2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大学◎◎◎中西輝政◎◎◎つくる会

1 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 01:44:08 ID:197na4G4
彼の小泉批判は興味深い
ハマコーあたりといっぺんやってもらいたいな

2 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 11:54:22 ID:???
イギリス好き

3 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 22:07:42 ID:197na4G4
高坂まさたかの弟子?

4 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 20:14:18 ID:QMICHLZv
高坂の弟子は中西寛。
京大では「小中西」(中西寛)と大中西(中西輝政)と呼ばれている。

5 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 20:25:46 ID:???
何を以て大小なのかw

6 :何を以て大小なのかw :2005/11/03(木) 21:19:34 ID:???
わたしが思うに白人・黒人と付き合ってる女性はアソコがユルユルなんだと思います。だから日本人とは付き合いたがらないのでしょう。
なぜなら日本人男性とHしても気持ちよくなれないから。それから男性はサイズを話題にしたがりますが、日本人男性は硬さ&カタチに自信をもって下さい。
(私は白人男性と付き合ったことがありますが、白人は太くて長いけどコブは小さく痛いだけで感じませんでした。あれが好きな女性はアソコがユルユルとみて間違いないと思う)
それに白人は若いうちはいいけど40歳を境に一気に↓となります。
日本人男性は日本人女性を気持ちよくさせるように出来ていると思います。
だから白人の腕にぶら下がっている日本人女性を見てもひがむ事はありませんよ。


7 :40歳を境に一気に↓:2005/11/03(木) 21:21:09 ID:???
小中西==日本人男性
大中西==白人・黒人男性

というわけか
小泉ではうまくいかんのかもナ


8 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 23:01:51 ID:Fz66QlDk
文章は良いが、しゃべりはアカンよね この人
餅でも食いながら、しゃべっている感じ 聴きづらい

9 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 23:12:37 ID:???
http://www.h.kyoto-u.ac.jp/staff/213_nakanishi_t_0_j.html
文明論ってなんか相当大枠で物事を捉えるというか
先見性も無いといけないような感じだよな・・・

10 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 19:55:02 ID:oj8Q6nF7
大小は声の大小なのかね

11 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 00:30:21 ID:???
◎波木井坊竜尊とは何者か?

創価公明板の有名コテ。
ハキリボウ・リュウソンと読む。
国士舘大学卒。
日蓮のパトロンとなって活躍した鎌倉時代の在地領主である波木井六郎実長の末裔を名乗る。
竜尊は北一輝の法号にちなむ。
その呵責ない創価学会批判および日蓮正宗批判により、創価公明板における屈指の論客と見なされ、
「日蓮宗葵講」の設立後は他教団による猛烈な攻撃のなか、主にネット上を基盤として果敢な布教
活動を展開、急速に教線を伸ばしつつある。女性信者が多いのも特徴。
三島文学・フランス文学にも造旨が深い。

12 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 19:50:30 ID:KBoXSxWY
米中冷戦

13 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 19:56:55 ID:5HQQ/rzE
中西ゼミですが。

14 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 14:51:44 ID:gXerC4ZJ

 京大系、何でこんなに、思想性・哲学性が欠損してるの?

民主党、西村や、松下政経系にしてもさ。

15 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 23:56:53 ID:vMfep2NQ
京大は戦前から右翼、全体主義志向が強かった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)