2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええええ!!!見沢知廉って9月に自殺したの?

1 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 09:04:02 ID:FC12H3GV
ショック!

2 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 09:07:41 ID:???
一人殺していたことが致命傷かな?

3 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 09:10:48 ID:???
サヨクからウヨクに転向した典型的日和見主義者w

4 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 09:14:15 ID:FC12H3GV
左翼時代は火炎瓶投げこんで逮捕
右翼時代は仲間殺して逮捕

ウジ虫が一匹死んだだけだ。
ショック受けるな。

5 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 09:33:34 ID:???
遺書残してる?

6 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 09:35:47 ID:???
>1 名前:右や左の名無し様 2005/10/22(土) 09:04:02 ID:FC12H3GV
>ショック!
>4 名前:右や左の名無し様 :2005/10/22(土) 09:14:15 ID:FC12H3GV
>左翼時代は火炎瓶投げこんで逮捕
>右翼時代は仲間殺して逮捕
>
>ウジ虫が一匹死んだだけだ。
>ショック受けるな。



7 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 12:48:06 ID:MwhNcpF/
>6ギガワロス

8 :閑人:2005/10/25(火) 19:31:44 ID:EEan/Sev
御冥福をお祈りします。

9 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 20:06:22 ID:???

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
似非に冥福なんてイラネーヨ。
ふざけんな。

10 :閑人:2005/10/25(火) 20:35:20 ID:EEan/Sev
お前の冥福も祈ってやろうか?

11 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 20:52:40 ID:???
三島、野村に続いてまたクソウヨ一匹始末できたな。
まあ目出度いことだw

12 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 21:44:35 ID:???
サヨの内ゲバ地獄行きや障害者施設入所よりましだろ。


13 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 21:56:21 ID:2QdxNrGM
見沢はマジックマッシュルームをくいすぎて自殺したんだよ!

14 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 13:50:55 ID:mBGbGh0x
こいつの本つまんない

15 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 20:07:24 ID:r1rDfzCa
シャブやってたんだろ。

16 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 20:12:26 ID:???
爆慰霊碑損壊の男に実刑 民主主義ないがしろ

 広島・平和記念公園の原爆慰霊碑の碑文を傷つけ、器物損壊の罪に問われた政治結社「誠臣塾」構成員嶋津丈夫被告(27)に対し、広島地裁は26日、懲役2年8月(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。
 飯畑正一郎裁判官は判決理由で、「主張を通すため暴力的方法を辞さず、民主主義の基本原理をないがしろにした」と指摘。「碑文は世界の恒久的平和の願いを込めたものであり、先の大戦でどん底から復興した社会に与えた影響も大きい」と述べた。
 公判で嶋津被告は「(原爆を投下した米国に過ちがあるという)信念は変えないが、暴力的行為はしない」と述べていた。
 判決などによると、嶋津被告は7月26日午後10時55分ごろ、平和記念公園で、のみとハンマーを使って「安らかに眠って下さい
 過ちは 繰返しませぬから」と刻まれた原爆慰霊碑の碑文の「過ちは」の部分を削り取るなどして壊した。
 被害額は約300万円。
(共同通信) - 10月26日11時37分更新


17 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 21:54:58 ID:o+/FfmMk
糞ウヨ一匹懲役二年八ヶ月かよ。
箔付けてーどしか考えない反動反体制ウヨ
に厳罰を

18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/26(水) 22:07:03 ID:???
>>17
くやしかったら、一生に一冊ぐらい、新潮文庫になるような
本を書いてみろや

19 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/26(水) 23:58:46 ID:???
見沢知廉さんを悼み、合掌します。

20 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:07:59 ID:z5higbKM
見沢って右翼っていうより反体制−左翼臭の方が強い気がする。

21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/27(木) 00:09:35 ID:???
>>20
昔、「戦旗」にいたからね

22 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:48:57 ID:dTaqJRtT
見沢、2ちゃん見てたみたいだなw
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/misawa/profile.html


父は元PX、芸能プロダクション経営、アニメのルパン三世他音楽制作、
母は満州生まれのホームヘルパー、
父方祖母は新潟出で助産婦、看護婦長、保健所医師会役員、詩吟師範、日本赤十字銀賞、
父方祖父は岡山出で戦前のリベラル報知新聞社会部記者、母方祖父は早大出で満鉄、英仏留学高官へ満州事業と商業他、
母方祖母は清和源氏の大和源氏(清和天皇から出て、のみが征夷大将軍になれる、源頼朝、義経、足利、新田、木曽他)、系の信長、信雄、秀吉につかえ
関ケ原で敗北、幕末四十七士の文武両道俳人の大高源吾の子孫をムコ養子に、類系から大正天皇の乳母を出す。とメチャクチャ(笑)。
文壇バーの風花で女優の村井志摩子が一目見て「あんた、濃い血ね、若けりゃくどいたわよ(笑)」、ただ2ちゃんねるにあるように、オーラはあるよう。


ただ2ちゃんねるにあるように、オーラはあるよう。
ただ2ちゃんねるにあるように、オーラはあるよう。
ただ2ちゃんねるにあるように、オーラはあるよう。
ただ2ちゃんねるにあるように、オーラはあるよう。

23 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 01:11:54 ID:3QOMkwrS
この人頭は滅茶苦茶良かったらしいけど母子密着し過ぎて反抗期になったんだよな。
母親は溺愛しててお受験を家庭教師付きでさせてたんだろ。

24 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 01:20:01 ID:???
タイトルはわすれたけど刑務所の本おもしろかったな。
こういう顔のやつはこういう犯罪を起こす、っていう俗説があたりまくってたという話は興味津々

25 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 01:23:38 ID:???
俺も先日知って驚いた。
入って監獄、出ても監獄だったんだろうな、精神的に。
ナイーブな人間なのは文章でわかったが、自殺とはな。
クスリ漬けがまずかったんだろうな。

小説家としては俺は評価してるな。
面白いし、右翼を、あるいは左翼だった頃にしろ、
政治的立場を自嘲する視線は作家のものだ。
「天皇ごっこ」にしろ、水増しして構成が破綻してるが面白い。

文章書ける人間に、バカな右翼なんてやらせておくのがもったいなかった。
まだこれからのもったいない人間だったね。

26 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 14:19:01 ID:9iQocrg6
俺は見澤には興味持てなかった。
鈴木邦男は好きだが木村三浩は嫌い。

27 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 14:51:03 ID:???
見沢は占いに興味があるようで、刑務所の中で手相を観察して
いた。その結論は手相はあたらないようだよ。しいて言えば、
手全体の色だったか、形だったか忘れたが、そのごらいは傾向
があるらしいよ。見沢の刑務所の体験本によると。

28 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/11/01(火) 23:48:57 ID:???
「天皇ごっこ」や「囚人狂時代」も読んだが、一番好きなのは「獄の息子は
発狂寸前」だ。母親の息子を思う気持ちが痛いほど伝わってくる力作。
三沢氏の母親と野村秋介の交流の描かれ方もいい。

ご冥福をお祈りいたします。



29 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/11/01(火) 23:51:06 ID:???
追悼スレで名前を間違えて大変申し訳ない。
三沢氏→見沢氏。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)