2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反】 猿小路内相の断末魔 【日】

1 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 19:24:33 ID:???
【 猿の過去の発言 】※猿チョソじゃありません

 「相撲に魅力を感じる人の気が知れない」
 「ちょんまげを結い、とてつもなく太った男たちの戦いのどこに魅力があるのか。知的なスポーツとはとても言えない」
 「香港は魅力的な都市、東京は息が詰まりそう。京都にしても、わたしはどこが素晴らしいかわからない。
  率直に言って、日本より中国が好きだ」

【 猿がやらかしたこと 】
 イスラム系移民の少年が警察から逃げようと感電死したとされる事
件をきっかけに、パリ北東や北部の郊外地区で先月下旬から拡大した暴
動は6日早朝までに、パリ市内にまで波及した。パリ市内東部のレピュ
ブリック広場でも、車が数台燃やされた。

フランス国家警察報道官によると、10日目の夜間暴動によって6日早
朝までに車800台が燃やされ、144人が拘束された。このうちパリ
市内では、車両13台が燃やされた。

パリ北東の郊外で始まった移民系住民らを中心とした暴動は他都市にも
波及。5日夜から6日朝にかけては、ノルマンディー地方のエブルーで
も学校2カ所と郵便局、ショッピングセンターと車50台が放火され、
警官5人と消防士3人が負傷した。

2 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 19:27:51 ID:???
サルコジって右翼でしょ?


3 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 19:31:48 ID:???
>【 猿がやらかしたこと 】はどこにあるの?www

4 :右や左の名無し様:2005/11/13(日) 02:21:47 ID:???
馬鹿な人でつね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)