2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼って何ですか?

1 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 19:11:27 ID:ApWGRLT4
何ですか?

2 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 19:44:33 ID:MuscUlKT
右翼に反対する人たちです

3 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 19:49:35 ID:EvJJY8O/
ウヨク以外の普通の人たちです。


4 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 19:51:11 ID:ApWGRLT4
よくわかりません もう少し簡単に教えて下さい

5 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:06:45 ID:b/4qERKa
だから〜乱交パーティしたがる節操の無いエロ親父だって♪

ちなみに右翼は
異性と関わり持つのが煩わしくて閉じ篭るオナニー小僧(ズリネタは天皇や特攻兵士)

どちらも適度な異性(外国)との付き合いが出来ない変人♪

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/04(金) 20:09:15 ID:orl4hW6Z
>>5 節操ねえ・・・・・・そうだよなあ。

7 :チョン坊キラー:2005/11/04(金) 20:11:29 ID:???
ああ、これ日本の自称左翼に是非聞きたい疑問だな。
まあ、自称平和主義者と同じ反応が予想されるがね。

チョン坊が何て言うのか楽しみだw

8 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:24:10 ID:ApWGRLT4
この中でどの職歴が右か左か教えて下さい。
それと、もしこの中の仕事しかなかったらどれにしますか?理由も教えてね☆今後の参考とさせて頂きます。1う○こ汲み取り(地方公務員)2土方(日雇い)
3空き缶集め(自営) 4マグロ漁船(日雇い)
5氏刑執行管(国家公務員)
6スカトロ男優(契約) 7出世しない893(完全歩合) 8パチソコ店員(社員) 9夕クシー運転手(社員)
10K−1選手(契約) 11白衛隊(公務員) 12右欲(政治)

9 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:41:54 ID:b/4qERKa
>>6

日本語もロクに喋れない工作員は黙ってろよ♪
お前のコメントなんざ欲しくもねえ♪

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 20:53:35 ID:4kzOuBGS
いまだに東京裁判史観とマルクス史観から逃れられないおばかさん。
マックアーサーとスターリンのポチ。
スターリンなどは戦前の日本の左翼に盛んに日本否定を促していた。
いまだになことをやってるヤシは馬鹿に決まっとろ〜。

80年も前の話だぞー。

11 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:53:56 ID:gCENzpl2
>>9
言論弾圧はイクナイ。

12 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:59:53 ID:b/4qERKa
>>10

東条のボチが言う事じゃねえなw

13 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:03:36 ID:ctmzygIR
>>10
まぁこれが答えですかね

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 21:05:32 ID:4kzOuBGS
>>12
反論もできない馬鹿。情けねー。A級戦犯は国会決議で市民権を復活し
とりま。共産党員まで含めての全会一致でだぞー。

ぢゃ馬鹿サヨはマッカーサー、スターリンに加えて東條のポチでもある
わけだなw。

15 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:08:02 ID:EvJJY8O/
というのが、ウヨクの頭の中だけにすむ「左翼」です。

左翼とはウヨクが思い描くユートピア世界がはらむ矛盾を

すべて押し付けて攻撃するための、いわば、

イマジナリー・エネミーなのです。

16 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:25:08 ID:b/4qERKa
>>14
反論?
軍国史観に染まり切ってる馬鹿がノーガキ垂れるなって言ってるんだよw

言ってる意味わかる?わかんねえだろ?馬鹿だからwww

つまりな?右翼も左翼も同じ馬鹿だって言ってるんだよwww

17 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:28:43 ID:EvJJY8O/
ウヨの世界観によると、戦後日本の諸矛盾はすべて
「在日」「左翼」と「日本人」とのあいだの矛盾として理解できる
そうです。
歴史も、ウヨクが思い描くユートピアとしての「日本」と、中国や
韓国や左翼など、「『国民(ウヨ)』の敵」とのあいだの闘争の歴史
として描けるそうです。
こういった敵と対決して勝利していくことで、「誇り」が回復され、
物心ともに日本は豊かになれる、そうです。

ウヨクによれば、こうした行為は「癒し」にもなるそうです。もちろん、
この戦いはウヨにとっては「聖戦」に等しいものです。だから、批判さ
れると激昂して感情的に猛攻撃をしかけようとします。

なかなか理解できませんがね、普通のひとたちには。

18 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:36:09 ID:EvJJY8O/
このひとたちに「左翼」の定義を求めても無駄です。
時にはマルクス主義者、時にはリベラリスト、そのつど、
定義は変化します。論理に基づくというより、ウヨの都合
に変化します。が、基本的にはウヨが考えるところの
「ユートピア」を揺さぶったり批判したりした、とウヨに
みなされた人たちが「左翼」と呼ばれることがおおいです。

ウヨクは「反左翼」を唱えることで団結します。皮肉なことですが、
かれらの愛と団結の確認作業にとって、必要不可欠な存在でもあり
ます。

19 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 21:41:00 ID:4kzOuBGS
>>15
も、左翼なんて絶滅したつーことかw?
>>16
ノータリンが何いっとんだ? 軍国史観ってどんなんだ? まともな
ことも言えずに馬鹿しか言えねーおまいが最悪の馬鹿だわ。クソして
出直してこい。
>>17
おかしな信仰持ち出すんじゃねーよ。自分の頭で考えな。
>批判されると激昂して感情的に猛攻撃をしかけようとします。
これは決定的に左翼だわ。おのれの妄想が最高だつー連中だからな。
偽善と独善のかたまり左翼。ヘドが出る。

20 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:50:08 ID:EvJJY8O/
>>19 をご覧ください。これが「ウヨク」による攻撃の一例です。
キリスト教でいう「悪魔」と、ウヨにとっての「左翼」は等しい。
「おのれの妄想が最高だーつー連中」とウヨクは「左翼」をみなして
います。
 心理学的にはこれを「投影」といいます。自分の「影」ようするに
問題点ですね、これを他人のこととして攻撃するのです。いちど、
「左翼」に認定されたら、まるで魔女裁判のように、あらゆることが
「左翼」の証拠とされてしまいます。

21 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:50:40 ID:b/4qERKa
>>19
馬鹿はお前だwww

旧軍部の流布したプロパガンダとてめえの史観を比べて見ろwww

ほんと馬鹿は自分が見えてねえなwww

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 21:54:28 ID:4kzOuBGS
>>20
おまい一神教のユダヤ教がルーツの左翼教が独善的でないとでも思ってるのか?
左翼にとっての歴史とは、いまあるおのれらの思想にとっていちばん都合のいい
もので、事実などドーでもいいそうだ。

日共がコロコロ主張変えても、いつも自分らが正しいつーことになっとるだろ?
ものも知らんやしはクソして寝てろ

23 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 21:56:12 ID:EvJJY8O/
 >>19 からも推察できますが、彼らの世界は

「ウヨク」と「左翼」で構成されています。この二元的世界の
一方である「ウヨク」的世界とは、日本精神にみちあふれ、
雄雄しく、大和なでしこがかしづき、稲穂が実り、争いもなく、
いわば、この世の問題、人生の苦しみが一切ない「ユートピア」
です。ウヨクはこういった牧歌的原始ウヨ世界が、「漢心」
「近代主義」「左翼」「半島」「外国人」そのたあらゆる
「サヨク」的なものにより汚され、侵されていると認識しています。
ですから、こうした「サヨク」的なものの排除に、これ必死に
なってつとめているのです。


24 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 22:00:20 ID:4kzOuBGS
>>21
おまい具体的なことが何も言えない糞野郎じゃねーか。
知的障害者は相手にしない。
>>23
二元論とはおまいそれはゾロアスター教の世界か。
>ウヨクはこういった牧歌的原始ウヨ世界が、「漢心」
>「近代主義」「左翼」「半島」「外国人」そのたあらゆる
>「サヨク」的なものにより汚され、侵されていると認識しています。
原始を理想とし、それに戻そうとした野蛮人が左翼だろう?

25 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:06:15 ID:EvJJY8O/
>>24 をご覧ください。ムキになって論争を仕掛けてきています。
かなーりヤバイくらいですが、冷静に対処することが必要です。

「原始を理想とし、それに戻そうとした野蛮人が左翼だろう? 」

と批判していますが、ウヨ自身もじつはそういう理想郷を持っている、
ということを、彼らは自覚していません。というよりは、戦前より
近代主義を批判し、牧歌的なウヨ世界に憧れを抱き続けてきているのが
ウヨなのです。「大東亜戦争」とは、そういった近代にたいする「聖戦」
という位置づけを与えたウヨもいたのです。

26 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:09:02 ID:???
http://ja.wikipedia.org/

で、左翼で探せばよい

27 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 22:14:26 ID:4kzOuBGS
>>25
後半ほとんどおまいさんの妄言だ。おまいこそがステレオタイプから
離れられない筋肉頭だろに。
>>26
はいよ。
■右翼思想
王党派・保守派・資本主義・自由主義・小さな政府・民族主義など
■左翼思想
共和派・革新派・共産主義・社会主義・大きな政府・国際主義など
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E6%80%9D%E6%83%B3%E3%83%BB%E5%B7%A6%E7%BF%BC%E6%80%9D%E6%83%B3

28 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/11/04(金) 22:15:22 ID:???
>>25
左翼のほうが、お粗末な設備で鉄をつくろうとしたり、ずっと原始的。
そんなことした右翼はいない。

29 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:17:12 ID:EvJJY8O/
>>26 はたしかにそのとおりかもしれないのだが、
そこの定義だけでは、「右翼」が「左翼」に付与した
さまざまな情緒的意味を理解できないにょ。

現行ウヨの「対左翼観」が現代日本においてもっとも
カルト的に表出した例として、「パナウエーブ」の左翼観が
指摘できる。いわく、彼らは

「極左過激派」により「スカラー波」で「攻撃」

されているという。あのグルグルの図案は、左翼よけの護符
とでもいうべきもの。

30 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:22:07 ID:Swwn+tkd
西村眞悟は欧州基準では左翼になる。

31 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:22:57 ID:EvJJY8O/
>>27 

右翼思想のうち、
小さな政府、自由主義は、「サヨク」と何度も呼ばれているし、
「共産主義」が「民族主義」を利用した事実もある。共和派が
左翼とは断定できないし、民族派右翼が資本主事を憎悪する
事実もあるの。そこんとこ踏まえてないからダメダメ。
wekibedia執筆者は理解しているだろうがね、糞ウヨが
オイチイとこだけとってハリコしても説得力ありましぇん。

>>28 おまえは反響よりは賢いのだから、もう少し勉強しろ。
必ず、漏れのいっていることにたどり着くであらう。

32 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:26:30 ID:b/4qERKa
>>24

じゃあ聞いてやろうw

張サク林爆殺事件や満州事変を工作員2号はどう思うんだ?

33 :十三部楽:2005/11/04(金) 22:29:18 ID:ApWGRLT4
石翼様のような車に乗りたいのですが、中古バス買って黒く塗装するしかないんですか?
それか専門業者が存在するのでしょうか?
マツケンサンバを流しながら街に行きたい!

34 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:36:27 ID:ApWGRLT4
〉26携帯なんでみれません。
国会で右手に陣取る=
自民党=石翼 左に陣取る=共産党=3翼
じゃないんです?
それと昔なんたら会議で右と左に別れて歴史的な議論があってそこからウヨ、サヨができたって聞いたんだけど違いますか?

35 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:36:52 ID:???
左翼が正義か、右翼が正義か、中立が正義か。
そんなもはない。ただ、自分にとって良い選択をしていくのみ
受け入れられなければ自然に淘汰されるのだから。
犯罪者が地域から迫害を受けるように。
真実は知ることができない。事実に埋もれているから。

36 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 22:42:34 ID:???
>>34
僕が右翼になった理由(わけ)、私が左翼になったワケ
出版社: 晩聲社
ISBN: 4891882662
1997/03

amazonや書店でお求め下さい。

37 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/04(金) 22:46:32 ID:4kzOuBGS
>>31
>小さな政府、自由主義は、「サヨク」と何度も呼ばれているし、
ふつういわねーよ。じゃおれはサヨクか?
>「共産主義」が「民族主義」を利用した事実もある。
戦後まもなくの日共がそうだった。海外の共産主義者は愛国者だ
つーから別にめずらしくもない。
>共和派が左翼とは断定できないし、民族派右翼が資本主事を憎悪する
>事実もあるの。そこんとこ踏まえてないからダメダメ。
そんなわかりきったことを偉そうに述べてる点でおまいさんはブブー。
>>32
張作霖? 共産党とつるもうとしたからだろ? 余り誉められたことでは
ないけど、軍の作戦としてはありーかも知れない。
満州事変? 関東軍の暴走か? 閔妃暗殺もな。

38 :平成の詩人:2005/11/04(金) 22:56:20 ID:ApWGRLT4
飛行機の翼
右翼左翼が一つ
世界を繋ぐ

39 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:24:59 ID:iCJQUZbp
こんなんあった
http://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=cyosenfuck&c_num=188305

40 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:30:06 ID:iCJQUZbp
これも
http://c.m-space.jp/child.php?ID=risingsun&serial=277592

41 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 02:15:03 ID:F4per5aL
民族主義者→右翼
国家主義者→左翼

42 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 02:40:05 ID:???
国家主義者のどこが左翼なんだよ(爆
ここ幼稚園児も参加してるのか

43 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 04:23:33 ID:slnmvhhu
左翼…人の悪口ばかり言う人。人の幸せが許せない人。

44 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 04:28:34 ID:s/25cxvy
右翼…街のチンピラやクズ、宗教右翼、街宣右翼、指定暴力団、人を恐喝したり、刀で脅す

45 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 04:31:53 ID:???
それ朝鮮人右翼なんですが…

46 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 04:32:22 ID:nirW+I+i
福島「警察官のォ〜、拳銃使用は絶〜対っ反対ィ〜。
犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人にはァ〜、傷一つ付けてはいけない。
たとえェ〜、凶器を持ったァ〜、凶悪犯と言えどもォ〜警察官はァ〜、丸腰でェ逮捕に向かうべき〜」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それはァ〜、警察官の職務ですしぃ〜」
(スタジオ騒然。「はあ〜?何言ってんだこのバカ」という雰囲気に福島慌てて続ける)
福島「それにぃ〜、犯人がァ、そんなに抵抗するんだったらァ、無理して逮捕する必要は無いと思うんですよォ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはァ、それでェ、別の問題ですしぃ〜」


47 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 05:06:03 ID:7O1L+RmW
>>38

UFOまで進化すりゃ翼なんてイラねえし、船の時代に戻ってでも翼なんて出っ張ったもんはイラねえ

右舷左舷は必要だがな♪

48 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 10:58:34 ID:iCJQUZbp
すいません。朝鮮戦争について知りたいのですが、朝鮮とどこが戦ってどっちが勝ったのですか?

49 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 12:00:45 ID:???
最近の右派の傾向
右翼=全員朝鮮人にして自分達への批判をごまかそうとしている。

50 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 12:14:15 ID:???
>>49
確かに。そのパターンの逃げが多いよね。
反論者を朝鮮人って認定した時点で右翼の論理は破綻している。

51 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 12:24:33 ID:TU/ejUbv
>>48
米軍+韓国軍 vs 北朝鮮軍+中国人民解放軍

52 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 12:26:11 ID:TU/ejUbv
膠着状態の末の休戦だから勝敗はついてない

53 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 12:51:59 ID:???
俺左翼だよ。
ちゃんと活動もしてたし。デモ行進とか。集会とかw

分かりやすく言うとね、
旧態依然とした団体は何であれ腐敗するから。
それが早稲田だろうが描く丸だろうが創価だろうが同じ。
偉い人が出てきて、権力の濫用がはじまるんだよね。
そんな腐った状態を改革しようとしちゃってるのが左翼。

小泉とか典型的な売国左翼。
あんなのが総理じゃあ米軍基地問題はかたづかねー。

あと、英霊がいるとか不戦の誓いとか金将軍は偉大とか
ありもしないオカルトを信じてる人はウヨでもサヨでもないキチガイ。

普通の左翼はパレスチナとかチベットとか新潟に寄付したり、
マスコミの操作に気づいて少しだけ頭がよくなった人たち。
世情に敏感になったあげく、自己矛盾に苦しむから左翼にはならない方がいいよ。




54 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 13:13:50 ID:???
ところで朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

55 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 15:01:35 ID:AN51vD/R
>>53

56 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 15:03:37 ID:AN51vD/R
>>53
>>1をだまそうとすんな

57 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 17:59:45 ID:iCJQUZbp
5152 さんありがと
戦争がおきた理由もついでにおしえてもらえませんか?ヤフでさがしたけどみつからなくて

58 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 18:23:43 ID://QpETJz
>54
恥ずかしいと思ってたら、もっとマトモになってる筈。

59 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 18:53:00 ID:IoygkEyH
左まきの日本が嫌いな糞共 さっさとシナか半島へ渡れ 帰ってこなくていい 亡命しながら帰国すんな。

60 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 19:00:02 ID:7O1L+RmW
まぢで馬鹿ウヨとブサヨは日本からいなくなって欲しい

61 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 19:26:32 ID:vh9OoUr+
周りに学校秀才あがりのミンス党員がいると、ウザイぞぉ。
自分はアタマいいと思っているし、何かにつけ出世を狙っているからな。
手を切るのが吉。


62 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 14:41:49 ID:???
左翼って何ですか?


63 :手を切るのが吉。 :2005/11/07(月) 14:53:34 ID:???
右翼をみれば、その反対と思えばよいのです


64 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 16:40:10 ID:???
ぶっちゃけ、日本には左翼が育ってない
右翼と左翼が混ざってマヨネーズ化してる
欧米なんかでは、右翼と左翼はクッキリ分かれてるよ
二大政党の歴史を見ればよく分かる

だから、左翼は何をすればいいか必死で考える
治安問題、少年犯罪の多発、外国人が増えて来たこと
派遣業で働く人の権利、等々

でも、日本ではまっとうな左翼がいないから
平和主義とか、戦前の左翼とか、そんなのにしか思い付かなくなってる

65 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 20:11:51 ID:???
>>64
右翼も育っていないよ
日本はハト派かタカ派しかない
それをウヨサヨ言ってるのが2ちゃん

66 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 06:44:42 ID:???
日本の自称左翼=朝鮮人?

67 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 12:36:43 ID:???
フランス革命のときに、
その議会で左側に座っていた人たちです。
粛清にギロチンを使うという、野蛮な人たちです。

68 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 07:10:20 ID:???
戦争や虐殺が好きな人達の事かな?

69 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 20:52:17 ID:???
>65
だね
欧州のウヨサヨ基準と比べるとヘンすぎ
右とされるもの=国家(民族)主義・国粋主義、タカ、自由主義
左とされるもの=共産党=国家社会主義、ハト、積極的自由

なんで、民族主義・国家主義と似たようなものが両方にあるんだ?

70 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 11:55:44 ID:???
>>69
へんですね

71 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 16:46:41 ID:???
中華思想に洗脳された哀れな患者さんのこと。

72 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 16:53:51 ID:???
最近は、東アジア各地で"胡散臭い反日運動"が起こっているが(大手商業メディアも一生懸命煽っている)東アジアが不安定な地域になることで一番得をするのは誰なのか?日本人はよく考える必要がある


2)日本を代表する右翼活動家の皆さんです。 日本人を見つけてみてください。
在日右翼 神洲士衛館 徐裕行 = オウム 村井秀夫 刺殺犯
在日右翼 尹白水/ユン・ペクス(通名:伊藤白水) =  石井紘基民主党衆議院議員暗殺犯
在日右翼 皇民党 高鐘守(韓国籍) = 中国総領事館に街宣バスで突っ込む。
在日右翼 新生政経研究会 全国明(橋本剛) =創価の雇われ右翼。不審な転落死。

◎”キムチ野郎”発言をした朝青龍になぜか複数の右翼団体が抗議活動を実施。
◎街宣車に「韓日友好」の文字が!
ttp://www.bonotto.jp/hitokoto/img/hitokotoDdEtYD.JPG
ttp://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

73 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 20:34:50 ID:???
集団主義と個人主義かな
マクロとミクロ


74 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:30:58 ID:???
>>72
朝鮮人って本当にクソ民族ですね。
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないのかな?

75 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:34:27 ID:aL6srIsI
西村眞悟を偏差値80、志位和夫を偏差値20とした場合
他の政治家がどんな感じか教えろ。

【左翼】政治家の思想偏差値を教えろ【右翼】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132837135/

76 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 01:35:15 ID:S14B+Utb
キチガイ連中の事だよ

77 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 22:06:54 ID:tHzt1FV/
嘘ばかりほざいては平気で大量に人を殺す偽善者集団だよ。良い子のみんな!騙されないでね!

78 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/30(水) 22:12:21 ID:E/76h5px

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

79 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 05:27:21 ID:4DjLiEio
   ↓左翼(笑)
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄マルクス万歳 ̄|

80 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 07:49:19 ID:???
   ↓右翼(笑)
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄天皇陛下万歳 ̄

81 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 00:58:01 ID:???
左翼とは何かの問いに左翼が答えられないとはこれいかに?

82 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 01:01:15 ID:???
こんな釣りスレに乗ってこないだけだろ。

83 :反日の漫画、ドラマ、映画、歌…韓国のだけ報道しない:2005/12/02(金) 02:04:47 ID:ji/Rw5/8
阪神淡路大震災の時、韓国で良いニュースです!と世界初『天罰だ!』の号外新聞を出す国。またJR事故では『プライドの脱線』の見出しの新聞。抗議するどころか大喜びでネットでもお祭り状態。同じ反日国でも中国は韓国のように公務員が国旗踏み付けないし、死者を喜ぶ新聞は出してない

84 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:01:00 ID:???
「左翼って何ですか?」の問いに早く答えてよー


85 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/03(土) 00:13:04 ID:???
>>1, >>84
余の辞書には、こう書いてある。

【SAYOKU】
airheaded, dizzy, silly, empty-headed, punch-drunk, sappy, wacky, zany

86 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:17:43 ID:ztIF9vob
>>85 サヨクはさかのぼれば明治維新の頃の自由主義者にまでたどり着く。
「リベラルな福沢」もサヨクの源流の一人だ。誇り高きサヨク思想は
政党政治とも議会制民主主義とも親和的。いわば空気や水のごとく、ウヨで
さえ全面否定しがたい、政治的常識となっている。それへの挑戦者が
ナチスなどであった。

 「くりからもんもんの国粋会」とか右翼にはあるらしいぞ。
政府の手先となったばくち打ちどもな(藁

87 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:18:40 ID:bWsgiLzn
>>85 をい馬鹿チョン其れ朝鮮訛りで翻訳出来ねえよ。

             byふざけた奴


88 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/03(土) 00:22:31 ID:???
>>86
確かに、福沢諭吉は『楠公権助論』なる駄文を書いて、
尊皇国士・楠木正成公をけなした国賊だな。

89 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:24:37 ID:ztIF9vob
 サヨク思想の本質は「権力は必ず腐敗する」という
古典的自由主義思想であり、いわば分権思想にある。
 「民主主義」とは封建領主や君主から「民衆」「人民」を
権力の主体たらしめよという理念であるが、サヨク思想は、
この民主主義に対してさえ「権力は必ず腐敗する」の原則を
突きつける。民主主義の名のもと、多数者専制、少数者独裁、
これらを防止する国家的工夫を各種こらしている。近代立憲主義
そのものが、サヨク思想である。

 ウヨクが「言論弾圧だ」とか騒ぐとする。しかし、この
言論を弾圧してはならない=言論の自由、という自由権は
サヨク思想から生み出された最大の成果だ。

ウヨクはその自覚がまったくない。


90 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:28:02 ID:bWsgiLzn
>>88 福沢諭吉は嫌韓だし、天は人の上に人を造らずを説いた、特亜の
敵だから、中華帝国の一員の君には国賊だろう。

                       byふざけた奴

91 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:33:36 ID:ztIF9vob
>>90 確かに嫌韓だよなw福沢は。

イジメラレッコががんがって努力して、舞踏会を開き、
近代化やったとたん、かつての自分と同じ境遇にある
者をいじめるようになる。

 靴を隠されたイジメラレッコが、自分より弱い奴の
靴を隠す。

戦後民主主義を呪詛しているくせに自国の民主主義を
他国に誇ってみせる嫌韓厨...っていうか、糞ウヨって
戦後日本が嫌いなくせに、中国韓国には戦後日本の生活
情況やら民主主義やらを威張ってみせるんだよな。

情けない連中だ。

92 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/03(土) 00:33:49 ID:???
>>89
ソ連とか左翼国家の権力こそ腐敗しきっていたではないか。

先週後半、東京に行ってて、仕事がたまって今週忙しかったし、
疲れているので寝ます。

93 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/03(土) 00:36:06 ID:bWsgiLzn
>>89 お釈迦様は当時から平等を説いていたし、日本の神道も多神教で
神様同士が話し合ったりもする民主主義だったんだよ、元々日本では当たり前の
事で、珍しがって生み出したとか寝言言って騒いでるのは属国民だった連中位だよ、
もしかして君は地球市民?


94 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:38:15 ID:ztIF9vob
>>92 民主集中制(ソビエト)についても、共産党の
指導制についても、「権力は必ず腐敗する」の原則を突きつける、
それが「本物のサヨク」だよ。

「×(自主規制)」とちがっておまいさんはその程度の違いはわかっている
はずだがね。

95 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/03(土) 00:40:31 ID:bWsgiLzn
>>91 同じだけ時間は有って(自称4〜5000年)喪舞裸は何してた訳よ?
馬鹿の泣き言なんざこっちゃねーよ、つうか併合や援助で二度ども
泣き言聞いてやってるし三度目はねーよ、仏の顔も三度までだ。

96 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:41:48 ID:DCtXLjKp
猿にエサやるのはやめましょう

97 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:42:26 ID:ztIF9vob
>>95 さっさと寝ろ。


98 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:43:20 ID:bWsgiLzn
>>92 内輪揉めなぞ知るかつうか、チョン同士が罵り合う板でも作れ。


                  byふざけた奴

99 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 08:02:27 ID:???
>>85
You can also be indicated by the all adjectives.

100 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 09:44:32 ID:???
>左翼って何ですか? ↓
__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) >ネットウヨ・プロ奴隷は死ね
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄マルクス万歳 ̄|



101 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 18:32:36 ID:???
左翼ってキモオタのことなん?

102 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 16:57:07 ID:m8WIYg9y
日本の左翼は世界から馬鹿にされている。
もうちょっと育てよw

103 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 15:32:07 ID:z4DAzBJt
今日、靖国参拝する奴は大東亜戦争肯定派である。
この12月8日と以外の参拝違いに気ずかない左翼は馬鹿左翼であるw

104 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 16:14:24 ID:nuzvo0iI
日本の左翼=他国の右翼!!!だから日本の右翼を支持するのが当たり前。

105 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 16:38:31 ID:oIrM+T6z
左翼って何でキモイ奴しか居ないの?
この間ブッシュが来日した時に地元京都でデモがあったんだけど
皆、キモイオタクみたいな奴ばっかりだった
変なかぶり物つけてる奴も居て笑ったけど
一般人は白けて見てたよ


106 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 16:44:07 ID:/RfK4eT3


ヒューザーマンション住民は裸で泣きながら土下座して感謝しろ










ピンクセーターはそのままゆっくりケツあげろ
そしてケツで円を描きながら国民に礼を言え

107 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 17:10:54 ID:y2qUxI9T
あのー、小泉とか麻生とか安倍って、右翼ですか?
優しい人、教えて☆

108 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 02:34:35 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

109 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 15:15:03 ID:ZCaDUkjP
日本の左翼・自称左翼と言われる人達の98%は馬鹿左翼であるw

110 :ふざけていない奴:2005/12/09(金) 15:23:32 ID:8lOq7z8Y
日本の右翼・自称国士と言われる人達の98%は低所得者/低学歴者であるw


111 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 21:36:58 ID:???
>>110
その残りの2%は権力とつるんで高所得。例えば西(ry

112 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 22:17:45 ID:5Y+GjOFm
防衛庁を防衛省に改名するだけで軍国化なんだってwww
サヨク馬鹿杉

113 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 23:56:46 ID:???
自衛隊を自衛軍に改名するだけで日本を守れるんだってwww
ウヨ馬鹿杉

114 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 01:01:15 ID:UCPwilP/



  ★〜〜  国境のない世界  〜〜★
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <イマジン・地球市民・リベラル!あッ!うっ、逝く!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←反政府・地球市民・左翼 ・革マル
 / _/           \____/

115 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 01:32:33 ID:???
         __      _  __、ヽ  、_
__/ ―─ __|  _/|    _/、_  `ニ三_

116 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 05:11:52 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

117 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 16:21:50 ID:B07DGlIL
>左翼って何ですか?

一言でアホな奴等です




118 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 17:11:37 ID:jostW6Tv
>>1
サヨクとは?
種族〜 地球市民(日本国籍の無い在日朝鮮人が元祖)
生態〜 主に団体行動(プロ市民、職業市民と揶揄される)

補足・・・
根拠も証拠も無い事しか言ってないが、行動力と印象操作がすごいため騙される人多し。
好きな言葉「差別」「戦争責任」「A級戦犯」「従軍慰安婦」「強制連行」 
「戦争反対」「自衛隊反対」「天皇制廃止」「謝罪が足りない」「賠償してない」「反省しる」
「南京大虐殺」「アジア」「靖国参拝反対」「ウヨクは馬鹿」「韓国批判してるのは右翼だけ」
「軍国主義化」など・・・








119 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 18:05:13 ID:u1Yoz5J3
ちなみに戦争時アメリカは
「日本の軍国主義より共産主義の方位がよっぽど民主的だ」
と兵士に教育していたそうだ。

120 :倉l j イ而:2005/12/11(日) 18:31:34 ID:???
ウヨクの飴信者も死ねばいいとおもうよ

121 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 02:00:32 ID:???
俺が正しくて逆らう者皆右翼

122 :ふざけていない奴:2005/12/12(月) 02:15:24 ID:3M5oVysN
一般社会人は左翼。
暴力団組員は右翼。


   以上w


123 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/12(月) 02:25:11 ID:C3VU2XS/
>>122
ブサヨの公開オナニー見苦しい。写経あわせても得票率数パーセント(藁。
一般人はほとんどセンターより右。

124 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/12(月) 02:28:53 ID:zdvAz2sz
>>122 暴力団の人達だけで自民党が圧勝出来る訳?
幸せ妄想とか大概にしろって、藻舞みたいなキチガイ妄想する奴が一般社会で
通用する訳ねえだろ、病院で薬貰って来いよ。

125 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/12(月) 02:39:59 ID:C3VU2XS/
ブサヨつーのはな、「おりは歴史における法則を発見すた」つー幼稚なインティキ
ヒゲ親父にコロッと騙されたちょっとおつむのナニの短い連中。そいやあのヒゲ親父
どっかのヒゲ親父に似ているな。
おまいらチヅヲの奴隷だったどっかの連中と一緒だつーの。

126 :ぱとりおっと:2005/12/12(月) 02:44:58 ID:u+XlZRES
サヨと層化がなくなればもう少しいい国になりそうです^^がんばろう!

127 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 03:39:59 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

128 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 16:51:40 ID:w8uqjBi7
自衛隊を自衛軍に変えるだけで軍靴の足音が聞えるだってw
馬鹿左翼の大好きな中華人民共和国では毎日軍靴の足音が響いているぞw

129 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:37:03 ID:???
<丶`∀´>「宗主国様は特別ニダ!」

130 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/12(月) 22:42:25 ID:???
>>125
左翼ってのはバカだから、「歴史の発展法則」などとわめいて
未来の予言者のようなことを言う。
ヤツラは、時間は空間と違って異方性があるので、過去と未来が
本質的に違うということがわからないんだ。
ホーキング博士の本を読み直すべきだな。

131 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 23:52:41 ID:???
どうでもいいけど在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

132 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 21:06:45 ID:slkNYAhT
自分達以外を全て滅ぼそうとする粘着電波の専制的迫害者だろ?


133 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 08:03:06 ID:???
どうでもいいけど密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

134 :ふざけていない奴:2005/12/14(水) 19:55:21 ID:6AkD1Noi
>>130
右翼団体構成員がホーキング博士の物理学の本を読み出して
インテリみたいな言動を繰り返したらおカルトですよwww

右翼は所詮、暴力団組員のおこづかい稼ぎ。


135 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 20:46:34 ID:???
<丶`∀´>オマエラみんな右翼ニダ

136 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 23:19:47 ID:K9jOLR4I
左翼=マルクス経済主義

137 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 23:29:44 ID:dFk2zES+
>>1
未だ懲りずにマルクスを信じきってる可哀想な人達の事



138 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 23:33:04 ID:K9jOLR4I
>>137
全てがデタラメって事は無いクマー

139 :ふざけていない奴:2005/12/15(木) 01:22:26 ID:2bIS9m5D
右翼=チンピラ、指定暴力団、土建屋などの利権がらみの政治屋、ニート、バイト


140 :ぱとりおっと:2005/12/15(木) 01:56:09 ID:vcoiqHX7
 サヨク=右翼批判で在日の悪行を糊塗する非国民。

141 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 11:41:25 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

142 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 12:06:00 ID:puOghfIK
黒塗りの街宣車でバカみたいにがなりたててる街宣右翼も、
革マルとか中核派なんかも、鬱陶しい。
カルト層化も邪魔だが、共産党も現実の議席数が示してるように
もう必要とされていない。
当然、北朝鮮も支援してる共産独裁政権体制の中国、そのシンパの人も
日本からいなくなってほしい。
共産政権が打倒されて民主化され、分裂して虐げられてる諸民族が解放されて
南京大虐殺30万とか捏造を反省してやめた中国となら、普通に国交維持してもいいよ。
核武装を強硬に主張する小林よしのりとか西村真吾も鬱陶しい。
と思ったら、西村はいなくなったね。
まあ上記の人々は、とりあえず今よりもっと少数派になってほしい。
冷静な日米同盟支持派の知識人の人が多数を占めてくれてればそれでいい。

143 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 12:15:20 ID:BfFT07qy
左翼が 儒教国の韓国、朝鮮を好きなわけねーだろ

144 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 16:05:55 ID:gMhQs0bL
街宣朝鮮右翼と日本の左翼は同類だよw

145 :ふざけていない奴:2005/12/15(木) 21:59:38 ID:2bIS9m5D
・左翼:一般社会人。まじめな勤労者。

・右翼:ニート、バイト、派遣などの低所得者。土建屋などの日雇い労働者。
    総会屋。指定暴力団組員。利権がらみの政治屋。神道系宗教団体。統一協会員。

146 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 22:03:13 ID:GLezD2Fl
真正左翼だと、基本的に現存の社会主義国とか左系国家は全部嫌い。
だってロシアは正教会をまだ存続させてるし、中国は回教徒の
革命的粉砕を怠って自治権まで認めてるから。回教国のリビアなんか
論外。北朝鮮も君主制だし実際左翼が認める社会主義国なんてないじゃん。

147 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 22:29:23 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

148 :ふざけていない奴:2005/12/15(木) 22:32:12 ID:2bIS9m5D
>>146
わいは冷戦時代の旧ソ連や東欧のワルシャワ加盟国は大嫌いだったし北朝鮮も中国も大嫌い。
だいだい中国なんて名前だけ共産かもしれないが人権問題は深刻だ。
証券取引所もあるから中国は資本主義国みたいなもの。

理想を現実にするにはこれからですよ。
リベラルな保守の欧州社民主義者や、
マルクスレーニン主義を捨てて独自の路線を立てている共産党や社会主義団体と
再構築する必要がある。



149 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 22:40:07 ID:???
<丶@∀@>{そして、逆らう奴らは皆粛清するべきニダ!
共産主義という正義のためには多少の犠牲は仕方ないニダ!
みんなで社会・共産主義革命を起こすニダ
そうすれば世界中が平和になるニダ!
馬鹿どもは皆、黙ってウリの言うこと聞いていればいいニダ!!
反日本政府で革命を起こすニダーーー!!


150 ::2005/12/15(木) 22:47:42 ID:2bIS9m5D
>>149
    ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´∀` ) アッハハハ、アッハハハ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽダセー       \|   ( ´_ゝ`) <ニダ? 何言ってんだコイツ?
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

151 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 11:40:05 ID:???
<丶`д´>{ウリを馬鹿にしたやつは将軍様に言い付けてやるニダ!
宗主国様にも言い付けてやるニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
全ては日帝が悪いニダ!

152 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 16:06:05 ID:RItsaUkD
>>145
・左翼:ニート、バイト、精神障害者、暇人主婦、リストラ予備、元赤軍関係者。
・右翼:ニート、バイト、派遣などの低所得者。土建屋などの日雇い労働者。
    総会屋。指定暴力団組員。利権がらみの政治屋。神道系宗教団体。統一協会員。

・正当左翼:一般社会人。まじめな勤労者。
・正当右翼:一般社会人。まじめな勤労者。

145が左翼に入るのは誰が見ても明らか(笑

153 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 22:27:34 ID:???
在日の帰国まだかなー…?(´・ω・`)

154 :憂国の士:2005/12/16(金) 22:43:53 ID:ahLYaPvj
左翼っていうのはもともとフランスの革新派であるジャコバン党が議会
の左側に座っていたことに由来する。それで、革新派、つまり共産主義
や社会主義をさししめすことになった。

155 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 23:35:12 ID:???
>>145
>ニート、バイト、派遣などの低所得者。土建屋などの日雇い労働者。

サヨって、こういう人たちの味方って叫んでなかったっけ?
ウヨがこういう人たちばかりなら、サヨはきちんと言い分を聞いて擁護しなきゃ。
もちろん、中傷や罵倒などとんでもない。
そんなことをしたら、弱者の味方ってのが嘘だってことになっちゃう。

156 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 01:21:19 ID:b2nKNIxp
>>1
時代に取り残された可哀想なオジサンオバサンの事


157 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 08:24:44 ID:???
朝鮮人のことw

158 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 08:33:10 ID:NrFXijzN
このあいだ「毛沢東著作撰」なるものを古本屋で100円で買った。
「自由主義」に反対する論文があったんだけどさ、あれって、
ウヨの言っていることとほとんど同義なんだよね。

ウヨは天皇を絶対視し、理想化し、異論を持つものを排撃する
極左は共産党とその指導者を絶対し、理想化して異論をもつものを排撃する。

ウヨは極左を批判できない。

159 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 08:45:00 ID:0+w1aE64
>>158 天皇は多神教感から来る共に有ると言うものであって、
毛豚や金豚を絶対視する一神教て訳じゃないんだよね。

160 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 08:53:32 ID:1jCq32El
左翼とは、高くもない板のレベルをさらに下げる知能低劣のヤカラ。特に
最近この板の左翼レベル低すぎ。

161 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 09:26:10 ID:NrFXijzN
サヨクっていうのはね、コヴァが「左翼」でもなんでもない、
左翼ほどの思想的確信をもってもいない、左翼的心情しかもってない、
一般人程度のいみで侮蔑的に「サヨク」って書いてひろまった。
(コヴァはリベラルの意味、立憲主義の意味とか、ほとんど理解していなかったようだ)
イギリスあたりだったかな、アカではなくピンクといういいかたがあるらしい。

ま、コヴァがいかに侮蔑しようと、サヨクが戦後民主主義の担い手であったことは
事実であるし、サヨクが戦後主張してきた民主主義は自民党の自主憲法草案にまで、影響を
与え、もはや無視できないものとして、国家に深く根ざしている。

嫌韓厨やらウヨっていうのは、反サヨク的言説に煽られただけ、中身もなんもない、
ただの馬鹿。ウヨは反共のあまり共産主義の本を読みまくって思想の中身だけ入れ替え、
主張すれば批判になると思い込んできた。だから自由主義自体を嫌悪する。
「毛」が自由主義を嫌悪した理由は、ウヨが自由主義をアカとみなすのと対極のようで
ありながら、本質は同じ。集団や国家や民族に個人の利益を優先させること。集団や国家を
多様な価値観をもつものの集まりとみなさず、単一平板化しようとすること。

>>158 ”多神「教」”も天皇崇拝で多神教しか認めない、多神教こそ最高だ、
日本は最高だ、と騒ぎ出した時点で”一神「教」”とたいしてかわらない。 天皇を
「現人『神』」として〜以下略。

162 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 09:28:34 ID:NrFXijzN
>> 94 ウヨの言い訳だな、そりゃ。
お前は、「軍がその目的をもっていたのか」みたいな書き方を
しているところをみると、「皇軍兵士」が強姦事件に関与した
事実は否定しないんだろ?  参考 → >>92
ま、よく考えもせず、目先の批判に脊髄反射でレスする反共らしい、
墓穴の掘り方だが、

「皇軍」は、赤の他人なのか?
「軍」には、兵士の指揮監督責任があるのでは?

ウヨってほんと、脳みそあんの?っていうか、反共と「ふ」って
なんか、脊髄反射的、爬虫類的で類似しているんだよなw

163 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 09:39:21 ID:0+w1aE64
>>162 君みたいに嘘やこじつけを馬鹿な脳味噌で一生懸命妄想してる訳じゃないから
脳髄反射で十二分。

164 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 09:47:16 ID:1jCq32El
>>161
またも恥ずかしいサヨクの公開オナニーか(藁。

サヨクを広めたのは確かにコヴァかも知れないがオリジネーターは違うらすい。
意義もコヴァの考案によるものではなく以前から存在するとか。

サヨクの残したものは戦後民主主義と一括される唾棄すべきものが多い。各界に
おけるアノミー、炉心溶融ともいえる社会中枢の崩壊。切れるガキ以前に大人
からしてなっていない。成人女性とまともにコミュニケーションも取れずに幼児
や小学生を性愛の対象とし挙げ句の果てに殺してしまう。これらはサヨクの橋頭堡
とみなせる団塊の世代が社会の中枢に至った頃に顕在化してきたものと思われる。

戦後の悪しきもの・・・ババアとサヨク。これ常識

>>162
>ま、よく考えもせず、目先の批判に脊髄反射でレスする反共らしい、
>墓穴の掘り方だが、

おれにいったい何の関係があるのだ? また馬鹿サヨの妄想か? おまいら妄想キツ
過ぎなんだよー。おりはコテでしか書かねーよ。

165 :ふざけていない奴:2005/12/17(土) 09:50:22 ID:8dcU8tLa
戦後の悪しきもの・・・右翼はやくざ。これ常識


166 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 09:53:53 ID:???
>>164 

@ アノミー ← 冷戦が崩壊して批判する対象を失ったウヨおよび
        コヴァがその担い手だろ?

A 幼児性愛 ← デヴオタウヨのことじゃないの?嫌韓流の漫画作者は
        ロリ漫画家だっていうよ




167 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 10:35:18 ID:1jCq32El
>>165
おまい知能低そうで面白くない。

>>166
>@ アノミー ← 冷戦が崩壊して批判する対象を失ったウヨおよび
>        コヴァがその担い手だろ?
冷戦が崩壊して目標や方向性を失い迷走しているサヨ馬鹿に決まってるでないの。

>A 幼児性愛 ← デヴオタウヨのことじゃないの?嫌韓流の漫画作者は
>        ロリ漫画家だっていうよ
そういうヤシを生み出したのが日教組教育だろーが?

168 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 10:39:40 ID:NrFXijzN
>>167 あ、そうなの。
 アノミーはナチズム台頭の社会的要因といわれているけども、
 冷戦崩壊によりサヨク迷走〜というよりは、ナチ分析と同様の
 文脈で、「糞ウヨ化」「嫌韓厨」にあてはめたほうがいいのでわw

>>167 なるほど、嫌韓厨を生み出したのは日教組と。
   お前も激しく嫌韓厨だからな。で、問題は生みの親より
   「実行犯」つまり、デヴヲタウヨの山野車輪がロリ漫画家
   である、という事実についてなんだが。


169 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 10:47:28 ID:1jCq32El
>>168
アノミー? 今どきナチと言えばフェミナチね。やっぱサヨで決まり〜

おあいにくさま。おりを嫌韓にしたのは日教組でなくて、左傾マスゴミ。
アカ匪、狂同のな。わりーけど、おり漫画読まないので言われてもわかんない
のよ〜


170 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 11:08:50 ID:NrFXijzN
>>169 フェミがアノミーの所産?ナチはどちらかといえば「伝統的女性」とやらに
   にこだわっていたぞ?
    
「アノミー」が原因で暴れまくっているのは嫌韓厨であり糞ウヨなわけだが、
どうして、「戦後民主主義」がアノミーの原因だと批判していながら
「アノミーにより混乱を起している人間の主張」がウヨとおなじ「糞ウヨ嫌韓」
思想であるという事実を無視したりするのだろう。

ナチがアノミーの所産であるということに当てはめれば「『ヴァイマール憲法』
『ヴェルサイユ体制』がアノミーを引き起こした」といいながら
その思想が「ナチズム」であることについては無視したりすること
と同じなのだが。

「ナチズム」が「アノミーの所産」だと分析され批判されるゆえんは、
「ナチズムの思想的内容」ゆえにだろ?

「おれが糞ウヨなのは戦後教育のせい」と、責任転嫁してんのか?w

171 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 11:16:28 ID:1jCq32El
>>170
>ナチはどちらかといえば「伝統的女性」とやらににこだわっていたぞ?
論理性なし。ヴァイマール時代のアナロジーは公式ではない。

だから「アノミー」により迷走しているのがフェミナチズムであり人権擁護法案に
代表されるゴキブリサヨだろ。ここの理解がおまいさんと違うところ。

172 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 11:19:19 ID:NrFXijzN
>>論理性なし。ヴァイマール時代のアナロジーは公式ではない。

アナロジーではない、が、必然的に

だから「アノミー」により迷走しているのがフェミナチズムであり人権擁護法案に
代表されるゴキブリサヨだろ。

を導くわけではないのだがw お 前 は 、あ ほ か

「女性解放」をめざす「フェミ二ズム」がどうして
「伝統的女性像」を推進していた「ナチズム」と一致するのか、
論理的に説明すれば?

「フェミ『ナチ』」という言葉をつかって「アノミー=ナチズム」
という図式を利用していながら、「アナロジーではない」とは、
お前は とことん馬鹿だなw


173 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 11:23:29 ID:1jCq32El
>>172
アナロジーではないのなら、ナチズムに至る必然もない。フェミナチを挙げたのは
おまいに話を合わせてやっただけだろーが? なんだかおまい必死だな(藁。
アノミーの結果に言及するにあたってはおりに恣意的な選択権があると考えている。



174 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 11:25:45 ID:NrFXijzN
>>173 ナチズムにいたる必然性もないといっていながら
「フェミ『ナチ』」といって「ナチズム=アノミー」という
図式を利用しているではないかw

原のそこから ワ ラ タ w

お ま え 天 然 だ ろ ?w

175 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 12:15:01 ID:1jCq32El
>>174
おまいにはパロディーという概念が理解できないのか? ナチズム=アノミー
というおまいのパロディー。もっともパロディーという語義に本来的には諧謔性
はないのだが、ここでは話がずれるのでやめる。

お ま い 灘 の 生 一 本 の 馬 鹿 だ ろ ?

無理して強がってみせてもみっともないだけだぞー(藁)。 (連続カキコ規制uzeee....)

176 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 12:16:58 ID:NrFXijzN
>>175 言い訳の積み重ねご苦労、おまえいつもそうだな

177 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 12:20:49 ID:1jCq32El
>>176
負け惜しみか?

178 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 12:31:05 ID:NrFXijzN
「話をあわせていただけ」⇔「パロディー」

つねに理由を後付していたのはおまえ...

これも、いつもの手法だな、手法よいうより、癖




179 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 12:42:07 ID:???
左翼はウンコ
筑紫哲也、朝日新聞、TBS、佐高信、社民党、田嶋陽子、
丸山真男、憲法9条を守れと言うヤツ、靖国参拝止めろというヤツ
男女共同参画、天皇廃止論者

みんなウンコ

180 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 12:43:13 ID:1jCq32El
>>178
>「話をあわせていただけ」⇔「パロディー」
相反する概念じゃねーぞ。

それ以前におまいが勝手に持ち出した仮定 − おりは首肯していない − を根拠に
おりを非難してもなんの意味もないだろーに?

181 :ふざけていない奴:2005/12/17(土) 12:51:46 ID:8dcU8tLa
右翼のイメージは下痢をした時の便そのものwwwwwwwwwwww


182 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 12:59:14 ID:1jCq32El
>>181
お呼びでないつーの。おまい面白くないからあっち行ってくれ。

183 :kodaimoso_hahe:2005/12/17(土) 13:30:42 ID:JfPwTEFs

天皇が周囲の人に逆らうと、食事に体調の悪くなるものを混ぜられたり、侍女がセックしてくれなくなるのですか?


184 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:32:50 ID:NrFXijzN
>>180 肯定していなくとも、お前がその前提にのっかって
「無意識」に議論していたのだから、やむを得まい。
フェミとナチは相容れない女性観をもつが、それをおいておいても、

フェミ「ナチ」とアノミーを結びすけることが「ネタ」たりうるのは
アノミーとナチを結びつけることを前提として、初めて意味をもつ。

アノミーが「ナチズム」研究につかわれたのはあまりにも有名。

反共は、お前がどうあがこうと、ナチとアノミーの関係を前提と
しているんだよ。

185 :言論ブルドーザー:2005/12/17(土) 14:37:20 ID:???
右翼・保守・極右・愛国者・国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・言論チンピラ・ネットチンピラたちに質問します。
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

186 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:47:52 ID:???
右翼は氏ねよ
左翼も氏ねよ

冷静で現実的で知的で大人な親米保守派だけ生きればよし

187 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:56:53 ID:???
アメリカの事を知れば知るほど
ラディンを偉大に感じる

188 :言論ブルドーザー:2005/12/17(土) 14:57:22 ID:???
>>186
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



189 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 19:26:52 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)
























マダー?(´・ω・`)

190 :どうでもいいけど:2005/12/17(土) 19:53:30 ID:???
(´・ω・`)  おまえも思想板から消えてくれ

191 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 22:14:56 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

192 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 03:37:37 ID:5AnKxS7a
>>1
時代に取り残された可哀想なオジサンオバサンの事


193 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/18(日) 10:38:54 ID:???
どうして左翼って、こんなに馬鹿なの?

共産党中央委員、通勤途中に痴漢で現行犯逮捕
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20051206/20051206i215-yol.html

194 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 11:09:00 ID:???
報靖會よ そんなん右翼でもやってるだろ情けない

195 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:15:07 ID:???
<丶`д´>右翼もやってるはずだからウリも痴漢するニダ
(´・ω・`)…どんな理屈だよ…

196 :性職者タイーホ@伊勢神宮神主も:2005/12/18(日) 15:20:07 ID:P/h5JvyB
▲4月12日 神戸市長田神社の神官(権禰宜)(42)が、女性パチンコ店員のスカートの下にカメラ付き携帯電話を入れて撮影しているところを県迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕
▲ホモ神主が男子トイレに進入して、男子学生に手を出すという事件も起こっている(「強制わいせつ:伊勢神宮の神職を免職 男子高生の下半身さわる」毎日020201)。この神主(51歳)、
伊勢神宮ではトップ4の権禰宜の地位にいたのだが、2000年9月22日、JR松阪駅の男子トイレで、高校2年の男子生徒(16歳)の下半身をさわるなどして逮捕。


197 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 17:10:49 ID:???
>>195
なんでもかんでもチョソを絡めるなダボ(怒

198 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 21:02:25 ID:???
<丶`∀´>ウリは日本人ニダ!
(´・ω・`)・・・。

199 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 03:56:54 ID:wqBrUcYA
(´・ω・`) 左翼はジジババばっかりで高齢臭がするポ


200 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 05:50:31 ID:rHIagUAo
(´・ω・`) 右翼はジジバアのジジババ世代だから、死臭がするポ

201 :ふざけていない奴:2005/12/20(火) 08:43:08 ID:Khv3Q3bL

右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。 
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、
自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

               by 浅田彰


202 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 23:01:36 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

203 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 21:34:36 ID:???
左傾化した中高年たちは「ウヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「進歩人」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。 
実際は時代遅れの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、
自分が「進歩的知識人」にでもなって「マルクス主義」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

               by 深田彰


204 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 02:49:42 ID:P6JqwNjN
(´・ω・`)左翼っておじさんおばさんばっかり


205 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 05:17:08 ID:BrY2o3cB
ジジババって植物の名前にもあるで〜。標準和名じゃないけどな。ちんぽ
とおめこを組み合わせた形体だからジジババだとよ〜。

206 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 16:41:04 ID:a/dNZry0
一般国民から全く無視されてる事にも気付かず、
社会主義を作ろうとしてる可哀想な連中の事w


207 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 11:05:09 ID:LxfMtzyi
売国ってイメージだな


208 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 22:09:24 ID:???
左翼がいなけりゃ労働者は永遠に地獄でした

209 :言論ブルドーザー:2005/12/26(月) 02:53:51 ID:???
>>207
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#92】
以下は右翼(逆賊)の常套句です。

売国奴 /チョン /国賊 /防衛戦争 /サヨ・左翼・ブサヨ・左巻き /テロ朝 /支那
/捏造 /チベット・ウイグル /非国民/反日/工作員/三馬鹿/属国 /英霊 /チャンコロ
/三国人/中共/ホロン部/プロ市民/バランス感覚/自虐史観/斜め上/洗脳
/特定アジア

210 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 07:03:59 ID:lgmfcAs0
左翼はキチガイってイメージだな

211 :言論ブルドーザー:2005/12/26(月) 07:40:34 ID:???
右翼は自他共に認める基地外だよ。ok

212 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 09:53:00 ID:???
左翼は馬鹿ってイメージだな


213 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 12:50:42 ID:qjKSXVLn
妄想好きで人前で何も言えない人達を左翼と言いますw

214 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/26(月) 13:01:55 ID:???
連投荒らしばっかりやってるコーエイの事をいいますw

 ∧_∧
<ヽ`∀´>ホルホルホル
( k34 )
| | |
(_フ_フ

215 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/26(月) 13:05:38 ID:WfkQoq9m
劣等感のかたまりの劣等なヤシが左翼だろ。

>>211
ところでおまいまだいたのか? ブサヨク代表は逝ってくれや。kouei

216 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 00:54:17 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

217 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 03:01:29 ID:???
>>216
ウンコ撒き散らすなや。

218 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 11:11:10 ID:9jX1a3Jf
     ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  はいはいわろすわろす
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/



219 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 17:13:49 ID:HeEmehhg
現実直視出来ないで妄想にふけるのが左翼と言います。

220 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 01:20:14 ID:???
黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

221 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 04:59:06 ID:???
左翼って時代に取り残されて今や世間から全く相手にされない存在だよ(笑)
共産党社民党が殆ど支持されてないのが答えです。


222 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 12:32:44 ID:YEX8QGW5
民主党前原を支持出来ない左翼も現実直視出来ない妄想左翼ですw

223 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 00:06:46 ID:???
左翼に聞きますが、左翼って何ですか?

224 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:39:50 ID:???
>>223
中国北朝鮮韓国に国を売る人の事を左翼と言います。


225 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:57:52 ID:???
>224
北朝鮮は右翼なきガス

226 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 18:45:33 ID:???
左翼ってどこで生息してんの?
左翼はジジババだけだし、若者との接点が無いからどこに居るのか分からないよ



227 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 20:28:33 ID:c+QRevGu
>>224
ダブルスタンダードが左翼
スタンダードが右翼。

ダブルスタンダードは俺の物は俺の物、お前の物も俺の物。

228 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 20:33:23 ID:w/S1gKVH
>>左翼ってどこで生息してんの?
左翼はジジババだけだし、若者との接点が無いからどこに居るのか分からないよ

サヨク世代よりもっとジジイの糞ウヨがなにいってんだボケ。


229 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:03:35 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

230 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:33:18 ID:???
>>227
ジャイアン=サヨか?
なかなか良いじゃないか。

231 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 09:26:48 ID:huwkG/4l
左翼ってテロリストだよね!
ヨド号・連合赤軍などなどリアルでテロリストを量産してのが左翼



232 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:06:46 ID:???
そんなんじゃ松下村塾もテロ集団になっちゃう
勝てば官軍じゃ

233 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 07:31:07 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

234 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/31(土) 08:56:45 ID:yu/tGUlT
貧乏、馬鹿などの劣等感を抑圧、搾取などと自己弁護して、自分は弱者の味方
だなどと思い上がり、革命だなどとほざく自己中心性はほとんど犯罪者心理に
近いものがある。

いってみれば宅間守そのもの。

235 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 10:40:01 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

236 :ふざけていない奴:2006/01/01(日) 13:56:46 ID:u+ZdDcMv
左翼って何ですか? の質問にお答えいたします。

・左翼とは清き一般社会人の総称です。

・右翼とはゴロツキ、チンピラ、指定暴力団、引篭もりニートの総称です。


237 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 19:24:17 ID:???
右翼って何でも気合いで片づけるバカ

238 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 22:18:54 ID:???
欠点だらけの零戦

239 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 06:44:51 ID:yoi0ZiNG
清き一般社会人の総称であるはずの左翼の星「共産党・社民党」が
国民から支持されてないのは何でだろう〜?


240 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/05(木) 07:58:53 ID:O3QWurUn
>>239
自国民を拉致誘拐する糞外国とおともらちの連中を支持する馬鹿な国民は
おらんだろ?

241 :言論ブルドーザー:2006/01/05(木) 11:36:04 ID:???
>>240
お前は北朝鮮の兵隊を尊敬するんだろ?(藁

242 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 22:17:01 ID:???
>>239
党名が悪い

243 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 01:29:00 ID:kfjBcbQC
>>1
マルクス教に洗脳された人達の事
オウム真理教みたいなもんだよ


244 :ふざけていない奴:2006/01/07(土) 02:41:13 ID:mP5DntJQ
清き国士の総称であるはずの右翼の星「ヤクザ系右翼・ニート系宗教右翼」が
国民から支持されてないのは何でだろう〜?


245 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 02:59:29 ID:HWhmbs7g
893 :可愛い奥様:2006/01/06(金) 18:36:51 ID:bDctu4V/
昨日、やむをえずジャスコに行った。
家からはジャスコが一番近いんだが、いつもは別のスーパーを愛用。

なんとなくいや〜な気分になりながら歩いてたら、タイミング良く
冬のソナタの音楽がかかった。
いや〜ジャスコは徹底してるね! この時期にまだこの音楽聴くことになろうとは。
ゲ〜〜〜と苦い顔をしながらも頭の中は冬ソナの音楽がぐるぐる…
マスゴミが洗脳の為に長期間冬ソナ賛美してたから、キムチエキスのように
冬ソナエキスが体内に蓄積されてたらしい。

危ない、危ない。ついうっかり口ずさんだ私を誰か思いっきり殴ってくれ。

246 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 04:03:22 ID:rIWVtuDF
穢多やチョンとはおりは違うんだよ。ふぉーふぉふぉふぉふぉふぉふぉ。

247 ::2006/01/07(土) 04:05:22 ID:y2V6jPeL
日本の左翼は、ソ連、在日朝鮮人の為に売国。

248 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 07:19:35 ID:rIWVtuDF
>>241
しっしっ。汚らわしいからおれに近づくな。あっち行けかす。

249 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 07:58:24 ID:???
俺は自分では左翼だと思うよ。
共同体志向だし、平等社会万歳だし。
日本的社会主義万々歳だ。過剰な競争社会、市場原理主義にも懐疑的だし。

でも、民族意識高いし、愛国心もあるし、
特亜相手にある程度の贖罪意識はあるが、いわれのないことまであげつらわれたり、
とかくイメージ先行のプロパガンダで、問題を拡大されることなんかにも抵抗を感じる。

いわゆる左翼の人はなんで反日なんだ?
それがわからん。

小泉の姿勢も受け入れられないわけ?
小泉は村山以来の戦争謝罪声明出したし、
A級戦犯は戦争責任者だと国会で答弁したし、
あの戦争が正しい戦争だったとは思っていない、とも言ってるし。
今までになく、しっかりした歴史認識を持っていると思うが・・・。
それでも、特亜が反対する靖国に参拝しただけで、吹っ飛ぶわけ?
俺なんか、小泉のあの行動は完璧だと思ってるんだが・・・。
靖国問題に関してはどう考えても特亜の方がおかしいとおもうんだが・・・。
戦争肯定だ!!とかいう主張はどう考えてもこじつけだろ。
特亜の気に入らないことをするのは全部戦争肯定なのか??
俺のじいさんは、あの戦争は馬鹿だった、としょっちゅう言ってたけど、靖国には参拝してたよ。
当たり前だろ。戦友がそこで会おうって行って死んでいったんだから。

靖国神社が戦争推進装置だった、とかっていうのもこじつけに聞こえる。
結局、殉職、殉死した人を顕彰すれば、なんでもかんでも戦争推進装置ってことになるだろ。
じゃあ、国の為、民の為って死んでしまった人には何の名誉も与えないほうがいいってのか?
そんなこといったら、あらゆる英雄譚は戦争推進装置だよ。

わからん。ほんとにわからん・・・。

250 :言論ブルドーザー:2006/01/07(土) 08:22:05 ID:???
>あらゆる英雄譚は戦争推進装置だよ。

はい。
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



251 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 18:03:12 ID:???
>>1
世界では原則的には愛国者の一形態。
日本では基本的に売国奴の一形態。

>>250
抑止力。
冷戦で米ソが直接戦争に至らなかった事実が代表格。
代理戦争が幾つも勃発したのは、当事国が米ソを抑止するだけの軍事力を
持たなかったからだ。

252 :言論ブルドーザー:2006/01/07(土) 23:24:38 ID:???
>>251
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#9】
抑止論ですね?
抑止力は他国に対して軍事的な脅威・脅迫・恐怖・恫喝的外交として作用します。
それらは圧力でありその圧力が爆発(戦争)の原因となります。つまり抑止力は
戦争の原因だったのです。だから君が言うところの抑止力である軍事力は国や
国民の生命財産を守ることはできません。できないので軍事力で戦争から国や
国民の生命財産を守る方法はありません。理解できますか? それでも軍事力(抑
止力)で戦争から守れると主張するなら以下の質問に真正面から答えてください。ok

もう一度繰り返し質問します。軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



253 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 05:33:10 ID:???
清き一般社会人の総称であるはずの左翼の星「共産党・社民党」が
国民から支持されてないのは何でだろう〜? ?



254 :右や左の名無し様 :2006/01/08(日) 05:34:53 ID:???
党名が悪い

255 :251:2006/01/08(日) 06:14:16 ID:bUUkBOil
>>252
>それらは圧力でありその圧力が爆発(戦争)の原因となります。
「冷戦で米ソが直接戦争に至らなかった事実」からして、戦争の原因とは
なっていない。
違うと主張するなら、具体的に史実を以てどう違うか指摘したまえ。

>だから君が言うところの抑止力である軍事力は国や
>国民の生命財産を守ることはできません。
米ソの国体ならびに国民の生命財産が、いつ米ソ間の戦争で損なわれたのか
史実を以て事例を挙げよ。

256 :言論ブルドーザー:2006/01/08(日) 06:42:35 ID:???
>>255
米ソは直接戦争はしていなくても間接的に戦争をしていました。他国との戦争も戦争ですので
戦争から守れたとはいえません。ok
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#3】
繰り返し質問します。軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



257 :251:2006/01/08(日) 07:39:19 ID:???
>>256
>米ソは直接戦争はしていなくても間接的に戦争をしていました。
「代理戦争が幾つも勃発したのは、当事国が米ソを抑止するだけの軍事力を
持たなかったからだ。」


258 :言論ブルドーザー:2006/01/08(日) 08:03:01 ID:???
>>257
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#14】
世界最強の軍事力を誇るアメリカはその軍事力で戦争から国や国民の生命・
財産・自由を守ることに失敗しています。バリバリの軍事独裁国家のイラクも
戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることができませんでした。将来の
北朝鮮もその軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守ることはで
きません。ok

つまり軍事力で戦争から守ることはできません。そこでもう一度問います。
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。



259 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/08(日) 09:39:14 ID:HcT/TyEY
>>249
書き込みから察するに、とても左翼とは思えないけど。
日本の左翼に共同体志向は極めて少ないだろう。かつての村落共同体の
封建風土を厳しく批判し、西欧的な個の自立を説いてきたのが左翼だから。
それから、日本の保守は過度な所得の格差拡大を好まず、一億総中流意識を
国民に定着させたわけでしょ。
むしろ、あなたの思考はかつての自民党の保守本流に近いんじゃないかな。

260 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/08(日) 09:44:29 ID:HcT/TyEY
>>249
あと一点、小泉の歴史認識に関しては俺もそう思うよ。
先の大戦に関しても侵略性を認め、反省する姿勢を明確にしている。
靖国参拝だって、心ならずも命を落とされた方々に哀悼の意を捧げ、
不戦の誓いをするため、って言ってるわけだしね。
なんで、左翼が小泉を歴史認識面で評価しないのか、逆に右翼が血相を
変えて怒らないのか(怒ってるのはごく一部)俺にはワカランな。

261 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 13:27:58 ID:bLEujuqk
チャンネル桜なんて小泉批判凄いよ!
右視点から見ての小泉批判は見てて面白い。
民放は左翼視点の小泉批判ばかりだからね。


262 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 13:48:39 ID:???
>>261
日本にまともな左翼がいないのと同様、
日本にまともな右翼がない。

草の根保守、サイレントマジョリティというところに、
右も左も全てのまともな層が吸収されている。

だから自民党が勝ち続きける結果になったわけだ。

263 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 18:30:52 ID:9ZFuOO/M
左翼とか右翼とか一方に極端に偏る思想を持ってる人って危険


264 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 21:07:30 ID:???
結局、両翼とも日本の国益を考えているんでしょ?

265 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 06:34:34 ID:yAjPqXLj
>>264
いやいや。
どっちも望んでないww

266 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 08:01:50 ID:???
趣味みたいなモノ?

267 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 23:55:21 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

268 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 17:04:38 ID:???
自称革命戦士らしいよ(笑)
一般人からは馬鹿にされてるけどね


269 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 10:39:56 ID:???
自称愛国者らしいよ(笑)
一般人からはキモがられてるけどね

270 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 22:10:08 ID:Ecg7/XIz
共産党社民党の支持率が毎回惨めですwww
どうか惨めな左翼を助けてやって下さい!



271 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:37:21 ID:???
無理です

272 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 02:27:45 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

273 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 12:01:56 ID:???
共産党ってカルトみたいで気持ち悪い
党員もオウムに洗脳された信者に似てて怖い


274 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 12:27:45 ID:sI2p7rlB
まあ、戦争したい方々は右翼的考え方でよろしいのでは無いでしょうか?

275 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 19:12:34 ID:hcUiLPno
まさか、左翼が戦争好きじゃない、とは言うまいて。

古今東西、左翼のほうが戦争好きなのだから。

276 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 19:16:45 ID:y/EA+ycF
>>275
第二次大戦を起こしたのは日独伊の右翼政権じゃないか。

277 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 19:19:54 ID:???
右翼も左翼も、巻き寿司の端っこのようなもん。

不恰好だから、ちゃんとした売り物にする時には
切り捨ててゴミ箱行き。

たまーにソレが堪らなく好きってな意味不明な奴もいるけどね。


278 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 19:57:03 ID:hcUiLPno
>>276
勘違いしてるようだが、ナチスも日本の大政翼賛会も、
はっきり言えば、“全体主義”。
ナチスは既存の体制を覆し、全く異質な体制を作り出したのだから厳密には左翼だ。
大政翼賛会の全体主義は、いわゆる政権批判の“右翼”を徹底的に弾圧したしな。

右翼、左翼というのをどういう定義で使っているのか知らないが、
戦争=右翼とはならん。それは間違っている。

全体主義=戦争好き、というよりは、全体主義には対立相手が必要で、
それが往々にして戦争に繋がりやすい、ということじゃないだろうか?
右翼=戦争好き、左翼=平和主義者、っていうのは、
日本の右翼左翼観の歪みを端的に表していると思う。
まあ、意図的に作り出したんだろうけどね。
コミンテルンは、日中戦争勃発とソ連の中国大陸への介入を工作してるし。

右翼でも左翼でも、全体主義、革新主義が戦争を起しやすいのだよ。
右翼とされる戦前日本のスローガンは、新秩序建設、昭和維新等々、革新主義的なものだわな。
そして、左翼は革新主義だから左翼というのだし、左翼を共産主義と捉えれば、
左翼のほうが本来は全体主義的なの。

ていうか、戦争の原因は、右翼とか左翼とか、思想的なもので起こるものじゃなく、
もっと具体的な、経済的要因で起こるものだと思うよ。ナチスもそうだし、15年戦争もそうだろ。
経済的に逼迫していなければ、ドイツも日本も戦争を起す理由がなかったと思うよ。

279 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 23:26:46 ID:???
ウヨサヨと平和・戦争好きは関係ない。
どちらも同じ。
主張が違うだけで手段として戦争や虐殺を行って来たのはウヨサヨ一緒。
平和や反戦も立場の違いだけでどちらも同じように考えている。
イデオロギーでは無く、ただ特亜人が虐殺が好きってだけ。
日本人は日本人として今まで通り平和を愛し、守って、戦っていけば良い。


280 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 12:09:34 ID:???


共産党と社民党が国民から支持されないのは何でだろう〜?




281 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 12:27:56 ID:CfnUhXXd
>>280
日本人が馬鹿だから

282 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 19:13:39 ID:???
<丶`д´>{悪いのは常に他人ニダ!

283 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 19:35:09 ID:fv9g8R0n
>>283
………

284 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 19:42:31 ID:vYCqgdKo
左翼=共産主義者 日本をだめにしている犯罪者

285 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 20:03:15 ID:???
アメリカ民主党だって自分らを左翼って
自認してるけどな。だったら、おれも左翼だ。


286 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 20:53:04 ID:aWMjRs0q
右翼=指定暴力団組員 日本をだめにしている犯罪者


287 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 20:56:47 ID:uaq6iFXJ
左翼
現実を直視できず理想だけを掲げるバカ。大体貧乏人に多く、自分が貧乏だから公平にすべきだとほざき、努力を怠る。

288 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 05:05:23 ID:???
やたら平等を叫ぶ左翼は負け組み
自分が負け組みだから勝ち組が許せないだけw


289 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 13:33:09 ID:???
ホームレスに意外と右翼が多かったんが不思議だった

290 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 23:10:08 ID:c+mxGkoX
左翼(広義のリベラル)にもいろいろいる気がする。
いろいろいる中で、なんで反日で彼らが通底するのかが不思議。
雰囲気なんだろうか? 

<主義者左翼>
猛烈な共産主義者、イデオロギスト。それは苛烈な生き方。
もはや問答無用。

<利権左翼>
人権・平等・平和などなど、専売特許利権化したやり方で飯を食う人。
現代の貴族。差別なきところにも差別を見つけるプロフェッショナル。

<インテリ左翼>
知的であることを誇りにする彼らにとって、左翼思想は知的なのだ。
彼らにとって、価値とは、知的か否か、の一点にかかっている。
でも、知的とは何かというと、いまいち説明してくれない。

<ファッション左翼>
なんか、平和、とか共生とかかっこいい。伝統や日本ってださい。
その割には外国(特に僻地)の文化や伝統に憧憬する。ファッションで。

<リベラル左翼>
社会統治政策として、左翼論理を支持する人達。主義者ではない。
彼らは、好んで“リベラル”を自称する。思想的峻別は問わない。

<宗教左翼>
層化等々、教祖様が言うので左翼。
信じるものは救われるから。

<いい人脅迫症候群左翼>
いい人でありたい。他者を理解することに積極的な自分が素敵。
自分より他人。自分がひもじくても、他者に食わせる。自己卑下の一面も。 

291 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 09:42:55 ID:RWXm9kn3
>>290
なるほどね。分かりやすいわ
主義者左翼が一番救いようが無いね


292 :モンチョビーン:2006/01/23(月) 11:20:26 ID:yRjQCf0x
左翼=妄想の中で主人公
右翼=現実の中でいきって主人公

↑に違和感or同感を感じたら感想よろ

293 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/23(月) 11:46:15 ID:efrxyzLc
>>292 左右陣営に属しても大和が行うとなかなか其の領域まで辿り着けないのだと思う。

294 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 16:59:07 ID:5Rot6v7N
レフトさ 野球やるたびにいつもこのポジやらされたwwww
本当は右翼をやりたかったが・・・・

295 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 17:18:09 ID:???
日本は、左翼的思想を持っていても
右翼を支持するのが多いのは何でだろう

296 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 17:50:28 ID:???
暴力で脅されるから

297 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 21:19:31 ID:???
>>290
具体例が全然ない。出してるの創価だけじゃん。それに創価は左翼なのか?


298 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 21:20:07 ID:o0qR6dgG
日本人には社会主義が合っているから。
でも、日本人にも民族意識はあるから。

299 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 21:26:01 ID:o0qR6dgG
>>297
じゃあ、他に具体例を出そう。
浄土真宗、キリスト教系諸団体、とかかな。
仏教系、クリスチャン系で他にも左派市民団体に連合している教団多いよ。
特に、浄土真宗は、東西どちらもリベラル的政治的主張を声高にしている。
結構激しいよ。

300 :297:2006/01/23(月) 21:40:37 ID:???
>>299
ごめん聞き方が悪かった。
宗教左翼の他の例を聞いてるんじゃなくて、主義者左翼だの利権左翼
だのの、具体的な党派や団体名を教えてくれ、と言いたかったんだよ。

301 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 22:21:44 ID:???
>>300
そりゃあれだろ。
共産党から始まって、新左翼残党やら、
ノンセクトでもいるだろ。

利権左翼なんて、労使交渉より政治活動を主にしている労働組合から、
同和、在日外国人団体、等々あるでしょ。朝鮮総連なんかも利権の口じゃない?

302 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 03:38:44 ID:???
<丶`∀´>{ウリも左翼ニダ!

303 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 11:04:05 ID:???
>298
> 日本人には社会主義が合っているから。
> でも、日本人にも民族意識はあるから。

そんなんだよなぁ
(1月までの)堀衛門は批判
小さな政府カモーンだからなぁ

304 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 08:12:38 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

305 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 12:21:34 ID:???
漏れの会社の組合が左翼系労組なんだよ。
右寄りな漏れにとっちゃ集会とかに動員されたくない。
けど上手くやっていかないといけないし仕方ないのさ‥。
哀しい現実よ‥(涙)

306 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 18:27:35 ID:uCSjGjMp
労働権や人権を主張し、賃上げなど待遇改善を要求したら、左翼になるぞ。

307 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 20:05:43 ID:???
言う事は言わないと奴隷になるぞ

308 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 20:47:48 ID:???

国家主義的、民族主義的な立場をとる勢力を「右翼」
社会主義的、共産主義的な勢力を「左翼」

右翼と左翼
http://www.kcm.jp/topics/wings.htmより

309 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 20:54:53 ID:???
大半の人はどちらにも属さないな

310 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 21:13:14 ID:???
ウヨサヨの問題の前に特亜人は最低。


311 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 16:54:19 ID:???
>>310
それは間違いない

312 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 21:14:48 ID:???

    /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   / 共産党は滅びぬ
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  何度でも甦るさ!!
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \


313 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 09:21:37 ID:???
日本の自称左翼って虐殺支持者だから嫌い。
人が殺されている事の何がそんなに嬉しいのやら…


314 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 09:26:16 ID:???
>>313 ンなやついるか。ボケ。


315 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 10:40:34 ID:CW3g2k8U
左翼はファルージャの虐殺で騒ぎ、右翼はチベットの虐殺で騒ぐが、
ダルフール虐殺ではどちらも騒がない。

316 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 11:56:40 ID:5uDYZffe
左翼右翼以外のふつうの日本人は、自分たちがよければいいのであって、
他国の政治問題には無関心である。


317 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:08:05 ID:???
僕は世界中の人が平和で幸せに暮らしてくれることを祈っているよ。
だから日本にいる虐殺支持者の自称左翼は大嫌い。
人の命をいったい何だと思っているんだ。
虐殺に反対したら右翼って、どんな理屈だよ。

318 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 02:26:54 ID:3ut6w7ck
それが左翼クオリティーw


319 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 02:44:40 ID:???
人が殺されていても加害者が特亜なら無視しましょう。
中国人朝鮮人万歳。
共産主義という正義のための虐殺は良い虐殺。
良い粛清。
良い強姦。
良い拷問。
良い弾圧。
良い洗脳。
良い強盗。
良い窃盗。
良い捏造。
良い改竄。
良い偽装。
良い拉致。
良い監禁。
良い密入国。
良い犯罪者。
良い工作活動。
…これが日本の左翼か。
馬鹿じゃないの?
ただの特亜工作員じゃないか。

320 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 02:56:37 ID:NVS/Jk/y
http://www.ihot.jp/?heichan

321 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 12:13:51 ID:???
平和を訴えていても、それが共産主義的でなければ右翼。
特亜の妄想に騙されない奴らは皆右翼。
反戦を訴えても右翼。
自由を訴えても右翼。
平等を訴えても右翼。
とりあえず逆らう者は皆右翼。
皆軍国主義。
皆悪。
それがサヨクオリティ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)