2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮

1 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 00:49:47 ID:RS5JYQjp
郵政民営化 投稿者:名無しさん 2005/11/19(Sat) 00:09 No.259 [返信]

この間も消されてしまったけど、書き込みます。

共産党は、なぜ北朝鮮のような世襲制度を続ける、
郵政制度に反対しないのでしょうか?

国家公務員の試験を受けなくても、世襲制で「局長」になれる。
郵政が民営化されれば、このような○○殿を温存する制度は絶対なくなります。

以前は「大国の共産党でもものを言う」と主張しても、
突然、両国共産党が幹部レベルで「和解」すると、
「北京政府へのチベット・ウイグル弾圧批判は、
中国への内政干渉なだけ」と腰抜けなってしまうのが、
日本共産党の残念なところであります。

これも本当の所だから削除されちゃうよね。
2ちゃんねるの政治思想板に証拠として残そうかな?
 
http://cgi.simizu-h.com/user-cgi-bin/honey.cgi

2 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/19(土) 01:58:34 ID:???
失礼ですが、創価学会のかたですか?

3 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 09:49:23 ID:???
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

4 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 10:10:49 ID:ZcUHBh4B
(・ω・)ノ{天皇も世襲制ぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)