫌だな。

189 :性しょうなゴン ◆/Z7uecnQUY :2006/01/27(金) 23:53:07 ID:/8VFP5uq
世をこめて

サヨのそらねは

はかるとも

よにおおさかの

おりはゆるさじ

190 :銀の鈴 ◆HIA.sRwhdk :2006/01/28(土) 00:06:00 ID:???
あのね、兵器趣味を深くして、色々と知った事を言うとね…
クソウヨから、ブサヨ呼ばわりされるんだ。
バカサヨから、ブウヨ呼ばわりされるんだ。
何の事は無い、ニホンウヨクとニホンサヨクは、両方とも何も見ていない・見ようとしないんだ。
「自分は洗脳が解けた、奴らは洗脳している・されている」なんて言って、自分達が反転洗脳されているだけなのに気づいちゃいない。




多分、自分の乗っている翼が正義であり、反対の翼が悪だとしか思えない人には、私の言葉は分かってもらえないと思う。

191 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:11:36 ID:++uyvCcR
>>190 おっひっさー、軍板に居たの?

192 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 10:26:10 ID:???

左翼の政党「共産党・社民党」が一般国民から殆ど支持されてない


↑これが現実www



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)