2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア○ネスティ・イ○ターナショナル

1 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 19:43:52 ID:A/ZNDSOB
人間が大事なんじゃなくて
ある種のごくごく限定された「ジンケン」が大切なんなら
はっきりそういえ。

2 :BIKO:2005/11/10(木) 20:47:41 ID:+C4RSkyg
>>1 アリガトウ

3 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 23:08:13 ID:wKcIRJxQ
俺の母親がアムネステイで活動してる

軍事政権下だとか異常に偏った自分の国の政権を批判したってだけで
拘束された人たちを救おうって運動が基本だ

別に正義を標榜して悪事や儲けに走る団体でもなし・・
至極まっとうな活動だと思うが

なにが気に入らないんだ? >>1

4 :3:2005/11/10(木) 23:29:35 ID:wKcIRJxQ
人権団体を名乗るなら全ての人権を守る運動をしてみろ
とでも言いたいのかもしれないが
現実問題として無理だろう? そんなのは

グリーンピースみたいに
どこぞの利益を代弁して活動資金を得るって団体じゃないし
金も人も限られているならば
取り扱う問題を限定するっていうのは仕方ないことじゃないの?

5 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 23:43:13 ID:???
>>1
中国や北朝鮮の批判もするから、その点は認めてもいい。
しかし、自衛隊官舎に不法侵入して逮捕された過激派を、こともあろうに
「良心の囚人」扱いしたのは、極左ブサヨ丸出し。
機関誌にもサヨ風味が目立ちます。俺は鳥肌たつよ、あんなの読めば。
生理的に受け付けない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)