2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人復活】大日本皇国構想【平成維新】

1 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 14:29:22 ID:XcsJmIVm
・天皇制復活
・在日の排除
・日本軍再編

など、
今、日本がしなければいけない事について議論するスレです。

2 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 15:46:54 ID:MgyyDLKs
2も〜らい

3 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 17:37:07 ID:Uh2Rv9yY
天皇陛下万歳!

4 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 17:41:18 ID:???
またこんなスレですかw

5 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 20:33:27 ID:???
ええかげんにしたら
ねむったほうがええで


6 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 22:17:49 ID:WmQuOk0Z

女系天皇を認めるくらいなら、天皇制は廃止した方がいいよね。
1945年憲法を改正するくらいなら、大日本帝國憲法を改正して復活させるべきだよね。

敗戦国の文化を人道にもとる所業によって破壊してしまうんだから、
アメリカって国はほんとうに野蛮な国だよね。憎いよね。

7 :右や左の名無し様:2005/10/25(火) 22:42:00 ID:???
天皇制という平和な未来を構想可能な唯一の歴史的偶然を保有していたのに、
日本人はそれを活かす智慧を失ったんだね。哀しいよね。

8 :皇道:2005/10/26(水) 11:09:55 ID:B2+N+81N
皇族の方々の問題であることに決して口をはさむ訳ではないが、女性天皇を認めるのは問題ではないにしても、女系天皇は著しく帝の権威を下げる事になるのではないかと思う、まぁ、僕は帝の御意志に従うだけだが。

9 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 14:12:56 ID:yNoMMJhN
アレは帝の御意志じゃない

10 :皇道:2005/10/26(水) 16:16:38 ID:B2+N+81N
やはり、内閣が勝手に作った案なのか!帝をないがしろにするとは許せん。小泉は国賊以外の何者でもない。

11 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 18:07:45 ID:XXm58ceG
やはり皇族の方々の問題をそれ以外の人間で話し合っているのが問題で、
かつて皇族であった方々も含めて解決すべきことであるような気がしますけど

12 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 19:21:48 ID:B2+N+81N
そうですよね、何処の家でも家の人間が跡取りを決めるのに、どうして皇位継承に関して皇族の方々でもない奴らがシャシャリでてきて勝手に決めるなんて事があっていいのでしょうか。これは完全に帝をないがしろにしているのではないのでしょうか。

13 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 19:35:26 ID:ZMMwvWGK
ヤクザ(在日チョン)右翼を倒してからこーゆう話しはしてもらいたい!

真右翼はなぜチョン右翼を野放しにしてるのか?

大きな謎だな。

14 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 19:51:22 ID:I5tKxWeg
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

15 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 19:58:46 ID:XXm58ceG
そこはそれ、ヤクザ右翼というものに対して社会に影響は無い物だと思っているからじゃないのでしょうか。
私自身ヤクザ右翼というのも考えたこともないですし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)