2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に二人しかいないデブについて語ろう。

1 :のむひょん:2005/11/11(金) 23:05:36 ID:OaPVUCWV
もちろん、金正日と金正男のこと…

総連のヒト、在日韓国のヒトも語ろう。
彼らの脂肪は、餓死北朝鮮人民の賜物だ。

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 23:11:27 ID:FI0ssPtt
やしらの贅肉は日本の夕張メロンでできている?

3 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 23:26:14 ID:???
>>2
馬鹿!お前の尊敬するキム親子に対してもっと
マシなコメントしろや、ファシスト。

4 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 23:28:39 ID:FI0ssPtt
>>3
つまんねえ吊り。もうちょいと洒落たこと言えねえのかよ?

5 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 23:32:56 ID:???
>>4
お前みたいな馬鹿に洒落たことなんか言う必要なし。
氏ね、ファシスト。

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 23:36:58 ID:???
なんだタダの馬鹿か。

7 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 23:59:20 ID:???
>>6
なんだタダの馬鹿か?お前がな、極右馬鹿。

8 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 00:28:25 ID:qJUo9tHa
正日は、かなりの悪党だと思えるが、正男は、たんなるアホにしか見えん。

9 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 06:43:59 ID:???
朝鮮人顔がデブになるとああなるのだ。



























キモーい

10 :のむひょん:2005/11/12(土) 09:14:29 ID:Ck1fCUhV
総連のヒト、このデブ2人をかばってやんないの。

餓死した人民も、金正日の脂肪になれて喜んでいる、とかw

11 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 01:49:40 ID:???
朝鮮人は将軍様の脂肪になる事を望んでおります。

12 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 01:58:06 ID:???
あほか。平壌だと普通に太ってる中年男性もおるわ。
それに重量級の格闘技選手や重量挙げ選手くらいおるわ。

13 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 18:47:03 ID:???
なんだコイツw

14 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 06:34:40 ID:UMue0+9Q
クソデブどもは女にキンタマ蹴り上げられてよだれ垂らして白目剥いて氏ね

15 :白目剥いて氏ね:2005/11/14(月) 09:38:23 ID:???
つながれるのがまんことちんこだけだから執拗につながる


16 :のむひょん:2005/11/14(月) 09:51:45 ID:KHOyu6Qc
>>12
やっときましたね、総連の方w

ニュース映像だと、デブはあの二人以外見られないぜ。
重量級といっても、体重制限があるから、デブはいない。
制限のないヘビー級にしたって、かれら親子のような「しまりのないデブ」はいない。

そもそも、北朝鮮にヘビー級選手っている????

17 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 18:12:13 ID:nGO+PMK/
曽我ひとみさんは、北朝鮮にいたときも太っていた。

18 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 19:14:39 ID:???
>>16
党幹部クラスは丸々と太ってるじゃねーか。
俺も金親子は許しがたいが、圧倒的多数のチョンコどもが
食うや食わずの生活に追いこまれてることをかんがえたら痛快。
この一点であの豚金親子をほめてやりたい。

19 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 19:35:42 ID:eOzRgW5p
【北朝鮮と旧日本兵シベリア抑留問題】

北朝鮮抑留 [シベリア抑留]「『北朝鮮移送』の全容解明を」
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1113662380/
【日ソ朝】北朝鮮に送られたシベリア抑留者たち 日本人は屋外に寝かされ毎日10人以上が死んでいった [10/22]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129992035/
【関東軍】ソ連の強制連行【シベリア抑留】
 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1108798951/
シベリア抑留と日本共産党
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1091112700/


FNN Headline  2005/11/12 01:26
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00080379.html
--------------------------------------------------------------------------------
「シベリア抑留」をソビエトの犯罪だと指摘した元KGBの大佐を取材しました。
--------------------------------------------------------------------------------
元KGB(ソビエト国家保安委員会)の大佐でありながら、タブー視されていた「シベリア抑留」を
ソビエトの犯罪だと指摘し、その職を退いたアレクセイ・キリチェンコ氏(69)を取材しました。

[ low ] http://www.fnn-news.com/realvideo/nj2005111104_G2.ram
[ high ] http://www.fnn-news.com/realvideo/nj2005111104_300.ram

フジニュースネットワーク http://fnn.fujitv.co.jp/
LIVE2005ニュースJAPAN http://www.fujitv.co.jp/b_hp/livenews/

20 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 03:18:03 ID:???
金正日が一言


21 : :2005/11/15(火) 04:29:53 ID:PQT0Hwyc
>>16
おまえ、朝鮮で格闘技(ボクシング・テコンドー・柔道など)や重量挙げが人気種目だってしらないのか。
重量級のいないボクシングなんてありえない。ま、デブでないといえばそうだが、普通ならデブになるだけの食事はしてるわけだ。
ジェンキンスはアル中だったし、太ってる中年男性なんてそんな珍しくないよ。
それに飢餓はもう終わったよ。だから食糧支援ももういらないって言ってるでしょ。今年は豊作だし。
平壌では、仕事帰りにビール一杯は普通の光景。「苦難の行軍」はもう終わった。

22 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 06:54:09 ID:???
うわーさすが朝鮮人だなーすげー

23 :のむひょん:2005/11/16(水) 12:19:57 ID:2an1c1U6
>>21総連の方へ、故国に人質がいるとはいえごくろうさん!

重量級のいないボクシングがありえない?
そんなことないっしょ。日本でも、ヘビー級選手はめったにいないヨ。
北に、ヘビー級のボクシング選手っている?

太った中年男?、いる?
だれか、ニュースで、金正日以外のデブって見たことある?

食糧支援いらないって?
いまだに、物乞い・ホームレスの子供がいるっしょ。
そもそも食糧支援が、横流しされたり、
売り飛ばされて武器に変わったりとは公然の事実。

いらないナンテ、ホンキでいうわけないっしょw

で、正日、正男以外のデブがいたら紹介して欲しいもんだねw

24 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 16:59:27 ID:krlvfvt5
ところで…

数百万人が餓死したという'97-8年の頃も、
金正日はみにくいデブだったよな。

25 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 17:51:37 ID:vZtEmx53
>>18
漏れは、まるまると太った党幹部なんてみたことねーぞ。

アンタも総連だな?

26 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 17:55:22 ID:vZtEmx53
>>17
曽我さんの帰国時の写真、ビデオみてみ…
痩せている。

太っているというより、浮腫んでいる感じだな、あれは。

27 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 18:14:21 ID:yAl98kjk
>>1さん。スレタイ面白い

28 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 18:45:39 ID:K2M86JCp
おいらもスレタイにワロタ。でも事実なんだろうな。

29 :右や左の名無し様::2005/11/17(木) 11:41:14 ID:???
救う会に救うデブチン=湘南豚郎

30 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 16:49:24 ID:hJbPPTkW
>>26
拉致当時より、帰国時の方が太ってる。

31 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 17:25:33 ID:0qBcEDZV
食べ物やさんに食べモノがないって一体どんなんだろう?
と、思う。
戦争体験者のジーちゃんに聞いてみるか

32 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 23:29:33 ID:???
>>31
いや、もともと配給制度の国だから食べ物やさんが、そもそもないんだよ。
平壌は外国人向けに食べ物やさんがあるけど、地方に行けばそんなものはない。
ここ10年くらいは配給制度が機能しないから餓死者続出なわけで。

33 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 23:37:56 ID:MwKkd1rQ
しかし、北朝鮮って本当に凄まじい国だな
ありえねー

34 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 19:42:42 ID:???
地上の楽園w

35 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 13:01:06 ID:rCN9HAf4
>>30
だから、あれは「太っている」ではなく、

『浮腫んでいる』なのよ。

ワカリル、総連ちゃん。

36 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 03:39:07 ID:qbVTZlsq
豚(笑)


37 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 15:05:44 ID:ZnvQjhIO
配給といいつつ 受け取るのに金がいるって?

38 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 22:30:28 ID:???
朝鮮人じゃなくて良かった…と、しみじみ思います。
朝鮮人だったら生きてて恥ずかしいもんね。
何も誇れるものがないし。

妄想捏造憶測改竄歪曲誇張…
自分達を大きくみせるためならなんでもやる醜さ。

…朝鮮人なんかさっさとやめちゃえばいいのに。
「朝鮮系○○人」になった方がまだマシじゃないのかな?


39 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 02:24:10 ID:lA5aQCnU
現在では質の低い食事によって貧民の肥満が深刻といわれるが
北朝鮮にデブがいない(あまり報道されない)というのはあいつらの
横流しっぷりからしても不可解である。

北朝鮮が100人の村だったらわからんが、普通に考えて他にデブが
いないわきゃあない。
思うにデブはネガティブキャンペーンに使われるという思い込みから
報道規制で絵が漏れないようにしてるんだろう。
デブの親玉でさえ通常声は流さない。

>>21
すげぇ、本物だ。

40 :のむひょん:2005/11/21(月) 10:06:13 ID:WxI7SRnl
みなさん、まともにうけて議論される方も多いですね。
そのよーな方は、総連系の方?
どこからみても醜いデブの金正日の悪印象を少しでもなんとかしようというカキコですね。

もちろん、金一族には、他にもデブはいるでしょうし、肥満児もいるでしょう。
ただ、映像に現れる限り、デブは、金正日、金正男だけ…でしょう。

それと、>>39さん、北朝鮮で支配層以外のデブが
ネガティブキャンペーンに使われることはないのでは?
それに質の悪い食事ですら、肥満になるほどは配給されてないでしょう。
むしろ、肥満以前の低蛋白による浮腫と考える方が妥当ですね。

それと、>>27,>>28さん、喜んでいただいて光栄デスw

41 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 11:39:47 ID:H5FwcaOA
親北朝鮮の国辱的売国クソ風俗ライター本発見!

その名も
『風俗ライターが行く わくわく北朝鮮ツアー』(笑)

(あらすじ)
「北朝鮮の風俗を体験したい!」
という、あまりにも不純すぎる欲望を抱きながら
北朝鮮へのツアー旅行に参加した風俗ライターが見た現実。
果たしてあの国には彼の求める『地上の楽園』は存在するのか?
激動の日朝問題を、下半身の視点から考察しちゃいましょう!
北朝鮮の現実をえぐる潜入ルポルタージュ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/475422051X/qid=1132539626/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-2093783-7924343


みんなで思い切りけなしてやりましょう!

42 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 21:39:34 ID:???
北朝鮮のデブに一言


43 :日朝国民諸君、アタマ大丈夫か?:2005/11/21(月) 21:41:45 ID:zeXdePd4
短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか? 
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
【日本】            【北朝鮮】
・極端な短足          ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
いい年をした大人が恥ずかしげもなく言えるもんだなあ、、オッサン只の雇われ公務員だろ。)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm


44 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 21:38:07 ID:???
朝鮮人「ウリも日本人と同じニダ!(歓喜)」
中国人「人食い文化継承するブヒ。世界中が崇高な中華思想を崇めるブヒ。」
















日本人「わきまえろ」

45 :のむひょん:2005/11/26(土) 21:20:32 ID:tJfm0lpE
>>43さん
全く意味のない比較と思われw

なにしろ、数百万の餓死者の脂肪を下腹部と厚いツラの皮の下に蓄えた、
醜いデブに比較できる日本人はいない。

問題にしているのは、デブという醜形ではなく、その背景。
餓死者を背景にして、薄汚いデブが立っているのを問題にしている。

それに、拉致被害は「現在進行形」、
それを50年前の強制連行の「歴史」と比較すること自体がナンセンス。

46 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 17:38:25 ID:???
朝鮮人「ウリと日本人は同じニダ!(歓喜」

47 :読み人知らず:2005/11/27(日) 22:39:46 ID:uc6Ast0z
金ぶたもっとメロン食って糖尿で氏ね

48 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 01:01:17 ID:???
朝鮮人の英雄ってろくなのいないね。
殺人鬼や強姦魔、テロリスト、卑怯者…

ま、朝鮮人らしいけどねw

49 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 09:31:21 ID:PQgqjO84
>>47
うむ、糖尿病で死ねば、餓死者の脂肪に復讐されたといえなくもない。

50 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 12:33:43 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

51 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 12:50:39 ID:/xB6vf26
やっぱり、こいつら以外のデブはみえないな、どこにも。

52 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 12:57:45 ID:1jCq32El
最近またES細胞だかで共同研究者から捏造を疑われていたな。ほんに
どんしゃーない捏造民族だな。身内のチョソからも疑われるんだから。

53 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 18:38:51 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

54 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 03:42:15 ID:???
デブまさお


55 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 04:45:09 ID:RXXYMqLG
443 名前:自治スレでローカルルール変更議論中 :2005/12/17(土) 22:46:44 ID:D52PfYKz
  北側大臣     ⇒ 創価学会員
  姉歯       ⇒ 創価 建築士
  ヒューザー    ⇒ 創価 企業
  木村建設     ⇒ 木村 盛好 社長 = 「 李 盛好 」 朝鮮人
  イーホームズ   ⇒ 創価 藤田 社長 創価企業・韓国人だらけ
  シノケン     ⇒ 社員の半分 朝鮮。
  公明党 山口議員 ⇒ ヒューザー社長を 国交省 担当者に 紹介。
  創価大学     ⇒ 卒業生の進路から、ヒューザーを速攻で削除。

  ★在日コンサルタント( 工事を発注 )→ 土建屋( 在日 )
  ★同和採用枠の公務員( 工事を発注 )→ 土建屋( 在日 )
  ★在日カルト宗教法人( 工事を発注 )→ 土建屋( 在日 ) 
  
  http://www.geocities.jp/ariradne/aneha.html

56 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 11:29:02 ID:???
マジで?

57 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 11:55:36 ID:xd7nXTyi
オンナにモテたければサヨクを見習う事である!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

オンナにモテたければサヨクを見習う事である!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


58 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 12:04:09 ID:V5GSrCII
            !l.!:.,':.:.:!: : _//l :./l/.:.: l.:.:  .:/  /:.: //.:  ./  /   !./ 韓国の政府の教育は
            | |:.l:.:.:.:l: .: .:// ト、/ //!.:  !:.:.:/.   /:/ /: /  / /    !/
         ∧!:.:.:.:.!:.:.:./' 、l' !X l/l:.!.:  l/ .:  /イ.:  /:/   / ./    l/    まるでデタラメね。
         /:.:.':.:.:.:.:.l/ll"´,ヘ \!:!.:    /:  ..:/.:  /': /:  :/ /  /  !
          / :.:.: :.:.:.:.:! |!./ーr;`ト、 |'|.: .:.:/:  .// .:,イ/:/.:  .:/ / ./  /  問題は日本のマスコミよ。
         _/ :.:.: .:/:.:.!l   !. '-'/ !'  !:.:.;イ:_.:∠∠:.∠_/イ.: .:./ ./:.://..:,:イ:.:
    ,. - ' ´./ :.:: /:.:/.:!   ´"'´     !/// /∠.∠ '.7ヽ/:.//:./:/:.:!:.:.    真理追究とか言ってるわりに
ー ' ´     /  :.: ./:.:∧:l          ´  '´/、 ),、 !ヽ /〉'/:.:./':.:.:.:/!:./
      /.  :: /:.:/  !       ,       ヾ、'-' / l|イ' :.:.:.:./!|/:.:.:./ l/    クサイものにはフタする式か
      /./ : /:.:/ /ヘ        /        `ヾ '"/ .:.:.:.:/ '/:.:./  '
     ,'./   ,':.:.,'//  ヽ    、            / .:.: .:.//|/     コシヌケなのか、議論すらナイわ。
.     l.,'.:  .,':.:,'//    .〉、  l、`ヽ          / .: .:./´
    l !.:  l:.:.ハ'     イ: :ヽ.   ` ´       ,.ィ'   .:/:ゝ     嫌韓流の本が売れてるらしいですねえ
     !:l.:.:  .:l:.l/ ',   ! !: : :.ヽ __ ....  -‐ ' ´':/   .://レ
     |!.!:.: :.:!:l   ',   ! ヽ: : : : `: --:-:-: :':´: //    /― - ... _    くらいのことも言えないのカシラ。
、ニニ ! !:!:. :.:l:.!    ヽ、 !   〉、: : : : : : : : : : :.//  .:.:/       ` 、
     l:!l:.:.:.!|      i  //:/ー---‐ ,'´/:./ . .:.:/            ',
      ! ヽ:.!      ヽr'r'r'    .. - '//./:/               !

59 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:16:22 ID:???
朝鮮人カワイソス(´・ω・`)

60 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 22:57:40 ID:???
! ヽ:.!      

61 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 11:30:39 ID:4DgGjnJ2
どいつか、平城に太った中年男性がいる…なんていってたが、ニュースじゃゼンゼン見かけね-な。

ほんとに、デブは二人しかいねーんじゃね-か 藁

62 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 12:02:42 ID:BrY2o3cB
チョンだか馬鹿だかしんねーけどおまいら真性の馬鹿だろ?

63 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 14:10:44 ID:SOjMKcKM
在日からデブ将軍の批判が出てこないのが不思議!?

なぜなんだろ?

まさか本気でデブ将軍を尊敬してるわけじゃないだろうに!?

64 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 14:54:13 ID:BrY2o3cB
チョンどもの声聞くときぞ秋は悲しき。チョンは黙ってろ。

65 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 14:55:51 ID:BrY2o3cB
チョンは黙ってろよ。

66 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 14:58:11 ID:BrY2o3cB
ちょんこは黙ってろよ。ちょんこは。

67 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/23(金) 17:59:17 ID:BrY2o3cB
チョンコうるせーんだよチョンコ。

68 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 03:25:16 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

69 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 13:04:08 ID:2uZUd2t0
今年もデブなんだろな、あいつら。

70 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/06(金) 13:07:11 ID:RZgBN5Uh
>>63
それは親族を人身御供に取られているからだよ。せっせせっせと送金した
挙げ句にミサイル攻撃されたらたまったもんじゃねーつう声は生野の在日
あたりにはあるそうでっせ。週刊新潮か文春で読んだけど。

71 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 14:31:31 ID:DHt+ShqW
>>70
昼間からニートか?

72 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/06(金) 15:03:44 ID:RZgBN5Uh
ほえ? デイトレでちょいちょい設けたつーとるだろが? もうパソコンは
買ったから次は薄型テレビか。パナソニックかシャープあたりにすっか。

73 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 22:33:41 ID:???
デイトレって無職じゃん

74 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 22:44:35 ID:???
(´・ω・`)・・・

75 :チョンガー:2006/01/07(土) 19:11:34 ID:N3m0yGZC
救う会の豚の画像
http://blog.goo.ne.jp/blue-jewel-7/e/a40727e0307e9a1e84070a07eada4379

76 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:01:01 ID:bu7KglSA
北朝鮮とつるんだ統一教会を追及しない右翼など、愛国者ではない。ただの謀略右翼だ。最も反日的な犯罪宗教を批難せず、殆ど実態のなくなった弱小社民党などばかり追いかける意図はなにか?

▼信者は、教祖の真の姿を知らないものである。
http://www.asyura2.com/0403/war55/msg/369.html

この文鮮明が、1990年頃から、北朝鮮に擦り寄り、金親子と非常に濃密な関係を築き上げています。金日成と
義兄弟の杯を交わし、北朝鮮で大々的な事業展開をしています。巨大なホテルや自動車製造工場まであります。
数千人の日本人信者が常駐しているそうです。(ただし、日本には、半島から帰化した「日本人」がたくさんいます
が。)また、日本の統一信者には、北朝鮮の飢餓状態を訴え、北の庶民を救うために援助しようと呼びかけてい
ます。結果、信者さんたちはかなりの無理をして、献金したようですが、食糧援助には使われず、なぜか、ミサイル
開発の費用の方に回されてしまったようです。どういうことでしょうか?統一は、南米では名の知れた麻薬密輸業
者、マネーロンダリング業者ですが、統一の北への接近以後、北の麻薬生産が急増しています。また、従来は
中国製が殆どだった日本の覚醒剤も、大半が北朝鮮から入ってくるようになりました。なにか、統一とかかわりが
あるのでしょうか?

77 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:12:02 ID:???
チョンのくせにデブってんじゃねぇよ


78 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:37:34 ID:???
阪京ってキチガイだろ。かわいそうに。
「馬鹿コテ王」の座も「ふ」に奪われたしな。
ハゲはそろそろ死ねよ。

64 名前:阪京 ◆/Z7uecnQUY 投稿日:2005/12/23(金) 14:54:13 BrY2o3cB
チョンどもの声聞くときぞ秋は悲しき。チョンは黙ってろ。

65 名前:阪京 ◆/Z7uecnQUY 投稿日:2005/12/23(金) 14:55:51 BrY2o3cB
チョンは黙ってろよ。

66 名前:阪京 ◆/Z7uecnQUY 投稿日:2005/12/23(金) 14:58:11 BrY2o3cB
ちょんこは黙ってろよ。ちょんこは。

67 名前:阪京 ◆/Z7uecnQUY 投稿日:2005/12/23(金) 17:59:17 BrY2o3cB
チョンコうるせーんだよチョンコ。

68 名前:右や左の名無し様 投稿日:2005/12/27(火) 03:25:16 ???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

79 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 08:57:29 ID:???
(´・ω・`)

80 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 00:52:57 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

81 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 01:29:40 ID:qIirYe4/
>>73
自営業者は時間を自由に使えるのだ。昼間デイトレ、3時からお仕事。
ふぉふぉふぉふぉふぉ。

82 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 02:10:09 ID:???
金豚そのまま中国に永住しちゃえばいいのにw


83 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 02:18:00 ID:qIirYe4/
>>82
シナ人に金豚はメロンで育ってるからうめーぞって教えてやったら返して
くれねーよ。

84 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 02:51:30 ID:qIirYe4/
>>78
おめー。こり↓おりとちゃうぞ。さすが捏造好きだなチョンは。

>>68 名前:右や左の名無し様 投稿日:2005/12/27(火) 03:25:16 ???
>密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

大アジア主義だったおりをシナ・チョソ嫌いに変えたのはアカ匪を
始めとする日本の糞馬鹿マスコミ。その前は中韓はアジアの同胞だ
と思ってたよ。

85 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 16:28:12 ID:???
中朝韓は特亜と呼ばれて他の亜細亜とは別物に扱われております。

86 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/15(日) 16:58:17 ID:???
>>85
アホだから?

87 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 00:36:52 ID:???
馬鹿だからです

88 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 13:45:39 ID:/DVDeYaW
また、ひとりが列車で中国へ行った。

ニセ札、麻薬で儲けた金のロンダリングをマカオの銀行でさせている。
米国に口座を閉鎖され、中国に泣きついた。

それでもやっぱり、デブはデブのままだった。

89 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 18:35:07 ID:+kiLQyk6
在日も金ブタと同罪だ!

餓死する同胞を尻目に、独裁体制に支援する在日なんぞ金正日大量殺人犯と同罪だ!

90 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/23(月) 18:49:29 ID:quDwrYn/
せっかく日本に併合してやったのにその恩を裏切るチョソはどうしようも
ないな。猛省しる。

91 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 03:39:57 ID:???
×日本に
○日本が

92 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:33:02 ID:sQL6v1Ev
>>1
も一匹いるだろッ!

公営放送の太いチマチョゴリ着たオバハン!

93 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:38:05 ID:???
みなさん何言ってるんですか。
北朝鮮はデブばかりですよ。
TVで見るやせ細った人民は、実はCGなのです。



94 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:58:54 ID:???
喜び組以外の女性はデブばかりだった。

95 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:25:39 ID:???
餓死者が大量に出る北朝鮮では、平均的な体重でもデブになります。

96 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 20:45:55 ID:ATEUtJVg
金豚に殺されるチョン

97 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 20:48:35 ID:SutQ6LWj
金正日が死んだら後継者争いで敗色濃厚の正男は日本に亡命

98 :右や左の名無し様:2006/02/01(水) 02:28:05 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)