2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSさん、筑紫さん。うそはいけませんよ

1 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 06:22:51 ID:TjsNQXTI
ここ数日でちょっとなにかの圧力を感じたように思ったけども
もしTBSの取材の前後でなにかの動きがあったと思ったのならば
報告するように。

まつだはん? ピースして写りたかったんか〜?

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 07:09:11 ID:TjsNQXTI
マスコミというのはあらかじめ決めたシナリオに合致する証拠しか採用
しない予定調和の知的弱者なんで、よーく観察していよう。

3 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 07:16:35 ID:xg3syz3+
どの局もそうよね・・・示しあわせてるの?

4 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 07:19:36 ID:TjsNQXTI
>>172 名前:右や左の名無し様 :2005/10/26(水) 05:50:53 ID:???
>朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

なんでこの手の書き込みが急増すんだー?

5 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 07:25:00 ID:???
民営化を支持されて圧勝した自民が勝った理由を、
局は参拝が理由で勝ったと思っているから。

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 07:29:31 ID:TjsNQXTI
意味わかんね。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 09:00:35 ID:TjsNQXTI
>朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

こういうのをかきまくるのを吊りーつーのらー。TBS。おまいらが
やったのらの?

8 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 13:40:44 ID:fXL9okVw
てか昨日見忘れたからわかんね

9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 14:13:12 ID:TjsNQXTI
ぎえ、言われてみたらおれも、今日って何曜日だっけ?

10 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 18:35:09 ID:UW/VUXZl
>1 何を言いたいのかよくわからん

11 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 18:44:00 ID:???
半狂に何かまともな言い分を期待する方が無理だろ…

12 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 20:04:43 ID:fXL9okVw
>>9
今日もやりますね
>>10>>11
売国テレビ局の方々ですか?

13 :家族殺し犯罪者としての英霊問題:2005/10/26(水) 20:49:28 ID:kAsbuc6K
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki15.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
北朝鮮の天皇である金正日さんが特攻隊の英霊が祀られている廟を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るために日本人拉致を決行した拉致特攻隊の
愛国兵士たちが祀られている墓を参拝したのである。
10月17日にはジャパンの首相小泉さんが靖国神社を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るためにアジアで強姦侵略強盗殺人を決行して
今もアジアの被害者家族からペンキやペットボトルを投げつけられている愛国兵士が英霊として祀られている。
北朝鮮や日本の民族愛国英霊兵士は被害者の家族から見れば許すことの出来ない犯罪者である。
しかし
金正日さんや小泉純一郎さんからみれば、
じーっと目を凝らして良く見れば 、
やっぱり、とんでもない犯罪者であった。
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200310150181.html
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html


14 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 22:32:32 ID:fXL9okVw
十一時からこのスレはすぐに1000を突破するであろう

15 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/26(水) 22:35:32 ID:???
俺が聞いてる話じゃ、某愛国団体がTBSのカメラマンを街宣車に
のせたっていうから、TV見ながら、街宣車に乗ってる気分が
味わえるかもしれないyo

16 :TBS報道部:2005/10/26(水) 22:38:50 ID:???
>>15
だから、それは昨日で終わってんの。
今日のテーマは糞ネットウヨ。
おまえらが主役だよ。

17 :■密着取材!糞ウヨ24時■ :2005/10/26(水) 22:42:23 ID:???
■密着取材!糞ウヨ24時■

 とかつくれば、見るぜ?
ネットウヨ、ヒキコモリ、つくる会の活動、893、
靖国でのコスプレ、肝ウヨOFF、etc...


18 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 22:46:29 ID:9udmCZ3L
>>16 >>17 ウヨとそいつ一緒にすんなよ、ポチと言って喪舞等の仲間なんだから。

                        byふざけた奴

19 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/26(水) 22:47:21 ID:???
>>16
なんだ、残念。昨日は見れなかった。
俺は「嫌韓厨」じゃないから、脇役でいいよ。

20 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 22:51:31 ID:fXL9okVw
>>17


チョンは馬鹿を2ちゃんでもさらすのか(´_ゝ`)

21 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 22:51:40 ID:9udmCZ3L
今更、そんな言い逃れが通用すると思ってる何て・・・・・

                   byふざけた奴


22 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 22:52:48 ID:o+/FfmMk
キャプのよういは大丈夫でつか?

モレ、TVキャプできんのよ。

23 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 22:58:24 ID:o+/FfmMk
23:54からだって?

24 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/26(水) 23:00:44 ID:9udmCZ3L
漏れ良い子だから眠い、と言うか呑み杉、落ちるかも。

25 :TBS報道部:2005/10/26(水) 23:02:36 ID:???
日本シリーズの中継のため、本日の放送は
23:54からです。

26 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:02:43 ID:???
>>24
おまえが一番の主役だろ。

27 :TBS報道部:2005/10/26(水) 23:05:57 ID:???
マジでコノ板が出たらどうするよ。

俺の予想では馬鹿ウヨブログ書いてる奴が主役だろうけど。

28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/26(水) 23:06:40 ID:9udmCZ3L
>>26 え゛ー、漏れ中道なのにー、つうか今四杯目なのに、後何杯呑めば良いの?
田園を二本買って来たから燃料に困らないけどさー。

29 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:08:20 ID:fXL9okVw
>>27
ちょっとオマイ本物かなって思ってた(´・ω・`)

30 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:09:14 ID:o+/FfmMk
>>27 でたら楽しみだなwけど、どちらかといったら
「ハン板」あたりじゃないかな。

糞ウヨの二次元ヲタ同人野郎のヒキコモリ部屋実写キボンヌ

31 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/26(水) 23:09:58 ID:9udmCZ3L
>>27 此処は出せないよね、漏れが居るしモザイクだらけに成っちゃうよ、
本人取材とか有るのかな?すと当然ブログや個人のHPだろうし、やらせみたいな
話でしょ。

32 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:11:34 ID:1EjKREAa
ネット右翼が気になって仕方ないTBS乙www


33 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/26(水) 23:12:48 ID:9udmCZ3L
>>32 確かにwww

34 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:20:17 ID:o+/FfmMk
フィギュアだらけの部屋に引き篭もって15年の
脂ぎった30代ニート、常駐はマス板、ブログもち。
書架には「嫌韓流」「ねぎま」「同人誌」「美少女CG集」 
杉並OFFに参加。
影響された本「ゴーセン」「銀河英雄伝説」
 
>>32 韓国が気になって(以下略

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/26(水) 23:26:19 ID:9udmCZ3L
>>34 自己紹介乙!喪舞詳し杉るっつうか、漏れ知らね「銀河英雄伝説」
は深夜番組で見た事有るけど、ストーリーの平凡さに影響なんてされないだろ普通。


36 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:27:33 ID:1EjKREAa
TBSの番組なんてK-1くらいしか見ないわ

37 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/26(水) 23:34:08 ID:TjsNQXTI
TBS(毎日放送)の番組なんて、渡る世間に鬼はなし、くらいしか見ないな。

おりのよく見るのは、朝日放送と関西テレビ。けども、ラジオは毎日放送
ばかり。

38 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:43:48 ID:ol/C5VWY
>>34嫌韓流は持ってますけど何か?
ブログなんか持ってませんが何か?
フィギュアなんてガキのころプラモ買ってたくらいですが何か?
同人誌?最近までどんな本なのかすら知りませんでしたが何か?
脂っこい物は嫌いだし体格はどっちかと言えば痩せ型ですが何か?
焼き鳥のねぎまは好きだけど漫画はどんな話なのかすら知りませんが何か?
リーマンですが何か?
ゴー宣?面白いとは思ったけど影響まではされませんでしたが何か?


39 :TBS報道部:2005/10/26(水) 23:46:02 ID:???
>>38
お前は出ねえよ。心配すんな。

40 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:48:19 ID:???
>>影響された本「ゴーセン」「銀河英雄伝説」

ネットウヨでプロにちゃんねら「中宮崇」のプロフィールがネタなんだが。

41 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/26(水) 23:50:38 ID:9udmCZ3L
>>40 其の人知らん、プロにちゃんねらって何だ?

42 :TBS報道部:2005/10/26(水) 23:52:07 ID:???
いよいよ始まるよ。23:54放送開始。NEWS23。


43 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:54:00 ID:1EjKREAa
さて録画開始
今宵はどんな捏造をしてくれるのか楽しみです^^

44 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:54:26 ID:fXL9okVw
>>40
また捏造ですか

45 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:56:09 ID:fXL9okVw
いきなり生でネットサーフィンなんてこともあっかも

46 :中宮「祟」 ◆dSTIDjfL5c :2005/10/26(水) 23:56:49 ID:???
>>44 残念ながら真実です。

47 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:58:51 ID:1EjKREAa
筑紫が2ちゃんでブラクラを踏む

48 :右や左の名無し様:2005/10/26(水) 23:59:48 ID:fXL9okVw
>>46
また自演ですか

49 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:00:24 ID:???
杉並OFFのデヴヲタの写真を大公開 キボンヌ

50 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:00:57 ID:9udmCZ3L
>>48 漏れもそう思う。

51 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/27(木) 00:01:45 ID:???
>>46
中宮翁か。
久しぶりだな。

52 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:02:28 ID:56M4qOdw
自演もなにも、単なるネタですがなにか?

「中宮崇」が「ゴーセン」「銀河英雄伝説」を影響を受けた
本に揚げているのもじじつですがなにか?

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:05:28 ID:9udmCZ3L
>>52 何に影響を受けても自由だし、漏れは影響を受けなかった。
個人の自由だし、色々居る、しかし勝手に他人を名乗るのはどんな物だか。

54 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:10:53 ID:???
むっく やっぱデヴヲタw

55 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:12:22 ID:???
この板は、「若者」は少ないから、出そうもないな

56 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:19:52 ID:5n7OEVKV
愛国心は自分に自身がもてない若者がすがるもの、と言いたいのかなこりは?

57 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:21:18 ID:HaTYeKsi
>>56 漏れもそう思うね、しかも排他的に成らないでなんて言ってるよ、
ははは。

58 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:22:40 ID:???
>>56 二人自身がいってたじゃんw

59 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/27(木) 00:25:18 ID:MrrqH+Wx
久米の捨て台詞と同様に番外編でTBSあるいは畜死の意図がよくわかったな。

60 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/27(木) 00:26:04 ID:???
こんなの変。つまらなかった。

とにかく、帽子をかぶって靖国参拝するのはどうかと思った。
ヤラセかどうか知らないし、どうでもいいけれど。

61 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:26:18 ID:HaTYeKsi
>>58 奴等が局側に都合良く利用されただけだろ、チョンのする事なんて
こんなもんだし、TVで流せば何とか成るとでも思ったのだろうか?
こういう小汚いやり方に、余計にムカついたってのが感想だよ。

62 :自虐といっている人こそ自分に自信がもてない:2005/10/27(木) 00:26:49 ID:???
ナチがなにゆえドイツ社会に受け入れられていたか。
ベルサイユ体制下の社会不安が原因だった
「自由からの逃走」はフロムだが。

すくなくとも、この二人のウヨは、自分の不安を
国家に投影し、国家と自分を同一視することで、
不安を軽減しようとしている、それがよくわかった。



63 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:30:20 ID:HaTYeKsi
>>62 景気は緩やかにだが回復しているよ、君の理屈だと不況から脱すれば、
右傾化は止まるだろね、漏れは原因は別に有ると思う訳だが、後の歴史が証明するだろうよ。

64 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:31:41 ID:???
>>63
 景気は回復してもおまえのところにはその恩恵は
こない。心配するな。

65 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:33:22 ID:???
ネット右翼って頭大丈夫?
それが今日の感想。

66 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:33:56 ID:HaTYeKsi
>>64 わりと景気の回復は早くに来る業界なのだが、もう忙しくて死にそ、
新しく人員を増やす計画だが、君達は絶対に雇わないから安心汁。

67 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/10/27(木) 00:36:22 ID:KadNJzqq
不安からくる愛国心という、いかにも的な報道姿勢がバレバレなこと。
外への攻撃?
自国を誇らず卑しめる、愛国心を持たない報道機関や団体が、
朝鮮民族の、国を亡くした気持ちを汲み取ることなど出来ようか。

68 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:36:28 ID:5n7OEVKV
>>58
人間、特に若者なら将来に不安をもってて当然の事
それを愛国心に関連付けするなんてさすが売国テレビ局はやることが違う
やることがきたねぇ…

69 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:39:13 ID:HaTYeKsi
>>67 そういった連中が少なくなかったのが、彼等の悲劇だとは思う。

70 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/27(木) 00:40:42 ID:MrrqH+Wx
方向性もないタダの普通の2名の意識に転化してしまったのはTBSの
逃げか? 

71 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:40:55 ID:???
>>不安からくる愛国心という、いかにも的な報道姿勢がバレバレなこと。

本人二人がいってたじゃんw

72 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:41:44 ID:HaTYeKsi
>>68 若い時って不安が多いし、漏れなんて職も転々としたから不安だったよね、
自分達だけ特別不安だったとでも思ってんのかな?

73 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 00:45:09 ID:HaTYeKsi
>>71 不安でも共産主義とかに傾倒しないだけ、自立心有るよね、
漏れは守る者が有っての活動だが。

74 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:46:48 ID:5n7OEVKV
>>71
そういうふうに見えるように作ってんのが見え見えって言ってんだろが

それにしても筑紫は戦争を経験した人間には愛国心に対して抵抗があると言っていたが同番組内で自身より年配の方々が国歌を愛唱するのを見て何を思ったのかな

75 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:48:39 ID:???
戦争でいい思いをした連中だよ
赤紙2等兵と下士官の貞世

76 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 00:49:50 ID:5n7OEVKV
>>75
はぁ?じゃぁ筑紫は何なんだよ

77 :だ〜まつ:2005/10/27(木) 01:00:18 ID:???
>>1
>まつだはん? ピースして写りたかったんか〜?
なんの話?
オレはしばらくニュース23は観てないんだが。
たまに草野さんとくぼりんを鑑賞してるけど、ニュース内容には興味ありません。

78 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 01:06:37 ID:???
>>74
沖縄の人たちはどう思っただろう?

79 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/27(木) 01:13:03 ID:MrrqH+Wx
>>78
オモニがどうのなのああおまいら左翼の卑怯なことよ。言いたいことが
あったら、おれみたいにコテハンで堂々と主張せよ!

80 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 01:50:36 ID:???
>>79
お舞の主張はお馬鹿の主張。

81 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 03:37:04 ID:azbodnsi
Q. 相関する数字を合わせてください (例:@=B)

@ 「アメリカが断罪されないなら、日本も悪くないだろ」
A 「あいつがやってるから俺もやる」
B 「あの人には注意しなかったのに私には注意するの!?」

@ 違法駐輪をするおばちゃん
A 右翼
B 麻薬中毒の兄ちゃん

82 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 04:17:11 ID:5UNR+Aqj
低脳、低学歴、低所得者の負け組貧乏人は金なし、職なし、希望なし。
唯一、所持しているものは日本国籍を有していることのみ。
自分に誇れるものは何もないので、国家にそれを求める。
自己のアイデンティティーを国家と同一視する。
国家への批判を自己への批判と置き換える。
中国・韓国には高慢な態度を取るくせに、アメリカには常にへりくだる。

宮台真司の『ヘタレ保守』『不安のポピュリズム』

83 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 04:23:50 ID:5UNR+Aqj
新自由主義化による、勝ち組、負け組みへの二極化

■勝ち組 リバタリアン
ヒルズ族 自己責任 自助努力 市場原理主義 規制緩和 小さな政府

■負け組 ヘタレ保守
金なし・職なし・希望なし
不安のポピュリズム
国家・税金にすがる社会の寄生虫
所得税・住民税・年金を納めない自称愛国者



84 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 04:33:06 ID:kdFLufvr
>>83国民がその2つになったのは当然だな。
こうなるように触媒の働きをしてきたのが
実は馬鹿サヨで本来は後者のための機能を果たす
べきだったが。単に不安の煽り役しか果たさないため
結果的に国民全部を敵に回してしまった。
今は絶望のふちにあるため負け組みに凄まじい憎しみを
もって活動中。結果ますます勝ち組が我が世の春を謳歌してゆく。

85 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 05:08:40 ID:???
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

86 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 05:23:07 ID:PQ0bNGf3
>>85が生きてて恥ずかしいな。

87 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 07:52:28 ID:???
>>85
朝鮮人に恥というものはありません

88 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 08:54:53 ID:???
朝鮮人って反省ってしたことあるの?

89 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 09:14:01 ID:So0L9IDb
>>88 朝鮮人にも良い人は居る?居ると思うので、
駄目な朝鮮人はチョンと区別しませんか?彼等の言う白丁みたいなもんですね。

90 :彼等の言う白丁みたいなもんですね:2005/10/27(木) 11:40:02 ID:???
朝鮮人でに日本人より遥かに立派で苦労して日本の役に立っている人は多い。
すくなくとも2chのれんちゅうよりはなWWW


91 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 12:07:54 ID:So0L9IDb
>>90 日本人より苦労?立派?どんな基準でどんな評価よ?沢山嘘つくと偉いのか?
そして此処に居る朝鮮人なんて屑ばかりでチョンや白丁ばかりだ

92 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 13:40:00 ID:???
>>91
お舞は日本人の屑

93 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 23:35:07 ID:???
チョン坊キレる

94 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 23:41:35 ID:Fcs3swri
>>93 さんきゅ。

>>92 下げて書くな!見落としたじゃねえか、本当の言だろ、
一人言なら寝て言えタコ。

95 :お舞は日本人の屑 :2005/10/27(木) 23:46:55 ID:???
激しい行為の最中って感じがしますね。

96 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/27(木) 23:50:57 ID:Fcs3swri
>>95 呑み杉!なんだよね。

97 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 23:51:46 ID:???
嫌・韓・厨♪

98 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 23:53:03 ID:???
チョンや支那畜の歪んだ愛国心をスルーするのはおかしい
あんなやつらの狂った反日を見せつけられれば、誰だって
日本への愛国心に目覚めるだろ

99 :チョンは氏ね:2005/10/27(木) 23:58:02 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    チョンが調子こいてんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      <`Д´>ノ

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ    | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれや劣性民族
 (    )ペッ\____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) <`Д´>ノ



100 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 23:59:36 ID:???
チョンや支那畜の歪んだ愛国心をスルーするのはおかしい
あんなやつらの狂った反日を見せつけられれば、誰だって
愛国心の馬鹿らしさにめざめるだろ

101 :チョンは氏ね :2005/10/28(金) 00:04:28 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   |  オラオラ、
 ( ・∀・)<    チョンが調子こいてんじゃねえよ。
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      <`Д´>ノ

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ    | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれや劣性民族
 (    )ペッ\____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) <`Д´>ノ



102 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 00:09:41 ID:???
チョンや支那畜や糞ウヨの歪んだ愛国心をスルーするのはおかしい
糞ウヨ嫌韓厨の狂った反日を見せつけられれば、誰だって
愛国心の馬鹿らしさにめざめるだろ

103 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 00:10:46 ID:???
日本の過去の行為に怒りを抱くのは最もだが
過度の反日政策は確かに良くない

しかしその矢先に首相が靖国参拝して相手挑発してりゃ世話ねー
せめて首相である間は参拝を控えるべきである
これでまたしばらく相手方の反日感情は加熱するであろう
隣国との関係を省みない首相の行為は国の代表にふさわしいとは到底思えない

104 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/28(金) 00:14:09 ID:fCqEjUoI
>>103 過去の行為?強盗の退治と乞食に施しをしてやっただけだよ、
逆恨みされるとは思って無かったよ、施しが足りなかったか?

105 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 00:32:11 ID:???
まあ靖国に対しての言動止めるよりかは
反日教育に日本も口出しするほうが有効だと思うな

106 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 02:15:44 ID:???
チョンって生きてて恥ずかしくないの?

107 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/28(金) 02:25:18 ID:61LMcqS9
>>106 彼等は嘘吐かないと恥ずかしいとかんがえたりするから、
恥ずかしく無いんじゃないかな。

108 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 13:41:19 ID:???

それはお舞がな。

109 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 19:26:12 ID:???
チョン坊哀れw

110 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 19:27:24 ID:4okNcYrv
>>108
さっそくチョンのカキコミですかwww

111 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 19:43:17 ID:???
>>104

朝鮮族のDNAを引きずっているお前が朝鮮族を乞食扱いか。
笑えるね。

112 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 19:47:27 ID:4okNcYrv
>>111
また日本民族なんていないですかwww
チョンは話がわかりましぇんね

113 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/28(金) 20:04:28 ID:61LMcqS9
>>111 又又又又又ウラナリ起源っすか?
パターン化してねえ?

114 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 20:22:00 ID:???
>>113
ワンパターンは君よりはマシ。
反万年野郎。

115 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 04:08:56 ID:???
半万年支那の属国の朝鮮はどうなの?
事大主義卑怯民族朝鮮人はどうなの?
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?


116 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 15:49:48 ID:i38P2/CT
>>114
通りすがりがほざくな氏ね

117 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 16:51:53 ID:ui1do4Xm
平成4年〜平成8年にかけての右翼の暴力事件、
並びに右翼団体構成員からの「拳銃押収件数」
政治活動に拳銃や日本刀が必要かぁ???
   物騒だな右翼って(w
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h09/h090600.html

行動派右翼の正体は「ヤクザ」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E5%9B%A3%E4%BD%93
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/laputa/reli.html#uyoku

1999年3月、岡山刑務所糾弾活動で市内を迷惑街宣
自民党と関係の深い稲川会系右翼や住吉会系右翼などが大集結
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/6529/kokusui/keimusyo1.html


118 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 18:46:43 ID:???
ボンクラ>>114
それはお前じゃ糞ウヨ

119 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 18:49:55 ID:???
ボンクラ>>116
間違えた。それはお前じゃ糞ウヨ

120 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 20:53:41 ID:???
チョン坊キレる

121 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 20:56:09 ID:i38P2/CT
怒りのあまりアンカーミス

122 :右や左の名無し様:2005/10/29(土) 23:57:38 ID:???
怒りにみちたチョン坊


123 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 02:00:45 ID:???
 昨年8月に北京でのサッカー・アジアカップ決勝戦後、日本大使館の
公使が乗った公用車が中国人サポーターに襲われて破損した事件で、
中国側が修理代として二十数万円を日本側に支払っていたことがわか
った。北京の日本大使館によると、公用車は事件後まもなく修理したが
その後も中国政府に対しては公用車の「原状回復」を要求。中国政府
はこれに応じる形で今年夏、修理代を支払ったという。

124 :123:2005/10/30(日) 02:02:02 ID:???
これって政府が払うモノなのか?
民事で中国サポーターに要求するべき
だと思うのだが?どうよ?

125 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 02:05:59 ID:Q0LrOlzU
>>124
理屈はそうだろうが、無理だろ
どうやって、サポーターから回収するんだよ

126 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 02:51:16 ID:xw9F2cBj
-----------------------------------------------------
愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である。

   by サミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
-----------------------------------------------------
                            ▲キリトリ線


127 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 08:16:41 ID:???
嘘はいけないことだって思います。

128 :右や左の名無し様:2005/10/31(月) 23:49:05 ID:???
>>125
右翼のヤクザ回収業者を外務省が派遣すればいいじゃん。
反共・回収どちらもプロなんだからよ。
逆に磔にされるかもな。イラクみたく。

129 :右や左の名無し様:2005/10/31(月) 23:57:44 ID:???
>>124
サポーターを止められなかったと言う事で政府の責任なのでは?
日本の公用車だしね。
見て見ぬフリというわけにもいかんだろう。

130 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 00:03:54 ID:???
中国や韓国には文句を言っても、同じ事をアメリカに言われると文句も言えぬのは「エセ愛国者」の証

韓国外相、首脳会談「靖国参拝せずが条件」本社と会見というニュースが流れていました。

1:「小泉首相の正しい歴史認識、靖国神社を参拝しないという態度」が日韓首脳会談開催の前提条件。
=>そりゃそうでしょ。その通りです。誤った歴史認識を持ち続け、悔い改めない奴に会ってやる必要
 はありませんよ。六ヶ国協議での中国や韓国の協力が喉から手の出るほど欲しいのは日本政府ですからね。

2:新たな戦没者追悼施設の建設は「日本政府と日本国民が判断すべき問題」であり、戦没者追悼施設
  の建設に向けた予算計上を求めてはいない。
=>なるほどね。昨日の産経新聞が希望的観測によるガセ(誤報)だったんですね。

3:靖国参拝は「韓日の未来の発展」のみならず、「北東アジアの共同繁栄」「国際社会の指導的国家と
  しての日本のあり方」にとっても望ましくない。
=>これまたその通り。過去に盲目な今の自民党政権では、未来に対しても盲目なままですからね。
  こんな基本的なことを他国の政治家に言われるなんて、ホント、日本の政治は恥ずかしい限りです。

4:靖国神社への参拝の有無が、日本の国会議員らが韓国要人との面会を希望する際の「選別基準」とすることもある。
=>当たり前ですね。誤った歴史認識しか持てず、過去を清算することも出来ない妄想的自慰史観の
  奴等などに会う必要はありません。「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」の奴等などに会ってやる
  必要はありませんよ。さっきも言いましたけど、六ヶ国協議での中国や韓国の協力が喉から手の出るほど欲し
  いのは日本政府ですからね。



131 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 01:38:47 ID:???
5:「日本に国立の追悼施設がないことを私は不思議に思う。外国の国家元首らが多くの戦没者を出した国を訪問
  した際、国立墓地のような場所に参拝するのが儀典上の慣例だが、日本ではそれがない」
=>くぅーー、恥ずかしい。何故こんな基本的なことまで他国の政治家に指摘されなくちゃいけないの?

6:新施設問題は「6月の首脳会談で小泉首相が検討を約束した首脳間の合意事項」
=>何と!小泉はそんなこと約束していたの?奴は日本国内では「代替えは不可能」などと言ってたよね?

7:新施設ができても「首相が靖国神社を参拝すれば意味がない」
=>そりゃそうだ!先の侵略戦争について清算・総括できていれば靖国参拝なんてありえませんからね!

ひとつひとつ尤もで、こんなことを他国の政治家に指摘されるなんて、日本国民として穴があったら入りたいぐらい
恥ずかしい思いです。内政干渉などと言っているそのこすっとこどっこい!君らのその考えが日本をして世界の笑
い者、アジアの恥知らずに為さしめているのですぞ!

でも不思議なんだよねぇ。中国や韓国に言われると内政干渉!国政への不当介入!って息巻く奴等が、米下院
国際関係委員会のハイド委員長が小泉首相の靖国神社参拝を批判する書簡を米国の日本大使あてに送っても
シーファー駐日米大使が「中国・韓国などアジア諸国が神社参拝について懸念している」と話しても、それには内政干渉!
と言わないのは何故なの?中国や韓国に言われると内政干渉で、アメリカに言われるとアドバイスになっちゃうの?
そんな態度、恥ずかしいと思わないの?(笑)

132 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 01:43:09 ID:???
>>130-131
正論

133 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/01(火) 02:09:07 ID:37++ZhDF
>>130-131
賛同するネ。
アメリカにはこちらに非は無いのに譲歩して、
狂牛病になるかもしれん危険な肉は輸入しようとする癖に、
何故か、こちらに非がある行動は突き通そうとする日本政府ってチョット変ネ。

こう言うと、必ず中国や韓国につけこまれると言う輩がいるが
弱みだから突かれるという感覚は無いのかと思うのネ。
それに、他国から非難されて改善するのはアメリカからのみって、
他の国から見れば、馬鹿にしているのかって思われると思わないのかネ?

134 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 07:57:10 ID:???
チョン坊って生きてて恥ずかしくないの?

135 :右や左の名無し様:2005/11/01(火) 10:42:46 ID:+goamHJQ
「誤った歴史認識」だってw
これだから独裁国家マンセーのサヨはw

136 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 01:11:03 ID:???
洗脳って恐いね。

137 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 13:59:36 ID:iGnppquY
>>133
こういうナイーブな輩がいるから、シナ、チョンはやり易いわな。
シナ、チョンははっきりした政治目的を持って日本叩きをやっている。
その論理に乗ってくれるのだからな。

インターネットはある事柄の背景を探るにとても有効なメディアだが、そういう
時代が来てもシナ様、日教組やアカピが垂れ流す洗脳から逃れられないなんて気の毒。


138 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 15:56:09 ID:???
>>137
お前大好きなアメリカ産の牛肉喰って、狂牛病になればいいのに

139 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 17:44:20 ID:gfgbCFjz
>>138
137ではないが、俺は肉嫌いなんで食わん。
チョンも支那も元々仲良くする気は到底無い。
難癖付けてカネカネカネよこせが本音だろw

140 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 20:06:00 ID:???
インターネッツは情報収集には非常に便利だが
その反面偏った、もしくは誤った情報が
さも正当であるかの如き様相で広がるのもまた怖い所

141 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/02(水) 20:49:08 ID:md+EWmVB
>>137
基本的に他国が他国に要請や批判する事は、政治目的でするのだがネ。
問題は、日本は他国に謝罪を繰り返しながらも行動は真逆だと言う事だわさ。

反省すべき事は、例え大げさに国内に見えようとも行動を伴ってやる事、
他国の非は、キッチリと何処がどうイケナイかをハッキリ誤魔化さずに
言っていく事ネ。

自分たちは、侵略戦争を起こした事を認めず正しい戦争だったと
ただただ強調する猪突猛進な人達は、政府に利用されるだけの
存在に過ぎないのだわさ。
要らなくなれば、切り捨てネ。

142 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 00:31:11 ID:VHkvRcnW
・筑紫哲也は辻元清美(元・衆議院議員)に対し、追及がきわめて甘かった。
 ・あまつさえ、妻の名義で辻元清美の後援会に献金していた。
 ・辻元清美は「北への戦後保証もせず拉致者を9・10人ばかり返せと言ってもフェアじゃない」と言ってた。
 ・辻元清美が政治に足を踏み入れるベースになったのは、NGO『ピースボート』。
 ・ピースボートといえばロシア・北朝鮮へのノービザ外交。
 
ここに今回加えておきたい事実としてこんなのが加わります。
 ・筑紫哲也は『週刊金曜日』の編集委員。
 ・週刊金曜日が北朝鮮のプロパガンダとしか思えない記事を掲載。
 ・筑紫哲也がこれを弁護。その際、自分が『週刊金曜日』の編集委員であることを言わず。
 
 ここまで揃ったらなんというか…疑うくらいしないとおかしいですよ。
 

筑紫哲也、北朝鮮のシンパとして
日本の国家転覆たくらんでねーか?

http://www.h2.dion.ne.jp/~irose/nikkif/shuukankinnyoubi.htm




143 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 00:39:09 ID:4lJQPCaf
>>140
政治思想に関しては新聞、図書、インターネット、テレビ、全てレベルは変わらん

144 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 00:49:02 ID:???
>>139
所得税も年金も払わずに偉そうなこと言うな。

145 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 09:25:12 ID:9twtx2QR
 2005-11-02 60年前の日本は世界を破壊した


あなた方右翼がどれ程戦前の侵略国家日本を肯定しようとも、バターン死の行進、満州傀儡国家建設、
朝鮮半島大蹂躙、南京大虐殺、炭坑労働強制連行、731部隊、そして従軍慰安婦を始めとする、日本
がアジア及び世界各地で犯した超大罪の数々は変えようの無い事実であり、その事はアジアを始め世界中
の人間が知るところであり、私達日本人は祖先の過ちを二度と繰り返さぬよう60億の世界市民に誓わねば
なりません。

右翼の皆さんは目を背けたいし肯定したくもないでしょうが、南京大虐殺は事実であり、日本の学会では
定説となっており、「南京大虐殺は無かった」という主張は妄言としてキチガイ扱いされます。私は大学生
であり様々な教授と常に議論していますので。アジアの人たちを快楽の為に大虐殺した事実を、右翼の
人達はどう弁解するんですか?謝罪も反省もせずに私に説教したってなんの説得力もありませんよ。私の
意見を否定したいのなら、まずは日本がアジアを侵略していない事を証明して下さい。できないでしょう?
当たり前です。日本はアジアを侵略したのですから。


プロフィール yuichi_f
ごくごく普通の大学生。関西を中心に活動中。信条は「無価値にこそ価値がある」。

ttp://d.hatena.ne.jp/yuichi_f/20051102#c1130946702


146 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 12:50:41 ID:???
うそはいけませんよ

147 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 23:15:05 ID:DDnghiNM
>>145
おっさん坊や。日狂組教育にどっぷりつかり、見るのはアカピ伝聞と畜ジイの番組
というのは痛いな。
若いなら、様々な角度で歴史を見るようにしろ。
理解力の無いバカでは仕方ないが。
それに文章がバカ。

148 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 05:00:54 ID:???
28 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2005/11/03(木) 00:54:09 ID:???0
おまいらいくら職が無くても、警察官にだけはなるなよ。
日本の警察を支配してるのは同和と朝鮮人だ。
警察官になったら、同和と朝鮮人の言いなりになって散々悪事を働かないとならない。
集団ストーカーというのも、警察が命令して部落民と朝鮮人にやらせている。
人間としてのプライドがあるなら、警察官だけはやめとけ。
底辺高校卒のバカの集まりだし。



29 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2005/11/03(木) 00:56:52 ID:???0
日本の警察官の3、4割くらいは朝鮮帰化人だよ。
こいつらは北朝鮮と広島の命令で、善良な日本人を
集団ストーカーさせている。
北朝鮮問題の解決とは、どうやって警察を朝鮮の支配下から
脱却させるかということでもある。

参考
http://tmp.2ch.net/rights/kako/1002/10023/1002367441.html



30 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2005/11/03(木) 01:00:04 ID:???0
警察が集団ストーカーを実施してることを認識できない奴は哀れだね。
警察なんて最大の犯罪組織なんだから、信じるだけバカ。
北朝鮮問題が解決しない限り、警察による集団ストーカーは終わらないだろう。


149 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 12:58:12 ID:Nk7wOuwl
明日は楽しい日曜日。
みなさん、「サンデーモーニング」のチェックをお忘れなく。

150 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 20:56:36 ID:+ohVliyQ
下記の経歴は本当ですか?
是非、ご本人にお答えいただきたい。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
      http://homepage3.nifty.com/daxpoti/kita.htm
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
      http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1404/140434doi.html
辻元清美(帰化人、赤軍派)
      http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/
筑紫哲也(→朴 三寿:★元朝日記者★、週刊金曜日編集委員)
      http://www.mars.dti.ne.jp/~saitota/book040124.htm
本多勝一(→崔 泰英::★元朝日記者★、週刊金曜日編集委員、「南京大虐殺」)
      http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CB%DC%C2%BF%BE%A1%B0%EC
佐高信 (→韓 吉竜:週刊金曜日編集委員、朝日新聞出版の著書多数)
      http://www.pen.co.jp/syoseki/syakai/0478.html
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
      http://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm
永六輔(帰化人。反日活動、反皇室言動多し)
       http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1312/131233zainichi.html
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)           http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm


151 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 21:12:37 ID:???
2ちゃん馬鹿もさ、調べりゃわかるデマしょっちゅう貼り付けてると、そのうち痛い目あうぞ。

152 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 21:30:53 ID:ZGb+El6+
新米ポチウヨは国家外交を御近所付き合いと一緒だと考えてないか?w


153 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 02:34:34 ID:LP4gZOnJ
wikiでは筑紫って滝廉太郎の妹の孫って事になってるけど
朴三寿って名はどこから出てきたんだろうか?
まあどっちにせよコテコテのアカで年食ってて横繋がりもあるから
例え日本人でも思想が変わる事はないだろうけどな

右でも左でも偏りすぎると仲間意識と
イデオロギーに対する情熱(≒妄想)が全ての世界になるよな
どうすれば国益に適うか、ではなく
如何にして都合の悪い事実を隠蔽し反対意見を叩き潰すかを考えるようになる

まあ俺は日和見主義と言われ様が中道でいいや('A`)

154 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 21:31:36 ID:???
朝鮮人専用テレビ局

155 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 21:57:58 ID:???
もう十年以上も昔の話だが
筑紫哲也の家を偶然に見つけたことがあった

練馬区内に服部半蔵の名前が彫られてあるという石造の仁王像を見にいった

その服部半蔵というのは襲名を重ねていた江戸時代の宝永のころの人で
時代劇や講談や漫画で活躍する半蔵とは別人だが
ある駅から歩いてその仁王像のある御嶽神社を目指していくと
しゃれた建築の目立つ家があって表札に筑紫哲也の名前があった

ジャーナリストも探るという仕事では忍者と通じるものがあるようだし
はからずも面白い発見をしたと思ったな

156 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 23:43:27 ID:???
毎日捏造

157 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 21:35:55 ID:???
筑紫は滝廉太郎記念館の名誉館長を務めているが
滝廉太郎記念館のある大分県竹田市でこのあいだ
巨大な岩石が崩落して崖下の家が潰されていた罠
竹田市には「荒城の月」の舞台があるみたいだが
あの曲の山田耕作編曲版がロシア正教のミサ曲の
一曲として使われているそうで一度聞いて見たい

158 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 21:38:25 ID:Q5LMaz4T
164 名前:美麗島の名無桑 :2005/11/10(木) 23:50:40
韓国朝鮮人の皆さんへ

日本人に徹底的に嫌われていて何故まだ日本にいたいのですか?

今からでも遅くないから、特に若い人はそうですけど、朝鮮語勉強して

半島に戻ったほうが夢心地で暮らせて幸せではないですか?

冷静に理性的にみて日本人には私と同じ考えを持った人が多いと思いますし

若い世代程そういう考えを強くしていると思います。

日本人と韓国朝鮮人がお互い幸せに暮らす為にはそのほうがいいと思います。

あなた達の理屈とかそんなのはどうでもいいです。聞きたくありません。

私からあなた達へお願いがあります。

今後の私の人生の全ての場面で私の視界に入ってこないでください。

私の聴覚にも触覚にも五感全てにおいて触れないでください。

あなた達とは人生を通して全ての時間の中で一瞬たりとも関わりたくないんです。

あなた達に対する思いはただそれだけです。


159 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 00:12:06 ID:???
朝鮮人専用テレビ局

160 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/15(火) 00:28:31 ID:IGS1lYMj

たとえば竹島問題で、サヨクはなんていってるの?
「韓国の領土である竹島を日本が不当に侵略するものだ」という見方と、
「日本の領土である竹島を韓国が不当に侵略している」という見方と二通りあるでしょ?

ガス田問題でも
「日本の排他的経済水域内にある天然ガスを中国が奪っている」と言う見方と
「中国の排他的経済水域内にある天然ガスを採掘しようとしているだけなのに
日本が奪おうとしている」という見方と二通りある。

靖国でも歴史認識でも歴史教科書でも沖縄でも尖閣諸島でも
従軍慰安婦でも日本海名称問題何でもそうだ。
それぞれ色んな見方が出来る。

そうした色んな見方のうち、常に日本の国益に反することを
認めていったら日本はどうなっちゃうわけ?

竹島もとられて資源や排他的経済水域も大分もってかれました、
沖縄もとられました歴史も何だか一方的に悪者にされました
教科書も向こうの言いなりです、尖閣諸島もみなとられました、
ガスも600兆円分眠ってるだかいうのをみんな取られました
慰安婦にもふんだくられました海の名前も朝鮮海になって
さらに水域だか資源だかまで「ここは朝鮮海なのだから日本はでてけ」
だとか変な理屈をいわれかねない(日本はそんな馬鹿なこといわない)。

どんどんどんどん日本の国益が損なわれていくわけでしょ?
それでいいの?
常に日本が譲る、どんどんもってかれる、悪いのは常に日本、おかしいと思わない?

そういうのが「自虐的」とされるとこなんじゃないの?


161 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 01:18:12 ID:pSnAltAJ
筑紫って結構名家の出身だろ。

162 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 02:56:44 ID:mXRn4P10
うそはいけませんよ

163 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/16(水) 08:27:39 ID:YLY31Ub4

日本を愛するものよ 一度観てくれ 頼む 損はしないから
★★★特攻隊の動画★★★です ↓↓↓すぐ終わりますよ 長くはありませんので どうぞ

http://nandakorea.sakura.ne. jp/media/sinjituwadokoni.swf
               
              ↑
       わざと スペース空けてあります
       くっけて観てください


マジ 感動する 涙がとまらねぇぇぇーううう。。。(泣き)


 ★↑靖国反対の人も賛成の人も一度 観てくれ マジ感動するから★

164 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 22:33:22 ID:???

コイツはコピ魔。


165 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 07:12:14 ID:???
チョン坊オナニー放送

166 :ぱとりおっと:2005/11/18(金) 01:38:26 ID:s7A2v7vX
南超賎は対馬まで自国の領土と言ってる。こいつらとまともに付き合える?

167 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 00:18:37 ID:pj/bpLhD
http://www.asahicom.com/tvasahistory.htm

2004.05.20 週刊新潮が報道ステーション関係者の暴力事件を暴露。
韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)が日本人ディレクターを
酒席で殴打。取材に対して「揉め事があったのは事実ですが、たいし
たことはありません」と開き直る。番組内での北朝鮮や韓国に関する
報道の仕方について意見が対立したことが暴行の原因。意見の違いを
暴力に訴え、反省の素振りも見せない、模範的韓国人による公正な報
道番組作りに、視聴者からの期待がかかる。

168 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 09:47:16 ID:???
密入国寄生者朝鮮人専用テレビ局

169 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 12:13:53 ID:???
反論者を朝鮮人って認定した時点で右翼の論理は破綻している。

170 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 16:47:42 ID:???
と、劣等民族朝鮮人が申しておりますが。

171 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 00:50:23 ID:???
反論者を朝鮮人って認定は右翼の論理って認定した時点で、
左翼の論理は破綻している。

172 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 06:53:17 ID:ZMp0zFkN
嘘つきジジイ
日本の癌


173 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 23:11:54 ID:???
筑紫が朝鮮人って本当?

174 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 23:31:57 ID:Vvm1CixZ
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/  平和ボケした日本を占領するスミダー!
  (((   . / \    )))  
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/
    \ < ー=‐ >ノ /
    /::|`─-─´.|::\
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ


175 :嘘つきは朝鮮人の始まり:2005/12/02(金) 00:56:39 ID:???
なんでアホサヨって嘘ばかりつくんだ?
朝鮮人だから?
中国人だから?
平和のためとか理由つければ嘘も正当化されるのか?



176 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 19:51:50 ID:DwoRabNI
あれだな
明らかに洗脳してるやつがいるよなw
韓国人は世界で嫌われるらしい。
いろいろ調べればわかるよ。


177 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:03:08 ID:???
洗脳って怖いね。
一般の朝鮮人と中国人は被害者なのかもね。

178 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 01:13:18 ID:dhWGR1Ap
アホなページ見つけた。見てやってくれ。
http://list.jca.apc.org/manage/listinfo/aml

アホな過去メールの一例。
http://list.jca.apc.org/public/aml/2005-May/001349.html

179 :日本人:2005/12/03(土) 02:24:58 ID:oHet0+jZ
それはまじで笑えるね。
現実みてくださいよ

180 :自殺を促す仕事に関与した私の懺悔:2005/12/03(土) 03:47:50 ID:???
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。
そして国民の一人ひとりが真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。
もちろん探偵さんじゃなければ出来ない素晴らしい仕事はあります。
でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営方針により自分の全く知らない
老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかける、不治の精神疾患を
煩わせるなど)仕事を多数行っています。ちなみに経営者がヤクザだと
言うことは探偵業界ではよくある話です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/


181 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 18:35:11 ID:???
筑紫は子供の頃「白豚」って呼ばれていた…って本当?

182 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 18:56:08 ID:gQKe/BS9
さあね。
それよりも、いま「赤豚」であることの方がよっぽど問題だ。

183 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 22:29:10 ID:a8dnHMTJ
   /   ,l /^! /l //l     \                         /::::::::// X./ / / /│ l   l  i
   /l/l//l7ヽ|/ | ///l/l     ,.−、      ,.、┌──‐<>      ┌───-、'l  ,l \ / /l l |   l/l ! l
  / 「|l/´ ̄ ヽ j/, --'、l/l l/∠\\ くヽ、/ / ,.ニニニニニ<_>   />` ̄i¬'フ / | /|/| ∧/│ハ/| /l  |. |  あんなイイ本が?
   ハ { ==  }_/ _ Vく/,コ lニ.\> ヽ く_└‐┐┌‐┘<二. ィ´/:::// /^‐'l レ'--、j/ ′|/ ヾ1 /│ ||│|
  ,/j /丶_ ノ l、  ̄  l レl,.二l l二、 /,.ヘ./   丿 ,!      │|/:::/, イ  l  {   } |||llliiil   l/  l. l'|│|
  {(l〈 u     `ー‐ '´l、└──‐┘ヽ'       `ー'       └':::/ー'  !   l   `ー" !!!lll|||l /⌒ヽl/ l/l/
  ヽハ       u _ノレ' /  __  _                /:/     |  /            ヽ.__ノ    |
   | l l丁l T l  / //   |日日凵 |<Z <ヽ/Z 厂|_ l ̄l〃    l 〈  u               l
´ ̄/l l. 「  ̄`'|  / //′  l三 ,ヨフ ,、マ くノヽ/〈_几/ ││      |  ハ、    l丁l`T l       l   l
 ./ハ l  l     l / /l'l \  iニ-ーヘ/ V┌'^‐z r─┐ Ll      /l  / l\   |`¬┴1     lj   ィ′
 l l.  l  !、  j ' / l l  ヽ、<スフく_>く_> Zィ_ト' Zヌ_> 口   ,.イ   | ,/ j/|/\L__   l     u  //
 .l l  ヽ Ll丁l7/   //    \                / l   l/   !     ヽl丁l`l___. -‐ ´ /
  ヽヽ__   ̄´  _//      ∧                  /   l               `丁「       /   /
   `‐- ニニニニ --'        / ヽ、              /      l                l l      / //
なんで、嫌韓流が、マスコミでとりあげられないの?

184 :晋遊社営業乙:2005/12/03(土) 23:13:23 ID:???
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、この馬鹿すぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_ 川川川川川 プーソ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=川-◎ ◎| ←営業中
-=   / /⌒\.\ ||  || 川∴) 3(∴)<なんで嫌韓流がマスコミでとりあげられないの?
  / /    > ) ||   |||⊃晋|⊃
 / /     / /_||_ ||| 遊|〜゚
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

185 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:20:45 ID:diKlmfNu
日本人よ、早く何とかしないと中国に日本を乗っ取られるぞ

186 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/03(土) 23:23:17 ID:oQlqtiBz
>>185 んなあこたあねえよ、所詮は爬虫類を拝んでる土人だ。

187 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:23:27 ID:a8dnHMTJ
>>184

オレのAAって、よっぽど効いてんねんな。

188 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:27:55 ID:???
    ∧ ∧ ふははははははははははははははは。
  _,( ^∀^ )⌒ i  |
(⌒ ー  一 r.、!  〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
 〔勿\     ヽ
     )  r⌒丶 )
   /   !  |'´
  /   /|  |‖ ドカッ
(    く  !  ;韓|‖  ドカッ!!
  \  i ⊂| ‖嫌‖| ⊃ ヒーン
,__>  ヽヽ 川♯) 3(∴)プーソ
       川-◎ ◎| , ・,‘
      ;川川川♯川 ・,‘


189 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:28:49 ID:???
>>187 おれのAAにレスしたくなるほど、利いているんだな

190 :嫌韓厨AA:2005/12/03(土) 23:33:19 ID:???
ぼくプーソたん。よろしくネ

川川川川川 プーソ
川-◎ ◎|
川∴) 3(∴)< 土曜日を正曜日にしる 月火水木金正日
|⊃嫌|⊃
| 韓 |〜゚

※嫌韓厨AA(著作権フリー)
嫌韓厨専用AAがオリジナル。親韓厨などのバージョンも
あるようだがそれはパクリで捏造


191 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 01:11:05 ID:???
あのさ、在日朝鮮人っていつ帰るの?
いつまでも日本に甘えられても困るんだけど。
そろそろ祖国に帰ったら?


192 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 21:16:05 ID:FsM5X9VL
tesuto

193 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 06:40:07 ID:???
tesuto


194 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 02:00:06 ID:???
Test

195 :ぱとりおっと:2005/12/27(火) 02:29:51 ID:hIykzF7b
筑紫って日本名名乗る嘘だけは止めて欲しい。

196 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 21:33:39 ID:???
黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

197 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 21:32:14 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

198 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 20:27:39 ID:Io3xlJGz
朴三寿はシナ工作員

199 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 11:17:54 ID:???
筑紫って日本人じゃないの?

200 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 00:55:43 ID:???
あの人って朝鮮人なの?
それとも支那人?
聞いたことはあるけど本当?


201 :ろりぃた解放戦線:2006/01/19(木) 14:24:53 ID:zJ67JMJ3
筑紫って野村秋介と知り合いだったんだよな、信じられないけど。

202 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 23:20:59 ID:???
あれが左翼の英雄的評論家かw
もうなんか哀れだなw

203 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/19(木) 23:36:32 ID:???
>>201
別に知り合いだったというだけで、思想的な共鳴はさしてなかったと思うけど。
野村は左右問わず、思想に命を賭けるような姿勢の人間を評価していたから。
左でも竹中労とか遠藤誠には敬意を表していたよね。
筑紫哲也ってそういう姿勢は皆無。というより確固たる思想はないように思う。
三木武夫・睦子や国弘正雄なんかに近そうな気がするけど。

204 :ろりぃた解放戦線:2006/01/20(金) 02:00:44 ID:2hiU8X2R
>>203
なるほどねぇ
ただ野村秋介といったら例の自害のこととかが真っ先に浮かぶから、
筑紫みたいなアホサヨがよく話ができたなぁと思っちゃうのよね

205 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 03:42:42 ID:???
嘘を報道したりしても良いのか?

206 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 06:32:03 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

207 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 10:40:13 ID:???
右翼ってどうして筑紫さんをバカにするの

208 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 21:44:32 ID:???
>>207
それはな、自分達の考えと異質だから
目障りなんだろ、自分達の考えと一致しないとな。

209 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:51:09 ID:???
昔の戦争をネタにして譲歩を強要するのはやめてほしいよな。
本当にに譲歩する日本もおかしいけど。

210 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 08:15:35 ID:???
サヨクの中では筑紫は賢い方なんでしょ?w
すげーw


211 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:58:54 ID:???
>>210
全然。
釣りですか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)