2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環太平洋共同体構想

1 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 01:48:33 ID:JfAbWGpG
円で有り、環の共同体でつ、無論特亜は含みません、つうか敵で有りハブでつ
少子高齢化破綻寸前の中共にカナダやオーストラリアも侵略を受けて居て
中華帝国の属国(南北共に破綻寸前でイラネ)も含めて最悪でつ今後最大の
人口国に成るインドネシアも含め特亜をハブる為の共同体を模索したいでつ。

2 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 02:06:44 ID:???
>>ふざけた奴

駄スレ立てんなよ

3 :>>1は創価:2005/11/25(金) 02:14:18 ID:???
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/23_24.htm
創価学会解散勧告直後、突然右翼の街宣車が大石寺境内を取り囲み、
マイクのボリュームをいっぱいにあげて口汚なく、御法主上人の非難を始めた。
毎日十台ほど、多い日には二十台も押し寄せて、
付近の住民は、赤ん坊が眠れないほど、異様な騒音に閉口した。
街宣車一台を依頼すると一日六十万円するとも聞く。
右翼の青年は、「創価学会に金をもらってやってるのではない」と弁解していたが、
そんなことは誰も信用せず、創価学会の卑劣さ、非常識が話題を呼んだ。
その後、大石寺を襲撃した右翼の代表が怪死するなど、背後の不気味さを感じさせる。
池田香峯子名誉会長夫人は、
「不思議なことに、右翼と『地涌』(宗内攻撃の怪文書)と『中外日報』が、
 学会の味方になってくれた」
と指導したが、
これらが裏(金)で創価学会と結びついていることは、容易に察せられる。

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 02:31:58 ID:JfAbWGpG
>>2 何で?特亜なんて要らないじゃん。

>>3 僧火の話は僧火にでも逝けよ、気持ち悪いのが沢山居るから、
僧火の奴等に地獄に落ちるぞとか言われるし、漏れは嫌。

5 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 02:39:03 ID:???
ふざけた奴はセックス上手いか下手かのどっちかな気がする
0か100で50はなさそう


6 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 02:39:58 ID:???
        /二二ヽ
         | 創価 |
         | ふ  !
         | ざ |
         | け |
         | た |
       __| 奴  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛ (-人-)ナムナム

7 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 02:57:19 ID:???
>>1
なかなか慧眼。
東アジア共同体なんて、中共による21世紀型の柵封体制。
それに対抗する環太平洋共同体!
参加国は日米加豪台比印といったところか。
できればインドネシア、マレーシア、シンガポールも参加願いたい。

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 11:37:06 ID:MGciBK0S
>>5 相性とか有るしどうなんだろ?のめり込んで来る人も居たし、
それきりてのも有ったし。

>>7 太平洋を囲んだ環状の円卓だからこそ平等で、帝国主義じゃ無くて良いでしょ?
人権の平等と通貨統合と相互安全保障を目指して、条件を満たせない国には先進国が技術的に援助して
相互の発展を目指すてのはどうでしょ?八紘一宇の理念にも叶うと思うのですが。
後、南米とベトナムも視野に入れたいです。

9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/25(金) 12:16:44 ID:???
八紘一宇(・∀・)イイ!!

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 01:22:37 ID:51fOhSdd
>>9 八紘一宇好きなんだけどね、盛り上がらねえな此れ。

11 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 01:59:06 ID:???
ふざけた奴とセックスしたいんですが、どうすれば良いですか?

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 02:39:57 ID:xtFzqCV9
>>11 意味判んねえ、つうか、まんどい。

13 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 13:53:45 ID:ArVjvcFs
これは日本や周辺国にとって理想の構想だな。
中華帝国による柵封体制や朝貢外交、ひいては皇室典範の改訂から繋がる舅婿関係に対抗するにはこれが一番

14 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 14:14:14 ID:???
――― く そ す れ 終 了 ―――

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)