2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の男は女の子にモテるのですよ。

1 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 20:47:58 ID:X31GQZRY
左翼がモテる事は昔も今も変わらない。

2 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 20:48:53 ID:???
釣られた

3 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 20:53:18 ID:???
ウヨは純潔を大事にするので、女の子には目もくれず童貞を守ります。


4 :官僚の作文:2005/11/10(木) 21:10:25 ID:???
ウヨは純潔を大事にするとしているので、女の子は目もくれず結果として童貞を守ります。


5 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 21:12:09 ID:hIK+uv2N
ウヨはホモなだけだろ?

6 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 21:50:41 ID:???
いや、ウヨというか新自由主義思考(勝ち組思考)の男の方がモテるんじゃない?
リアルな勝ち組男に加えて、
チャラ男とかギャル男とかホストってたぶん勝ち組思考が多いでしょう。

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/10(木) 21:55:31 ID:???
厨房時代は戦争の話汁ってよくオナノコにせがまれたな…
(´・ω・`)ナツカシス

8 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 21:58:22 ID:hIK+uv2N
>>7
でも男のほうが好きなんだろ?

9 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 22:00:25 ID:???
>>7
そのオナノコって櫻井よし子みたいな人?

10 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 22:10:04 ID:???
ウヨがもてるはずが無い

11 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 22:28:12 ID:X31GQZRY
反戦運動したらモテますよ。

12 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 22:28:53 ID:X31GQZRY
市民団体に参加しましょう。出会いも沢山あります。

13 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/10(木) 22:33:03 ID:RwCZ0gnR
>>1
なぬ? 田嶋陽子に松井やより、土井たか子。うらやましいなぁ(爆)。

14 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 22:34:33 ID:???
阪京と土井たか子って、どっちが若いの?

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/10(木) 22:55:44 ID:RwCZ0gnR
>>14
土井たか子? おりの母親であってもいいくらいの歳だわさ。

16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/10(木) 23:00:58 ID:RwCZ0gnR
土井たか子ってうちの親よりまだずっと上だった。今、Wikipediaでみたら。

17 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 23:15:05 ID:???
Wikipediaでみると、阪京って土井の父親みたいな歳じゃん。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E5%B0%BE%E6%95%8F

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/10(木) 23:22:16 ID:RwCZ0gnR
>>17
おりは冥界からアクセスしとんのか〜

19 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/11(金) 00:34:45 ID:???
>>8
弐次元のオナノコが好きです!!

20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/11(金) 00:37:47 ID:hTFu12gd
>>19 匂いも味も有るし三次元も行っとこ。

21 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 00:46:40 ID:???
政治思想とオメコは相容れませんが何か?

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 00:48:36 ID:???
>>19
二次元って・・・

アニ、ロリ、ヲタ、etc...の世界か? 興味ないっす。

23 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 00:50:04 ID:???
>>19
エロゲーやってる?

24 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 00:51:51 ID:???
俺は二次元も三次元も好きだが何か?

25 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 00:54:12 ID:???
>>19
藻前の萌え画像うpしる!

26 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 01:49:58 ID:rCQoaoN4
一生モテナイ、一生サエナイ、一生退屈
俺がこんな人生を送るなんて間違ってる!
革命だ!革命を起こせ!

27 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 02:02:58 ID:FI0ssPtt
>>1
重信のお婆ぁちゃんにオルグされてその気になったクチか?
 
今どき、地下鉄の出口で労組がどうのたらのビラ配ってる貧相な爺さんが
モテるなんてギャグとしか思えないけどね。

28 :女の子に全くモテナイブサウヨの画像w:2005/11/11(金) 10:10:04 ID:???
http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/835.html

29 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/11(金) 12:24:47 ID:???
http://a.p2.ms/mr15x

30 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 11:41:01 ID:qmwjJ+zA
若いと自分はもてていた。

31 :ふざけていない奴:2005/11/12(土) 13:30:01 ID:GTzs6VX+
ケツの穴がガバガバ状態の右翼の弟役はゲイの兄貴にモテるのですよ。


32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/12(土) 13:33:14 ID:ndjFe2Ei
>>31 藻舞裸、けつの穴の話しとか好きだな。

33 :新撰組がモテる事は昔も今も変わらない。 :2005/11/12(土) 13:35:21 ID:???
近藤勇と土方、沖田、長倉、伊藤、ヤマナミ、藤堂、原田を靖国神社
に祭ろうではないか!
京都を焼き払ひ、玉座を奪わんとした長州の安部なんぞは恥を知れ!!


34 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/12(土) 13:41:08 ID:ndjFe2Ei
>>33 官軍と一緒に奉って欲しく無いだろし、どうしてそうなんの?

35 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 19:43:48 ID:hfkKlyX+
ウヨが大暴れしている!! 大反乱!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1129290611/l50


36 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 20:09:52 ID:???
「日蓮宗葵講」に入れば女の子にモテるのですよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B
創価板へ急ぐしかない!!!!!!!!!!!!!

37 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 20:09:53 ID:???
アメリカとの平和交渉ぶち壊し、日露中立条約、三国軍事同の立役者松岡も
靖国神社にまつられていますが、いかなる戦死でありましょうか?


38 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 21:34:49 ID:???
ウヨは異民族の血が混じることを恐れて同性としかやらないだけだよ。綺麗なんだよw

39 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 11:46:53 ID:???
>>38
なるほど、納得。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)