2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井静香 「国民はアホ、日本はおしまいだ」

1 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:21:54 ID:???
亀井静香 「国民はアホ、日本はおしまいだ」

■亀井静香氏

国民がアホなんだよ。思い上がっていると言われるかもしれないが、あえて言わせてもらう。
大人たちの60%が、権力者が目的を達するためには、民主主義のルールを破っても、
何をやってもいいということを支持しているとすれば、日本もおしまいだ。
しかし、こんなに萎(な)えた、批判精神のない、強者に巻かれていけばいいという国民は、
小泉さんがつくったんじゃない。国民が小泉首相を生んだんですよ。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20051115/mng_____tokuho__000.shtml

2 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:46:49 ID:Hl4GPDEe
ほんとのことだと思うよ。

3 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:48:06 ID:Hl4GPDEe
ホンモノの右翼は、たったの4%。ほとんど、鮮人と部落。

池田学会・公明党・在日問題の三角関係
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=975308927&ls=50

暴力団対策法で指定された団体の構成員の27万人の内、在日は7万人います。ちなみに、韓国
朝鮮人64万人の内、戦前からの居住者、及びその子孫の特別永住者は54万人ですから、人口
比率でいえば、かなり高いです。勿論帰化人は含まず。

後、右翼というのは、思想信条の意味合いと、警察庁の極右暴力対策名簿に記載されている、一
般的に言われている右翼団体(法律上政治団体) とがありますが、後者の方の右翼団体の5割は
在日が作ったものであり、4割が同和系の団体と言われています。皇道派は4%程度です。

竹下登元首相への、ホメ殺し事件をやっていた日本皇民党は在日暴力団系の舎弟右翼団体です。

後、オウム事件で村井幹部をテレビの前で刺殺した除(本名)の所属していた、神州試衛館も在日
暴力団系です。

4 :ご隠居:2005/11/17(木) 21:48:46 ID:C8CbpMJM
アホは亀井、お前だ。

5 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:49:15 ID:Hl4GPDEe
小泉鮮一郎は、朝鮮右翼宗教専属政治家。朝鮮人を代表して日本を統治。

小泉純一郎はタヴィストック研究所でマインドコントロールされたのではないか
http://www.asyura2.com/0411/war61/msg/237.html
投稿者 浦島亀三 日時 2004 年 10 月 10 日 10:21:30:OhmDmaAlbNPb.

小泉純一郎が統一教会と密接に結びついていることは、福田赳夫の秘書官だった若かった時代に福田代議士と統一
教会の間のメッセンジャー役を果たし、その裏資金を取り扱っていた過去と結びついたことは、古参の自民党関係者の
間ではよく知られている。
だからそんな若い頃の小泉を知っている福田康夫前官房長官は、首相の小泉を「親父の使い走りをした書生の癖に」
とバカにし切っていたし、統一教会向けの仕事をしていた小泉が首相になったことをせせら笑っていたのは明らかである。
実際に統一教会が日本でしていたことの概要は次の通りだ。
http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/moonies.htm

6 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:50:55 ID:???
亀井は正論言ってますよ

7 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:51:03 ID:Hl4GPDEe
    _______________
      / /:/ ∧∧   |:.:.i:..|   ∧∧  ./l:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /、 /:/ 〈∀´r > |:.:.i:.:|  <ヽ`∀匚 |:.:.<   天皇陛下万歳!
   |:.:.:.:.:/ヽ)⊂二 ) ノ : i:.:|  ( 二つ .ヽl:.:.:.:.:.\_____
   |:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: . .i:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.: .:.i:.:.:.::.:.:.:.::|
   | {二l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.大:.:.日:.:.:本::.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ― ⌒)
   |`Tt:|:.:.:.:.:.:.:/⌒`ヽ:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/⌒`ヽ.:.:.:.|  ―   )
    \J|:.:.:.:.:.:{  (⌒) }:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..{  (⌒) }::.:ノ  ― _)
      ` ̄ ̄ ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄

■街宣右翼の正体は在日朝鮮人です。目的は愛国者の評判を落とすことです

8 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:51:39 ID:Hl4GPDEe
小泉鮮一郎は、朝鮮右翼宗教専属政治家。朝鮮人を代表して日本を統治。

小泉純一郎はタヴィストック研究所でマインドコントロールされたのではないか
http://www.asyura2.com/0411/war61/msg/237.html
投稿者 浦島亀三 日時 2004 年 10 月 10 日 10:21:30:OhmDmaAlbNPb.

小泉純一郎が統一教会と密接に結びついていることは、福田赳夫の秘書官だった若かった時代に福田代議士と統一
教会の間のメッセンジャー役を果たし、その裏資金を取り扱っていた過去と結びついたことは、古参の自民党関係者の
間ではよく知られている。
だからそんな若い頃の小泉を知っている福田康夫前官房長官は、首相の小泉を「親父の使い走りをした書生の癖に」
とバカにし切っていたし、統一教会向けの仕事をしていた小泉が首相になったことをせせら笑っていたのは明らかである。
実際に統一教会が日本でしていたことの概要は次の通りだ。
http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/moonies.htm


9 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:59:48 ID:tFcVm9Rw
サヨクが選挙で負けたときの言い訳だな

10 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 22:03:11 ID:Hl4GPDEe
あ〜キムチ臭せぇ〜

○日本会議の母体、日本青年社の親会社、住吉会は、「金正男と繋がりがあり、北朝鮮と覚醒剤取引している。」
○住吉会のフロント右翼「日本青年社」は、「救う会」とともに行動している。
○日本に密入国した金正男に、住吉会系の中堅幹部が同席した可能性も。
○北とべったりの日本青年社が、救う会にも関与。だめだ、こりゃ。

【自民党と暴力団】暴力団癒着【保守新党と暴力団】
http://adoruk626.seesaa.net/article/2686822.html

423 :無党派さん :04/06/18 04:50 ID:LuymI/sp
1;広域暴力団・住吉会は、金正男と繋がりがあり、北朝鮮と覚醒剤取引している。
2;広域暴力団・住吉会は、「日本青年社」というフロント右翼組織を持ち、ここが尖閣諸島に
上陸したり、森派の重鎮・中川秀直を脅迫したり、石原慎太郎をヨイショしたりしている。
3;金正男と仲良しな住吉会のフロント右翼「日本青年社」は、「救う会」とともに行動している。

http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/40c44a80c2a4e0103ca3?aid=&bibid=02329086&volno=0000
> 金正男は〔略〕2000年10月と12月には「パン・シオン」という中国人名で
>日本に密入国し、神奈川県下のビジネスホテルで総連幹部らと接触したという。
>【住吉会系の中堅幹部がその場に同席】した可能性も指摘されている。『北朝鮮利権の真相』(別冊宝島)120p
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/008815020001101002.htm
> ○不破哲三君 右翼団体の幹部に政治家としての致命的な弱点を[中川秀直は〕握られた
>ということを言っているわけです。
>  この日本青年社というのは、政府公安調査庁が提供した資料によりますと、暴力団
>住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体だと、そう規定をされています。
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm
>平成12年8月20日(日)
> 日本青年社総本部時局対策局(局長・水野孝吉)は「北朝鮮に拉致された日本人を救出する
>関東協議会」とともに8月20日、東京・銀座でデモをし、北朝鮮の日本人拉致問題の早期解決を訴えた。


11 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 22:18:45 ID:Hl4GPDEe
☆創価朝鮮学会が、韓国で反日大集会。 「週刊新潮」2005年5月19日号

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
同時多発「反日運動」の陰に [特集] 「創価学会」が決して口にできない「竹島は日本の領土」
島根県議会の「竹島決議」を発端として、韓国で反日運動 が燃えさかったのはさる3月。反日運動は同時多発的に中国でも起
こり、国際社会に「嫌われる日本」を印象づけてしまった。最近、ようやく落ち着いたソウルの街に、再び不穏な空気が漂っているとい
う。領土問題を蒸し返し、日本攻撃の旗幟を鮮明にしたのはなぜか韓国の創価学会だった。
○実は、声高に日本バッシングを叫ぶ団体の正体は、韓国の創価学会。国際組織、創価学会インタナショナル(以下SGI)傘下
の韓国SGIだったのだ。
○いくら冬柴幹事長が親韓派でも、竹島問題に対する公明党の立場は、「日本固有の領土」という政府見解と同じ。が、韓国
政府の懐柔に出向いた先で、韓国SGIが竹島問題を軸にした「反日集会」の準備をしていた、というみっともない事態に遭遇して
しまったわけだ。
○韓国SGIは、竹島が韓国の領土だと主張している。
<このような準備過程の最中、日本政府の独島(竹島)領有権主張、歴史教書歪曲問題が起こり、歴史の真実をごまかし、我
々の国民感情を逆撫でしてきた><青年たちに堪えることのできない怒りを起こさせた><韓国SGIは日本右翼勢力による妄言
の即刻撤回とお詫びを要求し、軍国主義の亡霊復活を糾弾する意志をもう一度宣言し……><(日本は)歪曲につぐ歪曲で自
分たちの恥部を隠そうとする悪事を繰り返している>

12 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 22:22:25 ID:???
この板もだんだんコピペばっかになってきたな・・・

13 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 22:27:00 ID:Hl4GPDEe
「作る会、日本会議、産経…これらが、統一・勝共の傀儡組織である。」

統一協会に飼われた勝共議員たち…
http://www.asyura.com/0306/idletalk2/msg/846.html

中曽根、石原、麻生らを主体とした右派内閣が成立すれば、軍拡に走り、反中的発言を繰り返し、在日
米軍基地の強化を許し、結果として中国との関係が悪化する。
これが、統一協会の目的だ。
作る会、日本会議、産経…これらが、統一・勝共の傀儡組織である。
統一は、ブッシュ政権と緊密な関係にある。
ブッシュ御用メディアとでもいうべき、ワシントン・タイムスとUPIは、どちらも統一協会の経営だ。
統一の意向は、すなはちブッシュ・テロリスト政権の意向である。
日本に強権的な右派内閣ができれば、中曽根の持論である「日本の不沈空母化」が進む。
ブッシュ政権が21世紀の経済的・政治的競争相手とみなす中国の目の前に、反中的な日本政府が対峙
して、日中間に軋轢を起こせば、それは、ソ連の崩壊で消滅した冷戦構造の復活を意味する。
冷戦状態は、恒久的な軍備拡張に繋がり、ブッシュ政権のスポンサーである軍産複合体にとっては、またと
ない金儲けのチャンスである。
在日宗教右翼の扇動の意味は、アメリカの利権屋の金儲けの手助けという観点で見るべきだ。
日本会議に参加する議員も多い。
勝共議員の看板を付け替えただけの話だ。彼等も、日米利権同盟の構成員だ。

14 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 22:27:25 ID:Hl4GPDEe
ただの売春婦を探し出してきて、従軍慰安婦問題を捏造した反日宗教、統一教会

■従軍慰安婦問題も結局は、統一・勝共による捏造■
統一協会ってヤヴァいのか??
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1003893508/

22:そもそもこの従軍慰安婦問題を社会的に提起したのは、「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪と賠償をさせる」こと
を運動の目標に掲げている「百人委員会」なる団体でした。この団体の在日韓国人と日本人主婦が、「被害
者を探しに」韓国に行き、そして“被害者”を見つけて、裁判に訴えさせたそうです。しかし、その「性奴隷制度
の被害者として最初に名乗りを挙げた勇気ある女性キム・ハクスン」なる人物は、実は日本軍兵士相手に売
春して大金を稼いでいた単なる朝鮮人売春婦でした。しかし、この「百人委員会」は、そういった元売春婦
ばかり探し出して、日本政府相手に訴えさせ、それを国内また国際的に宣伝し始めたのです。では、一体こ
の「百人委員会」とはどんな団体なのか?

実は、統一教会の「アジア平和女性連合」という団体が母体となった二次団体だというのです! そしてそ
の元売春婦の裁判を担当した高木健一弁護士も統一教会の信者であり、“被害者”を探しに韓国に出
けた日本人主婦もまた統一教会の人物だというのです!(むろん本人は否定しているそうです。しかしこれ
も統一教会の手口なのです。外部の人間に「統一教会の信者か?」と聞かれると「違う」で押し通せと命
令されているのです)。彼らは「日本は悪魔の国で、メシアの国である韓国を苦しめた罪を償わなければな
らない」という統一教会の教義を信じて行動しているのです!

15 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 09:10:05 ID:???
もはや亀井なんてどうでもいい存在
日共、社民だったら叩かなければいけないけどね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)