2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球市民?(笑)

1 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 10:24:50 ID:1ok1DEmx
何だ是気持悪い目をした奴らと思ってたら、
民族名を名乗らない、民族や国民としての責任は負いたくない
帰れる祖国の無い流民の隠語じゃねーか、アホらす。

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/07(月) 10:28:20 ID:XGDUie7g
さぁそろそろ仕事でもすっか。

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 10:39:08 ID:1ok1DEmx
>>2 今日割と暇なんだよね、菱が5.66%とか上げてるから
今週中に元本復帰出来るかも。

4 :ふざけようとしているんだけどふざけてない奴:2005/11/07(月) 10:45:14 ID:CFgZSgXK
右翼団体構成員の皆様にお伝えしたい名文句を紹介しましょう。

-----------------------------------------------------
愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である。

   by サミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
-----------------------------------------------------
                            ▲キリトリ線


5 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 10:48:54 ID:CFgZSgXK
>>2
へぇ、おれおれサギをやってらっしゃるんで?


6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 10:55:55 ID:1ok1DEmx
>>4 んー、まあ、藻舞には愛国心と言うか郷土愛も無いのは良く判った、
流れ歩いて愛国心もへったくれもねえだろ、笑わすなっつの!

7 :RICK.DQN ◆6ORDQNVoZw :2005/11/07(月) 11:02:49 ID:???
国家とは、人間同士が闘争を超え共生し真の自由を獲得のための人為的構築物で
その理想がアダム=スミスのいうところの「夜警国家」である訳だが
しかし、資本主義主導の個人は自分の効用を最大にしようと働き、
企業は自分の利潤を最大にしようと運営し各々が利己主義的に振る舞った結果、
市場機構が働いて経済的均衡が実現され社会全体がよくなるという
「神の見えざる手」の理論の実践による経済的市民社会の発達は
かえって社会的・経済的弱者を生み出すという矛盾を露呈させてしまう。
それに対して国家の積極的介入が要請されるようになるとここに
「福祉国家」の理念が生まれる訳だ。
しかし政府に手厚く保護されている為に鼠算式に増える官僚が国家機関の腐敗を招き
市民がよりよいサービスを安く享受できるという福祉国家の利点がうすれてしまうという矛盾が露呈する。
そこで事業を市場経済に放り込む事によって競争を解したサービスの向上と
価格の低減を目指すように民営化が段階的に行われる様になる。
経営には能力とセンスが求められる為に自ら浄化しない限り腐敗官僚だった人間は生き残れない。
その結果、教育と産業の成功により国家の機能を安全保障や治安維持など最小限にとどめ
「自由主義国家」として「夜警国家」が実現する。
さらに通貨や企業の統合によるグローバル化によってコミュニケーションや流通が
地域性に縛られなくなると安全保障も必要無くなって来て国家自体が必要無くなる。
治安維持はNPOが行う様になりその運営と淘汰は市民からの税金投票によってなされる。
統合巨大化した企業はお役所体質となり社会主義へと移行していく。

とまあ、お花畑と言うよりSFの世界(w

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 11:05:33 ID:1ok1DEmx
うーん、何で彼等は神の見えざる手が自分達に働いてるって気付かないんだろ。

9 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 11:27:55 ID:???
郷土愛とやらにかこつけて、自分の劣等感を他者に転化するのはみっともないよ。
愛国心を誇るならもっと前向きに誇れ。

10 :アホらす:2005/11/07(月) 11:30:33 ID:???
大丈夫かい
はたらきすぎじゃ
2chねる
やっていけない
ねむりなさいや

11 :最後の逃げ道:2005/11/07(月) 11:34:58 ID:???
いずれ反響もふざけたやつも株ですっからかんになり、ホームレスになり
公園市民になるであろう

12 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:18:00 ID:???
地球市民はみんな韓国産キムチ食って脳にきせいty(tbs

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/07(月) 12:23:10 ID:???
良スレ着陸〜

 ___ノ)
γ∞γ~ \  ハニャーソ♪
| / 从从)) ヘノ)
ヽ|| l l|〃 \
`从ハ~_ーノ) ヾ/ ≡(
 ⊂>< /⊂__/つ≡(
        (⌒(

14 :公園市民になるであろう :2005/11/07(月) 12:30:40 ID:???
#おまえ恥かしくないの?

そういうおまえははずかしくないのかい?

アヌスやねやっぱりアヌスやアヌスやわ


15 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:34:42 ID:???
>>7
あながち間違いではないけどね
国家の役目を地域がやる様になる流れは実際あるよ

16 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:40:53 ID:???
マジレスすると、地球市民って概念はあれだろ?
共産主義国家のように、国が個人の思想信条を強制し一つの
価値観しか認めないって状態を希望する集団でしょ?

現在の国って概念は、世界中の異なる価値観が、国や民族や
宗教や文化という共通のアイデンティティーを共有し受容する
最大のコミュニティーとして存在しているわけで。

まああれだ、一昔前の「世界同時革命w」の呼び方をオブラート
に包んだだけの表現だな。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 12:44:06 ID:1ok1DEmx
>>9 黙って誇って居たら地球市民が邪魔したんだよ、
容赦してやる理由なんてあんの?

18 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:49:34 ID:???
>>16
要はファシズムだな。
田島洋子とか香山リカとか見てると、ありゃどう見ても
ファシズムだし。

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 12:52:41 ID:1ok1DEmx
>>16 最初は御大層な共産主義主張だったが、殆んどの連中は文化や民族の違いに気付いたりして離反したが、
文化や民族の無い連中だけ残ったり、逃げ込み場所に成っただけさ、
他の文化の邪魔をしなければ、此処まで叩かれ無いだろうに、自分で浮いて出て叩かれてアホだ。

20 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:53:54 ID:???
>>18
地球市民の皆さんから良く聞かれる、中韓批判に対しての
「ウヨク」とか「嫌韓厨」とか「プチ右翼」って表現も、あれは
すなわち悪い事をすれば当然のように出てくる批判に対して、
その主張を一切認めず排斥しようって感情の表れだしな。

21 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:56:30 ID:???
>>19
そうだな。保守派や右翼でも、「世界は一家」だの「宇宙船地球号」だの
言ってる馬鹿が、ごまんといるな。

22 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:59:28 ID:???
てのひらをたいように

23 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:59:36 ID:???
>>21
俺も含め、異なる価値観は異なる価値観として認め、お互いに
その価値観に介入しない程度に協調しあい、異なる価値観が
自分達の領分内で色々やる事に対しては介入しないって
主張なら良く聞くが、無条件の半強制的な融和なんて所謂
「右」の人たちから聞いた事無いがw

異なる価値観を無理矢理融和させようとした結果が、今大騒ぎ
になっているフランスでの暴動だろ?

24 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 13:04:09 ID:1ok1DEmx
>>21 あーあ、自ら自爆すんなよ、一部だし藻舞が一緒と言うか普通・・・・・

25 :右や左の名無し様 :2005/11/07(月) 13:04:31 ID:???
おめこやねやっぱりおめこやおめこやわ

26 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:04:56 ID:???
思想の強制と言えば戦前の日本が酷いなw
天皇が神様だって ありえねぇー

右翼の笹川は何で人類皆兄弟なぞと慈善活動したんだ
やっぱり最期は善人で死にたかったのか・・

27 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:06:14 ID:???
>>16
> マジレスすると、地球市民って概念はあれだろ?
> 共産主義国家のように、国が個人の思想信条を強制し一つの
> 価値観しか認めないって状態を希望する集団でしょ?

君は完全に誤解している。

28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 13:06:52 ID:1ok1DEmx
>>23 確に、しかも其れなら聞けもする。

29 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:08:37 ID:???
>>17
お前に対して容赦する理由のほうが無い。

30 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:09:46 ID:???
ヘタレ右翼、ネット右翼って、小さな左翼みたいに感じる
なぜ、そこまで国に帰属したがるのかね
「日本は一つ!」みたいに思ってんのかな

31 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:10:20 ID:???
>>26
やっぱり出たかw
現在の情勢を語っているのに、全く状況も価値観も世界情勢
も違う半世紀以上も前の事を持ち出す馬鹿がw
しかも、笹川なんて韓国を甘やかして付け上がらせた大馬鹿
持ち出して何がしたいんだ?
戦後やつが韓国に行った事は完全に失敗じゃないか。

32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/07(月) 13:11:19 ID:1ok1DEmx
>>29 あそ、じゃ漏れも遠慮無く。

33 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:13:38 ID:???
>>30みたいなのは典型的なファシズムだな。
異なる価値観を一切受容しようとせず、「ネット右翼」だなんだと
思考停止のレッテル貼りをして、本質である「なぜ中韓が批判
されるのか」という部分を全く見ようとしない。
結果導き出される答えはレッテル貼りによる排斥。


34 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:15:53 ID:???
>>33
言ってる意味がムチャクチャだぞ
お前、読解力がないのか?

35 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:18:55 ID:???
>>34
中韓批判すると右翼なのか?
国が特定のアイデンティティーを許容する最大のコミュニティー
であり、異なる価値観をそれ以上強制的に融和する事は
現時点では不可能、って考え方は何か間違っているのか?

異なる価値観を無理矢理融和させた結果は、すでに世界各地で
起きている民族対立や暴動で結果が出ているだろ?
今後の国と世界のあり方は>>23しかあり得ない筈だが。

36 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:24:09 ID:???
>>35
いや、ネット右翼は、ネット右翼であって
あくまで一集団なわけだからな。
レッテル、排斥、中韓批判とか根本的に別次元の問題だろ
その結び付けようとする発想の方がおかしいよ

逆に言うと、ネット右翼は、ネット右翼で収まってればいいんだよ
それを日本全部に押し付ける様に見えるんだよな
だから、右翼なのに、行動が左翼っぽい、と言ってるの

37 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:26:02 ID:???
>>36
ではネット右翼とやらの定義とは?
俺の主張はネット右翼か?
そもそも、中韓批判を「おしつける」なんて聞いた事無いんだがw

そうやって「ネット右翼」とレッテル貼りをし、主張の本質を
無視しして排斥しようとしているようにしか見えないが。

38 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:26:26 ID:???
要は「ネット右翼でいるのを拒むのが左翼的だ」って事
そこで排斥されてる、と、妙な被害者意識持たれても困るんだよね

39 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:27:11 ID:???
>>38
だから本質の問題として、「ネット右翼」って何?

40 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:30:29 ID:???
ジョンレノンは嫌われそうなスレですね

41 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:33:55 ID:???
「ネット右翼とは何なのか」という本質的な問題に
答えられないのに、その「言葉」だけが先行し
多用されるのは、まさに「レッテル貼り」以外の
何者でもなく、そのレッテル貼りの行き着く先は
ファシズムしか無いと思うのだがw

42 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:42:20 ID:???
>>39
多分、君に説明しても無理、揚げ足を取る可能性が高いから
例えば「中国と韓国の批判をする人」と書けば
「批判するだけでネット右翼の扱いを受けるのは不当」とか言ってくる

>>37
ま、区別する意味でも、必要な作業だと思うんですよ
中には中国や韓国と仲良くしたい人や、国際交流深めたい人も居るでしょうし
違いを表す意味でも、ネット右翼という言葉は必要

まず「レッテル貼り」と言うのが左派的なんだよ
「オレはネット右翼だ」と堂々と主張すればいいじゃん
そうやって一体化したがるのが、まるで左翼

現に今やってるのは、排斥じゃないけど
封殺するタイプのファシズムでしょ。
一々、国を意識するなんて、これじゃリベラルな人は息が詰まるわな。

43 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:45:32 ID:???
>>41
帰属するのを避けるのもファシズムだと思いますよ
全て同じしようとしてるんだから、社会主義みたい。
「勝手に他国の批判してれば?」ってのもあるんですよ

44 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:49:07 ID:???
>>42
だから、「ネット右翼」と呼ばれる概念は説明できないのに、
ネット右翼という言葉はあるんだろ?
説明できないってのはそういうことだ、理解でできるできない
なんてのはお前が決める事ではない、それこそ傲慢。
まず「ネット右翼」とは何なのかを書いて、それに対する
レスが付いてから言え。

>まず「レッテル貼り」と言うのが左派的なんだよ
>「オレはネット右翼だ」と堂々と主張すればいいじゃん
>そうやって一体化したがるのが、まるで左翼

意味不明だな。
そもそもなんでレッテル貼りって言葉が左派的なのかの説明
も無い上に、俺自身意味が解らないから「ネット右翼って何?」
と聞いているにも拘らず、なんで自分から意味も解らず名乗らないと
いけないんだ?
頭大丈夫か?

45 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:52:20 ID:???
>多分、君に説明しても無理、揚げ足を取る可能性が高いから
>例えば「中国と韓国の批判をする人」と書けば
>「批判するだけでネット右翼の扱いを受けるのは不当」とか言ってくる

意味が解らんw
なんで中韓批判したらネット右翼なんだ?と質問したら揚げ足取り
になるんだよw
中韓批判したら右翼なんて普通に訳解らんだろw

46 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:57:02 ID:???
もうやめとけ

47 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:58:32 ID:???
>>44-45
ギャーギャーと、うるさい奴だな
いきなり喧嘩ふっかけてきやがって!
てめー謝れよ! いきなりファシズムだのなんだの
お前の方が排斥的じゃないか!

じゃなんだ?「ネット右翼」という言葉は使えないのか?
使わせようとしない、お前の根性の方が排斥的なんだよ!


48 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 14:01:41 ID:???
>>47
火病?
まあなんでもいいけどさ。
で、ネット右翼って何?

49 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 14:01:59 ID:???
>>46
やめとけじゃねーよ
こいつ「ネット右翼」という言葉に噛み付いて来たんだぞ
しかも、その後、ファシズムだなんて言いやがったし
一生懸命、レスしたのに下らないレスで流されたり

思想の話をしようとしてたのに、こんな下らない奴に
もみ消されて溜まるか

>>44-45
はよ、謝れ、糞ムカつく野郎だな

50 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 14:05:50 ID:???
>>48
何度も、何度もしつこいんだよ! >>42で説明しただろうが!
質問すれば勝てると思ってるのか? 人を舐めるのもいい加減にしろよ
自分の理解力のなさを、何時までも相手のせいにするな!
「定義は?」を何時までも言ってれば済むと思うなよ

お前の目的はなんだよ。下らない煽り合い、とっとと謝れ
バカにするのも大概にしろ!

51 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 14:11:58 ID:???
>>50
質問の答えになって無いじゃんw
ただ文字書けばいいってもんじゃないぞ?

俺はね、「ネット右翼」という言葉の概念が説明できないにも
関わらず、「言葉」だけが先行しているのならば、それは
最終的に行き着く先がファシズムであると主張しているだけ
であって、逆に論理的に説明の付く概念であるならば「違う」
と言っているのだよ?
勿論、その説明にある程度の正統性があり、論理的且つ
客観的な査証が入っており、ただの個人の主観による決め付けで
無いのならば、という前提が付くが。

52 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 14:25:35 ID:???
なんかこのスレ読んでいると、なんでサヨクとか地球市民が馬鹿にされるのかが
良く解るなw

53 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/07(月) 15:12:47 ID:???
>現職の藤田雄山氏、共産に対して圧勝
>共産は党支持者以外の票を得られず

サヨクたん惨め惨めwwwwwww m9(^ω^)
最初から結果(共産惨敗)が解ってる選挙だったから投票率は過去最悪www

54 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 01:14:28 ID:???
偽善者って嫌だね。

55 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 01:22:50 ID:???
藤田雄山ね

56 :陛下:2005/11/08(火) 03:51:42 ID:???
世界の平和を願ってます。

57 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 12:06:41 ID:???
地球市民=前世紀の化石(共産主義)の継承者

絶滅危惧種として日本政府に保護を要請するべきだなw
恐らく珍走団より個体数が少ないだろうし。
そしたら動物園で飼って保護してあげよう。

58 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 12:19:34 ID:???
サヨクは、日本に現存する朝日や毎日等大小さまざまな基地外で、 日本でしか見られない数多くの地球市民がはるか
遠い時代から独自の進化を続け、そして今もなお生きづいています。
 幸せ回路の大海原をステージに電波が織りなすシンフォニーに魅せられて、訪れるすべての人々を博学者
にしてくれるすばらしい列島は、ユーラシア大陸の東にある国、日本国の国立公園です。
 2ちゃんねる指定の電波遺産・電波の部第一号に指定されて以来、地球市民の電波は手厚く保護・管理され
ています。
 日本国への旅行は、“自由気ままに”とは行きません。日本列島内の特定地域や企業
は電波汚染区に指定されていて、上陸を制限する観光ルールが定められています。
 日本旅行は、事前に現地事情を正確に理解してからお出かけになることをお勧めいたします。
 旅行方法は個人旅行から団体旅行まで各種の選択肢がございます。時間に余裕のある個人旅行の方は、
現地のホテルに泊まりながら日帰り観光船で朝ピー・侮日・狂同等を往復する現地ツアーを選ぶことも可能です。時間に
制約のある方は、海外からのツアーや現地のツアーに予め予約を済ませるほうが無駄がありません。
 目的に合わせた旅行スタイルで電波の楽園へお出かけください!

59 :よみがえれアフリカの大地:2005/11/08(火) 12:27:56 ID:???
グローバルな観点は必要です。
「世界は一家、人類みな兄弟」と唱え続け た笹川良一氏のイニシャ
チブによって、日本船舶振興協会理事長・笹 川陽平氏はイギリスの
ミラー・コンツェルンから援助のために10万ポンド(約3500万円)の
拠金を要請しました。陽平氏は父の笹川良一会長の許可を得て、
拠出を即決しました。

アメリカの元大統領 ジミー・カーター氏の支持も得て、エチオピアの
飢餓を救うための偉大なプロジェクトが始まった。

   「私もそれだけの目的で90歳に近い高齢を顧みず、遠い
アジアの日本からはるばる訪ねてきた。カーター前大統領
もまた然り。」

笹川良一氏の声に、人々はどよめいた。

60 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 12:58:19 ID:???
>>59
そして笹川の行ったことの結果が今の韓国だなw
要するに大失敗だったと。

61 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/08(火) 13:34:04 ID:IWb2ExFA
>>60 援助は人類かどうかの検査代も含まれるんだよ、
此れからも指導してやってよ。

62 :59:2005/11/08(火) 22:14:23 ID:???

日本財団創立者である笹川良一先生は、「世界市民」の実践者です。
大東亜戦争前は支那で活躍し、その後、「世界は一家、人類は兄弟姉妹」という
哲学をうち立てました。人類という家族は、極めて貴重な財産である海という
共有財産を授けられています。私たちと海との共生を確実なものにし、
私たちの共有財産を保護し維持していくために、全地球の人類が協力していく
のです!

63 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 23:10:43 ID:???
地球市民が一言


64 :右や左の名無し様:2005/11/08(火) 23:14:26 ID:???
世界は一家 人類みな兄弟

65 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 03:44:52 ID:???
地球市民…





























キモw

66 :ふざけていない奴:2005/11/09(水) 07:45:43 ID:yVWF3EFn
そうかぁw、ふざけた奴は右翼の元ドン、故笹川良一氏を批判したいんだねw


67 :世界は一家:2005/11/09(水) 07:56:05 ID:???
よもの海

みなはらからと

思う世に

など波風の

たちさわぐらむ

68 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/09(水) 08:42:03 ID:JwFfhknv
>>66 話し剃らそうとしてるのは藻舞なんだが、世界は一つでも
世界市民がチョンな事に変わりは無い。

69 :世界市民がチョンな事に変わりは無い。:2005/11/09(水) 08:43:42 ID:???
がんばるねー>>68


70 :ふざけていない奴:2005/11/09(水) 08:49:23 ID:yVWF3EFn
>>68
構成員のバカのひとつ覚えでつね、ちょんw


71 : :2005/11/09(水) 09:58:33 ID:???
カップヌードルのCMってどうよ

72 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 13:23:28 ID:???
世界は一つなんてのが本当に実現できるのならば、今世界中にある
様々な価値観を一つの価値観に規制でもしないと無理だろ。
例えば、日本の伝統文化としての追悼と、特定アジアでの追悼の概念
は違う、前者は死ねば皆同じく平等に弔うという価値観、後者は死んでも
罪が消えず、死者の墓を荒らしてでも貶めようとする価値観。
他にも、特定アジア諸国では、歴史とは現在の為政者に都合のいいもの
であって、事実かどうかは関係が無い、むしろ事実よりも都合のいい捏造
が優先される。
他にも、世界に多数ある宗教、多神教と一神教、偶像崇拝肯定と否定、
文化的、歴史的価値観の相違、民族間の対立、利権争い、それぞれに
それぞれの言い分があるわけだが、一体どこを基準にどうやって平均化
するつもりだ?
ボーダレスなんて呼び方は見栄えがいいが、どうやって実現させるの?
支那共産党みたいに恐怖で支配するか?

73 :右や左の名無し様:2005/11/09(水) 21:54:55 ID:YAwO47+c
>>71
CMだから敢えて批判しない、その程度の内容だね。単なるイメージだし。
実際のところ北チョソで日清のカップヌードルが売っているかは激しく疑問だが。

74 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 20:42:58 ID:???
地球市民


75 :くだらん:2005/11/10(木) 21:42:03 ID:???
>>66 話し剃らそうとしてるのは藻舞なんだが、世界は一つでも
世界市民がチョンな事に変わりは無い。

76 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 01:00:08 ID:EuXuPrMT
自称地球市民


77 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 01:05:20 ID:FI0ssPtt
宇宙船地球号つー言い方なら同じ生態系に属する運命共同体で汚染すりゃ我が身に
降りかかってくるつー意味でまだ説得力があったけども、地球市民って幼稚園児の
ブタさんも、カマキリさんも、シナ人もおなじ地球しびんでつ。なかよくしませう。
つってるみたいで馬鹿丸出しな気がするのだけども。

78 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 07:17:25 ID:???
たいして変わらないじゃん。
どっちの言い方もハクチっぽい。

79 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 07:22:39 ID:???
「地球市民」、「世界は一家」、「宇宙船地球号」。
どれも、言ったところで、問題が解決するわけなくて、
バカ丸出しっつう点で似たりよったり。

80 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 02:40:01 ID:MjxNxunf
橋下弁護士が言ってたけど世界市民・平和主義的弁護士に限って、ちょっと
揉め事があるとビビってすぐボディガードを雇ったりするそうな。
日本は中国というヤクザ国を相手にしてるというのに。

81 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 16:41:56 ID:???
よし!再軍備だ

82 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 20:12:24 ID:???
ん?地球棄民がどうしたって?

83 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 03:18:14 ID:???
地球市民ってあの嫌がらせ迷惑集団の事でしょ?

























キモーい

84 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/13(日) 03:21:24 ID:/ypBlfp/
>>83 あの何でも信じる馬鹿な目がキモイ。

85 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 18:51:09 ID:???
都合の悪いものは証拠があっても信じないですけどね。

86 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 16:36:32 ID:???
地球市民=左翼って構図にしたいのですねw

87 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 23:03:43 ID:RWBu/kA4
実際そうじゃん。

88 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/14(月) 23:11:20 ID:dK4SPzur
>>96 何がどう違うの?

89 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 23:15:55 ID:vYGT2Vob
「八紘一宇」って、ある意味地球市民思想なんじゃね?
まあ、今どき八紘一宇を唱える右翼もなかなか見ないが。

90 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 23:29:22 ID:???
>>89
五族協和ってのも地球市民くさいな。

91 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 06:57:22 ID:???
地球市民発見w

92 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 07:20:42 ID:???
地球は大日本共栄圏に向かっている!

93 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 18:36:42 ID:YIP0hs09
地球市民とかぬかす輩は
いますぐ日本国籍を放棄すべき
あと日本から出て行け

94 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 19:03:51 ID:???
日本も地球の一部じゃん

95 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:02:26 ID:???
>>94
お前の家も地球の一部だから、不法入国支那人と朝鮮人を
無償で養ってあげたら?
俺は他人は他人、自分は自分って考えで、国もその延長線上
って考えだからお断りだけど。

96 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:11:16 ID:???
仲良くはするけど養う必要はないでしょ

97 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:34:02 ID:TMHVv9Er
共産主義者はクリスマスってするんですか?

98 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:35:17 ID:???
地球市民だなんて言ってる連中は、他人の家に土足で入るようなものだ。
自己主張ばかりで、何の責任も負おうとしない自己中心人間だな。

99 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:36:24 ID:???
右翼さんはトランクスってはくんですか?


100 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:38:54 ID:???
左翼は死ね!
右翼は黙ってろ!
日本は我々善良なる日本国民の為のモノである。
在日クソチョンどもは、とっとと出て行け!!

101 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 20:42:51 ID:???
キムチの売り上げが漬け物の一位らしいな
右翼はもっとたくあんとお新香喰えよ

102 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 00:30:14 ID:???
地球市民だってw






























キモーい

103 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 01:01:22 ID:???
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ  


104 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 17:31:38 ID:???
右翼も陛下の様に大きな心を持てよw

105 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 02:47:46 ID:???
チョン坊って生きてて恥ずかしくないの?

106 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 08:58:26 ID:???
>>105
恥って概念があったら、千年以上も中国の属国やってたり、「植民地支配された」
なんて自分達の「弱さ」や「ヘタレ具合」をいつまでも主張したりしないと思うぞw

107 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 13:47:24 ID:???
支那の属国だった頃に朝鮮が支那に貢いだものって、どんなものがあったっけ?w

108 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 16:16:45 ID:???
日本も貢いでたじゃん

109 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:21:47 ID:UQdnM0bx
>>107
位置:ソウル地下鉄8号線ソクチョン駅下車->8番出口


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1239/w-18.htm

『三田渡碑』、またの名を『大清皇帝功徳碑』、韓国人には『恥辱碑』。
丙子胡乱で朝鮮が負けた時に、朝鮮王が清国皇帝に9回地面に頭を擦り付けて服従を誓った記念碑。

それに刻まれている文章を要約すると
『大馬鹿な朝鮮王は愚かにも、偉大な清国皇帝に逆らった』
『清国皇帝は愚かな朝鮮王を窘め、己の大罪を諭してやった。
良心に目覚めた朝鮮王は自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った』
『我が朝鮮はこの清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、
また清国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする』
さらに1637年1月30日に朝鮮が清国に結ばされた和約の内容は、

(続く)

110 :109:2005/11/17(木) 21:22:39 ID:UQdnM0bx
(続き)

1.朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと
2.朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清へ引き渡すこと 
3.王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること 
4.清が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること 
5.内外(清)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること
6.城郭の増築や修理については、清に事前に承諾を得ること 
7.清に対して黄金100両・白銀1000両と二十余種の物品を毎年上納すること 
8.清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること 
9.清が鴨緑江の河口にある?島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること 
10.清からの逃亡者を隠してはいけない 
11.日本との交流を許すこと

『二十余種の物品』の具体的には、清国に毎年処女を献上。


111 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:58:06 ID:???
大阪の姉妹殺害犯は、在日チョンだろうな。


112 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 22:02:13 ID:tFcVm9Rw
>>111
漏れもそうおもう

113 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 00:48:49 ID:???
姉妹自体も怪しい

114 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 01:21:01 ID:???
朝鮮人「朝鮮と中国は同盟関係だったニダ!属国じゃないニダ!」

115 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 01:30:03 ID:???
地球と関係ないニダ!

116 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 20:51:48 ID:/ubjZrRc
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

117 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 21:58:36 ID:???
「世界は一家、人類皆兄弟姉妹」という信条と「世界市民」という理念は、
世界平和、人類のすべての悲惨からの解放を意味します。

日本財団は、競艇の売上げの3.3%を用い、世界の様々な公益事業を支援
する助成団体です。
http://www.nippon-foundation.or.jp/


118 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 23:19:52 ID:3uLewWgS
↑チキュウシミン(笑)

119 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 08:39:33 ID:???
地球市民…





























キモーい

120 :市民派サヨク:2005/11/19(土) 09:12:01 ID:8D1ZoRfB
サヨクほど日本の平和を願っているマスコミは存在しない。

参項スレ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132323142/l50


121 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 18:21:30 ID:8EfLLJUW
左翼=キチガイ。低能。

122 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 18:37:36 ID:???
-----------------------------------------------------
愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である。

   by サミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
-----------------------------------------------------
                            ▲キリトリ線

この板読んでるとホントそう思う

123 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 22:21:27 ID:???
個人を守る為に人は群れて家庭を作る。
家庭を守る為に国邑を作る。

信頼、利害の関係が一致する(もしくは一致させられる)から共同体が成り立つのだが、
国邑を守る為に世界という共同体は現実的に成立可能なのか?


124 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:05:53 ID:???
新しい思想がそれを可能にする

125 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:58:44 ID:???
八紘一宇

126 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 09:02:24 ID:???
究極の理想論だね。
>>125
が皮肉ってるけど、戦前の八紘一宇思想がNGで世界市民思想がOKなのはどういったことなのかとつねづね
地球市民信望者には訊きたかった。
隣人を信用できないから玄関に鍵をかけて出かけるのだが、隣人は信用できないで
隣国は信用できるという発想が理解できん。

127 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 13:44:08 ID:???
帝国主義だから

友達と他人の差

128 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 19:02:03 ID:???
地球市民って地球を汚染する人達のこと?

129 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 03:19:05 ID:oX3hFmMI
地球市民って他人が自分の家に勝手に入ってきても気にしない人。

130 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 03:36:01 ID:K0BxEP84
>>125
あれは完全に失敗だな、なぜなら疫病神の朝鮮人を
引き入れたから。
日本は今後特定アジア抜きで、環太平洋共同体
に加入すれば良いよ。

131 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:33:50 ID:???
朝鮮人って最低だよね。
より強い奴に媚びて、
主人の権力の下、威張り散らして、
より弱い者を探して虐めて、
立場が危うくなると裏切って、
「騙されたー!」「我々も被害者だー!」って物乞いして…
生きてて恥ずかしくないのかな?


132 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:35:38 ID:???
アイゴーってかwwwwwwwwww

133 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:46:43 ID:ZjQrp8hR
国より地球を軸にした共同体の概念

>>1
吼えてるけど、その国に住んでる以上、責任は負ってるでしょ
言論の自由なんだから、許してやろうよ。>>中国政府に似てる人
国家としての共同体を強く意識できるのは、国内が平和だからです。
平和でも、利害の対立はあるんですよ。

134 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:49:39 ID:???
>>133
猿にエサやるのは、やめましょう

135 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 21:51:59 ID:3e4/+x6E
>>133 漏れも言論の自由で書いてますが何か?
自分達は何しても良くて、相手には認めないのは特亜特有でつか?
大和は人種差別対象でつか?そーでつか。

136 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:54:35 ID:ZjQrp8hR
ふざけた香具師意味不明

137 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 22:03:53 ID:3e4/+x6E
>>136 藻舞裸地球市民が日本を平和じゃ無くしたから、
民族性を意識して俺が此処に居るんじゃねえかよ単語だけ無駄に並べて
意味不明なのは藻舞いだろ、寝言は寝て言え。

138 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:07:54 ID:???
民族性を意識した日本語とは思えないが

139 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:10:23 ID:ZjQrp8hR
>>137
人のせいにしてばっかり

140 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 22:14:11 ID:3e4/+x6E
>>138 チョンがウザイてのは十分に民族的な発言だと思うが、
君達の理想の日本人を妄想すんのは楽しいか?
藻舞裸が面倒だから今まであんまり誰も言わなかっただけだよ。

141 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 22:15:48 ID:3e4/+x6E
>>139 嫌なら帰れよ、実際に藻舞裸最悪だし。

142 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:16:41 ID:ZjQrp8hR
ふざけた奴バーカ!!!

143 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:16:56 ID:???
日本人にこんな馬鹿がいて、はずかしい

144 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:18:58 ID:kXca4WkJ
ふざけた奴って血液型何型?
漏れB型

145 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:19:26 ID:R9C0uXJD
勇気があるんだったら、ネットの中でなく、ソウルに行って言いましょうね

146 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:29:53 ID:vGqLL+lS
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


147 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 22:36:37 ID:3e4/+x6E
>>142 そんなお子ちゃまな事、言われても。

>>143 土人に洗脳為れたのか、君の理想の妄想かどっち?
漏れは洩れだしウンコもするんだよ、
アイドルはウンコしねえとか妄想してたクチか?

>>144 洩れ?O型だよ、思い付くと書か無いと気済まなくてさ。

148 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:42:33 ID:???
>>146
右翼乙wwwwwwwwwwww

149 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 22:45:26 ID:3e4/+x6E
>>145 藻舞裸なんてウザ過ぎてネットだけでお腹一杯、
しかもリアルだと火病起こされて話に成らん。

>>146 村山君は出て来ないし、B民にはライバル心バリバリだし、
藻舞裸の発言て面白いね(内容は面白く無いけど)。

150 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:58:34 ID:???
>>149
「お腹一杯」どころか、もっと食べたがっているようにみえるが

151 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 23:04:55 ID:3e4/+x6E
>>150 出された物は残さずに、だっけ?
2chの掟。

152 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:15:59 ID:XcpkKzH5
西村眞悟を偏差値80、志位和夫を偏差値20とした場合
他の政治家がどんな感じか教えろ。

【左翼】政治家の思想偏差値を教えろ【右翼】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132837135/

153 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:23:10 ID:???
>>150
おじいちゃんは寂しいんだから相手してあげなきゃだめよ

154 :150:2005/11/25(金) 00:31:23 ID:???
>>153
知的障害者の相手は疲れるから、交替しる

155 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:57:59 ID:???
>>154
だろ?

156 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 03:17:26 ID:???
地球市民…

























朝鮮人並にキモーいw

157 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 03:34:02 ID:???
>>146
そういえば、韓国では阪神大震災のとき、「良いニュースです」
といって号外配ったらしいな。
テレビニュースの司会者は「天罰」と嬉しそうにコメントしていたらしいし。

この前の新潟の地震の時も、日韓翻訳掲示板では韓国人達が
大喜びしてたな。

158 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 17:21:45 ID:p3l3QtI6
やっぱO型か
O型は押し付けが酷いからな
引くって事を知らない

159 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 17:45:36 ID:KBvIQ57o
>>1
ネットで外国人や他党派の悪口ばっかり言ってるよ。
普段は誰とも喧嘩出来ないのにねえ。
かわいいねえ♪
かわいいねえ♪

160 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 18:39:55 ID:MGciBK0S
>>158 血液型て、女子高生かい?
其れて半万年奴隷の秘訣?

161 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 18:52:15 ID:???
 ★善良な在日韓国人がやらなければいけないこと

1)韓国人拉致被害者救済のために力を尽くすこと
2)異国の地に住む外国人として自覚を持たせること
3)強制連行された同胞救済のために帰国支援活動を行うこと
4)慰安婦問題で、日本軍所属「朝鮮兵」の行った強姦、性奴隷化について徹底調査をすること
5)日本人拉致に関わった同胞を吊るし上げ、あらいざらい情報を吐かせること
6)韓国での兵役の義務を行うこと
7)都合のいい時だけ韓国人、日本人のふりをさせないようにすること


162 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 19:45:08 ID:+zlgorna
「ふざけた奴」へ。

動詞の否定形に「無い」は使わないのがふつうじゃないか?(訂正例:面白く「ない」)
「無い」は、存在を否定する意味の言葉だと思うのだが…。

163 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 20:37:42 ID:MGciBK0S
>>159 褒められたければ誉めれる事を汁、
何でリアルで乞食や犯罪者の相手してやらなきゃなんねえんだよ?馬鹿も休み休み言え、たこ。

164 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 20:47:58 ID:???
>>58
超亀レスだが

ワロタwww

165 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 21:24:28 ID:MGciBK0S
>>162 書く時少し悩んだんだけど、否定をする為ではなく、
形容詞として使いたかったのだけど変?

166 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 21:28:06 ID:MGciBK0S
>>164 洩れもワロタ。

167 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 04:57:33 ID:???
朝鮮人は嘘をついてこそ朝鮮人。
人を騙せて一人前。
卑怯で当たり前。
これは半万年も奴隷でい続けた彼らの民族性。
もう直らない。
絶望だね♪


168 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 21:16:29 ID:FjzQRO2t
↑嫌韓厨

169 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/27(日) 01:34:25 ID:KB86h6be
>>168 嫌いだから嫌いなんだけど何?喪舞裸嘘吐かないで好かれるように
努力した事あんの?

170 :チョウニチニュース創価死ね:2005/11/27(日) 01:38:44 ID:???
日本軍の正体も日蓮宗=自民党の黒幕も日蓮宗創価の右翼企業
関東軍による昭和6年(1931)の柳条湖の鉄道爆破事件が満州事変の発端である。
石原莞爾、板垣征四郎、田中隆吉、川島芳子、磯崎新吉、小沼正、菱沼五郎、井上日召、北一輝らは
法華経を唱えるテロ組織「国柱会」のテロリストだった。
テロ組織「死なう団」は[日蓮会殉教青年党]が正式名称である。

     ∧_∧
    (-@∀@) <創価は日本軍くずれです
   _φ__⊂)_
   |\旦\三\ \
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   \j 朝日 新聞 j

171 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/27(日) 01:43:46 ID:KB86h6be
>>170 大作てチョンじゃん、旧日本軍と関係あんの?

172 :チョウニチニュース創価死ね:2005/11/27(日) 06:52:45 ID:???
     ∧_∧
    (-@∀@) <『化城の昭和史』
   _φ__⊂)_ 日本軍が日蓮宗のテロに屈したお話
   |\旦\三\ \
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   \j 朝日 新聞 j

173 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 15:20:45 ID:???
釈迦の教えなら

174 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 15:28:39 ID:???
朝鮮人って一生のうちで一回でも
「自分達のほうに責任があるのかもしれない」
って考えたことはあるのか?


175 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 15:34:03 ID:???
何に対して

176 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 17:51:20 ID:kLRWzefA
全てに対して

177 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 03:11:16 ID:???
早くコタエテネ?
てゆーか、朝鮮人の思考回路に自分で責任を持つって感情はあるのかい?

178 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 12:29:46 ID:0UPgBOGm
>>127
八紘一宇(や大東亜共栄圏)は帝国主義は無関係だよ。

179 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 12:35:13 ID:???
隣人は信用しないで、(外国人ではなく)外国は信用するっていうのはどういう発想なんだ?
隣の芝生が青いだけなのか?

日本でそうしようと活動している人には申し別けないけれど、日本のような狭いところでそれをしても意味がないよ。
アメリカみたいに物理的にも経済的にも大きい国がはじめなけりゃおこりえない。
日本が、戦前の版図を持っていれば物理的な意味もあったかもしれないけど。

180 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 19:19:52 ID:???
殺せ天皇制

181 :七葉 ◆/e4GhPNp2k :2005/11/28(月) 21:45:09 ID:???
インターナショナル、世界民族統合万歳→地球市民

と理解してますが。
言い換えただけでしょ

182 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 00:54:59 ID:???
地球市民が一言


183 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 00:58:06 ID:???
同じ民族だろうと犯罪者は犯罪者

184 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 01:40:43 ID:???
大同小異

185 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 06:19:15 ID:???
>>181
最近の左翼の方々はそこまで考えてるか…
でも考え方は共産主義だな。
国境を無くせば平和になる、と。(笑)

186 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:18:19 ID:???
地球を最も汚してるやつらが地球市民っておかしいよね。
チョン坊が「ウリたちは世界一」って言うぐらいおかしいよ。

187 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:36:49 ID:7xaUioC9
地球を最も汚してるやつらって誰

188 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:39:52 ID:y3e0OLBo
>>187 地球市民て>>1で書いたろ、おたんこなす。

189 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 00:23:22 ID:2jdeE/El
>>187
人類ネ。

190 :ふざけた奴 ◆C51ZUwkmWI :2005/11/30(水) 00:25:08 ID:6Zx31tPP
>>189 昆虫から言えばそうだろうな。

191 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 00:33:47 ID:2jdeE/El
>>190
昆虫だけでなく、動物、地球そのものにとってもネ。

192 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:38:55 ID:nddc7/Iv
>>191
おいおいおい、地球に意志などないのだから、そんなこと誰にもわかんめー?
おまいさん、ぶたさんもカマキリさんもおともらちです。なかよくしませう!
つー幼稚園レベルのおつむの持ち主か?

193 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:39:08 ID:6Zx31tPP
>>191 ガイアの意思が働いてるのは何処だろね、神の見えざる手とも
言ったりはするが。

194 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 00:47:01 ID:2jdeE/El
>>192
意思?、意思は無いかも知れんが急激な環境変化は地球のそのもの
悲鳴にも思えるがネ。
地球がダメになれば、それ即ち生命体の死滅を意味すると思うだわさ。
まあ、それでもしぶとく生き残れる生命は驚異ネ。

195 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:48:22 ID:6Zx31tPP
>>194 其の意味でマオたんは英雄なのか?

196 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 00:54:48 ID:2jdeE/El
>>193
ガイアの意思が、どこに働いてるか知らないのネ。
まあ、働いてるとすればそこいらにも働いてるのでないかネ?
森羅万象、生命、その他全てにガイアの意思が働いてても
不思議ではないだわさ。
何せ、地球上に有るのだからネ。
まあ、ガイアの意思があるのなら反ガイアの意思も有りそうだわさ。

197 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:55:55 ID:nddc7/Iv
>>194
そりはおまいたんの主観=ひとりよがりつーやし。植物がなければ風雪に
浸食されて地球はもっと荒涼たる世界だっただろーよ。月世界か火星の
ようなな。今の地球とそれらの天体を比べたら、どっちが豊かで興味深い
かはいうまでもない。

198 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 00:57:40 ID:2jdeE/El
>>195
マオたんって何かネ?

199 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 01:00:54 ID:6Zx31tPP
毛豚の事がマオじゃないの?あいつは塵を沢山処分して偉かったと言うか、
馬鹿から殺せっつうの。

200 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 01:01:35 ID:2jdeE/El
>>197
そうだネ。
植物がないと環境(生命にとっての)は、保てないのも事実だわさ。
でも、大元の地球が無ければ植物も無いのネ。

201 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 01:04:29 ID:6Zx31tPP
>>200 特亜が一年でどれだけ緑地を失ったか知ってるか?漏れ忘れた。

202 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 01:09:12 ID:nddc7/Iv
>>でも、大元の地球が無ければ植物も無いのネ。
その帰結はナンセンス。

203 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 01:09:18 ID:dX7F1vx2
>>1
お前は視野が狭い
物事を単焦点でしか見れない
焦点もボケまくってる
ふざけた奴=中国製のおもちゃカメラ(10漫画祖)

204 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 01:12:11 ID:2jdeE/El
>>199
いやだから、毛豚のマオが判らんのでチョット教えてネ。
もしかして、毛沢東の事かネ?
地球にとっては、そんな者英雄でもなんでもないだわさ。
「アホな人間がまた殺し合って、ちぃとは数減らせ。
 でもワシに迷惑掛けんな。
 あとで、困るのはお前ら人類だろが」
てな具合じゃないのかネ。

205 :汝の敵を愛せよ:2005/11/30(水) 01:19:04 ID:???
人間はみな兄弟であるから、たとえあなたの敵で
あっても愛さなければいけない。

206 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 01:20:10 ID:2jdeE/El
>>201
それを「人の振り見て我振り見ず」って言うのだわさ。
日本は一見自然豊に見えるが、それは他国から資源を輸入して
成り立つ輸入大国だからなのネ。


207 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/11/30(水) 01:27:20 ID:2jdeE/El
>>202
ナンセンス?地球環境が壊れれば自然に、植物も減るのにかネ?
無論、植物が減れば生態環境も壊れるがネ。
人類だけが滅びるならそれはそれで良いが、他も巻き込んで
死滅するから厄介だわさ。

208 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 01:30:48 ID:???
>>207
はいはい、そういう意味ね。

209 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 01:38:01 ID:6Zx31tPP
>>205 爬虫類を拝んでる虫は人類とは違う。

210 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 04:04:27 ID:???
>17 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/11/22(火) 19:42 ID:lg09tbMk0
>韓国・朝鮮人と結婚した場合に高い確率で起こること。
>
> ・嫁いじめ、嫁への暴力、性的虐待、妻を恐怖症に追い込む
> ・姑による嫁いびり、暴力
> ・夫による子供虐待、性的虐待、子供を恐怖症に追い込む
> ・マザコン気質爆裂
> ・嫁の家系の財産をねこそぎ奪う
> ・上記の問題が起きた場合でも情報封殺してなかったことにする
>
>日本生まれの日本育ち、日本人と変わらないなんていう在日韓国人もいるが嘘っぱち。
>朝鮮人特有の男尊女卑が爆裂して悲惨な目にあう可能性が高い。結婚する場合は注意すべし。

↑↑ 「DV防止法」の中に情報隠蔽システムが存在するのも、在日韓国・朝鮮人の
行動パターンを知っている人間が家庭内暴力の情報をもみ消すためだと思われる。
日本人同士の家庭の場合は、冤罪でも無理矢理離婚に持ち込む工作を行い、ジェンフリ御用達の
弁護士とタッグを組んで夫から慰謝料をせびる。早期で家庭崩壊させることが出来れば、
ジェンフリの目的である「少子化」もより進ませることができる。
中身が冤罪でもDV犯罪の数を増やすことができれば、「日本人男のDV率が高い」と事実が
出来上がり、「慰安婦問題」のような反日のカードとして利用しやすくなる。

※DV(ドメスティック・バイオレンス)の本来の意味は「家庭内暴力」なので「加害者→被害者」
(妻→夫、親→子、孫→祖父祖母、子→親)といったさまざまなパターンが存在するはずだが、
日本のフェミニストは「夫→妻」「彼氏→彼女」という男(加害者)→女(被害者)、という固定パターン
だけを浸透させている。誤解された情報が広がっているので注意すべし。

211 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 17:02:39 ID:KwMci4pi
相手が嫌うから自分も嫌う
これは子供の脳です。
ちゃんと成長できなかった人の脳で
自己愛性人格障害という、脳障害の1つです。

212 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 17:08:28 ID:???
チンパンジーは兄弟じゃないの?99パーセント一緒なんでしょ
チンパンジーが兄弟だったら他の哺乳類だって兄弟でしょ
もしそうだったら他の生物だって兄弟でしょ
もう微生物も殺せないね

213 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 18:13:31 ID:KwMci4pi
人は言葉を使えるでしょ
だったら使いましょって事だよ

214 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 18:27:43 ID:G0MTUa8E
たとえ人類だったとしても爬虫類なんて拝んでれば人の心も失うよ、
犬猫猿の方がマシ、共食いも爬虫類じゃないからしない。

215 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 20:47:28 ID:???
何の話ししてんの

216 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 22:38:30 ID:JJIJDa6h
>>215 国民じゃない奴等の話。

217 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:36:52 ID:1UnsS4XJ
殺人犯も右翼(中道も)も
生まれた時からそうなるってある程度は決まってるってよ
どれも前頭葉の機能の問題らしい
400人に1人が殺人犯の脳
殺人犯の脳と似てるのが右翼の脳らしい
なので、右翼とはなんということはない。ただの脳障害だ
殺人犯が穏やかに暮らして来ても、中国や朝鮮が彼等にとって蔑む対象に有らずとも
彼等が殺人を犯したり右翼で有ることは必然なんだね
チャンスがあれば必ず殺すし、何処からか対象を見つけては差別をする
生まれつきそういう脳なのです

218 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 02:39:59 ID:PgUC2btD
>>217 幸せフィルターは生まれつきみたいだな。

219 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:44:04 ID:1UnsS4XJ
普通の脳を持った人が一生の内で殺人を犯す確立0.00001%
殺人脳を持った人が一生の内で殺人を犯す確立1%
普通の脳を持った人が人種差別をする確立1%
右翼脳を持った人間が人種差別をする確立50%

その人の人生や人格や思想などは生まれつきのものだ。
将来は検査して異常があれば、薬や手術で治るようになるらしい
3歳までなら擦り込みなど、特定の訓練法を取り入れた教育で対応できる

220 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:47:44 ID:1UnsS4XJ
>>218
心配するな
お前の人間性は、生まれつきのものだが
親の人格に恵まれず、給料も安く、良い出会いも無く、2ちゃんねると出会う
そのように、五つの不幸なカードが揃ってしまったからこそ
お前のような人間が誕生したんだよ。あまり自分を責めてはイケナイ

221 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 02:53:51 ID:PgUC2btD
>>219 凶悪犯罪とか一部民族民に多いのは周知の事実な訳だが、
今日本は右傾化していると言われて居る訳だが、君のすちゃらか
理論だと、犯罪率は変るの?つうか変化させるのは難しい訳だよね、
其れとも確立とかが低下してしまう訳か?幸せフィルター結果火病では
週大犯罪に成り得るのは納得出来る訳だが、君の発達した(笑い)
前頭葉で、右傾化と犯罪率に付いて説明してくれないかな。

222 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:55:00 ID:PCJu2oac
はぁ〜?

223 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 03:03:27 ID:PgUC2btD
>>220 親には感謝しているよ、給料はね安くてやってらんねえよ600
切りそうだからな、もう出会いとか要らないんだよ、子供とか見てると
生れ付きてのは思うよ、生まれた時から目力て奴が違う、
能力が足りなく生まれてしまった君を哀れには思うが努力て物で
少しは改善する事も可能だから直した方が良いと思うぞ、まあ遺伝で
国さえほっぽる血が流れて居るのでは難しいとは思うから、又新天地でも探すか?

224 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 03:14:34 ID:1uwUfVcB
>>221
お前さー
俺は前頭前野って言ってるだろ。
前頭葉ってのは色んな機能があるんだよ
その中の前頭前野って部分が、お前は欠けてるんだよ
ちょっとくらい調べて見ようとか思わんのかな
人から言われたことには反発して拒否反応が出るんだろう

それと、右翼が犯罪者になり易いと言った憶えは無い
犯罪者と似たような思考や行動をすると言う事だ
そこで殺人を犯すか犯さないかは、右翼脳とは関係ない
しかも、社会が右傾化してるから右翼脳が増えるなんて有り得ないから
ベルカーブと言って、万人の脳の構造の割合は決まっている。
ただし、普通の人間の中の右翼脳の割合より
殺人脳の中の右翼脳の割合の方が遙に高い

>>223
あっそ

225 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 03:24:44 ID:PgUC2btD
>>224 >それと、右翼が犯罪者になり易いと言った憶えは無い

>>217
>殺人犯の脳と似てるのが右翼の脳らしい
>なので、右翼とはなんということはない。ただの脳障害だ
>殺人犯が穏やかに暮らして来ても、中国や朝鮮が彼等にとって蔑む対象に有らずとも
>彼等が殺人を犯したり右翼で有ることは必然なんだね
>チャンスがあれば必ず殺すし、何処からか対象を見つけては差別をする


結論、発達した前頭葉だか前頭前野内に有る一特殊な民族に多く見られる幸せフィルター
と言う特殊な器官の障害。

226 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 03:24:51 ID:1uwUfVcB
ふざけた奴は、誰でも知ってるような朝鮮中国ネタばっか書き込んでないで
俺のようにブラックユーモア漂うレスをするべきだな。

227 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 03:27:08 ID:???
ゴミコテは相手にすんな。

228 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 03:28:15 ID:1uwUfVcB
>>227
お前はさっさと死ね

229 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 03:31:49 ID:PgUC2btD
>>226 爬虫類でも拝んでろよ、て取り敢えずは漏れ成りのユーモアだった
のが面白くは無かった?他すれでだけどね、君のは単語を無茶苦茶に
並べてるだけで説明さえ出来なくて、病気にしか見えない。

230 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 03:33:32 ID:PgUC2btD
>>228 面白いね君。

231 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 03:36:56 ID:PgUC2btD
>>228 駄目だもう眠い、お休みなさい。

232 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 04:01:06 ID:xWektVB+
>爬虫類でも拝んでろよ
プゲラ(w

233 :ふざけていない奴:2005/12/01(木) 05:22:12 ID:EnUxm+Gi
右翼は国粋という貝殻に閉じこもってるから世界共通の平和認識に欠けている。


234 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 08:07:30 ID:vwLWrVhx
>>223 藻舞は必死な奴四号て名に汁。

235 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 08:19:42 ID:???
1500年以上の歴史を持つ国が、地球市民、世界は一つなんていきなり言われて、はいそーですか。って納得して、今まで自分達で作ってきた歴史と文化を忘れるなど不可能だろ。

236 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 08:44:48 ID:d0HuyqHr
世界共通の平和認識
「自分の国は自分で守る」

237 :右や左の名無し様 :2005/12/01(木) 15:44:32 ID:???
アメリカに守って貰うだろ

238 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 20:46:58 ID:YWKR6iLP
>>237
そのアメリカが土壇場で逃げなきゃいいけどな。
いざとなれば、誰だって自分がかわいいぜ。

>>235
そうだろうね。
うちの死んだジーさんなんて、寝るときと風呂に入るとき意外は靴を脱がないという習慣に
眉根を寄せていた。
これは許容できる小さなことだが、とんでもない習慣はどこにでもある。
習慣が違いすぎる人とはやはり一緒には暮らせない。


239 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 22:49:40 ID:???
ちょんまげは嫌なの

240 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:00:40 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?

241 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 05:30:45 ID:???
紅白にも出場するニダー


242 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 09:37:41 ID:???

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろしく


243 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 11:13:15 ID:???
在日朝鮮人はもう祖国に帰ったほうがいいと思うよ。
いつまで日本に寄生してる気なの?
いい加減甘えられても困るんだけど。
早く自立して立派な大人になって下さい。


244 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 14:30:37 ID:VZBtyLJB
欧米に行って「あなた何人」って聞かれて
「地球市民」なんて答えたら間違いなく警戒される。

245 :ふざけていない奴:2005/12/04(日) 14:54:03 ID:n8RtpniF
おぅ火星人なにを訳のわからんことを言ってるんだ?
おれは地球人だぞ


246 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/04(日) 15:00:18 ID:gMv/z+BQ
>>245 おう、必死四号、昆虫だと地球外生命て説も有るんだよ、
地球内進化の範疇で説明が付かなかったりするからな、喪舞裸は
昆虫だから爬虫類とか拝んでるんだろ?

247 :見苦しいウヨが大暴れ!! 論破されて泣くウヨ!!!:2005/12/04(日) 15:01:09 ID:WMt7vVMs
見苦しいウヨが大暴れ!! 論破されて泣くウヨ!!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50


248 :ふざけていない奴:2005/12/04(日) 16:30:05 ID:n8RtpniF
>>246
カンブリア時代のオパビニア、アノマノカリス、ハルキゲニア、三葉虫、
そして246、お前だ!



249 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 17:31:46 ID:???
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 韓国ドラマを見るヒマがあるならば

 少しでもいいので

 「韓国人拉致被害者」 救済の為の活動をしよう!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

250 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 18:00:37 ID:6QGl9ekQ
韓流スターが活動に参加すれば
救済活動も爆発的に促進するよ!

絶対するわけないけどねー

251 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 19:31:23 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?

252 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/04(日) 19:57:22 ID:gMv/z+BQ
>>248 火病んなよー。

253 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 23:18:26 ID:???
「地球市民」は地球に居住する市民(自律した個人)の意味です。
架空の「地球市」の住民ではありません。
地球市民で無いという人は、自律していないつまり他者に操られている個人、
または自律している集団意識か何かなのでしょう。
それとも地球外生物なのでしょうか。

254 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 01:17:59 ID:???
在日朝鮮人っていつ祖国に帰国するの?
いつまで日本に寄生してる気なの?
密入国して来てからずっと日本に寄生してるけど恥ずかしくないの?
ずっと物乞いしてるけど恥ずかしくないの?
なんで犯罪ばかり犯すの?
なんで平気で嘘がつけるの?
あとどれくらいで帰るの?
何を誇りに生きてるの?
生きてて恥ずかしくないの?

255 :ふざけていない奴:2005/12/05(月) 01:49:50 ID:wilXgYrt
地球規模の愛についていけない原始人がひがんでいる。
そして同じ日本人なのに自分達右翼と違う者へは在日朝鮮人呼ばわり。
壊れたテープレコーダーみたいだ。
痴呆にかかったご老人みたいに何度も同じことを言い繰り返す。


256 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/05(月) 01:55:43 ID:NafVRN0E
>>255 地球に愛を持ったならチャンコロを減らそうってのが普通だろ。

257 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 02:48:40 ID:???
なんとも言えんスレッカラシ

258 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 02:53:55 ID:???
在日朝鮮人っていつになったら帰国するの?


259 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 04:29:30 ID:???
する訳ない

260 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 08:04:03 ID:???
在日朝鮮人っていつまで日本に寄生してる気なの?
早く自立しろよ。
いつまでも日本に迷惑かけて、物乞いばかりやって…
生きてて恥ずかしくないの?

261 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 13:12:33 ID:AuOD8d4p
地球市民って・・・
ジョンレノンのイマジンみたいな空想のおとぎ話の世界かよw


262 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 15:11:10 ID:kqb2Atny
>>255
地球規模の愛?www
マジでいってんの?

263 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/05(月) 15:20:58 ID:/P2lTYkl
地面に穴掘ってオナニーしたり、熊と交尾したり、同性愛て事かな?

264 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 17:16:39 ID:MI09irN/
地球規模の愛とかって崇高な理想掲げてるわりには
右翼に対する批判は下劣だよな。

265 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 17:18:54 ID:ricZ5ZzA

2000年代・・・左翼さんの言葉
( ゚Д゚)<これからは「地球」だ!「地球市民」という意識を持って諸外国と友好を築かねばならない!
キモ…ナニ「チキュウ」ッテ・・・ソノジッタイノナイバクゼントシタモノハ…オレタチニホンジンダシアメリカジンダヨナー
             「チキュウシミン」ナンテアリエネー、アイツキモイネ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

1860年代・・・勤皇の志士(天皇崇拝、現在の右翼につながる)の言葉
( ゚Д゚)<これからは「日本」だ!「日本人」という意識を持って諸外国と当たらねばならない!我々は団結すべき!
キモ…ナニ「ニホン」ッテ・・・ソノジッタイノナイバクゼントシタモノハ…オレタチサツマジンダシチョウシュウジンダヨナー
             「ニホンジン」ナンテアリエネー、アイツキモイネ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


266 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 18:49:26 ID:???
サヨク
お前ら国際化とかイッテるけど栃木の事件も外国人なら人殺し認定してやるよ

267 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 22:59:17 ID:???
空想 理想 思想

268 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:32:20 ID:???
アゲー

269 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:33:16 ID:???
ツマラネ

270 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:43:01 ID:???
>>266

271 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 02:47:45 ID:21yl9gqQ
ふざけた奴は人種差別主義者のファシスト党員

272 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/06(火) 02:50:46 ID:???
ちょんがなぜ差別されるか解って言ってますか?
自業自得でつよヽ(´ー`)ノ

273 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 02:52:32 ID:???
チョンチョンといいてねさせぬ 場買うよるせええ

274 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 07:12:21 ID:???
日本語使え在日

275 :ふざけていない奴:2005/12/06(火) 10:36:56 ID:r6960NV2
地球規模の人類愛で貴方も心より愛します。


276 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/06(火) 11:21:10 ID:jmRa4TYW
>>275 キショイんだよ必死四号、月の裏まで流民汁!

277 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 13:09:04 ID:???


249 名前:右や左の名無し様 投稿日:2005/12/04(日) 17:31 ID:???
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 韓国ドラマを見るヒマがあるならば

 少しでもいいので

 「韓国人拉致被害者」 救済の為の活動をしよう!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


250 名前:右や左の名無し様 投稿日:2005/12/04(日) 18:00 ID:6QGl9ekQ
韓流スターが活動に参加すれば
救済活動も爆発的に促進するよ!

絶対するわけないけどねー


278 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 14:01:55 ID:aai6uU1D
空想家ってキモイね


279 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 19:42:00 ID:r6960NV2
ウヨの男色好み・兄貴ヲタも大変だなw ケツの穴、拭いといで(ワラ、

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
男色経験者がいる武士道集団=皇軍内務班では初年兵が鶏姦(肛門性交)
の対象にされ肛門出血していた。 封建時代から明治、昭和、平成と、、、
組み敷かれた若き日本男児の肛門出血は益々止まることがない。
武士道の経典とも言える「葉隠れ」には男性の同性愛を至高の愛の形態とする
記述がある。 同性愛は武家社会に普及し「衆道」と呼ばれ、武家の一般的な風俗として盛んになった。
そこには年長者が年少者を愛し保護する一方、年少者は年長者からの愛を受けて
忠義を尽くすという政治的な権力支配があった。
武士道とはまさに現代の「新宿2丁目のハゲオヤジと男子高校生」の援助交際そのものなのである。
武士道は源頼朝の鎌倉時代に生まれ主君を頂点とした封建体制を維持するための巧緻なマニュアルに過ぎない。
キリスト教信者新渡戸稲造が欧米説得の役割を担って英文で『武士道』を刊行したのはちょうど日本が
中国侵略を射程に日清戦争から日露戦争へと向かう明治33年であった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

280 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/06(火) 19:53:24 ID:jmRa4TYW
>>279 君がホモに興味有るのは判ったけど、そう言うのは他板でやってくんねえかな?
コスプレのホモか?ディープだな。

281 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 23:26:05 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

282 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 23:43:57 ID:JzT3AEfX
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!


283 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 02:27:30 ID:???
密入国者在日朝鮮人っていつまで日本に寄生してる気なの?


284 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 10:37:09 ID:???
地球市民とか我々は地球人だとか言ってる奴ってまじキモイね
この間もTVできもいDJが俺たちは地球人だから憎しみあうのは良く無いとか言っててマジ笑ったよ


285 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 15:57:03 ID:???
サヨク
お前ら国際化とかイッテるけど栃木の事件も外国人なら人殺し認定してやるからな

286 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 02:40:33 ID:???
在日朝鮮人っていつまで日本に寄生してる気なの?(´・ω・`)

287 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 03:44:22 ID:Dk17+v+w
人種差別主義反対

288 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 06:18:20 ID:???
<丶`д´>「祖国に帰れなんて言うのは差別ニダ。」
(´・ω・`)「差別じゃないよ。だって君ら密入国者でしょ?」
<丶`∀´>「強制連行ニダ!」
(´・ω・`)「…。じゃあ一刻も早く祖国に帰してあげなきゃね。」
<丶`д´>「帰りたくないニダ!差別ニダ!」
(´・ω・`)「…なんで?」
<丶`д´>「とにかく差別ニダ!」
(´・ω・`)「なんで帰りたくないの?何で帰らないの?」
<丶`д´>「………特権がなくなるニダ…」
(´・ω・`)「…しねよ。」

289 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 06:19:54 ID:???
>>285
大丈夫 きっと立派な日本男児でしょう

290 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 13:00:43 ID:dZlmvZwW
キモイロリコンオタクも
一緒に日本を出てってくれりゃいいってことだろ

291 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 02:35:55 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

292 :ふざけていない奴:2005/12/09(金) 04:00:01 ID:8lOq7z8Y
人類愛! 地球愛! 何が悪いw?


293 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 07:21:25 ID:???
どうでもいいけど在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

294 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/09(金) 07:50:50 ID:0DCjWm6l
>>292 藻舞が生きている事が悪い。

295 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 07:52:36 ID:???
つまんねースレだ

296 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 12:34:34 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

297 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 19:02:03 ID:61Z6eqd5
>>292
そりゃあ、そうなれば一番いいが、
今もまともに食べ物が入手できない人たちが地上にたくさんいる。
あんたの一月の稼ぎを最低限の衣食住に割いたら残りの一切をその人たちに率先して寄付してから言えや。
貯金なんて未来の自分のために何かするんじゃなく、今、貧困にあえぐ地球市民のみんなに!
人類愛や地球愛を口先だけで語るのではなく実践しろと言ってるだけだ。何も、死ねって言ってるんじゃない。できるよな?

----------------------------------------------------------------------
意見の違う人間を容認できんあんたに、容姿はおろか生活習慣の違う人間を受け入れることができるとは思えんがナ。



298 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 21:11:17 ID:PG5LsGgY
若いの、日本じゃ貯金せんと老後を生きていけんのじゃよ…

299 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 03:47:13 ID:???
寄生虫朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

300 :ふざけていない奴:2005/12/10(土) 03:50:19 ID:Bfa9HGl7
右翼の正体は寄生虫朝鮮人だけど、鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)


301 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 08:52:12 ID:IcoN3VF7
じゃぁとりあえず寄生虫朝鮮人はみんな帰国してください

302 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 12:28:58 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

303 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 15:05:36 ID:UCPwilP/
地球市民って何よ
頭に虫が湧いた奴等の事?


304 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 15:43:34 ID:7iaKeufp
地球市民ってなに?
99%国籍のない在日だろ 

除 け 者 に さ れ た 韓 国 民 族

だろwwwww

305 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 16:42:13 ID:c2oHFaJz
韓国民族?

306 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 17:01:02 ID:Bfa9HGl7
>>303
右翼団体って何よ
頭に虫が湧いた奴等の事?


307 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 17:25:13 ID:sYjveP9a
>>306 包葬下位は藻舞裸の同胞だろ?裏切りやがるし、一緒に連れて帰れよ。

308 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 00:34:16 ID:???
■ジェンダーフリーと野中弘務という売国奴との関係 11月19日土曜日晴れ
>石原信雄と縫田嘩子女史、そして橋本龍太郎と猪口邦子女史、仕上げは野中弘務とみごとに
>売国奴がみごとに繋がって我国にジェンダーフリーという異常な思想を蔓延らせ国家解体目指
>していることが判ります。
>このような異常な思想の女性が我国の大臣を務めているのです。
>そして、何度も書きますが、防衛費の倍以上の九兆九千億円もの予算がこんなくだらない事というか
>国を滅ぼすために使われているのです。

■猪口女史と売国奴との関係 11月16日水曜日晴れ
>つまり、男女共同参画審議会が内閣府の男女共同参画会議になり、それを所掌する男女共同参画室が
>男女共同参画局になり、「各省を串刺しにできる」ほどの強大な権限を持つにいたったのは、
>橋本龍太郎総理と猪口邦子上智大学教授の"共同謀議"があってのことでした。この二人の策動がもとに
>なって昨今のジェンダーフリーの嵐が日本全国に吹きまくっていることを思えば、姦計の誹りを免れる
>ことはできません。
> たしかに、これほど大きな組織改革ですから、総理大臣の強力なバックアップがなければ不可能と
>いえましょう。

■ 猪口邦子とジェンダーフリー 11月14日月曜日 くもり
>こうした理論を具体的に実践したのが連合赤軍です。森恒夫は永田洋子たち女性闘士が、女性用の
>下着をつけたり化粧をしたり、髪をとかすことまでも「ブルジョア的」として厳しく糾弾し、女性で
>ある前に革命闘士であることを求めました。
> ジェンダーフリー思想の核心には、フーリエやライヒの流れを組む共産・革命思想がありますが、
>ロシア革命や連合赤軍の実践を通してその破綻は明らかになっています。
ttp://www.tamanegiya.com/nonnbee17.11-.html

309 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 00:38:59 ID:???
どうでもいいけど密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

310 :倉l j イ而:2005/12/11(日) 02:26:23 ID:???
     ∧_∧
    (-@∀@) < >>309
   _φ__⊂)_  日本は自民党のお陰で創価の物になりました。
   |\旦\三\ \創価を批判したら逮捕されますよ?
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \ ! 創価 新聞 |
    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

311 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 02:32:54 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

312 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 03:50:58 ID:/zYAkqVH
在日朝鮮人、実はすべて右翼団体構成員。帰国マダー?(´ω`)


313 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 04:01:22 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

314 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 04:14:26 ID:/zYAkqVH
在日朝鮮人、実はすべて右翼団体構成員。帰国マダー?(´ω`)


315 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 05:22:08 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

316 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 19:20:19 ID:JUpuWyOZ
地球市民を叫ぶのは偽善者。
否定するのは、意地汚い正直者。



317 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 20:57:58 ID:/zYAkqVH
在日朝鮮人、実はすべて右翼団体構成員。帰国マダー?(´ω`)
暴走族あがりのチンピラによる街宣右翼もなんとかしてほしいっス(・ω・;)

318 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 02:01:45 ID:???
日本に住む全ての密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

319 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 07:32:01 ID:nO/oUWTs
反朝感情の高ぶりを感じます。

320 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 12:20:29 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

321 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 03:57:32 ID:H/QlCz8r
在日が嫌いならお前が出て行くほうが早いし簡単なんだが・・・
無茶言ってないで、英語勉強してアメリカへの移民でも計画しとけよバーカ!

322 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 08:12:34 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

323 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 10:04:40 ID:tWrqp5Sp
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よ、よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ

324 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 11:27:40 ID:???
>>323
消えろ

325 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 11:43:40 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

326 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 00:22:33 ID:ZhKu8iRU
>>323
>でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ
お前もな。
>「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?
その日本に、日本人でもないのにぶら下がっている馬鹿三国が鬱陶しいと思わないなら、
君はかなりお人好しだ。子孫は、子孫というだけで先祖の用意してくれたものに甘えられる権利がある。
同時に、子孫に現状を伝える義務が生じる。
権利もないのに権利を主張し、それなら子孫に現状を残そうという気概があるのかといえばそれもない。
三国人が嫌われるのは、責任のない態度に他ならん。

>なんかの新技術でも開発したの?
馬鹿か。人間たったひとりでないかを開発できるものか。それをいったら、三国人が寄り集まってでも何かを開発したか?
そんなことは問題ではない。日本人が日本人であり続けようということ。その国土に責任をもというということ。
それが一番大事なのだ。
ようは、気合いや気概というものだ。

327 :何だ是気持悪い目をした奴ら>1:2005/12/16(金) 00:31:56 ID:f0UNCbyX
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、
ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。
もしも北朝鮮の不審船が突っ込んで来たりテポドンがふらふら落ちて来るような有事があったら
進んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあおまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。


328 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 07:40:24 ID:???
変な日本語…

329 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 08:10:41 ID:OlrjW5B1
嫌韓厨って生きてて恥ずかしくないの?ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
うわっ、何?「在日発見」?「サヨクキター」?あのねえ、俺は別にそう言うレベルの話してるんじゃないの。
ただ、いっつも韓国を馬鹿に・・・。え、何?言いたい事があるの?うん、じゃあ話を聞こうか。
「技術大国の日本に比べて、韓国は技術もなく手抜き上等の癖に傲慢な野蛮人w」?
「日本の素晴らしい教育で識字率は世界有数!それの比べて自称先進国のお隣はww」?
よ、よし。OK、OK。うん。そうだね。日本は素晴らしい国だよ。それは認める。その通り。
でもさ。お前、その素晴らしい日本にする為に何かひとつでも貢献したの?
なんかの新技術でも開発したの?製品の規格の法整備でもをしたの?教育制度もお前が作ったの?
ねえ、何もしてないくせに勝手に自慢しないでくれる?キショいからさ。
そうだ、お前なんか人に自慢できるものとかないの?地位とか、学歴とか、収入とかさ。
え?え?何も無いの?ただ、「日本人」ってのだけがアイデンティティー最後の砦?
「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?えー、やめてよ。正直、「日本」も君みたいなのは邪魔なのよ ね。
確かに先代の日本人は偉かった。彼らのおかげで今の繁栄がある。でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ

330 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 11:41:58 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

331 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/16(金) 11:46:39 ID:6vc/bYxY
>>329 日本に来てまで小嶋とか手抜きしやがって、マジで帰れよ。

332 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 11:57:33 ID:793iRLMX
模倣と捏造、隠ぺい大国「大韓民国」マンセー!

333 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 12:19:04 ID:BE+CyUA2
>>329
>でもさ、お前はそれを食いつぶしてるだけ
お前もな。
>「日本人」ってのにぶら下って生きてるだけ?
その日本に、日本人でもないのにぶら下がっている馬鹿三国が鬱陶しいと思わないなら、
君はかなりお人好しだ。子孫は、子孫というだけで先祖の用意してくれたものに甘えられる権利がある。
同時に、子孫に現状を伝える義務が生じる。
権利もないのに権利を主張し、それなら子孫に現状を残そうという気概があるのかといえばそれもない。
三国人が嫌われるのは、責任のない態度に他ならん。

>なんかの新技術でも開発したの?
馬鹿か。人間たったひとりでないかを開発できるものか。それをいったら、三国人が寄り集まってでも何かを開発したか?
そんなことは問題ではない。日本人が日本人であり続けようということ。その国土に責任をもというということ。
それが一番大事なのだ。
ようは、気合いや気概というものだ

334 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 12:27:39 ID:???
コピペにマジレス…優しい人だ(´ω`)

335 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 15:51:14 ID:???
■ 小学生を常習的にレイプして、妊娠させる
マンション警備員が、入居者の小学生を常習的にレイプして、妊娠させた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

■高校生41人が、中学生の姉妹を、1年にわたり集団レイプ
レイプされたのは、Aさん(14歳、中学2年)、Aさんの妹(13歳)、
いとこのBさん(16歳)。1度に4〜10人でレイプし、
猥褻な道具を使用したため、Aさんの体には、異常が生じた。
Aさんは、睡眠薬20粒を飲み、自殺未遂。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

■ 42歳の無職の男が、自分の母親(70歳)を、常習的にレイプ
http://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2004120907081314401

■双子の姉妹を、かわるがわるレイプ
高校生(19)が、Kさん姉妹の家に侵入し、寝ていた姉妹たちを凶器で脅して、
かわるがわるレイプした。
http://news.naver.com/hotissue/popular_read.php?date=2004-11-04§ion_id=000&office_id=079&article_id=0000014403&seq=8
>幼女売春する韓国人男:『コレコレア』
>問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、
>とテケネネさんは話した。
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html
「人身売買性」国際結婚が急増 韓国男性とアジア女性
>「韓国男性と結婚した移住女性は殴打や暴言、性的虐待に人格侮辱、経済的貧困問題を抱えている」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k248.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k221.html

336 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 22:25:47 ID:???
韓国の国技は強姦です

337 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 23:34:21 ID:???
人身売買でアメリカに名指しで怒られたにほん

338 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 23:51:43 ID:Q+HS0oln
アメリカ女の三人に一人はマンコにピアス

339 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 06:40:14 ID:8wpQEi3L
今日極右の一水会?の鈴木邦男?って人がたかじんの番組に出て良いこと言ってた

「個人は家族があって地域があって、いろいろあって最後に国がくるわけでしょう
 今の若い人は個人と国がすぐに結びついちゃってる
 愛国心なんて自己申告でしょ?それで自分は愛国者だなんて言ってるより
 自分のまわりで良い事して、迷惑をかけないって事のほうが愛国者なんじゃないかな」

とかいう事を言ってた

それからオリンピックやサッカーで日本を応援する愛国心より
格闘技とかで、日本人なのに外人同士の試合で大盛り上りできる方が
素晴らしいんじゃないかって事も言ってた
安全保障論ではまず合わないんだろうけど
こういうまともな事を言うべきなんだよ右翼は
どこか狂ってるんだよね。昨今の右翼は感動するポイントが歪だよ。
訳のわからん愛国心より、まごころとかの方が大事だよ

340 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 07:39:00 ID:0+w1aE64
>>339 爬虫類を拝んでる土人に真心を持って接しろとでも言いたいのか?
馬鹿馬鹿しい。

341 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 12:41:01 ID:oerG8d4s
>>339
>今の若い人は個人と国がすぐに結びついちゃってる
情報化が進んでいることが、そうなっているように見えているだけ。
単なる錯覚。
逆にサヨクは真心が誰にでも通じる。通じないのは通じさせようとしている方の誠意が足らないからだと
勘違いしていること。そしてその錯覚が一足飛びに海外にむいていることが問題。
自分のまわりでいいことをしようなんてしていない。

342 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 13:42:38 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

343 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:30:19 ID:???
半島はもっと寒いニダ

344 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 15:18:21 ID:NrFXijzN
>>349 鈴木邦夫の著作は、まあまあ読む気になれる。

糞ウヨ反共駄盆では、ないな。

345 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 19:29:09 ID:???
<丶`д´>ウリの悪口の書かれた本は全部捏造だから読む気も失せるニダ!
(´・ω・`)真実かもよ?
<丶`д´>虫酸が走るニダ!

346 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 07:01:02 ID:OHtv2dka
>>341
仲良くしようよ
いがみ合ってても楽しくないでしょ?
相手に原因があったとしても
同じ土俵に上がる事はないよ
相手が優しくしてくれなくても
こっちから優しくしてあげれば仲良くなれるよ

347 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 12:38:44 ID:PrlMC29A
>>364
自分や家族が殴られたり殺されたりしても、その相手を笑って許す度量のある人間なんて
や・だ・よ。
やさしくすると、お国柄のレベルで調子に乗るところもあるのでいやです。

348 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 13:40:08 ID:???
>自分や家族が殴られたり殺されたりしても

だから中国は靖国に怒ってるんだな

349 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 15:46:40 ID:OHtv2dka
「私にできるのは、私ができることについて、私がベストを尽くす。それだけです。
この《アルバム》が大ヒットしなかったら、悲しくなるだろうか?
ノー。すごいハッピーでしょう。
それは私がベストを尽くしたから。
世の中に受けいれられたら幸せだけど、世間は私を壊すことはできない。
自分がしたいことにベストを尽くすという私の信念は、
ヒットして《グラミー》を取りたいという私の欲望より、大きいんです」 Byスティービー・ワンダー

350 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 16:47:13 ID:???
Byレイザーラモン出渕

351 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 23:04:43 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

352 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/20(火) 23:57:01 ID:gDHHTexx
>>348 毛豚なんて汚らわしいのは靖国に奉ってねえぞ。

353 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 02:47:00 ID:???
地球市って何処?w

354 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 12:34:40 ID:YQGSdw27
>>348
そういうことになってるんだろ?
もっとも、ならばA.B.C級戦犯の総てにおこってると言うのならば解るが、
Aだけにだから理解できん。
結局は本気でないと解る。
私財を、自分が衣食住のぎりぎりまで削って、総て寄付できる人間ばかりになったら、
「地球市民」「共産主義」も成立する世界になる。


355 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 12:45:21 ID:???
地球市民は共産主義とかと必要以上に結びつける必要はないとおもうが。
糞ウヨが、共産主義的インターナショナリズムとこれを過度に結びつけて
いるだけだろう。

アメリカ並みの生活を人類すべてが享受したとすると、地球が39個だか
必要との計算がある。利用できる水資源は限られているし、経済発展は
国家の権利であるが、環境問題は多国間にわたる問題であって、必然、
何らかの形で国家主権の制約ということを伴わざるを得ない。

そういうとき「地球市民」という理念にたてば、地球全体の枠組みから
考える枠組みができる。

「公」とは「国家内」だけでなく、地球全体に広がる枠組みである。


356 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 19:44:26 ID:???
地球全部を民主資本主義にしたいアメリカ

357 :ふざけていない奴:2005/12/21(水) 23:13:14 ID:t14Sf/XG
>>355
地球全部をアメリカの価値観やアメリカの法律で支配したいんじゃろな


358 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 23:18:11 ID:???
こんな駄スレ、いちいちあげるなよ

359 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 03:02:11 ID:pzhZmuY7
>>355 喪舞裸(地球市民)の支配する枠組みだろ?そんなちゃんちゃらちょん思想
なんて何処かが受け入れてくれたのかね?益々忌み嫌われて居るだけジャマイカ。

>>356 >>357 君達の捏造価値観で地球を支配されちゃ堪らんよ、世界中乞食に成って
しまうジャマイカ。

>>358 揚げてくれるは、ぎゃははは。

360 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 07:22:59 ID:???
>>356
親米のサウジアラビアなんて、ちっとも民主主義じゃないじゃん

361 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 16:05:53 ID:???
親米だから良いんだろ

362 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 02:54:20 ID:???
地球市民って ゲラゲラ


363 :ふざけていない奴:2005/12/23(金) 05:59:47 ID:khP3XnPS
右翼団体構成員の書き込みって  ゲラゲラ   ゲラゲラ   ゲラゲラ

ふざけた奴 ◆の年中無職ぶりって 株で儲けしか考えていない  ゲラゲラ




364 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 07:17:28 ID:BrY2o3cB
>>363
おまい知能低そうで面白くねーんだよ。おりに立ち向かうに100年早い
んだよ。わかりる〜

もうちょい修行してこいや。代々木党員か?

365 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 08:14:56 ID:BrY2o3cB
>>363
おまい知能低いって。馬鹿だって言ってるの。おりに立ち向かうに1,000年
早いって。

366 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 08:41:08 ID:eXJPeF/v
ウヨは負け組である!! サヨクこそが勝ち組!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50

ウヨは負け組である!! サヨクこそが勝ち組!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50


367 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 09:47:43 ID:BrY2o3cB
>左翼?
馬鹿に決まってるでねーの? アホか?


368 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 09:51:27 ID:BrY2o3cB
正真正銘のアフォか? 左翼など馬鹿に決まってるだろーに?
アホもたいがいにさらせよ。

369 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 09:53:55 ID:7x/XPVjC
バカな左翼もおれば、頭脳明晰な左翼もいる。
バカな右翼もおれば、頭脳明晰な右翼もいる。

こんなアタリマエのことがわからん奴こそバカ。

370 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 10:20:27 ID:???
「高学歴」を自慢していた反共だが、
いまや「ぷ」の出現により、実は「低学歴」な「ぷ」と
同レベル、しかも性質的に酷似、ということが明らかになり、
反共の評価は下がる一方なのでつ。

【反共の評価】
一般人>>>>>>>>>>>>菊池>>>>>>>>>>>>>プ=反共


371 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/23(金) 11:46:11 ID:Ik6Wl3as
>>363 俺の稼いだ俺の金をどう使おうと俺の勝手だろ
乞食ホモチョンになんぞ恵んでやる理由なんぞないぞ。

>>369 >>370 左翼のレベル(笑)にも確かに色々居るのは確かだが、嘘や妄想にもレベルは有る。

其の実は祖国ではエリートと思れたい差別主義者の教育しても馬鹿で無駄なチョンと、
チョンに騙されたお人好ししかいない(今はもう殆んど居ないだろ?日本人は話せばだいたい理解はする)

日本と言う共同体の中でML共産主義(共同体構想)を日本で唱える者なんて一部戦前からのカルトと
妄想して嘘ばかり吐いて共同体に溶け込む事のできなかったチョンしか居なかったて事だよ。

372 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 12:00:53 ID:BrY2o3cB
馬鹿左翼今日はどこまで行ったやら。チョンだかサヨクだかしらないけど
そんなものになんぼの価値があるんだか? アホかおまいら。

373 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:50:34 ID:???
おい右翼、今度は何処を侵略したいんだ

374 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 01:23:23 ID:6gVqFSNu
別にどこも。

375 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 02:28:27 ID:eCGG/wp9
2ちゃんに右翼なんているのかね。
保守と右翼は違うぞ。

376 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 19:31:09 ID:Migk6IZG

地球市民=左翼 は合ってるが(左翼で民族主義とかいないからなw
  保守=右翼 は全然違うね。左翼は保守の意味さえ解らないんだよw

377 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 19:45:46 ID:???
「地球市民」はさらなる発展のため、2006年1月1日より「宇宙市民」へ正式改名致します
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/

378 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 22:35:23 ID:???
地球人で良いじゃん

379 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 00:56:11 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

380 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 17:20:32 ID:WDX7AKox
世界統一国家のナショナリズムで、中小の国家は蹂躙されるわけですね

381 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 01:22:08 ID:???
黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

382 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 16:44:11 ID:WA1++6n+
http://www.tokaiama.net/b03/light.cgi?
サヨの巣窟です。援護してください。
1VS100ぐらいなのでw

383 :ぶさょブリーダー:2005/12/28(水) 17:14:02 ID:3adA6LfE
恥丘市民ですがなにか?

384 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:48:16 ID:???
●自衛隊構成
兵力23万人
 戦車900両、歩兵戦闘車60両、装甲車1000両、
 自走砲300門、野戦砲500門、 自走迫撃砲10門、迫撃砲300門、
 多連装ロケット80基、対戦車ミサイル320基、対空ミサイル300基、
 戦闘機380機、輸送機45機、早期警戒機14機
 護衛艦48隻、潜水艦16隻、哨戒艦艇12隻、機雷艦艇30隻、揚陸艦艇6隻

●中国軍構成
 兵力400万人
 戦車8000両、装甲車6500両、野戦砲14500門、迫撃砲13000門、
 多連装ロケット3800基、 対戦車ミサイル3200基、対空ミサイル3000基、
 弾道ミサイル1000基、
 戦闘機・攻撃機4400機、爆撃機420機、輸送機600機、
 駆逐艦30隻、フリゲート30隻、哨戒艦艇870隻、機雷艦艇120隻、揚陸艦艇60隻
 原子力潜水艦6隻、潜水艦50隻、

385 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 20:38:14 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

386 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 22:58:50 ID:aefHiTvm
細木も世界平和は無理って言ってたぞ

387 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 00:10:22 ID:???
地球市民とかキモイ


388 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 00:14:52 ID:???
きもくてもあなたは地球人

389 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 16:43:40 ID:b3XaI0q1
地球市民はガカーインと聞いたww

390 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 17:29:44 ID:bQwFqHM/
うちの母ちゃんはそんな馬鹿なこと考えないで
「ちゃんと仕事しろ!」だと。

391 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:53:01 ID:???
ピースボートって何なのあれ

392 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 09:21:56 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

393 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 09:31:38 ID:+3W5tVSO
反戦落書きの加害者が、被害者の杉並区長に宛てた手紙。
加害者が被害者にここまで高圧的なのは、やっぱり反戦団体の特権意識?

http://a.sanpal.co.jp/graffiti417/jp/activity/require-k_20040820.html



394 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 22:33:15 ID:???
自称反戦団体が本当に反戦の為に戦っているとは思わないように。
あくまで肩書ですから。

395 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 23:22:44 ID:???
9日の伝達により金豚の丸焼き会が行われることになりました
人民の皆様振るって御参加ください

396 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 23:52:19 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

397 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 14:00:27 ID:HAeInSEV
63 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん Mail: 投稿日: 2006/01/21(土) 10:53:44 ID: HFeK5haz
おほほ。拾ったわ。こんなのとか。

807 名無しさん@6周年 New! 2006/01/21(土) 10:49:30 ID:gzrFmmIw0
ライブドアは、ニッポン放送買収騒ぎのとき「韓国系経済財閥」かr2000億
調達している。。
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/84/koubou005.htm

72 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん Mail: 投稿日: 2006/01/21(土) 11:02:41 ID: 9rSzmocZ
>>63
拾いモノ仲間。

335 :マンセー名無しさん :2006/01/20(金) 20:41:01 ID:kSBh69BD
>>326
ニッポン放送買収時に、堀江が韓国に行ってファンドの募集を
大々的におこなった。それを機に、日本向けのファンドが多く
組まれた。その筆頭がライブドア、現在わかっているところでは
サムスンのファンド子会社が、1000億円のファンドを組んで
ライブドアに出資していたらしい。(判明分)

942 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/21(土) 11:54:26 ID:KVajgvgK
>>941
酋長も出資してたら笑うんだが

944 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/21(土) 11:57:49 ID:WorK/pfx
>>943
しかも国家予算からとかw


398 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 05:14:15 ID:???
< @∀@>{地球は一つ!中国様の物!
(´・ω・`)キモ…


399 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 01:06:14 ID:???
本当に地球市民、地球人な意識状態ならまだいいよ
しかし、実際は【反日地球人】だからな
地球の味方、でも日本人は敵ー!

今日も地球の平和を守るため
悪の日本人と戦うのだ!!!

400 :穴埋男@京都今週注意:2006/01/27(金) 20:41:52 ID:BKuEoA+P
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

401 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 09:18:41 ID:???
地球市民…キモ…

402 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 09:42:32 ID:3VK7UnCo
TBS、地球市民にスポットをあて一方的にマスメディアをつかって
擁護するのか!?


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138493919/
2006年・1月29日 TBS AM0:25〜
「ドキュメント’06 今は戦前?戦後?」
▽さっちゃんは自衛隊の官舎にチラシを配って
逮捕された!時代にあがらう二人の女性
▽戦争反対訴えて解任

「戦争反対」を訴えただけなのに、理不尽にも
逮捕とか解任されたかのような内容になる悪寒
逮捕と解任の原因は主張よりも、その方法にあるのに・・・・
その辺、TBSは公平に報道するのか?
公共電波を使い、反戦団体のデマゴーグを垂れ流す
思想放送局になるのか?
しかし、「さっちゃん」という反戦教信者の電波は
浴びれそうだw   乞うご期待!

403 :スターリンの呪い:2006/01/29(日) 09:46:52 ID:???
◆◆驚愕◆吉川座長は学生時代「民青」の活動家だった
日本を弱体化することだけを使命とする、国際共産主義機構日本支部が
天皇制の終焉をお膳立てするのは当然だろう。

吉川弘之氏は、80年代のバブル景気の頃、新聞「赤旗」に何度も寄稿
していました。割と大きな囲み記事だったように思います。東大工学部長
になる前後です。内容は、大学への研究に対する国家予算が少ないと言う
論評でした。
「赤旗」のバックナンバーをお調べになれば、はっきりすると思います。
吉川弘之氏は、ロボット工学の専門とは別に、明らかな左翼思考の人物
(それも、共産党寄り)と断じます。でなければ「赤旗」にあれ程の紙面
を割いて寄稿出来るはずが無い。そうした人物が有識者会議議長になって
いる事に対し批判は殆ど取り上げられない、私はそれを不思議に思って
おります。

404 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:10:10 ID:3VK7UnCo
>>402
TBSは日本テレビの間違いでした
削除依頼をだしました、ついでに改めてスレッドたてようとしたら
ダメで・・・だれかこのマスコミのやりかたを糾弾するスレッドを
立ててください。

405 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:18:35 ID:59tfiB3K
憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

憲法改悪反対! 戦争反対! 徴兵制度反対! 主権反対!
アジア諸国友好賛成! 平和憲法賛成! 東アジア共同体賛成!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138461922/l50

406 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:37:04 ID:3VK7UnCo
反戦のためならなんでもする地球市民さっちゃんの雄姿が見れますよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138497802/

407 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:09:47 ID:???
キモ…
どう見てもカルトだな。
サヨクってこんな奴らしかいないのか?w


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)